![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видеовью Карпина в Эстонии http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakvideo/102926.html В самом конце интервью журналистка спросила Карпина о том, планирует ли команда как-то изменить ситуацию, сложившуюся в рез-те неудачного старта в ЧР? Карпин ответив, что для этого и работаем на поле и рынке, заключил так: "Я думаю, что все поменяется". Остается надеяться и верить, что именно так все и будет в итоге. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... Да почему не в состоянии, что, в Европе нет свободных приличных тренеров? Было бы желание... Тренеры в Европе есть. Но их условия у нас могут себе позволить принять только бомжи. Да и желание должно быть у Федуна. А всё, что сулит Спартаку потерю денег на контракт с "10% от команды", отбивает ему это самое желание. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... Да почему не в состоянии, что, в Европе нет свободных приличных тренеров? Было бы желание... Тренеры в Европе есть. Но их условия у нас могут себе позволить принять только бомжи. Да и желание должно быть у Федуна. А всё, что сулит Спартаку потерю денег на контракт с "10% от команды", отбивает ему это самое желание. Армянин, ты зануда. У всех настроение, мнения меняются, а ты все об одном. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... Да почему не в состоянии, что, в Европе нет свободных приличных тренеров? Было бы желание... Тренеры в Европе есть. Но их условия у нас могут себе позволить принять только бомжи. Да и желание должно быть у Федуна. А всё, что сулит Спартаку потерю денег на контракт с "10% от команды", отбивает ему это самое желание. Армянин, ты зануда. У всех настроение, мнения меняются, а ты все об одном. А с чем связан такой ажиотаж? Лично я своего мнения не изменил о ситуации. Во всяком случае, от радости прыгать я не стал бы. Даже если все покупки состоятся, они уже не успеют помочь команде. Ложка хороша к обеду. Надо было на предсезонке усиливаться. Этот год опять потерян. Тут и в прошлое окно оптимизма было навалом. Начитаются инетовской желтухи, а осознание приходит после закрытия окна и начала матчей ЧР, где на поле вновь знакомые все лица-россияне... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон проеб@н с точки зрения чемпионства, по остальным фрониам борьба идет, не ссать.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чем связан такой ажиотаж? Лично я своего мнения не изменил о ситуации. Во всяком случае, от радости прыгать я не стал бы. Даже если все покупки состоятся, они уже не успеют помочь команде. Ложка хороша к обеду. Надо было на предсезонке усиливаться. Этот год опять потерян. Тут и в прошлое окно оптимизма было навалом. Начитаются инетовской желтухи, а осознание приходит после закрытия окна и начала матчей ЧР, где на поле вновь знакомые все лица-россияне... C этим согласен. Да и наиграли бы состав к лЧ, что тоже не маловажно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... А чем он плох в роли ГД, не понимаю? Вот убедил же все таки Федуна в том, что нужно вложиться в игроков. Значит делает свое дело. А убедить Федуна ох как сложно. Мы уже проходили времена "карманного" Шавло, больше не надо. я думаю, что федуна скорее убедили нынешние реалии, которые в свое время были подкреплены словами Карпина об усилении. Если бы валера говорил федуну об отличном составе, то сейчас бы его в команде не было. З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может к Карпину в помощь Непомнящего, как консультанта... Ога! И Гаджиева с Грозным:) Там никуевая компашка бы подобралась ![]() + Кварцяный и Гамула ![]() А если серьезно, то почему бы и нет, чувствуется что Карпину нехватает опыта, Непомнящий мог бы решить эту проблему А Романцев на что? Вряд ли Валера вообще способен работать в паре. Романцев на дачу редких подсказок своему бывшему игроку согласен, Непомнящего такая роль не устроит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.000 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" ![]() ![]() Правда, болелам это бодание стоило километров нервных клеток... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" ![]() Типа тонкая игра Валерия на своем поле, довести ситуацию до тупиковой, чтоб надавить на хозяина? Коль не получается по уму? Я всегда говорил, что Валерий очень умен ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.383 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" ![]() ![]() Правда, болелам это бодание стоило километров нервных клеток... Не думаю что Карпин сливал игры дабы показать несостоятельность состава. Просто несостоятельный состав всё сам продемонстрировал, частными ошибками вратаря, оборонцев, слабостью полузащиты и непопадающими в ворота нападенцами. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" ![]() ![]() Правда, болелам это бодание стоило километров нервных клеток... Не думаю что Карпин сливал игры дабы показать несостоятельность состава. Просто несостоятельный состав всё сам продемонстрировал, частными ошибками вратаря, оборонцев, слабостью полузащиты и непопадающими в ворота нападенцами. Согласен с Волком. Конечно же он старался дать результат, но не хватало именно исполнителей. Как говорится шила в мешке не утаишь, все видят что это именно так. И вот когда об этом уже со всех сторон стали говорить (ну и конечно Карпин как ГТ и ГД) Федуну ничего не оставалось как прислушиться и наконец раскошелиться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.000 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому, что ВГК наверняка постоянно ЛАФу об этом говорил.
Что ж, лучше поздно, чем никогда. И пока ещё дозаявки в самом разгаре, оценим деятельность ГД 1 сентября. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" ![]() Типа тонкая игра Валерия на своем поле, довести ситуацию до тупиковой, чтоб надавить на хозяина? Коль не получается по уму? Я всегда говорил, что Валерий очень умен ![]() я не это имел ввиду. Ситуация так сложилась по многим причинам -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:00 |