![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи о том, что руководство «Спартака» недовольно работой главы медицинского департамента Михаила Вартапетова, не соответствуют действительности. Напомним, на одном из отечественных ресурсов утверждалось, что, возможно, со следующего сезона известный специалист не будет работать в клубе. На самом же деле у Вартапетова - полное доверие со стороны начальства. Издание, как я понимаю, придумало новость. Во всяком случае, мои источники опровергают ее. Кроме того, есть информация, что медицинская служба «Спартака» борется сейчас за звание лучшей в РПЛ. Итоги конкурса будут подведены сразу после окончания чемпионата России 2018/19. Борис Тосунян https://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=492405#...B_bIjqw.twitter Неужели кто то от друзей Массимо занёс?)) Ты своему кумиру, когда он окончательно обдрищеться, также долго будешь в спину плевать? Массимо оставь в покое! а кто кумир Кузьмы..? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
😎 Медицинская служба красно-белых признана лучшей в РПЛ
Уровень организации медицинских служб и качество медицинской помощи, оказываемой футболистам, оценивала авторитетная независимая комиссия под председательством профессора Евгения Ачкасова. https://spartak.com/news/2019-06-05-meditsi...luchshey_v_rpl/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-доктор «Спартака»: команда недовольна главным врачом, игроки ходят ко мне
https://www.championat.com/football/news-37...jat-ko-mne.html Бывший врач «Спартака» Лю Хуншен сообщил, что к нему до сих пор обращаются некоторые игроки красно-белых, недовольные нынешним медицинским штабом. «Некоторые из игроков «Спартака» обращаются за помощью, но я не могу сказать, кто. Команда недовольна главным врачом, и футболисты ходят ко мне без его разрешения. Ходят ко мне не только спартаковские игроки, но и из других клубов. Я дружу с некоторыми футболистами, слышал, что и руководство, и тренеры недовольны медицинским штабом. Игроки говорят, что их долго лечили. А как только они возвращались — опять травма. Я тоже не чудотворец, но когда я был в команде, такого не случалось. Я не буду говорить, насколько профессионален главный врач „Спартака“ Михаил Вартапетов. Мы друг с другом дружим, он хороший человек», — приводит слова доктора Лю Sport24. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лю - топ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слухи о том, что руководство «Спартака» недовольно работой главы медицинского департамента Михаила Вартапетова, не соответствуют действительности. Напомним, на одном из отечественных ресурсов утверждалось, что, возможно, со следующего сезона известный специалист не будет работать в клубе. На самом же деле у Вартапетова - полное доверие со стороны начальства. Издание, как я понимаю, придумало новость. Во всяком случае, мои источники опровергают ее. Кроме того, есть информация, что медицинская служба «Спартака» борется сейчас за звание лучшей в РПЛ. Итоги конкурса будут подведены сразу после окончания чемпионата России 2018/19. Борис Тосунян https://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=492405#...B_bIjqw.twitter Неужели кто то от друзей Массимо занёс?)) Ты своему кумиру, когда он окончательно обдрищеться, также долго будешь в спину плевать? Массимо оставь в покое! А кто мой кумир?) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
😎 Медицинская служба красно-белых признана лучшей в РПЛ Уровень организации медицинских служб и качество медицинской помощи, оказываемой футболистам, оценивала авторитетная независимая комиссия под председательством профессора Евгения Ачкасова. https://spartak.com/news/2019-06-05-meditsi...luchshey_v_rpl/ Наверное тем, что диагнозы ставить не умеет, а уже в сборной это обнаруживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
😎 Медицинская служба красно-белых признана лучшей в РПЛ Уровень организации медицинских служб и качество медицинской помощи, оказываемой футболистам, оценивала авторитетная независимая комиссия под председательством профессора Евгения Ачкасова. https://spartak.com/news/2019-06-05-meditsi...luchshey_v_rpl/ Наверное тем, что диагнозы ставить не умеет, а уже в сборной это обнаруживают. Для конкурса это не имеет никакого значения ) Здесь примерный регламент: https://rfs.ru/news/209482 Как видим, на первом этапе клуб предоставляет информацию о квалификации врачей. Я так понимаю, в какой команде у врачей лучше категория, тем лучше. На втором этапе сравнивается оснащение медицинских кабинетов и активность в отношении антидопингового образования. Фактически, как реально врачи проводят диагностирование и лечение, никого не волнует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
😎 Медицинская служба красно-белых признана лучшей в РПЛ Уровень организации медицинских служб и качество медицинской помощи, оказываемой футболистам, оценивала авторитетная независимая комиссия под председательством профессора Евгения Ачкасова. https://spartak.com/news/2019-06-05-meditsi...luchshey_v_rpl/ Наверное тем, что диагнозы ставить не умеет, а уже в сборной это обнаруживают. Для конкурса это не имеет никакого значения ) Здесь примерный регламент: https://rfs.ru/news/209482 Как видим, на первом этапе клуб предоставляет информацию о квалификации врачей. Я так понимаю, в какой команде у врачей лучше категория, тем лучше. На втором этапе сравнивается оснащение медицинских кабинетов и активность в отношении антидопингового образования. Фактически, как реально врачи проводят диагностирование и лечение, никого не волнует. Но главное же - нужный заголовок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
главное по моему то, что проблему диагностирования, возникшую при работе Мантовани, сейчас пробуют закрыть крайне качественным, судя по словам знакомых с ситуацией людей, трансфером толкового спеца из конюшни...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное по моему то, что проблему диагностирования, возникшую при работе Мантовани, сейчас пробуют закрыть крайне качественным, судя по словам знакомых с ситуацией людей, трансфером толкового спеца из конюшни... ну, да, теперь Монтовани виноват, Вартапетов не при чем... |
|
|
![]()
|
|
главное по моему то, что проблему диагностирования, возникшую при работе Мантовани, сейчас пробуют закрыть крайне качественным, судя по словам знакомых с ситуацией людей, трансфером толкового спеца из конюшни... ну, да, теперь Монтовани виноват, Вартапетов не при чем... у тебя другая инфа? |
|
|
![]()
|
|
главное по моему то, что проблему диагностирования, возникшую при работе Мантовани, сейчас пробуют закрыть крайне качественным, судя по словам знакомых с ситуацией людей, трансфером толкового спеца из конюшни... ну, да, теперь Монтовани виноват, Вартапетов не при чем... у тебя другая инфа? у тебя инфа от Егорова? |
|
|
![]()
|
|
о том, что диагностикой занимается не главврач? да не, личный опыт... так ты за обратную инфу не сказал до сих пор - есть ли она?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:32 |