![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично НИ ОДНОГО СЛОВА хорошего не услышал в адрес этого человека за все время пока он тренирует от некоторых форумчан. Даже после прошлогодних ярких матчей, побед над конями в 1 круге, разгрома Локомотива и т. Д. Так что тут антипатия на лицо. а ты не обращай на них внимания. они глорихантеры и засланные кони или бомжи. у них такая фобия. ты их в игнор засунь и всё. просто я понял в чём злость этих людей. я так думаю что над ними постоянно ржут люди вокруг них. сослуживцы друзья знакомые и т. Д. вот в них уязвлённое самолюбие и комплекс неполноценности и говорит или же как вариант возможно что у них в жизни настолько всё плохо что есть только одна надежда на радость. это победа клуба. жаль их. по человечески жаль. столько злобы желчи и ненависти до добра не доведут АналитеГ ![]() Долго же ты к этому выводу шел ![]() пару дней. где-то так в 95 году. когда на одну шутку двое болел среагировали по разному. лана. бессмысленно всё это. жаль мне вас. вы живетё все время под гнетом негатива и тоски. так жить трудно. но эт не по мне. жутко скучно стало спорить об одном и том же по миллионому разу. просто людьми и мужиками надо быть или хотя бы стараться всегда везде и во всём удачи всем. время рассудит -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и местный Фрейд появился. Кто не в курсе, то он штатный психиатр любителей Карпина. На доктора не тянет, это кто - то из пациентов опять халат спер... ![]() Для той публики в самый раз. У него кто в трусах ночью на улицу не выбегает и не орет-"Я люблю Спартак"-бомжи и кони. В лучшем случае неудачники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару дней. где-то так в 95 году. когда на одну шутку двое болел среагировали по разному. лана. бессмысленно всё это. жаль мне вас. вы живетё все время под гнетом негатива и тоски. так жить трудно. но эт не по мне. жутко скучно стало спорить об одном и том же по миллионому разу. просто людьми и мужиками надо быть или хотя бы стараться всегда везде и во всём удачи всем. время рассудит Ты то знаешь как мы живем ![]() А мужики мы или нет, думаю, не стоит тебе судить. это не прилично как минимум. Время рассудит, вопросов нет. Соглашусь. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да им то пох, они не выше не уйдут, и не догонит никто... а вот мы всё ниже можем опуститься... Нашим терь на каждый матч, надо настраиваться как на последний, ну и играть соответственно, как последний... Так это с первого тура надо было настраиваться, а не пистеть про 33 очка в 11 играх Вообще не люблю когда мужики пистят: "коммунизм к 80-му!", "решение продовольственной проблемы к 90-му!", "каждой семье благоустроенную отдельную квартиру к концу 20-го века!", "удвоение ВВП за 10 лет", "33 очка в 11 играх"... ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: "Пареха уже рвется в бой"
http://football.sport-express.ru/reviews/7162/ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его трансфер составил 10 миллионов евро? Нет, на порядок меньше», – приводит слова Карпина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/72213125.html Интервью Карпина надо потом будет издать отдельной книгой, он уже походу в неадеквате... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его трансфер составил 10 миллионов евро? Нет, на порядок меньше», – приводит слова Карпина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/72213125.html Интервью Карпина надо потом будет издать отдельной книгой, он уже походу в неадеквате... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его трансфер составил 10 миллионов евро? Нет, на порядок меньше», – приводит слова Карпина «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/72213125.html Интервью Карпина надо потом будет издать отдельной книгой, он уже походу в неадеквате... ![]() Читать разучился? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да им то пох, они не выше не уйдут, и не догонит никто... а вот мы всё ниже можем опуститься... Нашим терь на каждый матч, надо настраиваться как на последний, ну и играть соответственно, как последний... Так это с первого тура надо было настраиваться, а не пистеть про 33 очка в 11 играх Вообще не люблю когда мужики пистят: "коммунизм к 80-му!", "решение продовольственной проблемы к 90-му!", "каждой семье благоустроенную отдельную квартиру к концу 20-го века!", "удвоение ВВП за 10 лет", "33 очка в 11 играх"... ![]() А по тону не было слышно что это стёб? 33 очка в 11 матчах способна набрать сборная Испании или Бразилии против Газмяса. На глупый вопрос есть глупый ответ. Карпина спросил корреспондент, для которого это интервью очередная проформа "Сколько очков вы намерены набрать на старте?" Какой нормальный тренер скажет с увернностью как оно там сложится, и Карпин отмахнулся от него подобным ответом. Просто говорить что "дорогой ты идиот что ли? Я откуда знаю как там будет?" как то неприлично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да им то пох, они не выше не уйдут, и не догонит никто... а вот мы всё ниже можем опуститься... Нашим терь на каждый матч, надо настраиваться как на последний, ну и играть соответственно, как последний... Так это с первого тура надо было настраиваться, а не пистеть про 33 очка в 11 играх Вообще не люблю когда мужики пистят: "коммунизм к 80-му!", "решение продовольственной проблемы к 90-му!", "каждой семье благоустроенную отдельную квартиру к концу 20-го века!", "удвоение ВВП за 10 лет", "33 очка в 11 играх"... ![]() А по тону не было слышно что это стёб? 33 очка в 11 матчах способна набрать сборная Испании или Бразилии против Газмяса. На глупый вопрос есть глупый ответ. Карпина спросил корреспондент, для которого это интервью очередная проформа "Сколько очков вы намерены набрать на старте?" Какой нормальный тренер скажет с увернностью как оно там сложится, и Карпин отмахнулся от него подобным ответом. Просто говорить что "дорогой ты идиот что ли? Я откуда знаю как там будет?" как то неприлично. А мне кажется обычный нормальный вопрос. Ответ неадекватен... даже с намеком на стеб -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да им то пох, они не выше не уйдут, и не догонит никто... а вот мы всё ниже можем опуститься... Нашим терь на каждый матч, надо настраиваться как на последний, ну и играть соответственно, как последний... Так это с первого тура надо было настраиваться, а не пистеть про 33 очка в 11 играх Вообще не люблю когда мужики пистят: "коммунизм к 80-му!", "решение продовольственной проблемы к 90-му!", "каждой семье благоустроенную отдельную квартиру к концу 20-го века!", "удвоение ВВП за 10 лет", "33 очка в 11 играх"... ![]() А по тону не было слышно что это стёб? 33 очка в 11 матчах способна набрать сборная Испании или Бразилии против Газмяса. На глупый вопрос есть глупый ответ. Карпина спросил корреспондент, для которого это интервью очередная проформа "Сколько очков вы намерены набрать на старте?" Какой нормальный тренер скажет с увернностью как оно там сложится, и Карпин отмахнулся от него подобным ответом. Просто говорить что "дорогой ты идиот что ли? Я откуда знаю как там будет?" как то неприлично. ага, ну скажет условный Бердыев, что постараемся набрать макимальное количество очков - чем отличается от Карпина? да ничем! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Если не будем в тройке, за сезон можно ставить неуд
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401311 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется обычный нормальный вопрос. Ответ неадекватен... даже с намеком на стеб и в чем неадекватность? вот спросили у него - сколько планируете набрать очков в 11 матчах? ага, кто-то будет говорить - "ну я планирую потерять 3 очка с конями, 3 очка с конями, очко с лохами... - то есть планирую взять 20 очков"! так штоль? даже всеми уважаемый Бердыев такого не скажет! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не люблю когда мужики пистят: "коммунизм к 80-му!", "решение продовольственной проблемы к 90-му!", "каждой семье благоустроенную отдельную квартиру к концу 20-го века!", "удвоение ВВП за 10 лет", "33 очка в 11 играх"... ![]() А по тону не было слышно что это стёб? 33 очка в 11 матчах способна набрать сборная Испании или Бразилии против Газмяса. На глупый вопрос есть глупый ответ. Карпина спросил корреспондент, для которого это интервью очередная проформа "Сколько очков вы намерены набрать на старте?" Какой нормальный тренер скажет с увернностью как оно там сложится, и Карпин отмахнулся от него подобным ответом. Просто говорить что "дорогой ты идиот что ли? Я откуда знаю как там будет?" как то неприлично. Еще раз сейчас поднял его интервью в СЭ. Вот как там было написано: - Вашей команде выдался трудный старт. После "Динамо" ждут встречи с "Зенитом" и "Локомотивом". Потерю скольких очков "Спартак" может позволить себе на начальном отрезке? - Ни одного. - Но существует же практика планирования сезона. Выходит, вы заложили на первые три тура девять очков? - У нас сколько туров до перерыва? Одиннадцать? Так вот, закладываю на первую часть чемпионата 33 очка. - Это не утопия? - Нет. Я и игрокам об этом говорил. Они со мной согласились. - И не удивитесь, если такая цель будет достигнута? - Нет. Источник: Газета СЭ Ну пусть это будет стебом в твоем понимании. Не возражаю. Но мне показалось немного иначе. Думаю и ты не станешь возражать, что я имею право думать иначе, чем ты. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Если не будем в тройке, за сезон можно ставить неуд http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401311 Получит он свой неуд, и что? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 13:00 |