![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. А ты, будучи главврачем, дашь проводить сложнейшую опрацию человеку, не работавшему до этого даже санитаром? Если б написал про саперов было бы еще убедительнее. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща вывернусь: с двух постов слезать, на один залезать. Гендиром надо брать профессионального управленца. Мое имхо. А тренером брать профессионального тренера не надо? Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. Эту жилку кто обнаружил? ![]() Субъективно однако... Если ты ее не видишь, то это тоже субъективно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты ее не видишь, то это тоже субъективно. Согласен! Но и не пишу что ее нет ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.383 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жилка - это Федун для Карпина и Романцева. У него качают деньги для консультанта. Ага, прямо Ося и Киса. Нашли лошка и качают на билет до Рио. Уж из Федуна то, идиота лепить не стоит. Он вполне может тебе не нравится как владелец клуба, но оскорбления он не заслуживает. Да и Карпин не насос, что бы качать. Да и опыт Романцева, чего-то да стоит. И даже если Романцев получает что-то от клуба, то он за свою карьеру игрока и тренера СМ вполне себе это заслужил. Да и вообще, что за накуй, считать чужие деньги. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жилка - это Федун для Карпина и Романцева. У него качают деньги для консультанта. Ага, прямо Ося и Киса. Нашли лошка и качают на билет до Рио. Уж из Федуна то, идиота лепить не стоит. Он вполне может тебе не нравится как владелец клуба, но оскорбления он не заслуживает. Да и Карпин не насос, что бы качать. Да и опыт Романцева, чего-то да стоит. И даже если Романцев получает что-то от клуба, то он за свою карьеру игрока и тренера СМ вполне себе это заслужил. Да и вообще, что за накуй, считать чужие деньги. Да тут весь форум деньги Федуна уже не по разу просчитал ![]() ВЕТЕРАН лишь факт обозначил... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Если ты ее не видишь, то это тоже субъективно. Согласен! Но и не пишу что ее нет ![]() А я пишу- это мое мнение. Где мне его еще высказать как не на форуме Спартака? Я считаю что есть, ты считаешь что нет. Высказали свое мнение без истерик и оскорблений- все нормально. Ненормально когда пытаются облить грязью или оскорбить. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Если ты ее не видишь, то это тоже субъективно. Согласен! Но и не пишу что ее нет ![]() А я пишу- это мое мнение. Где мне его еще высказать как не на форуме Спартака? Я считаю что есть, ты считаешь что нет. Высказали свое мнение без истерик и оскорблений- все нормально. Ненормально когда пытаются облить грязью или оскорбить. А мне прказалось что это утверждение ![]() Все профессиональные тренеры сначала были не очень профессиональные. А у Валеры есть тренерская жилка, это видно. Hадо просто дать человеку время спокойно работать. Во всем остальном согласен канешна -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты, будучи главврачем, дашь проводить сложнейшую опрацию человеку, не работавшему до этого даже санитаром? Если б написал про саперов было бы еще убедительнее. )) А если у него тоже жилка? ![]() PS: Так "Да" или "Нет"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жилка - это Федун для Карпина и Романцева. У него качают деньги для консультанта. Ага, прямо Ося и Киса. Нашли лошка и качают на билет до Рио. Уж из Федуна то, идиота лепить не стоит. Он вполне может тебе не нравится как владелец клуба, но оскорбления он не заслуживает. Да и Карпин не насос, что бы качать. Да и опыт Романцева, чего-то да стоит. И даже если Романцев получает что-то от клуба, то он за свою карьеру игрока и тренера СМ вполне себе это заслужил. Да и вообще, что за накуй, считать чужие деньги. Да тут весь форум деньги Федуна уже не по разу просчитал ![]() ВЕТЕРАН лишь факт обозначил... Волк. Я не оскорблял Федуна. Не фантазируй. В моих словах нет ничего оскорбительного. Что касается Романцева, я перестал его вообще сейчас уважать. Карпин команду практически опустил на дно. Я надеялся, что хотя бы сейчас Романцев возглавит клуб как ГТ, уверен , что Карпин уступил бы ему эту должность. Но нет, Олег Иванович продолжает ловить рыбу... -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жилка - это Федун для Карпина и Романцева. У него качают деньги для консультанта. Ага, прямо Ося и Киса. Нашли лошка и качают на билет до Рио. Уж из Федуна то, идиота лепить не стоит. Он вполне может тебе не нравится как владелец клуба, но оскорбления он не заслуживает. Да и Карпин не насос, что бы качать. Да и опыт Романцева, чего-то да стоит. И даже если Романцев получает что-то от клуба, то он за свою карьеру игрока и тренера СМ вполне себе это заслужил. Да и вообще, что за накуй, считать чужие деньги. Да тут весь форум деньги Федуна уже не по разу просчитал ![]() ВЕТЕРАН лишь факт обозначил... Волк. Я не оскорблял Федуна. Не фантазируй. В моих словах нет ничего оскорбительного. Что касается Романцева, я перестал его вообще сейчас уважать. Карпин команду практически опустил на дно. Я надеялся, что хотя бы сейчас Романцев возглавит клуб как ГТ, уверен , что Карпин уступил бы ему эту должность. Но нет, Олег Иванович продолжает ловить рыбу... Неправда. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solise. Правда.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
solise. Правда. Хуясе дно у тебя... ну я спорить не буду, тут каждый сам по своему воспринимает ситуацию... -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
solise. Правда. Хуясе дно у тебя... ну я спорить не буду, тут каждый сам по своему воспринимает ситуацию... Лично для меня ДНО, это когда такие дерьмо -команды как : Спартак(Нч), Ростов, Томь выше нас и такие как Терек, Сатурн, Анжи, Алания почти вровень с нами. ДНО - это когда разрыв от первого места - 19 очков. Это полный позор. А в ЛЧ будет полный провал. Комплектовать команду под ЧР и ЛЧ нужно было зимой. А сейчас уже поздно. Время ушло. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
А ты, будучи главврачем, дашь проводить сложнейшую опрацию человеку, не работавшему до этого даже санитаром? Если б написал про саперов было бы еще убедительнее. )) А если у него тоже жилка? ![]() PS: Так "Да" или "Нет"? Естественно нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дискуссию о Рубине перенесла сюда
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:26 |