IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Медицинский штаб Спартака, врачи, физиотерапевты, массажисты и т.д.
Колхозный панк
сообщение Feb 7 2019, 23:05
Сообщение #166

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kuzma83 @ Feb 7 2019, 22:58) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 7 2019, 22:50) *
Цитата(Kuzma83 @ Feb 7 2019, 22:45) *
Как Каррера технически реализовывал свое право? Задумал пригласить Петковича, Пашалича или Жиго — выходил на Федуна?

— Так и было. Разумеется, случались отказы. Например, когда речь шла о достаточно дорогих футболистах.

Ну ты видимо по иному интерпритируешь выход на Федуна) наверное это не решение вопросов через Федуна)

Зато ты интерпретируешь так как выгодно тебе. Выходить на Федуна можно и через Родионова, прикинь. Кроме того здесь речь идёт конкретно о трансферах. Так что ни в кассу. Но впрочем твоя интерпретация мне известна)

Родионов в это время, наверное, сидел под столом))):
Ес
Цитата
ли вернуться в периоду его работы в «Спартаке», а к нему нельзя не вернуться, — был ли у Карреры с середины 2017 года карт-бланш в трансферных вопросах?

— Да, он получил большие полномочия в комплектовании команды. Еще до чемпионства мы как-то обедали вчетвером: Леонид Федун, Юхан Гераскин, Каррера и я. Массимо попросил купить троих — Луиса Адриано, Самедова и Джикию. Несмотря на то, что не все в клубе, мягко говоря, были в восторге, акционер удовлетворил просьбу. Так было и после победы в чемпионате. Карт-бланш истек в конце прошлого сезона.

Если он вполне по свойски, в окружении свиты, общался с Федуном, говорить он мог что угодно. Степень приближения так же понятна. Так что вернёмся к началу разговора - непросто перечить такому человеку)
При этом я не утверждаю, что Вартапетов прав - я не доктор и не физрук. Но на мой взгляд очевидно, что отношения у Массимо со многими были так себе...

А неплохо ты так выдумываешь. По свойски откуда то взялось. Тем более ты не можешь знать что это был за обед и в каком качестве там был Каррера. Может быть его пригласили трансферы как раз обсудить. Но ты уже нарисовал в воображении удобную твоему мировоззрению картину)
Так что всё очевидно именно что на твой взгляд. С чем так сказать и поздравляю, но позволю себе не согласиться. Ни с твоим мнением, ни с твоей интерпритацией выдранных кусков.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 7 2019, 23:46
Сообщение #167

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Колхозный панк @ Feb 7 2019, 23:05) *
А неплохо ты так выдумываешь. По свойски откуда то взялось. Тем более ты не можешь знать что это был за обед и в каком качестве там был Каррера. Может быть его пригласили трансферы как раз обсудить. Но ты уже нарисовал в воображении удобную твоему мировоззрению картину)
Так что всё очевидно именно что на твой взгляд. С чем так сказать и поздравляю, но позволю себе не согласиться. Ни с твоим мнением, ни с твоей интерпритацией выдранных кусков.

Ну пожалуй по свойски - да, моя интерпритация) но она в общем то не важна - я могу от нее и отказаться.
Но, как мне кажется, если его позвали обсудить трансферы лично к Федуну и без Родионова (между прочим начальника Кареры и человека, который за них на бумаге и отвечает), то это как раз подтверждает его большое влияние и не совсем штатные возможности?
Ведь Трабукки об этом и говорит - был выход. Вполне конкретный пример - без Родионова. Разве это не конкретные слова конкретного человека?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 8 2019, 00:01
Сообщение #168

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kuzma83 @ Feb 7 2019, 23:46) *

Ну пожалуй по свойски - да, моя интерпритация) но она в общем то не важна - я могу от нее и отказаться.
Но, как мне кажется, если его позвали обсудить трансферы лично к Федуну и без Родионова (между прочим начальника Кареры и человека, который за них на бумаге и отвечает), то это как раз подтверждает его большое влияние и не совсем штатные возможности?
Ведь Трабукки об этом и говорит - был выход. Вполне конкретный пример - без Родионова. Разве это не конкретные слова конкретного человека?

Нет. Нет слов что был выход в обход Родионова. Нет слов насколько Каррера мог по свойски как ты говоришь общаться с Федуном. Ничего этого нет. А додумывать - пожалуйста, твоё право.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 8 2019, 00:10
Сообщение #169

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Feb 7 2019, 22:47) *
Цитата(NAP @ Feb 7 2019, 13:23) *
Помощник Карреры ответил Вартапетову: Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда
https://www.sovsport.ru/football/news/2:885...chatsya-nikogda
Ранее главный врач красно-белых заявил, что тренерский штаб Массимо Карреры неправильно давал нагрузки игрокам, из-за чего в лазарете постоянно значились футболисты с тяжелыми травмами.

Бывший тренер московского «Спартака» Джорджио Д’Урбано прокомментировал заявление руководителя медицинского департамента столичной команды Михаила Вартапетова.

"Отлично… Слышать такое спустя год довольно странно. Еще более странно, что человек так хорошо знает нагрузки различных групп мышц, хотя я ни разу не видел его в зале во время тренировок. И будучи главой медицинского департамента, он ни разу не спросил у меня про программы тренировок.

Как, интересно, он объяснит разрывы крестообразных связок у Жиго и Ещенко в этом сезоне? Похоже, в «Спартаке» споры не закончатся никогда. И самая большая проблема – отсутствие у людей способности к самокритике и постоянном обвинении других", – заявил итальянец для Sport24.ru.

Да уж не ожидал от Вартапетова такой ебанутости. Считаешь что физрук виноват - так сходи поговори, а не пизди через год за спиной. Тем более стоит напомнить, что и до Карреры травм было до фига, мож с медштаба спросить?

а у нас медицинский штаб не относится к Спартаковцам и их можно смело оскорблять или ты уже просто тупо прихуел..?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 8 2019, 00:26
Сообщение #170

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

знатно гургеныч пуканы то подорвал... и, что показательно, тенденция даже если посмотреть крайние дни - фернандо, ханни, и даже вроде вышедшие с целью отмазать вью самедова и трабукки наоборот лишь усугубили...

и еще одно занятное наблюдение - видится мне что поклонники таланта карреры больше него самого в курсах, во что мы при нем играли... забавно...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 8 2019, 00:45
Сообщение #171

Эксперт

Весь этот пинг-понг между врачами и тренерами по физподготовке вызывает недоумение 🤷‍♀️. Раньше и внутри команды надо было выяснять отношения. Смешно. А конфронтация Вартапетова с Каррерой и его штабом началась когда по заданию Андрея Федуна были взяты анализы крови у футболистов, которые показали, что команда не готова от слова вообще. Дело было в начале прошлого сезона. Каррера жестко наехал на Михаила Гургеновича типа почему он не согласовал обследование с ним, на что Гургенович сказал, что зарплату ему платит клуб, а не Массимо

@insidespartak

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 8 2019, 00:49
Сообщение #172

Эксперт

Если кто-то считает, что Вартапетов только сейчас такой смелый, бросает недвусмысленные намеки вслед ушедшему тренеру, а раньше полностью соглашался с работой Карреры и его помощников, то он ошибается.

Вот, например, заочный диалог из далекого сентября 2017 года, который многие подзабыли. Уже по нему можно было понять, что в клубе совершенно нет единой позиции даже в методах подготовки и оценке готовности игроков. Вартапетов даже не намекал, а прямым текстом говорил, что с его точки зрения не все правильно. А Каррера - как сейчас помню - в одну секунду на пресс-конференции изменился в лице и лаконично жестко ответил: "Спрашивайте у доктора".

К чему такое "единство" в клубе привело - все знают. К чему приведут новые методы подготовки и дружная работа тренерского и медицинского штаба, увидим весной.

@gribo4ki_and_football

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 8 2019, 00:50
Сообщение #173

Эксперт

Д’Урбано
У меня были хорошие отношения с Джиорджио.
У меня хорошие отношения с Вартапетовым.
Я сам два раза рвал кресты в непохожих ситуациях. Единственное, что объединяло два эпизода - это одни и те же числа мая и стрессовое состояние.
Впрочем, речь тут вообще не о ‘крестах’, а о ‘Спартаке’.
Мы видим, что у разных сторон было недоверие, отсутствовал нормальный контакт и, наверное, даже развивалось соперничество.
Не было контакта у Д Урбано и с Хави, который сейчас не даёт комментарии, а работает у Бердыева в Рубине.
Вывод прост: руководство должно было жёстче контролировать ввод в штаб итальянских друзей Массимо. Либо увольнять старый штаб, либо ограничивать полномочия новых.
В итоге получилась токсичная масса, испортившая здоровье многим игрокам.
Вот и вся логика. А правды вы не найдёте.

@egorov_spartak

+Quote Post
funyaka
сообщение Feb 8 2019, 02:22
Сообщение #174

ММ

Теперь хоть понятно кто Ромуло и Паршивлюка угробил, ох уж этот макаронник! Он нам ещё и за Жано ответит!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 8 2019, 07:23
Сообщение #175

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Feb 8 2019, 00:01) *
Цитата(Kuzma83 @ Feb 7 2019, 23:46) *

Нет. Нет слов что был выход в обход Родионова. Нет слов насколько Каррера мог по свойски как ты говоришь общаться с Федуном. Ничего этого нет. А додумывать - пожалуйста, твоё право.

А в той ситуации, про которую трабукки рассказал, Родионов в туалет вышел?))
Или как?)) Он ведь описал кто там был)
Этого тоже не было?)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 8 2019, 09:13
Сообщение #176

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Колхозный панк @ Feb 7 2019, 23:00) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 7 2019, 22:56) *
скрытый текст

это всё равно что предъявлять участковому врачу, что часто болеешь.

Ну да, ну да. Но не это интересно, интересно:
1) Какого хуя человек, не присутствующий на тренировках катит бочку на физрука?
2) Какого хуя он не подошёл и не обсудил проблему с физруком. Знал и молчал? Ну так это саботаж и работа против Спартака.
3) Какого хуя он вылез со своими откровениями сейчас?
В общем говнистый какой-то человек.

Если добавить ко всему этому его интервью с анализом, что нагрузки тут явно непричем, то становится все очевидно. Врач хочет быть в тренде.

Лучше бы рассказал о своей работе, о своих косяках - как у нас игроки играют с крестами и сотрясениями

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 8 2019, 09:17
Сообщение #177

Гроссмейстер

Кстати, называть ебанутыми действующих спартаковцев у нас теперь норма?)
Может тогда и на некоторых форумчан можно распространить это правило?))
Эй, вопрошающие)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 8 2019, 09:19
Сообщение #178

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Feb 8 2019, 09:13) *
скрытый текст

2) Какого хуя он не подошёл и не обсудил проблему с физруком. Знал и молчал? Ну так это саботаж и работа против Спартака.

Если добавить ко всему этому его интервью с анализом, что нагрузки тут явно непричем, то становится все очевидно. Врач хочет быть в тренде.

Лучше бы рассказал о своей работе, о своих косяках - как у нас игроки играют с крестами и сотрясениями

Так там выше было интервью, где сказано, что возможно наши конкретные травмы 17-18 года неспроста. Еше при Карере слова были сказаны)

А насчет того, что игроки играют с травмами - их тренер в состав ставит, а не доктор)
А слово тренера, который напрямую решает вопросы с владельцем - закон)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Feb 8 2019, 09:25
Сообщение #179

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Kuzma83 @ Feb 8 2019, 09:19) *
Цитата(JIeXa @ Feb 8 2019, 09:13) *
скрытый текст

Так там выше было интервью, где сказано, что возможно наши конкретные травмы 17-18 года неспроста. Еше при Карере слова были сказаны)

А насчет того, что игроки играют с травмами - их тренер в состав ставит, а не доктор)
А слово тренера, который напрямую решает вопросы с владельцем - закон)

Держи и не благодари.

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769540

Странный доктор, мнение меняет каждый раз))) Да и это не отменяет вопросов Панка

Причём тут ставит? У нас Ещенко доигрывал с крестами, Жиго доигрывал с крестами. Вспомнить ещё как ранее доигрывали вратари с серьезными травмами... Диагностика? Не, не слышал.
Ещё как изуродовали Ромуло в своё время и Жано не могли диагноз поставить.
Книгу можно писать про его "достижения"

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Feb 8 2019, 09:45
Сообщение #180

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Feb 8 2019, 09:25) *
Держи и не благодари.

http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2769540

Странный доктор, мнение меняет каждый раз))) Да и это не отменяет вопросов Панка

Причём тут ставит? У нас Ещенко доигрывал с крестами, Жиго доигрывал с крестами. Вспомнить ещё как ранее доигрывали вратари с серьезными травмами... Диагностика? Не, не слышал.
Ещё как изуродовали Ромуло в своё время и Жано не могли диагноз поставить.
Книгу можно писать про его "достижения"

Почитай пару сообщений выше от Пищевика) Про его слова при Карере)
Можешь, к слову, сказать спасибо!

Про Ромуло, Жано - это без меня. Я не доктор, в это не лезу) Это защитники Кареры оказывается большие специалисты - всегда были недовольны медицинским штабом, но все эти годы молчали)))

Я еще раз говорю - именно тренер решает, кого выпустить на поле. Доктор не может обязать главного коуча, тем более, такого авторитетного как Массимо, выполнять его предписания)

З.ы.
Единственное, я не понял - а где Жиго доигрывал с крестами?) Он их по-моему в столкновении с Дзюбой получил и после того матча не играл)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic