![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ликбез Уве́ренность — психическое состояние человека, при котором он считает некоторые сведения истиной. Уверенность является психологической характеристикой веры и убеждений человека. Обещание - Данное кому-л. добровольное обязательство сделать, выполнить что-л. второй раз спрашиваю уверенность = обещание? может все-таки ты подменяешь понятия? Ликбез хороший. Ток он направлен супротив Карпа. ![]() Уверенность должна на чем-то основываться. Если Карп не видел, что команда не в состоянии выполнить поставленную задачу, то он никуя не понимает в ногомяче. А если он давал обещание, не взирая на невозможность его не выполнения, то он пестабол. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хокурн. Он действительно прав. Такого что будет мы точно не видели 9 лет(если не 30). И он точно приложит свои "знания" для этого. Я, например, ни разу не видел ГТ/ГД Спартака на рабочем месте в молодежно-тусовочном прикиде (да еще и пошлом к тому же). Смотришь на Спаллетти - и четко видно, у кого есть вкус, а у кого - пошлость ааааааааа! Свинкин, ты же говорил что про пряжки завязали! ![]() Ну я же завязал. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хокурн. Карпин как Жириновский. Он выбрал свою манеру поведения и никогда от нее не отступит. Когда Жириновскому в нос суют его вранье он всегда начинает кудато уходить в сторону или откровенно хамить. Карпин такой же. Есть электорат, который влюблен в Жириновского и всегда за него голосует. У Карпина так же есть фанатики, которым плевать на факты. Они готовы поддерживать его всегда и во всем. Не знаю, что там с Карпиным и Жириновским, но вот я видел (и не раз) как Свинкину указывали на ложь, после чего он куда-то исчезал или начинал говорить что-то совсем непутевое. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ликбез Уве́ренность — психическое состояние человека, при котором он считает некоторые сведения истиной. Уверенность является психологической характеристикой веры и убеждений человека. Обещание - Данное кому-л. добровольное обязательство сделать, выполнить что-л. второй раз спрашиваю уверенность = обещание? может все-таки ты подменяешь понятия? Мяс, посмотри также логику понятий (хотя бы даже по простому учебнику "Логики" для ВУЗов). То, что ты пользуешься словарями, - это, конечно, хорошо и похвально. Но этого недостаточно. Если мы будем неправильно связывать понятия, то разумеется придем к неверным выводам и будем сами находиться в заблуждении и заблуждать других. Ты написал мне объяснение слов "уверенность" и "обещание". Но если ты хорошо знаешь логику понятий и правила, с ними связанные, то наверняка тебе известно, что в данной ситуации опираться следует не на цепочку "уверенность - обещание," а на логическое построение предложения, в котором приведены слова Карпина. И именно в этом предложении и встречаются в логически завершенной последовательности понятия "уверен" и "достигнем". А не "уверен" и "обещание". -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть-чуть поправлю, Старостин не был серым кардиналом. Он был основателем Спартака(вместе еще с тремя братьями) и старшим тренером по воспитательной работе(фактически генеральным директором), но тогда таких слов еще не знали. Это тогда называлось "Начальник команды". ![]() А если вас интересует экскурс в историю, что инициатива приглашения Бескова исходила от Андрея Петровича Старостина, который очень долго уговаривал Николая Петровича к такому шагу. В итоге уговорил попробовать. Как выяснилось позже, это был выстрел в десятку. И это уже потом газеты стали писать о "мудром решении братьев Старостиных". Я 1977 году шефами Спатака стало министерство гражданской авиации, которое в ту пору возглавлял маршал Гуляев. Вторым шагом восстановления клуба стало возвращение на должность начальника команты Николай Петровича Старостина, отправленного на пенсию годом ранее и предоставление ему карт-бланш на создание руководящего штаба команды. К решению пригласить Константина Бескова его действительно подтолкнул его брат Андрей Петрович, но вся ответственность за это решение лежала на Николай Петровиче. Рискованность этого мероприятия заключалась в том, что Бесков был динамовцем. И честь и хвала Старостинам, а в большей степени Николай Петровичу (так как вся ответственность лежала на нем), что он не побоялся поставить на Бескова и в итоге не прогадал. Ну а что здесь не так? Всё то же самое, только немного сглажено. Конечно, решение принимал Н. П. Ведь он занимал решающую должность. Ты почитай воспоминания самого Бескова или его жены Валентины. Им-то врать нет вообще ни какого смысла. Тем более, что в то время это всё свободно печаталось. Кстати, когда умер Андрей Петрович, отношения между Н. П. и К. И. вошли в критическую фазу, что и привело к полному разрыву. И много людей, пишущих о футболе тогда разделились на 2 лагеря. Одни утверждали. что это простое стечение обстоятельств, в то время, как другие считали, что Ан. П. был единственной сдерживающей силой, благодаря которому Бесков смог так надолго задержаться и, соответственно, сделать Спартак таким, каким его помнят по сей день. В общем и целом все так, только слегка смещены акценты в сторону Андрей Петровича. Андрей Петрович никогда не работал непосредственно в команде. Он занимал руководящие должности в обществе Спартак и в федерации футбола, а всю нагрузку в команде нес на себе Николай Петрович. Константин Петрович Бесков был человек с сильным характером и Николай Петрович во время работы Бескова в Спартаке был своего рода эмоционально-сглаживающим буфером между ним и игроками. A читал я много, также смотрел документальные съемки как Бесков разговаривал с игроками, а затем Старостин сглаживал напряжонность. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, чтобы построить команду, нужно время. Бывают исключения в виде отдельных тренеров, но это большая редкость. Все видят, что ежегодная смена тренеров ни к чему хорошему не приводит. Нужно на ком-то остановиться и дать ему время, хотя бы пару лет, поработать. Пусть это будет не Карпин, все равно на ком-то нужно остановиться. Романцев руководил долго, были и успехи.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хокурн. Карпин как Жириновский. Он выбрал свою манеру поведения и никогда от нее не отступит. Когда Жириновскому в нос суют его вранье он всегда начинает кудато уходить в сторону или откровенно хамить. Карпин такой же. Есть электорат, который влюблен в Жириновского и всегда за него голосует. У Карпина так же есть фанатики, которым плевать на факты. Они готовы поддерживать его всегда и во всем. Не знаю, что там с Карпиным и Жириновским, но вот я видел (и не раз) как Свинкину указывали на ложь, после чего он куда-то исчезал или начинал говорить что-то совсем непутевое. Ну если 50 человек начинают закидывать вопросами, то могу всем не ответить. Да и вы слишком суровы чтобы отвечать держа себя в рамках правил. А такое бывает, особено когда какой нибудь осел задает чисто провакационный вопрос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ликбез Уве́ренность — психическое состояние человека, при котором он считает некоторые сведения истиной. Уверенность является психологической характеристикой веры и убеждений человека. Обещание - Данное кому-л. добровольное обязательство сделать, выполнить что-л. второй раз спрашиваю уверенность = обещание? может все-таки ты подменяешь понятия? Ликбез хороший. Ток он направлен супротив Карпа. ![]() Уверенность должна на чем-то основываться. Если Карп не видел, что команда не в состоянии выполнить поставленную задачу, то он никуя не понимает в ногомяче. А если он давал обещание, не взирая на невозможность его не выполнения, то он пестабол. ![]() ты когда-нибудь был в чем-либо уверен, но увы не срослось? там четко написано, что это психическое состояние. Сам рассуди - психическое состояние на чем-то основывается? нет, потому и суда нет и слава богу что уже в твоих словах появилось слово "если", значит ты сам неуверен давал Карпин обещание либо не давал, но уже два дня утверждаешь об этом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хокурн. Карпин как Жириновский. Он выбрал свою манеру поведения и никогда от нее не отступит. Когда Жириновскому в нос суют его вранье он всегда начинает кудато уходить в сторону или откровенно хамить. Карпин такой же. Есть электорат, который влюблен в Жириновского и всегда за него голосует. У Карпина так же есть фанатики, которым плевать на факты. Они готовы поддерживать его всегда и во всем. Не знаю, что там с Карпиным и Жириновским, но вот я видел (и не раз) как Свинкину указывали на ложь, после чего он куда-то исчезал или начинал говорить что-то совсем непутевое. Ну если 50 человек начинают закидывать вопросами, то могу всем не ответить. Да и вы слишком суровы чтобы отвечать держа себя в рамках правил. А такое бывает, особено когда какой нибудь осел задает чисто провакационный вопрос. Cвинкин, заявление Цитата Карпин как Жириновский. и есть провакация. Не находишь?
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Хокурн. Карпин как Жириновский. Он выбрал свою манеру поведения и никогда от нее не отступит. Когда Жириновскому в нос суют его вранье он всегда начинает кудато уходить в сторону или откровенно хамить. Карпин такой же. Есть электорат, который влюблен в Жириновского и всегда за него голосует. У Карпина так же есть фанатики, которым плевать на факты. Они готовы поддерживать его всегда и во всем. Не знаю, что там с Карпиным и Жириновским, но вот я видел (и не раз) как Свинкину указывали на ложь, после чего он куда-то исчезал или начинал говорить что-то совсем непутевое. Ну если 50 человек начинают закидывать вопросами, то могу всем не ответить. Да и вы слишком суровы чтобы отвечать держа себя в рамках правил. А такое бывает, особено когда какой нибудь осел задает чисто провакационный вопрос. Cвинкин, заявление Цитата Карпин как Жириновский. и есть провакация. Не находишь?В чем?Обычное сравнение. Притом очень точное. |
|
|
![]()
|
|
В чем?Обычное сравнение. Притом очень точное. Ну тогда объясни нам, что такое в твоем понимании? Цитата А такое бывает, особено когда какой нибудь осел задает чисто провакационный вопрос.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал последние 10 страниц темы. Никого не хочу обидеть, но, мне кажется, что сторонники многоуважаемого г-на Карпина достают очередного припрятанного туза в рукаве, чтобы оправдать ЛЮБОЕ действие своего кумира. Только вот, доставаемые ими тузы совсем не козырные, ибо Карпин исчерпал свои козыри уже на старте сезона. Моя позиция в отношении смены Карпина (как это не парадоксально) не поменялась. Я по-прежнему считаю, что его просто НЕЛЬЗЯ снимать до конца сезона, как минимум! Но вот только бредни в его оправдание уже выглядят как зомбирование а-ля "свидетели Иегова". Может пора организовать что-то вроде анклава на форуме под яркой вывеской "свидетели Карпина"? А то я вижу слишком много желающих помочь ему донести крест до Голгофы. На мой взгляд, это уже перебор. Мне думается, что одних адвокатских услуг, предоставляемых Карпину продажной Фратрией, вполне достаточно. Ибо рупор болельщика Спартака находится постоянно перед их глотками. Не стоит волноваться. Они помогут ему донести свою ношу до конца. Жаль, что не до победного...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ликбез Уве́ренность — психическое состояние человека, при котором он считает некоторые сведения истиной. Уверенность является психологической характеристикой веры и убеждений человека. Обещание - Данное кому-л. добровольное обязательство сделать, выполнить что-л. второй раз спрашиваю уверенность = обещание? может все-таки ты подменяешь понятия? Мяс, посмотри также логику понятий (хотя бы даже по простому учебнику "Логики" для ВУЗов). То, что ты пользуешься словарями, - это, конечно, хорошо и похвально. Но этого недостаточно. Если мы будем неправильно связывать понятия, то разумеется придем к неверным выводам и будем сами находиться в заблуждении и заблуждать других. Ты написал мне объяснение слов "уверенность" и "обещание". Но если ты хорошо знаешь логику понятий и правила, с ними связанные, то наверняка тебе известно, что в данной ситуации опираться следует не на цепочку "уверенность - обещание," а на логическое построение предложения, в котором приведены слова Карпина. И именно в этом предложении и встречаются в логически завершенной последовательности понятия "уверен" и "достигнем". А не "уверен" и "обещание". уверен и достигнем тут цепочка правильная, ибо убери все остальной и получится уверен достигнем, можно предложение считать законченным, а вот уверен обещаю белиберда, я вообще не знаю как ты пытаешься засунуть обещаю в сказанное, у меня даже воображение в этом случае не срабатывает и ты сам подтвердил последним предложением а именно А не "уверен" и "обещание". что это белиберда ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
В чем?Обычное сравнение. Притом очень точное. Ну тогда объясни нам, что такое в твоем понимании? Цитата А такое бывает, особено когда какой нибудь осел задает чисто провакационный вопрос. Долго и нудно. Нужно смотреть тему и искать. Даже сегодня я тому же Треводу просто не отвечал на глупости. (и это не уход от ответа). |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ликбез Уве́ренность — психическое состояние человека, при котором он считает некоторые сведения истиной. Уверенность является психологической характеристикой веры и убеждений человека. Обещание - Данное кому-л. добровольное обязательство сделать, выполнить что-л. второй раз спрашиваю уверенность = обещание? может все-таки ты подменяешь понятия? Ликбез хороший. Ток он направлен супротив Карпа. ![]() Уверенность должна на чем-то основываться. Если Карп не видел, что команда не в состоянии выполнить поставленную задачу, то он никуя не понимает в ногомяче. А если он давал обещание, не взирая на невозможность его не выполнения, то он пестабол. ![]() ты когда-нибудь был в чем-либо уверен, но увы не срослось? там четко написано, что это психическое состояние. Сам рассуди - психическое состояние на чем-то основывается? нет, потому и суда нет и слава богу что уже в твоих словах появилось слово "если", значит ты сам неуверен давал Карпин обещание либо не давал, но уже два дня утверждаешь об этом Прсихическое состояние? Карп невменяем? Тогда да. Суда нет. ![]() Если я прыгну с небоскреб@, то разьебусь кхуям. Я в этом уверен. Если не прыгну, то возможны варианты. Как например вариант с пестабольством о втром пришествии. Я спущуть с небоскреб@ и буду нести святость в массы. Или еще что-то. Слово "если" звучит здесь в этом контексте. Это перебор вариантов. Любой мало мальски адекватный человек понимал, что в этом году о 1-м месте и речи быть не может. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 |