![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в этой теме Каррера:)) Медицинский штаб епт:) И в этой теме бабай - капитан очевидность))) Я то как раз редко захожу в тему "Медицинский штаб Спарта" , на моей памяти впервые в за 12 лет ибо нихъ не понимаю в медицине. А тут оказывается Кузьма прописался и совсем не про медицину, а как обычно про Карреру. Так кто у нас капитан очевидность? ![]() Очевидно же, что не я. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не всем же нынешнему главному тренеру сексуальную ориентацию дистанционно по взгляду и рукопожатию определять... тут ведь как, дано не каждому...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вартапетов: "На сборе без травм"
Мельгарехо... Селихов... Иногда лучше жевать, чем говорить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.557 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это всё багаж физрука карреровского - очевидно же)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.354 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Ортопедофф!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селихов=Жано?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в этой теме Каррера:)) Медицинский штаб епт:) И в этой теме бабай - капитан очевидность))) Я то как раз редко захожу в тему "Медицинский штаб Спарта" , на моей памяти впервые в за 12 лет ибо нихъ не понимаю в медицине. А тут оказывается Кузьма прописался и совсем не про медицину, а как обычно про Карреру. Так кто у нас капитан очевидность? ![]() Очевидно же, что не я. Какое совпадение! Впервые за 12 лет.. А я тут сам с собой про Кареру)) З.ы. Сразу виден большой опыт - в какую тему не зайдешь)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вартапетов: "На сборе без травм" Мельгарехо... Селихов... Иногда лучше жевать, чем говорить! Ещё пишут, что Феру может операция потребоваться, как так можно игрока лечить? Он вначале с травмой на уколах играл, потом лечение, которое не к чему не приводит. Или опять Массимо виноват? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вновь Кузьма разжигает..? вот же неугомонный...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.347 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказали Жиго вернется в начале Апреля, а Ещенко возможно в мае, понятно что Ещенко Сибиряк, организмы разыные и прочие факторы, но чтоб такая разница... и учитывая возраст.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос, сколько будут сдвигать возвращение Жиго, то он к сборам вернётся, то в марте, теперь уже про апрель вещают. Потом на май подвинут?
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос, сколько будут сдвигать возвращение Жиго, то он к сборам вернётся, то в марте, теперь уже про апрель вещают. Потом на май подвинут? ты его предлагаешь больным выпустить?)) тут итак плачутся, что игроков плохо лечат) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос, сколько будут сдвигать возвращение Жиго, то он к сборам вернётся, то в марте, теперь уже про апрель вещают. Потом на май подвинут? ты его предлагаешь больным выпустить?)) тут итак плачутся, что игроков плохо лечат) А разве хорошо, что там с Фернандо например? Слух идёт, что операция нужна. |
|
|
![]()
|
|
А у меня вопрос, сколько будут сдвигать возвращение Жиго, то он к сборам вернётся, то в марте, теперь уже про апрель вещают. Потом на май подвинут? ты его предлагаешь больным выпустить?)) тут итак плачутся, что игроков плохо лечат) А разве хорошо, что там с Фернандо например? Слух идёт, что операция нужна. А что там с Фернандо? Кстати, кто у нас там по слухам лучший диагност? Предлагаю к нему отправить сразу) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой прогноз на матч с быками - может не в тему простите братья...)))
Селихов, Рассказов, Миронов, Джикия, Айртон, Зобнин, Умяров, Мельгарехо, Ташаев, Глушенков, Луис Адриано -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:33 |