![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вартапетова с совестью натянутые отношения.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вартапетова с совестью натянутые отношения. Ну хз - может и так. Но поди скажи что то человеку, который через голову начальства решает вопросы напрямую с Федуном. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он там из замены борща на пасту в рационе не вывел связь с разрывом крестов?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вартапетова с совестью натянутые отношения. Ну хз - может и так. Но поди скажи что то человеку, который через голову начальства решает вопросы напрямую с Федуном. Да-да, прям напрямую. Фэйспалм. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Он там из замены борща на пасту в рационе не вывел связь с разрывом крестов?) Наверно фундаментальный научный труд готовит по этой теме. Ну а хуль это не Жано лечить каждый год) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Вартапетова с совестью натянутые отношения. Ну хз - может и так. Но поди скажи что то человеку, который через голову начальства решает вопросы напрямую с Федуном. Да-да, прям напрямую. Фэйспалм. Ну трабукки именно так утверждает. Я хз. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
У Вартапетова с совестью натянутые отношения. Ну хз - может и так. Но поди скажи что то человеку, который через голову начальства решает вопросы напрямую с Федуном. Да-да, прям напрямую. Фэйспалм. Ну трабукки именно так утверждает. Я хз. Трабукки утверждает что Каррера напрямую вопросы с Фе решает? Прям так и сказал или всё-таки не так? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощник Карреры ответил Вартапетову: Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда https://www.sovsport.ru/football/news/2:885...chatsya-nikogda Ранее главный врач красно-белых заявил, что тренерский штаб Массимо Карреры неправильно давал нагрузки игрокам, из-за чего в лазарете постоянно значились футболисты с тяжелыми травмами. Бывший тренер московского «Спартака» Джорджио Д’Урбано прокомментировал заявление руководителя медицинского департамента столичной команды Михаила Вартапетова. "Отлично… Слышать такое спустя год довольно странно. Еще более странно, что человек так хорошо знает нагрузки различных групп мышц, хотя я ни разу не видел его в зале во время тренировок. И будучи главой медицинского департамента, он ни разу не спросил у меня про программы тренировок. Как, интересно, он объяснит разрывы крестообразных связок у Жиго и Ещенко в этом сезоне? Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда. И самая большая проблема – отсутствие у людей способности к самокритике и постоянном обвинении других", – заявил итальянец для Sport24.ru. Да уж не ожидал от Вартапетова такой ебанутости. Считаешь что физрук виноват - так сходи поговори, а не пизди через год за спиной. Тем более стоит напомнить, что и до Карреры травм было до фига, мож с медштаба спросить? плохо лечат? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
У Вартапетова с совестью натянутые отношения. Ну хз - может и так. Но поди скажи что то человеку, который через голову начальства решает вопросы напрямую с Федуном. Да-да, прям напрямую. Фэйспалм. Ну трабукки именно так утверждает. Я хз. Трабукки утверждает что Каррера напрямую вопросы с Фе решает? Прям так и сказал или всё-таки не так? Как Каррера технически реализовывал свое право? Задумал пригласить Петковича, Пашалича или Жиго — выходил на Федуна? — Так и было. Разумеется, случались отказы. Например, когда речь шла о достаточно дорогих футболистах. Ну ты видимо по иному интерпритируешь выход на Федуна) наверное это не решение вопросов через Федуна) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Помощник Карреры ответил Вартапетову: Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда https://www.sovsport.ru/football/news/2:885...chatsya-nikogda Ранее главный врач красно-белых заявил, что тренерский штаб Массимо Карреры неправильно давал нагрузки игрокам, из-за чего в лазарете постоянно значились футболисты с тяжелыми травмами. Бывший тренер московского «Спартака» Джорджио Д’Урбано прокомментировал заявление руководителя медицинского департамента столичной команды Михаила Вартапетова. "Отлично… Слышать такое спустя год довольно странно. Еще более странно, что человек так хорошо знает нагрузки различных групп мышц, хотя я ни разу не видел его в зале во время тренировок. И будучи главой медицинского департамента, он ни разу не спросил у меня про программы тренировок. Как, интересно, он объяснит разрывы крестообразных связок у Жиго и Ещенко в этом сезоне? Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда. И самая большая проблема – отсутствие у людей способности к самокритике и постоянном обвинении других", – заявил итальянец для Sport24.ru. Да уж не ожидал от Вартапетова такой ебанутости. Считаешь что физрук виноват - так сходи поговори, а не пизди через год за спиной. Тем более стоит напомнить, что и до Карреры травм было до фига, мож с медштаба спросить? плохо лечат? Наверно плохо если рецедивы травм, Жано из лазарета не вылезал, а мол причину год назад нашли только. Впрочем не мне судить, как наверно и не Вартапетову обсуждать физподготовку если он даже на занятиях не присутствовал, диагност на расстоянии хренов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Как Каррера технически реализовывал свое право? Задумал пригласить Петковича, Пашалича или Жиго — выходил на Федуна? — Так и было. Разумеется, случались отказы. Например, когда речь шла о достаточно дорогих футболистах. Ну ты видимо по иному интерпритируешь выход на Федуна) наверное это не решение вопросов через Федуна) Зато ты интерпретируешь так как выгодно тебе. Выходить на Федуна можно и через Родионова, прикинь. Кроме того здесь речь идёт конкретно о трансферах. Так что ни в кассу. Но впрочем твоя интерпретация мне известна) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помощник Карреры ответил Вартапетову: Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда https://www.sovsport.ru/football/news/2:885...chatsya-nikogda Ранее главный врач красно-белых заявил, что тренерский штаб Массимо Карреры неправильно давал нагрузки игрокам, из-за чего в лазарете постоянно значились футболисты с тяжелыми травмами. Бывший тренер московского «Спартака» Джорджио Д’Урбано прокомментировал заявление руководителя медицинского департамента столичной команды Михаила Вартапетова. "Отлично… Слышать такое спустя год довольно странно. Еще более странно, что человек так хорошо знает нагрузки различных групп мышц, хотя я ни разу не видел его в зале во время тренировок. И будучи главой медицинского департамента, он ни разу не спросил у меня про программы тренировок. Как, интересно, он объяснит разрывы крестообразных связок у Жиго и Ещенко в этом сезоне? Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда. И самая большая проблема – отсутствие у людей способности к самокритике и постоянном обвинении других", – заявил итальянец для Sport24.ru. Да уж не ожидал от Вартапетова такой ебанутости. Считаешь что физрук виноват - так сходи поговори, а не пизди через год за спиной. Тем более стоит напомнить, что и до Карреры травм было до фига, мож с медштаба спросить? плохо лечат? Наверно плохо если рецедивы травм, Жано из лазарета не вылезал, а мол причину год назад нашли только. Впрочем не мне судить, как наверно и не Вартапетову обсуждать физподготовку если он даже на занятиях не присутствовал, диагност на расстоянии хренов. это всё равно что предъявлять участковому врачу, что часто болеешь. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Как Каррера технически реализовывал свое право? Задумал пригласить Петковича, Пашалича или Жиго — выходил на Федуна? — Так и было. Разумеется, случались отказы. Например, когда речь шла о достаточно дорогих футболистах. Ну ты видимо по иному интерпритируешь выход на Федуна) наверное это не решение вопросов через Федуна) Зато ты интерпретируешь так как выгодно тебе. Выходить на Федуна можно и через Родионова, прикинь. Кроме того здесь речь идёт конкретно о трансферах. Так что ни в кассу. Но впрочем твоя интерпретация мне известна) Родионов в это время, наверное, сидел под столом))): Ес Цитата ли вернуться в периоду его работы в «Спартаке», а к нему нельзя не вернуться, — был ли у Карреры с середины 2017 года карт-бланш в трансферных вопросах? — Да, он получил большие полномочия в комплектовании команды. Еще до чемпионства мы как-то обедали вчетвером: Леонид Федун, Юхан Гераскин, Каррера и я. Массимо попросил купить троих — Луиса Адриано, Самедова и Джикию. Несмотря на то, что не все в клубе, мягко говоря, были в восторге, акционер удовлетворил просьбу. Так было и после победы в чемпионате. Карт-бланш истек в конце прошлого сезона. Если он вполне по свойски, в окружении свиты, общался с Федуном, говорить он мог что угодно. Степень приближения так же понятна. Так что вернёмся к началу разговора - непросто перечить такому человеку) При этом я не утверждаю, что Вартапетов прав - я не доктор и не физрук. Но на мой взгляд очевидно, что отношения у Массимо со многими были так себе... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() это всё равно что предъявлять участковому врачу, что часто болеешь. Ну да, ну да. Но не это интересно, интересно: 1) Какого хуя человек, не присутствующий на тренировках катит бочку на физрука? 2) Какого хуя он не подошёл и не обсудил проблему с физруком. Знал и молчал? Ну так это саботаж и работа против Спартака. 3) Какого хуя он вылез со своими откровениями сейчас? В общем говнистый какой-то человек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:36 |