Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2010, 23:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
видеовью Карпина в Эстонии http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakvideo/102926.html В самом конце интервью журналистка спросила Карпина о том, планирует ли команда как-то изменить ситуацию, сложившуюся в рез-те неудачного старта в ЧР? Карпин ответив, что для этого и работаем на поле и рынке, заключил так: "Я думаю, что все поменяется". Остается надеяться и верить, что именно так все и будет в итоге. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Aug 9 2010, 23:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... Да почему не в состоянии, что, в Европе нет свободных приличных тренеров? Было бы желание... Тренеры в Европе есть. Но их условия у нас могут себе позволить принять только бомжи. Да и желание должно быть у Федуна. А всё, что сулит Спартаку потерю денег на контракт с "10% от команды", отбивает ему это самое желание. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Aug 9 2010, 23:44
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... Да почему не в состоянии, что, в Европе нет свободных приличных тренеров? Было бы желание... Тренеры в Европе есть. Но их условия у нас могут себе позволить принять только бомжи. Да и желание должно быть у Федуна. А всё, что сулит Спартаку потерю денег на контракт с "10% от команды", отбивает ему это самое желание. Армянин, ты зануда. У всех настроение, мнения меняются, а ты все об одном. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Aug 9 2010, 23:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... Да почему не в состоянии, что, в Европе нет свободных приличных тренеров? Было бы желание... Тренеры в Европе есть. Но их условия у нас могут себе позволить принять только бомжи. Да и желание должно быть у Федуна. А всё, что сулит Спартаку потерю денег на контракт с "10% от команды", отбивает ему это самое желание. Армянин, ты зануда. У всех настроение, мнения меняются, а ты все об одном. А с чем связан такой ажиотаж? Лично я своего мнения не изменил о ситуации. Во всяком случае, от радости прыгать я не стал бы. Даже если все покупки состоятся, они уже не успеют помочь команде. Ложка хороша к обеду. Надо было на предсезонке усиливаться. Этот год опять потерян. Тут и в прошлое окно оптимизма было навалом. Начитаются инетовской желтухи, а осознание приходит после закрытия окна и начала матчей ЧР, где на поле вновь знакомые все лица-россияне... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Aug 9 2010, 23:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: 281
|
Сезон проеб@н с точки зрения чемпионства, по остальным фрониам борьба идет, не ссать.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
|
Aug 10 2010, 00:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.511 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А с чем связан такой ажиотаж? Лично я своего мнения не изменил о ситуации. Во всяком случае, от радости прыгать я не стал бы. Даже если все покупки состоятся, они уже не успеют помочь команде. Ложка хороша к обеду. Надо было на предсезонке усиливаться. Этот год опять потерян. Тут и в прошлое окно оптимизма было навалом. Начитаются инетовской желтухи, а осознание приходит после закрытия окна и начала матчей ЧР, где на поле вновь знакомые все лица-россияне... C этим согласен. Да и наиграли бы состав к лЧ, что тоже не маловажно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 10 2010, 00:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Если Карпин слезет с поста ГД, то он автоматически потеряет пост ГТ. Это очевидно. Ведь первое, что сделает новый ГД - это сменит тренера. Эта ситуация не нова. Так всегда бывает. А какой смысл убирать Карпина, если мы не в состоянии пригласить приличного тренера? Ну разве что Непомнящий согласится. Больше из россиян никто на ум не приходит. А эксперименты очередного молодого перспективного эксспартаковца наш клуб может не перенести... А чем он плох в роли ГД, не понимаю? Вот убедил же все таки Федуна в том, что нужно вложиться в игроков. Значит делает свое дело. А убедить Федуна ох как сложно. Мы уже проходили времена "карманного" Шавло, больше не надо. я думаю, что федуна скорее убедили нынешние реалии, которые в свое время были подкреплены словами Карпина об усилении. Если бы валера говорил федуну об отличном составе, то сейчас бы его в команде не было. З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Aug 10 2010, 00:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Aug 10 2010, 02:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Может к Карпину в помощь Непомнящего, как консультанта... Ога! И Гаджиева с Грозным:) Там никуевая компашка бы подобралась + Кварцяный и Гамула А если серьезно, то почему бы и нет, чувствуется что Карпину нехватает опыта, Непомнящий мог бы решить эту проблему А Романцев на что? Вряд ли Валера вообще способен работать в паре. Романцев на дачу редких подсказок своему бывшему игроку согласен, Непомнящего такая роль не устроит. |
|
|
|
Aug 10 2010, 02:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.580 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" Правда, болелам это бодание стоило километров нервных клеток... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 10 2010, 06:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" Типа тонкая игра Валерия на своем поле, довести ситуацию до тупиковой, чтоб надавить на хозяина? Коль не получается по уму? Я всегда говорил, что Валерий очень умен -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 10 2010, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.964 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" Правда, болелам это бодание стоило километров нервных клеток... Не думаю что Карпин сливал игры дабы показать несостоятельность состава. Просто несостоятельный состав всё сам продемонстрировал, частными ошибками вратаря, оборонцев, слабостью полузащиты и непопадающими в ворота нападенцами. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 10 2010, 11:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.511 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" Правда, болелам это бодание стоило километров нервных клеток... Не думаю что Карпин сливал игры дабы показать несостоятельность состава. Просто несостоятельный состав всё сам продемонстрировал, частными ошибками вратаря, оборонцев, слабостью полузащиты и непопадающими в ворота нападенцами. Согласен с Волком. Конечно же он старался дать результат, но не хватало именно исполнителей. Как говорится шила в мешке не утаишь, все видят что это именно так. И вот когда об этом уже со всех сторон стали говорить (ну и конечно Карпин как ГТ и ГД) Федуну ничего не оставалось как прислушиться и наконец раскошелиться. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Aug 10 2010, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.580 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Я к тому, что ВГК наверняка постоянно ЛАФу об этом говорил.
Что ж, лучше поздно, чем никогда. И пока ещё дозаявки в самом разгаре, оценим деятельность ГД 1 сентября. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Aug 10 2010, 14:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.387 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
З.ы. Если бы не 8 место куй бы мы дождались парех и макгидей... Типа "не было бы счастья, да несчастье помогло?" Типа тонкая игра Валерия на своем поле, довести ситуацию до тупиковой, чтоб надавить на хозяина? Коль не получается по уму? Я всегда говорил, что Валерий очень умен я не это имел ввиду. Ситуация так сложилась по многим причинам -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 18:30 |