![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что Маур в Челси вернулся. Уверен, что синие будут серьезно бороться. Однако меня мучает один вопрос, не находя ответ на который я думаю, что нихуя не понимаю не в жизни, не в футболе.
Ты наверное лучший тренер в мире. Ты тренируешь одну из лучших команд континента. У тебя нереальный оклад. Вроде бы потолок достигнут. НАХУЯ КУДА-ТО РЫПАТЬСЯ? В "новый вызов" не верю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что Маур в Челси вернулся. Уверен, что синие будут серьезно бороться. Однако меня мучает один вопрос, не находя ответ на который я думаю, что нихуя не понимаю не в жизни, не в футболе. Ты наверное лучший тренер в мире. Ты тренируешь одну из лучших команд континента. У тебя нереальный оклад. Вроде бы потолок достигнут. НАХУЯ КУДА-ТО РЫПАТЬСЯ? В "новый вызов" не верю. Сам Маур говорил, что Челси его любимый клуб. Ну и в Реале у него тёрки с игроками были. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, т. Е ты думаешь, что Маур как минимум весь свой 5ти летний контракт отработает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рад, что Маур в Челси вернулся. Уверен, что синие будут серьезно бороться. Однако меня мучает один вопрос, не находя ответ на который я думаю, что нихуя не понимаю не в жизни, не в футболе. Ты наверное лучший тренер в мире. Ты тренируешь одну из лучших команд континента. У тебя нереальный оклад. Вроде бы потолок достигнут. НАХУЯ КУДА-ТО РЫПАТЬСЯ? В "новый вызов" не верю. Сам Маур говорил, что Челси его любимый клуб. Ну и в Реале у него тёрки с игроками были. У него терки с игроками во всех клубах, его эго настолько велико, что игрокам места в раздевалке не хватает -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.126 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панк, т. Е ты думаешь, что Маур как минимум весь свой 5ти летний контракт отработает? Честно говоря сомневаюсь, скорее всего во Францию через года 2-3 упрёт. Или в Интер. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Рад, что Маур в Челси вернулся. Уверен, что синие будут серьезно бороться. Однако меня мучает один вопрос, не находя ответ на который я думаю, что нихуя не понимаю не в жизни, не в футболе. Ты наверное лучший тренер в мире. Ты тренируешь одну из лучших команд континента. У тебя нереальный оклад. Вроде бы потолок достигнут. НАХУЯ КУДА-ТО РЫПАТЬСЯ? В "новый вызов" не верю. Сам Маур говорил, что Челси его любимый клуб. Ну и в Реале у него тёрки с игроками были. У него терки с игроками во всех клубах, его эго настолько велико, что игрокам места в раздевалке не хватает Вроде уже выставляет Мату и Торреса на трансфер... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"МЮ" представил новую домашнюю форму
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартинес поставил подпись под 4-летним контрактом с "Эвертоном"
"Эвертон" объявил о заключении контракта с экс-наставником "Уигана" Роберто Мартинесом. Как сообщает официальный сайт "ирисок", соглашение рассчитано на четыре года. В минувшем сезоне 39-летний специалист привел свой теперь уже бывший клуб к победе в Кубке Англии, но не спас "Уиган" от вылета в чемпионшип. http://news.sport-express.ru/2013-06-05/591581/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воротничок на новой форме раздражает.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное следует поздравить Арсенал - они дотерпели - контракт Аршавина истёк.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воротничок на новой форме раздражает. + тоже не нравится такой дизайн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Сити" приобрел Фернандинью у "Шахтера" за 34 миллиона фунтов
"Манчестер Сити" и "Шахтер" достигли принципиальной договоренности о трансфере 28-летнего полузащитника "горняков" Фернандинью. Как сообщает Sky Sports, сумма сделки составит 34 миллиона фунтов. Официально о переходе бразильца будет объявлено в самое ближайшее время. Южноамериканец выступал за донецкий клуб с 2005 года, провел 184 матча, забив 31 гол. http://news.sport-express.ru/2013-06-05/591599/ «Челси» заплатит за Шюррле 20 миллионов Лондонский «Челси» достиг договоренности с леверкузенским «Байером» о трансфере нападающего сборной Германии Андре Шюррле, сообщает АFP. Спортивный директор «Байера» Руди Феллер подтвердил, что два клуба пришли к соглашению о переходе Шюррле во время прощального матча Михаэля Баллака, где сыграли его друзья против сборной мира. Матч прошел в среду в Лейпциге и завершился победой сборной мира - 4:3, несмотря на хет-трик главного героя вечера. «Челси» заплатит за 22-летнего форварда 20 миллионов евро. Это приобретение станет первым для вернувшегося в стан «синих» Жозе Моуринью, который в проведенном матче был тренером сборной мира. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...le-20-millionov |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Челси» заплатит за Шюррле 20 миллионов Лондонский «Челси» достиг договоренности с леверкузенским «Байером» о трансфере нападающего сборной Германии Андре Шюррле, сообщает АFP. Спортивный директор «Байера» Руди Феллер подтвердил, что два клуба пришли к соглашению о переходе Шюррле во время прощального матча Михаэля Баллака, где сыграли его друзья против сборной мира. Матч прошел в среду в Лейпциге и завершился победой сборной мира - 4:3, несмотря на хет-трик главного героя вечера. «Челси» заплатит за 22-летнего форварда 20 миллионов евро. Это приобретение станет первым для вернувшегося в стан «синих» Жозе Моуринью, который в проведенном матче был тренером сборной мира. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...le-20-millionov не совсем понял, зачем он Челси |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он нап? если да, то логично что от Нандо избавятся...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:56 |