![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем и целом все так, только слегка смещены акценты в сторону Андрей Петровича. Андрей Петрович никогда не работал непосредственно в команде. Он занимал руководящие должности в обществе Спартак и в федерации футбола, а всю нагрузку в команде нес на себе Николай Петрович. Константин Петрович Бесков был человек с сильным характером и Николай Петрович во время работы Бескова в Спартаке был своего рода эмоционально-сглаживающим буфером между ним и игроками. A читал я много, также смотрел документальные съемки как Бесков разговаривал с игроками, а затем Старостин сглаживал напряжонность. Да не смещал я ни чего. И для меня нет приоритеов между Н. П. и Ан. П. Просто это всё печаталось в доступном формате. И не верить у меня нет ни каких оснований. Не с потолка же я это всё взял, в самом деле. Ты с этим не согласен? Возрази. Но только, чтобы это было убедительно. Даже не аргументированно, не подкреплённо чем-то из нета, а хотя бы похожее на правду. КОР. Маленькая ошибка у тебя. Константин Иванович Бесков.( не Петрович ) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт "не купил" - полностью поддерживаю, но насчёт "разогнал по арендам" - очень сомнительно... Лидерам команды они ни разу не равноценные, а таких как Сабит, Саенко и Ко они бы заменили, но с таким же результатом, скорее всего. уверен Ковач и Павленко отправленные им в аренду могли бы пригодится... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт "не купил" - полностью поддерживаю, но насчёт "разогнал по арендам" - очень сомнительно... Лидерам команды они ни разу не равноценные, а таких как Сабит, Саенко и Ко они бы заменили, но с таким же результатом, скорее всего. уверен Ковач и Павленко отправленные им в аренду могли бы пригодится... Ковач - да, но Павленко ? ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт "не купил" - полностью поддерживаю, но насчёт "разогнал по арендам" - очень сомнительно... Лидерам команды они ни разу не равноценные, а таких как Сабит, Саенко и Ко они бы заменили, но с таким же результатом, скорее всего. уверен Ковач и Павленко отправленные им в аренду могли бы пригодится... Ковач - да, но Павленко ? ![]() Лучше Майдану на замену выпускать? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт "не купил" - полностью поддерживаю, но насчёт "разогнал по арендам" - очень сомнительно... Лидерам команды они ни разу не равноценные, а таких как Сабит, Саенко и Ко они бы заменили, но с таким же результатом, скорее всего. уверен Ковач и Павленко отправленные им в аренду могли бы пригодится... Ковач - да, но Павленко ? ![]() Лучше Майдану на замену выпускать? одинаково. З.ы. насчет ковача терто, перетерто - это тне тот человек(с учетом лимита особенно), о котором стоит переживать. В нынешней схеме, как опорник, он играл бы на месте шешукова (т. Е. не играл бы), а как защитник он всегда играл на уровне сегодняшнего иранека. Плюс он сам выбрал свою дорогу (тот же иранек в той же ситуации остался и стал капитаном команды) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: принимать решение следовало в день матча с "Зенитом"
Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал решение об отмене запланированного на 8 августа матча 16-го тура чемпионата России с "Зенитом". "На наш взгляд, следовало дождаться дня матча и принимать решение, как говорится, по факту: при задымлении на поле не выходить, в ясную погоду - сыграть. Существует общепринятая в Европе практика: официальные лица оценивают погодные условия, состояние поля и трибун за считанные часы до стартового свистка - и только тогда выносят окончательный вердикт", - приводит слова Карпина "Спорт-экспресс". 7 августа 2010 года, суббота. 0:52 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-564807.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем и целом все так, только слегка смещены акценты в сторону Андрей Петровича. Андрей Петрович никогда не работал непосредственно в команде. Он занимал руководящие должности в обществе Спартак и в федерации футбола, а всю нагрузку в команде нес на себе Николай Петрович. Константин Петрович Бесков был человек с сильным характером и Николай Петрович во время работы Бескова в Спартаке был своего рода эмоционально-сглаживающим буфером между ним и игроками. A читал я много, также смотрел документальные съемки как Бесков разговаривал с игроками, а затем Старостин сглаживал напряжонность. Да не смещал я ни чего. И для меня нет приоритеов между Н. П. и Ан. П. Просто это всё печаталось в доступном формате. И не верить у меня нет ни каких оснований. Не с потолка же я это всё взял, в самом деле. Ты с этим не согласен? Возрази. Но только, чтобы это было убедительно. Даже не аргументированно, не подкреплённо чем-то из нета, а хотя бы похожее на правду. КОР. Маленькая ошибка у тебя. Константин Иванович Бесков.( не Петрович ) Отвечу сразу двоим, чтобы не разводить лишней писанины: -wheelle не знаю чем мои доводы тебя не устраивают и чем они не похожи на правду. - Ветеран спасибо что поправил, это конечно была описка. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт "не купил" - полностью поддерживаю, но насчёт "разогнал по арендам" - очень сомнительно... Лидерам команды они ни разу не равноценные, а таких как Сабит, Саенко и Ко они бы заменили, но с таким же результатом, скорее всего. уверен Ковач и Павленко отправленные им в аренду могли бы пригодится... Ковач - да, но Павленко ? ![]() Лучше Майдану на замену выпускать? Майдану давно надо было продавать. А Павленко много лет подавал надежды а толку ? Пусть играет в Ростове. Там хоть игровая практика, чем полная деградация у нас на скамейке. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протасов нарасхват: украинец может возглавить московский «Спартак» 10:39 / 05.08.2010 Руководство «красно–белых» ищет замену Карпину Как стало известно «Багнету», бывший футболист киевского «Динамо», наставник ФК «Ростов» Олег Протасов является одним из кандидатов на пост главного тренера московского «Спартака». Отметим, что руководство москвичей не в восторге от работы нынешнего наставника – Валерия Карпина. После 15 туров «Спартак» в РПЛ занимает только 8 место. http://www.bagnet.org/news/scene/time/2010-08-05/58527 маразм дошёл до ручки ![]() Не до ручки, эта када Черчесв бцдцт возвращать... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.998 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросите для начала Протасова, как он относится к СПАРТАКУ...
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник, который вещает о Протасове - бугога, больше сказать нечего.
Да и сам Протасов, как тренер, нулище. Таких тренеров пруд пруди. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответьте только на один вопрос-«Почему команда набрала в 6 последних турах 4(!) очка?». С кем мы помним. ответить? 1. не повезло! 2. нет равноценной замены уставшим/травмированным! чушь.. везет сильнейшим равноценную замену не купил и разогнал по арендам карпин так блин 1. вот пословицы не надо в качестве аргумента выкладывать... 2. я отвечал на вопрос почему не взяли очки, а тот вопрос купил/разогнал можно дискутировать отдельно! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . я отвечал на вопрос почему не взяли очки, а тот вопрос купил/разогнал можно дискутировать отдельно! как это одельно? это на 100% взаимосвязанные вещи если бы он купил и не разогнал, то очки бы взяли, но он этого не сделал и не взяли |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . я отвечал на вопрос почему не взяли очки, а тот вопрос купил/разогнал можно дискутировать отдельно! как это одельно? это на 100% взаимосвязанные вещи если бы он купил и не разогнал, то очки бы взяли, но он этого не сделал и не взяли ага, еще давай Федуна сюда приплетем... тем более это ответ на вопрос - почему не сработали замены! а какой ответ на вопрос - почему не попадали в створ вроде бы техничные бразилы (я не про Бажена, а про тех же Алекса или Ибса) или почему условный Лобос в нашем матче доставал все мячи, а в следующем пустил безобидную плюху! невезение! и оно может длиться не один матч! как говорится - белая полоса-черная... главное не идти вдоль! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 21:57 |