![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. это интервью отменяет то? Кажется наоборот. Доктор некомпетентен и сам не знает причин и мечется, говоря с важным лицом про биомеханику сустава. Авось попадёт)))
Я вот уже давно со времён Карпина был недоволен мед. штабом. Косяков в избытке. Ну а про Жиго - жаль, что у тебя с памятью плохо... Он после столкновения мучался ещё минут 10. И очень забавно как ты проигнорировал примеры про Ещенко и вратарей в моём посте)) Хотя да - тут Массимо не подколоть уже))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Джано
Джано: когда жаловался на боли в голеностопе, врачи обвиняли в симуляции Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, на правах аренды выступающий за «Крылья Советов», рассказал о случаях проявления недоверия со стороны врачей. «Разговоры, что Джано хрустальный, – ещё хуже. В «Ростове» и сборной Грузии я же по 90 минут как-то играл, пользу приносил, не ломался. А в «Спартаке», значит, был не готов?! Понимаю, что многие проблемы как раз были из-за того, что мне не давали прочувствовать ритм. Когда тебя выпускают на одну игру, а потом сажают на пять – такого ни один не выдержит, нельзя с футболистом так поступать. Я ещё раз скажу, что люблю «Спартак», но в этом плане для меня был просто «капец». Были и совсем ужасные случаи, как с травмой голеностопа. У меня болит, играть не могу, а на МРТ всё чисто. И в Москве в клиники ездили, и в Италии – ничего. Врачи обвинять начали: «Ты – симулянт, не хочешь играть». «В смысле не хочу играть? Почему? Мне правда больно»! В итоге поехали к профессору Араве в Финляндию. Он приложил два пальца к стопе и сказал: «Завтра операция». Оказалось, что порваны оба сухожилия, много времени потеряли. Врача после этого случая, кстати, уволили», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т. е. это интервью отменяет то? Кажется наоборот. Доктор некомпетентен и сам не знает причин и мечется, говоря с важным лицом про биомеханику сустава. Авось попадёт))) Я вот уже давно со времён Карпина был недоволен мед. штабом. Косяков в избытке. Ну а про Жиго - жаль, что у тебя с памятью плохо... Он после столкновения мучался ещё минут 10. И очень забавно как ты проигнорировал примеры про Ещенко и вратарей в моём посте)) Хотя да - тут Массимо не подколоть уже))) Пффф... 10 минут??? да доктора на кол) Он кресты не определил своим рентгеновским взглядом прямо на поле))) По остальному) Я по-моему сказал, что все вопросы к тренеру, который выпускает игрока - и тут не важно, какова его фамилия. Это его прерогатива) Со всеми вытекающими. Просто мы изначально говорили о ситуации Вартапетов-Карера. И сейчас вскрывается, что взаимопонимания там были мягко говоря не очень) Я только об этом) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Джано Джано: когда жаловался на боли в голеностопе, врачи обвиняли в симуляции Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, на правах аренды выступающий за «Крылья Советов», рассказал о случаях проявления недоверия со стороны врачей. «Разговоры, что Джано хрустальный, – ещё хуже. В «Ростове» и сборной Грузии я же по 90 минут как-то играл, пользу приносил, не ломался. А в «Спартаке», значит, был не готов?! Понимаю, что многие проблемы как раз были из-за того, что мне не давали прочувствовать ритм. Когда тебя выпускают на одну игру, а потом сажают на пять – такого ни один не выдержит, нельзя с футболистом так поступать. Я ещё раз скажу, что люблю «Спартак», но в этом плане для меня был просто «капец». Были и совсем ужасные случаи, как с травмой голеностопа. У меня болит, играть не могу, а на МРТ всё чисто. И в Москве в клиники ездили, и в Италии – ничего. Врачи обвинять начали: «Ты – симулянт, не хочешь играть». «В смысле не хочу играть? Почему? Мне правда больно»! В итоге поехали к профессору Араве в Финляндию. Он приложил два пальца к стопе и сказал: «Завтра операция». Оказалось, что порваны оба сухожилия, много времени потеряли. Врача после этого случая, кстати, уволили», — сказал Джано в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову. Я не совсем понял, что это объясняет?)) Ведь того врача, который ситуацией занимался - уволили) Он был не прав - и увольнением клуб это признал. К тому же, тебе не кажется, что Жано в первой части как раз таки тренерский штаб обвиняет?)) Ну, в стиле Вартапетова) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т. е. это интервью отменяет то? Кажется наоборот. Доктор некомпетентен и сам не знает причин и мечется, говоря с важным лицом про биомеханику сустава. Авось попадёт))) Я вот уже давно со времён Карпина был недоволен мед. штабом. Косяков в избытке. Ну а про Жиго - жаль, что у тебя с памятью плохо... Он после столкновения мучался ещё минут 10. И очень забавно как ты проигнорировал примеры про Ещенко и вратарей в моём посте)) Хотя да - тут Массимо не подколоть уже))) Пффф... 10 минут??? да доктора на кол) Он кресты не определил своим рентгеновским взглядом прямо на поле))) По остальному) Я по-моему сказал, что все вопросы к тренеру, который выпускает игрока - и тут не важно, какова его фамилия. Это его прерогатива) Со всеми вытекающими. Просто мы изначально говорили о ситуации Вартапетов-Карера. И сейчас вскрывается, что взаимопонимания там были мягко говоря не очень) Я только об этом) Т. е. ты сейчас сказал, что это тренер должен определить с бровки нужна замена или нет, а не врач, который вышел оказать помощь? Ну буду знать. У нас и Диканя не хотели менять в своё время, заменили как только у него глаз заплывать стал. А какие отношения были с Каррерой - мне все равно, а вот то, что главный доктор вообще не общается с тренером по физ подготовке и не предъявляет претензии если видит что-то это странно и пахнет вредительством. Только не надо мне про авторитет. По поводу Джано - это лишний пример уровня наших медиков, главой которых является Вартапетов. |
|
|
![]()
|
|
Т. е. ты сейчас сказал, что это тренер должен определить с бровки нужна замена или нет, а не врач, который вышел оказать помощь? Ну буду знать. У нас и Диканя не хотели менять в своё время, заменили как только у него глаз заплывать стал. А какие отношения были с Каррерой - мне все равно, а вот то, что главный доктор вообще не общается с тренером по физ подготовке и не предъявляет претензии если видит что-то это странно. Только не надо мне про авторитет. По поводу Джано - это лишний пример уровня наших медиков, главой которых является Вартапетов. Пример с Жиго привел ты, так что рассказывать о глазе рентгене я предоставлю слово тебе) не нужно меня впутывать в свои липкие фантазии)) Речь же шла в словах врача о причинах крестов. Я еще раз повторяю - я не медик, я понятия не имею кто там прав. Но вот версии о том, почему тренерский штаб не слишком контачил с медицнским есть выше. Также выше я говорил о том, почему перечить Карере было достаточно сложно перечить - прямой контакт с владельцем мог бы сотворить чудеса) И легко можно было бы разделить участь доктора Лю) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Кстати, называть ебанутыми действующих спартаковцев у нас теперь норма?) Может тогда и на некоторых форумчан можно распространить это правило?)) Эй, вопрошающие) Думаю ты был бы одним из первых, кто об этом узнал) Да, хамство - это один из признаков свидетеля пришествия великомученника) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Т. е. ты сейчас сказал, что это тренер должен определить с бровки нужна замена или нет, а не врач, который вышел оказать помощь? Ну буду знать. У нас и Диканя не хотели менять в своё время, заменили как только у него глаз заплывать стал. А какие отношения были с Каррерой - мне все равно, а вот то, что главный доктор вообще не общается с тренером по физ подготовке и не предъявляет претензии если видит что-то это странно. Только не надо мне про авторитет. По поводу Джано - это лишний пример уровня наших медиков, главой которых является Вартапетов. Пример с Жиго привел ты, так что рассказывать о глазе рентгене я предоставлю слово тебе) не нужно меня впутывать в свои липкие фантазии)) Речь же шла в словах врача о причинах крестов. Я еще раз повторяю - я не медик, я понятия не имею кто там прав. Но вот версии о том, почему тренерский штаб не слишком контачил с медицнским есть выше. Также выше я говорил о том, почему перечить Карере было достаточно сложно перечить - прямой контакт с владельцем мог бы сотворить чудеса) И легко можно было бы разделить участь доктора Лю) И кто тут говорит о хамстве тут выше?)) Липкие фантазии... Фу Кузя... Пример с Жиго я привёл и от своих слов не отказываюсь. Кресты-не кресты определить рентген может, а вот определить, что игрок получил серьёзную травму и ему нужна замена должен уметь и врач. Вон как у Джано определил финн сходу. А по поводу последнего - я тебе ссылку кинул. Вартапетов под дулом пистолета давал вью это говоря, что дело не в нагрузках?)) И что проблема уже 10 лет. А он и проработал у нас лет 10. Совпадение? |
|
|
![]()
|
|
И кто тут говорит о хамстве тут выше?)) Липкие фантазии... Фу Кузя... Пример с Жиго я привёл и от своих слов не отказываюсь. Кресты-не кресты определить рентген может, а вот определить, что игрок получил серьёзную травму и ему нужна замена должен уметь и врач. Вон как у Джано определил финн сходу. А по поводу последнего - я тебе ссылку кинул. Вартапетов под дулом пистолета давал вью это говоря, что дело не в нагрузках?)) И что проблема уже 10 лет. А он и проработал у нас лет 10. Совпадение? С какого ходу там определили - может сказать только финн) Ибо так только в сказке бывает - когда без анализов тебе говорят что с тобой)) Финн, я думаю, просто классный диагност - на основании большого количества данных ( о которых говорил сам Жано) определил что с грузином) А визуальный осмотр стал одним из этих действий) Естественно Жано увидел только его) Естественно он был доволен - его вылечили (пусть ненадолго). По ходу матча ты не определишь ничего наверняка) Ибо если игрок говорит, что он готов продолжить матч - чаще всего это означает, что болевой шок прошел. Либо игрок ожидает, что вот вот пройдет) А определить кресты на поле - это к тебе) С глазом рентгеном) З.ы. Да-да) Хамство вас объединяет) Так и липнет...))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
И кто тут говорит о хамстве тут выше?)) Липкие фантазии... Фу Кузя... Пример с Жиго я привёл и от своих слов не отказываюсь. Кресты-не кресты определить рентген может, а вот определить, что игрок получил серьёзную травму и ему нужна замена должен уметь и врач. Вон как у Джано определил финн сходу. А по поводу последнего - я тебе ссылку кинул. Вартапетов под дулом пистолета давал вью это говоря, что дело не в нагрузках?)) И что проблема уже 10 лет. А он и проработал у нас лет 10. Совпадение? С какого ходу там определили - может сказать только финн) Ибо так только в сказке бывает - когда без анализов тебе говорят что с тобой)) Финн, я думаю, просто классный диагност - на основании большого количества данных ( о которых говорил сам Жано) определил что с грузином) А визуальный осмотр стал одним из этих действий) Естественно Жано увидел только его) Естественно он был доволен - его вылечили (пусть ненадолго). По ходу матча ты не определишь ничего наверняка) Ибо если игрок говорит, что он готов продолжить матч - чаще всего это означает, что болевой шок прошел. Либо игрок ожидает, что вот вот пройдет) А определить кресты на поле - это к тебе) С глазом рентгеном) З.ы. Да-да) Хамство вас объединяет) Так и липнет...))) Ты прежде чем отвечать внимательно читай пост на который ты отвечаешь)))А то нелепо пытаешься исказить суть поста, пропускаешь неудобные вопросы раз за разом. ЗЫ Хамство-это твой конек)) Сегодня ты это лишний раз показал)) Чао) |
|
|
![]()
|
|
И кто тут говорит о хамстве тут выше?)) Липкие фантазии... Фу Кузя... Пример с Жиго я привёл и от своих слов не отказываюсь. Кресты-не кресты определить рентген может, а вот определить, что игрок получил серьёзную травму и ему нужна замена должен уметь и врач. Вон как у Джано определил финн сходу. А по поводу последнего - я тебе ссылку кинул. Вартапетов под дулом пистолета давал вью это говоря, что дело не в нагрузках?)) И что проблема уже 10 лет. А он и проработал у нас лет 10. Совпадение? С какого ходу там определили - может сказать только финн) Ибо так только в сказке бывает - когда без анализов тебе говорят что с тобой)) Финн, я думаю, просто классный диагност - на основании большого количества данных ( о которых говорил сам Жано) определил что с грузином) А визуальный осмотр стал одним из этих действий) Естественно Жано увидел только его) Естественно он был доволен - его вылечили (пусть ненадолго). По ходу матча ты не определишь ничего наверняка) Ибо если игрок говорит, что он готов продолжить матч - чаще всего это означает, что болевой шок прошел. Либо игрок ожидает, что вот вот пройдет) А определить кресты на поле - это к тебе) С глазом рентгеном) З.ы. Да-да) Хамство вас объединяет) Так и липнет...))) Ты прежде чем отвечать внимательно читай пост на который ты отвечаешь)))А то нелепо пытаешься исказить суть поста, пропускаешь неудобные вопросы раз за разом. ЗЫ Хамство-это твой конек)) Сегодня ты это лишний раз показал)) Чао) Слив засчитан) По "неудобным" вопросам: Я 4 раз повторяю - я не врач и не знаю, правильно ли пишет Вартапетов или нет) Я не знаком с предметом - о нем и не сужу) Я лишь повторяю - его слова лишь очередное подтверждение того, что Карера потерял контакт не только с руководством и командой, но и с клубными сотрудниками. Они не понимали его - он их) Отчасти потому, что, как писалось выше, Массимо после первого сезона стал скорее политиком, чем тренером) Единственное, кто очарован им до сих пор - это определенная прослойка фанатов, для которых чемпионство стало фетишем и святыней) А человек, который его принес - святым) ну а продолжение можно почитать в библии)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в этой теме Каррера:))
Медицинский штаб епт:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
И в этой теме Каррера:)) Медицинский штаб епт:) И в этой теме бабай - капитан очевидность))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну извините, что сказал то сказал. При этом ебанутым как тут некоторым почудилось не называл. А вот как одна тёплая компания списалась за спиной вижу хорошо. Впрочем с ними, как я уже говорил давно всё ясно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:23 |