![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том, что диагностикой занимается не главврач? да не, личный опыт... так ты за обратную инфу не сказал до сих пор - есть ли она? не, я о том, что Мантовани виноват, ты из статейки Егорова узнал? ![]() да... ну а ты гургенычу вроде вменяешь, нет? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том, что диагностикой занимается не главврач? да не, личный опыт... так ты за обратную инфу не сказал до сих пор - есть ли она? не, я о том, что Мантовани виноват, ты из статейки Егорова узнал? ![]() да... ну а ты гургенычу вроде вменяешь, нет? Я просто не верю в слова Егорова. А на счет Вартапетова, если он глава медицинского департамента, то он за что-то отвечает или он просто говорит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о том, что диагностикой занимается не главврач? да не, личный опыт... так ты за обратную инфу не сказал до сих пор - есть ли она? не, я о том, что Мантовани виноват, ты из статейки Егорова узнал? ![]() да... ну а ты гургенычу вроде вменяешь, нет? Я просто не верю в слова Егорова. А на счет Вартапетова, если он глава медицинского департамента, то он за что-то отвечает или он просто говорит? а просто не верить егорову-сыну позволяет наличие опровергающей его информации или по умолчанию...? а насчёт гургеныча - безусловно отвечает... просто делает он это не перед публикой, а перед работодателем и зарплатоплатителем... странный вобщем вопрос... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно посмотреть его с затылка - там сразу будет видно, правду ли он говорит))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тот же Егоров
![]() ![]() У кого-то есть опровергающая информация? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верит Егорову-сыну можно потому, что за последние 2-3 года напиздел столько, что мама не горюй.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
«Над предложением от «Спартака» долго не раздумывал» – физиотерапевт «красно-белых» Хорхе Каталан
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/?item=497402 Испанский физиотерапевт «Спартака» Хорхе Каталан работает в московском клубе практически полгода. В интервью Radio Marca Gran Canaria экс-сотрудник медицинской службы «Лас-Пальмаса» поведал о том, кто помог ему получить приглашение из России, рассказал о языковом барьере и о цели номер один, стоящей перед «красно-белыми» в сезоне 2019/20. О том, как у него появилась возможность поработать в «Спартаке» – В 2018 году у меня и моего коллеги, Хесуса Суареса, который работал со мной в «Лас-Пальмасе» в должности специалиста по реабилитации, закончился контракт. Хесус отправился в Россию и начал трудиться в тульском «Арсенале». Через некоторое время весь тренерский штаб и медицинский персонал «Арсенала» перебрался в «Спартак», где были недовольны работой прежних специалистов. Именно Хесус и рассказал мне о том, что есть возможность поработать в России, ведь «Спартак» искал еще одного физиотерапевта. Честно говоря, над этим предложением я долго не раздумывал. Собрал немного теплых вещей и поехал. Об особенностях работы в российском клубе – К «Спартаку» я присоединился в Дубае, во время зимней паузы. Новый клуб, новые люди, поначалу тебе немного не хватает доверия со стороны игроков, которые тебя не знают. Но с этим нюансом справиться проще всего, к тому же мне помогает присутствие в клубе Хесуса Суареса. Плюс в «Спартаке» есть немало футболистов, которые говорят или понимают по-испански, есть и франкоязычные ребята, с которыми я тоже могу общаться, да и некоторые россияне говорят на английском. В профессиональном плане мне не так уж и сложно. У нас довольно многочисленная медицинская служба: три доктора, три физиотерапевта и три массажиста. Если сравнивать с «Лас-Пальмас», то отличие именно в массажистах – в Испании мы брали эту работу на себя, но в целом в плане технических возможностей и ресурсов условия для работы в «Спартаке» и моем бывшем клубе примерно равные. Могу сказать, что я весьма доволен тем, что попал в «Спартак». Мне всегда очень хотелось поработать за пределами Испании. Да, семья далеко, расстояние от родного дома довольно большое, но в компании с Хесусом все складывается куда проще. Нас, испанских физиотерапевтов и специалистов по реабилитации, очень ценят в России: в большинстве российских топ-клубов можно встретить испанцев, работающих как в медицинской службе, так и в тренерском штабе. А вот для наших футболистов российский чемпионат не является лучшей витриной, хотя в плане финансов там все в порядке. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Над предложением от «Спартака» долго не раздумывал» – физиотерапевт «красно-белых» Хорхе Каталан https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/?item=497402 Испанский физиотерапевт «Спартака» Хорхе Каталан работает в московском клубе практически полгода. В интервью Radio Marca Gran Canaria экс-сотрудник медицинской службы «Лас-Пальмаса» поведал о том, кто помог ему получить приглашение из России, рассказал о языковом барьере и о цели номер один, стоящей перед «красно-белыми» в сезоне 2019/20. О том, как у него появилась возможность поработать в «Спартаке» – В 2018 году у меня и моего коллеги, Хесуса Суареса, который работал со мной в «Лас-Пальмасе» в должности специалиста по реабилитации, закончился контракт. Хесус отправился в Россию и начал трудиться в тульском «Арсенале». Через некоторое время весь тренерский штаб и медицинский персонал «Арсенала» перебрался в «Спартак», где были недовольны работой прежних специалистов. Именно Хесус и рассказал мне о том, что есть возможность поработать в России, ведь «Спартак» искал еще одного физиотерапевта. Честно говоря, над этим предложением я долго не раздумывал. Собрал немного теплых вещей и поехал. Об особенностях работы в российском клубе – К «Спартаку» я присоединился в Дубае, во время зимней паузы. Новый клуб, новые люди, поначалу тебе немного не хватает доверия со стороны игроков, которые тебя не знают. Но с этим нюансом справиться проще всего, к тому же мне помогает присутствие в клубе Хесуса Суареса. Плюс в «Спартаке» есть немало футболистов, которые говорят или понимают по-испански, есть и франкоязычные ребята, с которыми я тоже могу общаться, да и некоторые россияне говорят на английском. В профессиональном плане мне не так уж и сложно. У нас довольно многочисленная медицинская служба: три доктора, три физиотерапевта и три массажиста. Если сравнивать с «Лас-Пальмас», то отличие именно в массажистах – в Испании мы брали эту работу на себя, но в целом в плане технических возможностей и ресурсов условия для работы в «Спартаке» и моем бывшем клубе примерно равные. Могу сказать, что я весьма доволен тем, что попал в «Спартак». Мне всегда очень хотелось поработать за пределами Испании. Да, семья далеко, расстояние от родного дома довольно большое, но в компании с Хесусом все складывается куда проще. Нас, испанских физиотерапевтов и специалистов по реабилитации, очень ценят в России: в большинстве российских топ-клубов можно встретить испанцев, работающих как в медицинской службе, так и в тренерском штабе. А вот для наших футболистов российский чемпионат не является лучшей витриной, хотя в плане финансов там все в порядке. Медицинские службы Спартака и Лас-пальмаса в плане технических возможностей и ресурсов равны... Это комплимент или беда? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Михаил Вартапетов: "Травм в "Спартаке" стало намного меньше, это – статистика
|
|
|
![]()
|
|
Как стало известно "СЭ", в ближайшее время красно-белые откажутся из одной из клубной структур – медицинского департамента, который возглавляет Михаил Вартапетов. 58-летний специалист уйдет в отставку.
Руководить этим направлением работы в статусе главного врача команды станет 38-летний Михаил Бутовский, ранее трудившийся в ЦСКА, а сейчас, помимо деятельности в "Спартаке", помогающий Эдуарду Безуглову в сборной России. (Вячеслав Короткин) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В основе Спартака новый врач - Глеб Чернов. Выпускник Сеченовского университета , несколько лет работавший в структуре ФК «Локомотив», в частности с молодёжной.
По словам, знающих его врачей и тренеров - современный и постоянно развивающийся врач . В «Спартак» его после одобрения руководства и медицинского департамента пригласил Михаил Бутовский. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Вартапетов покидает «Спартак»
![]() Работу в ФК «Спартак-Москва» завершает Михаил Вартапетов, занимавший пост руководителя медицинского департамента клуба. Михаил Гургенович пришел в «Спартак» в декабре 2008 года, став врачом первой команды красно-белых, а в 2013-м возглавил созданный тогда медицинский департамент. Наш клуб благодарит доктора Вартапетова за профессиональный труд и заботу о здоровье спартаковцев, которую он проявлял на протяжении десяти с лишним лет. Желаем Михаилу Гургеновичу успехов в дальнейшей карьере! — Хочу поблагодарить клуб, футболистов и весь персонал за счастье работать вместе, — сказал Вартапетов. — Остаюсь навсегда болельщиком «Спартака», желаю возрождения и скорейшего завоевания очередных титулов. Прошу всех объединиться, забыть глупые обиды и вместе двигаться только вперед. С чистой совестью оставляю лучшую в России медицинскую службу и надеюсь на новые, свежие силы квалифицированных специалистов! Новым руководителем медицинского департамента назначен главный врач команды Михаил Бутовский, который пришел в наш клуб летом этого года. https://spartak.com/news/2019-09-05-mikhail...idayet_spartak/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:19 |