![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё об английском футболе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из самых талантливых игроков Бразилии опорный полузащитник "Интернасионала" Сандро близок к переходу в лондонский "Тоттенхэм".
По словам агента футболиста, сумма трансфера составит около 10 миллионов евро, а Сандро станет игроком "шпор" после того, как получит разрешение на работу в Британии. |
|
|
![]()
|
|
Защитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши рискует пропустить первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом".
По словам наставника манкунианцев Алекса Фергюсона, травма бедра оставит ирландца вне игры еще примерно на два месяца. Игрок сборной Ирландии получил повреждение в стыковом матче ЧМ-2010 с командой Франции 18 ноября и с того момента находился в лазарете. Фергюсон дал следующий комментарий: "Пока нет никаких признаков выздоровления. Это большая потеря, поскольку О'Ши - универсальный футболист. Восстановление может затянуться еще на пару месяцев". Зато вновь приступили к тренировкам защитники Джонни Эванс и Рио Фердинанд, хотя пока оба занимаются в облегченном режиме, сообщает официальный сайт УЕФА. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Англии
1/32 финала "Тоттенхэм" – "Петерборо" – 4:0 (1:0) Голы: Кранчар, 35 (1:0). Кранчар, 57 (2:0). Дефо, 70 (3:0). Кин, 90 – с пенальти (4:0). |
|
|
![]()
|
|
Ван дер Варт и ван Нистелрой могут оказаться в "Ливерпуле"
По сведениям британского таблоида The Sun, голландские легионеры мадридского "Реала" Рафаэль ван дер Варт и Руд ван Нистелрой в скором времени могут оказаться в стане "Ливерпуля". |
|
|
![]()
|
|
Ливерпуль ведет переговоры по Макси Родригесу
Как сообщает Daily Post, "Красные" близки к тому, чтобы арендовать у "Атлетико" из Мадрида аргентинского вингера Макси Родригеса сроком на полгода. Рафа Бенитес сейчас занят поиском вариантов для усиления своей команды во второй половине сезона, и особенно обращает внимание на фланги. Игрок сборной Аргентины - Родригес - близкий друг Фернандо Торреса и Хавьера Маскерано, является классическим правым бровочником, одинаково полезным как в нападении, так и в обороне. Кроме того, он выглядит совсем неплохим вариантом для "Ливерпуля" в силу невысокой стоимости. |
|
|
![]()
|
|
Кубок Англии 2009/10. 3 раунд.
РИДИНГ - ЛИВЕРПУЛЬ - 1:1 (1:1) Голы: Черч, 24 (1:0), Джеррард, 36 (1:1). "Ридинг": Федеричи (Хамер, 69), Миллз, Ингимарссон, Бертран, Сиссе (Ховард, 74), Гуннарссон, МакАнуфф, Карачан, Сигурдсон, Черч, Расиак (Лонг, 77). "Ливерпуль": Рейна, Аурелио (Бенаюн, 79), Инсуа, Каррагер, Дарби, Шкртел, Джеррард, Лукас, Торрес, Кюйт, Нгог (Аквилани, 68). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карло Анчелотти: "Челси" - команда Абрамовича, а не Моуринью
Наставник "Челси" Карло Анчелотти считает, что прежний главный тренер лондонцев Жозе Моуринью не должен называть команду своей, а также заявил о том, что не боится давления со стороны руководства клуба. "Моуринью постоянно называет "Челси" своей командой. Но сейчас он тренирует "Интер" и должен думать только об игре нерадзурри. "Челси" принадлежит Роману Абрамовичу. А мне и Моуринью всего лишь выпала честь тренировать этот клуб. Ощущаю ли я давление? Конечно. Но я не вижу в этом ничего плохого. Я этого не боюсь. В "Милане" в прошлом году давление было куда сильнее", - приводит слова итальянского специалиста Sky Sports. "Чемпионат. Ру" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бекхэм: хотел бы провести всю карьеру в "МЮ"
Полузащитник сборной Англии и итальянского "Милана" Дэвид Бекхэм заявил о том, что не покинул бы "Манчестер Юнайтед", если бы мог. "Я хотел бы в течение всей своей карьеры защищать цвета "МЮ" и никуда не уходить. Но не получилось. Только исключительный футболист может всю жизнь играть в одном клубе и оставаться при этом звездой. Например, Райан Гиггз. Я горжусь тем, что играл вместе с ним", - приводит слова Бекхэма Sky Sports -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Полиция будет во всеоружии на матче "МЮ" - "Лидс"
Полиция Манчестера призвала дополнительные силы для обеспечения безопасности на матче 1/32 Кубка Англии между принципиальными соперниками «Манчестером Юнайтедом» и «Лидсом». Более восьми тысяч болельщиков «Лидса» посетят игру, поэтому стражи правопорядка собираются встретить фанатов во всеоружии. — Это долгожданная встреча для многих болельщиков, — приводит слова ответственного за проведение матча Джона Грейвза BBC. — Мы постараемся сделать просмотр матча безопасным. Призываю всех, у кого нет билета, держаться подальше от стадиона и посмотреть игру в пабе. Скажу специально для хулиганов: мы будем задерживать всех, кто попытается нарушить порядок! Напомним, что последний раз «Лидс» приезжал на «Олд Траффорд» в феврале 2004 года, и тогда йоркширскому клубу было выделено всего 1900 билетов. Sportbox.ru -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ вылетел из Кубка Англии на Олд Траффорде!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МЮ вылетел из Кубка Англии на Олд Траффорде! "МЮ" выбыл из розыгрыша Кубка Англии "Манчестер Юнайтед" выбыл из розыгрыша Кубка Англии, проиграв дома в матче 1/32 финала "Лидсу" со счётом 0:1. Автором единственного гола стал 26-летний нападающий Джермейн Бекфорд. Кубок Англии. 1/32 финала. "Манчестер Юнайтед" - "Лидс Юнайтед" - 0:1 Гол: Бекфорд, 19 (0:1) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
"Челси" нацелился на Паццини
"Челси" заинтересован в услугах нападающего "Сампдории" Джампаоло Паццини, информирует Gazzetta dello Sport. Лондонцы готовы выложить за футболиста € 20 млн. Генеральный директор "Сампдории" Беппе Маротта обсудит возможность сделки с "Челси" на следующей неделе. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Видич: "МЮ" должен сохранить Руни
Сербский защитник английского "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич считает, что Уэйн Руни более ценный игрок для манкунианцев, чем Криштиану Роналду. "Я не считаю, что с уходом Роналду "МЮ" стал слабее. На мой взгляд, Руни гораздо более ценен для нас. Вот его надо обязательно удержать, так как его потеря может стать для нас губительной. Считаю, что Руни ещё не показал всего, на что способен", - приводит слова Видича The Sunday People. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Арсен Венгер: я всегда был за честную финансовую игру
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в ответ на слова Анчелотти, который назвал француза «колдуном», когда тот предсказал отставку итальянца, раскритиковал подход английских клубов к ведению финансовых дел. «Рождество – время колдунов. Посмотрите, как Роман Абрамович списал 300-миллионный долг «Челси». «Победы и балансирование бюджета – основные цели профессионального футбола. Это главное правило, за которое я боролся. Все остальные – наполовину мошенники. Не знаю, что случилось в «Портсмуте», но правила должны быть едины для всех: для «Челси», для каждого. Я всегда был за честную финансовую игру», – цитирует Венгера Sports.ru ссылаясь на The Guardian. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:03 |