IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >  
Reply to this topicStart new topic
> Медицинский штаб Спартака, врачи, физиотерапевты, массажисты и т.д.
Красный Пищевик
сообщение Jun 6 2019, 00:33
Сообщение #271

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(NAP @ Jun 6 2019, 00:30) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 6 2019, 00:26) *
о том, что диагностикой занимается не главврач? да не, личный опыт... так ты за обратную инфу не сказал до сих пор - есть ли она?

не, я о том, что Мантовани виноват, ты из статейки Егорова узнал? rolleyes.gif

да... ну а ты гургенычу вроде вменяешь, нет?

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 6 2019, 00:44
Сообщение #272

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 6 2019, 00:33) *
о том, что диагностикой занимается не главврач? да не, личный опыт... так ты за обратную инфу не сказал до сих пор - есть ли она?

Я просто не верю в слова Егорова. А на счет Вартапетова, если он глава медицинского департамента, то он за что-то отвечает или он просто говорит?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 6 2019, 08:52
Сообщение #273

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(NAP @ Jun 6 2019, 00:44) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 6 2019, 00:33) *

Я просто не верю в слова Егорова. А на счет Вартапетова, если он глава медицинского департамента, то он за что-то отвечает или он просто говорит?

а просто не верить егорову-сыну позволяет наличие опровергающей его информации или по умолчанию...?

а насчёт гургеныча - безусловно отвечает... просто делает он это не перед публикой, а перед работодателем и зарплатоплатителем... странный вобщем вопрос...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jun 6 2019, 11:32
Сообщение #274

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Нужно посмотреть его с затылка - там сразу будет видно, правду ли он говорит))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 6 2019, 12:08
Сообщение #275

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Это тот же Егоров rolleyes.gif

У кого-то есть опровергающая информация? rolleyes.gif

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jun 6 2019, 12:10
Сообщение #276

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Не верит Егорову-сыну можно потому, что за последние 2-3 года напиздел столько, что мама не горюй.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 6 2019, 18:08
Сообщение #277

Эксперт

Цитата(NAP @ Jun 6 2019, 12:08) *

а кто то стремится это опровергнуть..?

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 14 2019, 20:22
Сообщение #278

Эксперт

Журналист года 2016

«Над предложением от «Спартака» долго не раздумывал» – физиотерапевт «красно-белых» Хорхе Каталан
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/?item=497402
Испанский физиотерапевт «Спартака» Хорхе Каталан работает в московском клубе практически полгода.

В интервью Radio Marca Gran Canaria экс-сотрудник медицинской службы «Лас-Пальмаса» поведал о том, кто помог ему получить приглашение из России, рассказал о языковом барьере и о цели номер один, стоящей перед «красно-белыми» в сезоне 2019/20.

О том, как у него появилась возможность поработать в «Спартаке»

– В 2018 году у меня и моего коллеги, Хесуса Суареса, который работал со мной в «Лас-Пальмасе» в должности специалиста по реабилитации, закончился контракт. Хесус отправился в Россию и начал трудиться в тульском «Арсенале». Через некоторое время весь тренерский штаб и медицинский персонал «Арсенала» перебрался в «Спартак», где были недовольны работой прежних специалистов. Именно Хесус и рассказал мне о том, что есть возможность поработать в России, ведь «Спартак» искал еще одного физиотерапевта. Честно говоря, над этим предложением я долго не раздумывал. Собрал немного теплых вещей и поехал.

Об особенностях работы в российском клубе

– К «Спартаку» я присоединился в Дубае, во время зимней паузы. Новый клуб, новые люди, поначалу тебе немного не хватает доверия со стороны игроков, которые тебя не знают. Но с этим нюансом справиться проще всего, к тому же мне помогает присутствие в клубе Хесуса Суареса. Плюс в «Спартаке» есть немало футболистов, которые говорят или понимают по-испански, есть и франкоязычные ребята, с которыми я тоже могу общаться, да и некоторые россияне говорят на английском. В профессиональном плане мне не так уж и сложно.

У нас довольно многочисленная медицинская служба: три доктора, три физиотерапевта и три массажиста. Если сравнивать с «Лас-Пальмас», то отличие именно в массажистах – в Испании мы брали эту работу на себя, но в целом в плане технических возможностей и ресурсов условия для работы в «Спартаке» и моем бывшем клубе примерно равные.

Могу сказать, что я весьма доволен тем, что попал в «Спартак». Мне всегда очень хотелось поработать за пределами Испании. Да, семья далеко, расстояние от родного дома довольно большое, но в компании с Хесусом все складывается куда проще. Нас, испанских физиотерапевтов и специалистов по реабилитации, очень ценят в России: в большинстве российских топ-клубов можно встретить испанцев, работающих как в медицинской службе, так и в тренерском штабе. А вот для наших футболистов российский чемпионат не является лучшей витриной, хотя в плане финансов там все в порядке.

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 14 2019, 20:56
Сообщение #279

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 6 2019, 18:08) *
Цитата(NAP @ Jun 6 2019, 12:08) *

а кто то стремится это опровергнуть..?

такому "журналисту" я не могу доверять , всего лишь...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 14 2019, 21:25
Сообщение #280

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(NAP @ Jun 14 2019, 20:22) *
«Над предложением от «Спартака» долго не раздумывал» – физиотерапевт «красно-белых» Хорхе Каталан
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/?item=497402
Испанский физиотерапевт «Спартака» Хорхе Каталан работает в московском клубе практически полгода.

В интервью Radio Marca Gran Canaria экс-сотрудник медицинской службы «Лас-Пальмаса» поведал о том, кто помог ему получить приглашение из России, рассказал о языковом барьере и о цели номер один, стоящей перед «красно-белыми» в сезоне 2019/20.

О том, как у него появилась возможность поработать в «Спартаке»

– В 2018 году у меня и моего коллеги, Хесуса Суареса, который работал со мной в «Лас-Пальмасе» в должности специалиста по реабилитации, закончился контракт. Хесус отправился в Россию и начал трудиться в тульском «Арсенале». Через некоторое время весь тренерский штаб и медицинский персонал «Арсенала» перебрался в «Спартак», где были недовольны работой прежних специалистов. Именно Хесус и рассказал мне о том, что есть возможность поработать в России, ведь «Спартак» искал еще одного физиотерапевта. Честно говоря, над этим предложением я долго не раздумывал. Собрал немного теплых вещей и поехал.

Об особенностях работы в российском клубе

– К «Спартаку» я присоединился в Дубае, во время зимней паузы. Новый клуб, новые люди, поначалу тебе немного не хватает доверия со стороны игроков, которые тебя не знают. Но с этим нюансом справиться проще всего, к тому же мне помогает присутствие в клубе Хесуса Суареса. Плюс в «Спартаке» есть немало футболистов, которые говорят или понимают по-испански, есть и франкоязычные ребята, с которыми я тоже могу общаться, да и некоторые россияне говорят на английском. В профессиональном плане мне не так уж и сложно.

У нас довольно многочисленная медицинская служба: три доктора, три физиотерапевта и три массажиста. Если сравнивать с «Лас-Пальмас», то отличие именно в массажистах – в Испании мы брали эту работу на себя, но в целом в плане технических возможностей и ресурсов условия для работы в «Спартаке» и моем бывшем клубе примерно равные.

Могу сказать, что я весьма доволен тем, что попал в «Спартак». Мне всегда очень хотелось поработать за пределами Испании. Да, семья далеко, расстояние от родного дома довольно большое, но в компании с Хесусом все складывается куда проще. Нас, испанских физиотерапевтов и специалистов по реабилитации, очень ценят в России: в большинстве российских топ-клубов можно встретить испанцев, работающих как в медицинской службе, так и в тренерском штабе. А вот для наших футболистов российский чемпионат не является лучшей витриной, хотя в плане финансов там все в порядке.

Медицинские службы Спартака и Лас-пальмаса в плане технических возможностей и ресурсов равны... Это комплимент или беда?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 15 2019, 11:28
Сообщение #281

Эксперт

Журналист года 2016

Михаил Вартапетов: "Травм в "Спартаке" стало намного меньше, это – статистика

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 9 2019, 21:36
Сообщение #282

Эксперт

Как стало известно "СЭ", в ближайшее время красно-белые откажутся из одной из клубной структур – медицинского департамента, который возглавляет Михаил Вартапетов. 58-летний специалист уйдет в отставку.

Руководить этим направлением работы в статусе главного врача команды станет 38-летний Михаил Бутовский, ранее трудившийся в ЦСКА, а сейчас, помимо деятельности в "Спартаке", помогающий Эдуарду Безуглову в сборной России. (Вячеслав Короткин)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 14 2019, 18:50
Сообщение #283

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 6 2019, 00:33
Сообщение #284

Эксперт

В основе Спартака новый врач - Глеб Чернов. Выпускник Сеченовского университета , несколько лет работавший в структуре ФК «Локомотив», в частности с молодёжной.
По словам, знающих его врачей и тренеров - современный и постоянно развивающийся врач .
В «Спартак» его после одобрения руководства и медицинского департамента пригласил Михаил Бутовский.

+Quote Post
Фан с детства
сообщение Sep 5 2019, 16:24
Сообщение #285

ММ

Из: Москва

Михаил Вартапетов покидает «Спартак»

Работу в ФК «Спартак-Москва» завершает Михаил Вартапетов, занимавший пост руководителя медицинского департамента клуба.

Михаил Гургенович пришел в «Спартак» в декабре 2008 года, став врачом первой команды красно-белых, а в 2013-м возглавил созданный тогда медицинский департамент.

Наш клуб благодарит доктора Вартапетова за профессиональный труд и заботу о здоровье спартаковцев, которую он проявлял на протяжении десяти с лишним лет. Желаем Михаилу Гургеновичу успехов в дальнейшей карьере!

— Хочу поблагодарить клуб, футболистов и весь персонал за счастье работать вместе, — сказал Вартапетов. — Остаюсь навсегда болельщиком «Спартака», желаю возрождения и скорейшего завоевания очередных титулов. Прошу всех объединиться, забыть глупые обиды и вместе двигаться только вперед. С чистой совестью оставляю лучшую в России медицинскую службу и надеюсь на новые, свежие силы квалифицированных специалистов!

Новым руководителем медицинского департамента назначен главный врач команды Михаил Бутовский, который пришел в наш клуб летом этого года.

https://spartak.com/news/2019-09-05-mikhail...idayet_spartak/

+Quote Post

20 страниц V  « < 17 18 19 20 >
На главную
Reply to this topicStart new topic