![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеррард официально подписал новый контракт с "Ливерпулем"
Как и ожидалось, капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард подписал новое соглашение с мерсисайдским клубом. Переговоры о новом договоре с футболистом начались в конце прошлого года, и сейчас стороны пришли к соглашению и поставили подписи, сообщает официальный сайт "Ливерпуля". Однако, детали нового соглашения пока не разглашаются. "Я думаю, что все знают, что значит для меня "Ливерпуль". Я здесь с самого детства и это большой день для меня. Подписание нового контракта позволяет мне быть уверенным в том, что клуб ценит меня и хочет, чтобы я оставался здесь. Теперь я могу просто сосредоточиться на тренировках и готовиться к очередному сезону", - сказал 33-летний полузащитник. Напомним, Джеррард выступает за английский клуб с начала своей карьеры - с 1998-го года. С тех пор он сыграл в 630 матчах и забил 159 голов, выиграв при этом Лигу чемпионов, Кубок Англии, Кубок УЕФА и Кубок английской лиги. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеррард официально подписал новый контракт с "Ливерпулем" Как и ожидалось, капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард подписал новое соглашение с мерсисайдским клубом. Переговоры о новом договоре с футболистом начались в конце прошлого года, и сейчас стороны пришли к соглашению и поставили подписи, сообщает официальный сайт "Ливерпуля". Однако, детали нового соглашения пока не разглашаются. "Я думаю, что все знают, что значит для меня "Ливерпуль". Я здесь с самого детства и это большой день для меня. Подписание нового контракта позволяет мне быть уверенным в том, что клуб ценит меня и хочет, чтобы я оставался здесь. Теперь я могу просто сосредоточиться на тренировках и готовиться к очередному сезону", - сказал 33-летний полузащитник. Напомним, Джеррард выступает за английский клуб с начала своей карьеры - с 1998-го года. С тех пор он сыграл в 630 матчах и забил 159 голов, выиграв при этом Лигу чемпионов, Кубок Англии, Кубок УЕФА и Кубок английской лиги. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/OiYkr6WSa4g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Великий! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищеские матчи
Вьетнам — "Арсенал" (Англия) — 1:7 Голы: Жиру, 5 (0:1); Жиру, 44 (0:2); Жиру, 45 (0:3); Окслэйд-Чемберлен, 46 (0:4); Акпом, 56 (0:5); Акпом, 59 (0:6); Мигель Игнаси, 75 (0:7); Чан Мань Зунг, 78 (1:7). «Арсенал»: Щенсны, Дженкинсон, Санья, Косельни, Гиббс, Артета, Росицки, Окслейд-Чемберлен, Гнабри, Жиру, Подольски. Замены: Фабьяньски, Мартинес, Микел, Мертезакер, Анеке, Рэмзи, Уолкотт, Акпом, Уилшир, Зезалем, Рё. «Сингха All Stars» (Таиланд) — «Челси» (Англия) — 0:1 (0:1) Гол: Лукаку, 34 (с пенальти). «Челси» (первый тайм) : Чех, Уоллас, Калаш, Терри (к), Коул, Лэмпард, Эссьен, Де Брюйн, Пьязон, Шюррле, Лукаку «Челси» (второй тайм) : Блэкмен, Иванович (к), Кэйхилл, Чалоба, Бертранд, ван Гинкел, Рамирес, Мозес, Де Брюйн (Траоре, 78), Азар, Ба |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официально: Альваро Негредо перешел в «Манчестер Сити»
Испанская «Севилья» официально подтвердила продажу нападающего Альваро Негредо в английский «Манчестер Сити». Как сообщает официальный сайт клуба, Негредо прошел медобследование в «Сити», после чего его трансфер стал решенным делом. Вечером в среду «Севилья» проведет церемонию прощания с 27-летним форвардом, который защищал цвета команды из Андалусии в течение четырех сезонов. По сообщениям британских СМИ, сделка обошлась «горожанам» в 23 млн евро. Ожидается, что зарплата игрока сборной Испании составит 4,5 млн евро в год. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to3847590.shtml Томас Вермален выбыл на три месяца Защитник лондонского «Арсенала» Томас Вермален из-за травмы пропустит начало сезона. У капитана «канониров» диагностировано повреждение нижней части спины, сообщает официальный сайт «Арсенала». Наставник лондонцев Арсен Венгер сказал, что Вермален пропустит три месяца. Правда, французский специалист признался, что в клубе не рассчитывали на такое серьезное повреждение. В распоряжении Венгера перед стартом чемпионата Англии осталось лишь два центральных защитника – Лоран Косьельни и Пер Мертезакер. http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to3847856.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль Челси Кавани не подписали
|
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи
ЮАР «Амазулу» - «Манчестер Сити» 2:1 (1:1) Голы: Ндулулу, 20 – 1:0, Милнер, 26 – 1:1, Ньядомбо, 87 – 2:1 (пен). Харт (Пантилимон 64), Ричардс (Сабалета 46), Настасич (Лескотт, 70), Компани (Гарсия, 46), Коларов, Насри (Суарес, 70), Туре (Родуэлл 46), Милнер, Синклер, Фернандиньо (Барри, 70), Джеко «Манчестер Сити» заплатит за переход Йоветича 25 миллионов евро Нападающий «Фиорентины» Стеван Йоветич сегодня официально станет игроком «Манчестер Сити». Игроку предстоит пройти медицинское обследование и подписать контракт с английским клубом. Ранее «фиалки» объявили о договоренности с «горожанами» о переходе 23-летнего черногорца. Сумма трансфера составит 25 миллионов евро, сообщает BBC. Таким образом, «Сити» этим летом потратил уже более 100 миллионов евро на приобретения новичков. Ранее были куплены Хесус Навас, Фернандиньо и Альваро Негредо. http://www.sports.ru/football/151408192.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там ебанулись совсем?
Зачем им и Агуэро, и Негредо, и Джеко, и Йоветич, и Гуидетти? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи
Австралия Матч «Звезды А-Лиги» 1:5 «Манчестер Юнайтед» Голы: Бериша 52 - Лингард 11, 55, Уэлбек 34, 69, ван Перси 87 МЮ: Линдегор, Рафаэл, Джонс, Фердинанд (Кин 45), Эвра (Фабио, 76), Заха, Клеверли, Каррик (Андерсон, 62), Гиггз (ван Перси, 62), Лингард, Уэлбек (Янузай 71). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Товарищеские матчи
«Нагоя Грампус» (Япония) — «Арсенал» (Англия) — 1:3 (0:2) Голы: Яно, 72 — Жиру, 3. Мияити, 26 (с пенальти). Уолкотт, 55. Сборная чемпионата Малайзии – "Челси" (Англия) – 1:4 (0:3) Голы у "Челси": Траоре, Де Брюин, Лукаку, Мозес. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нани провёл переговоры с руководством "Монако"
26-летний португальский вингер "Манчестер Юнайтед" Нани может стать футболистом "Монако" в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает французская пресса, футболист провёл переговоры с руководством монегасков относительно возможного перехода. "Манчестер Юнайтед" не против расстаться с игроком, если потенциальный покупатель будет готов заплатить £ 8,5 млн. Ранее игроком интересовался "Галатасарай", предлагавший за Нани £ 6 млн, однако в "МЮ" отклонили предложение стамбульского клуба. Сообщалось, что в услугах португальца заинтересован также "Интер". http://www.championat.com/football/news-15...vom-monako.html |
|
|
![]()
|
|
Товарищеский матч
Япония Йокогама Маринос 3:2 Манчестер Юнайтед Маркиньос 1, Фабио 48, Фуджито, 88 - Лингард 19, Таширо 31(автогол), Де Хеа, Фабио, Джонс, Эванс (Смоллинг, 67), Эвра, Андерсон, Клеверли, Лингард (Янг 46), Заха (Гиггз 78), Янузай (Кагава, 61), ван Перси (Уэлбек 46). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец "Ливерпуля": Суарес в "Арсенале"? Что они там курят на этом "Эмирэйтс"?
Владелец английского "Ливерпуля" Джон Генри насмешливо прокомментировал новость о возможном переходе уругвайского нападающего своей команды Луиса Суареса в лондонский "Арсенал". Ранее сообщалось, что "Арсенал" уже несколько раз увеличивал предложение по трансферу футболиста сборной Уругвая. Сам Суарес ранее заявлял, что хочет сменить клуб, но в приоритете держит варианты с зарубежными клубами. "Что они там курят на этом своём "Эмирэйтс"?" — написал владелец "Ливерпуля" в своём "твиттере". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мельбурн
Товарищеский матч "Мельбурн Виктори" – "Ливерпуль" - 0:2 (0:1) Голы: Джеррард, 31. Аспас, 90+2. Гонконг Asia Trophy-2013 1/2 финала "Тоттенхэм" – "Сандерленд" - 1:3 (1:1). Голы: Сигурдссон, 27 (1:0). Кабрал, 33 (1:1). Браун, 63 (1:2). Моберг Карлссон, 79 (1:3). "Саут Чайна" - "Манчестер Сити" - 0:1 (0:1) Гол: Джеко, 21. Лондонский «Челси» разгромил сборную всех звезд чемпионата Индонезии в товарищеском матче в рамках турне по Азии со счетом 8:1 (4:0). Голы: 0:1 – Эден Азар (22) 0:2 – Рамирес (29) 0:3 – Демба Ба (32) 0:4 – Джон Терри (45+1) 0:5 – Бертран Траоре (51) 0:6 – Ромелу Лукаку (52) 0:7 – Рамирес (57) 0:8 – Ромелу Лукаку (66) 1:8 – Томаш Калаш (69) – в свои ворота |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:46 |