![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы хотелось, чтоб Ливерпуль и Арсенал были в-порядке, не на словах, а на деле, боролись весь чемпионат.. среди фаворитов пока, наиболее вменяемый Челси ИМХО.. челси подводят молодость и отсутствие хорошего форварда. да и топ-опорник с ЦЗ были бы не лишними. в матче против баварии они не сказать чтоб феерили |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы хотелось, чтоб Ливерпуль и Арсенал были в-порядке, не на словах, а на деле, боролись весь чемпионат.. среди фаворитов пока, наиболее вменяемый Челси ИМХО.. челси подводят молодость и отсутствие хорошего форварда. да и топ-опорник с ЦЗ были бы не лишними. в матче против баварии они не сказать чтоб феерили Счас там этанол будет тренера изображать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы хотелось, чтоб Ливерпуль и Арсенал были в-порядке, не на словах, а на деле, боролись весь чемпионат.. среди фаворитов пока, наиболее вменяемый Челси ИМХО.. челси подводят молодость и отсутствие хорошего форварда. да и топ-опорник с ЦЗ были бы не лишними. в матче против баварии они не сказать чтоб феерили Счас там этанол будет тренера изображать) там тренер кого угодно изобразит) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы хотелось, чтоб Ливерпуль и Арсенал были в-порядке, не на словах, а на деле, боролись весь чемпионат.. среди фаворитов пока, наиболее вменяемый Челси ИМХО.. челси подводят молодость и отсутствие хорошего форварда. да и топ-опорник с ЦЗ были бы не лишними. в матче против баварии они не сказать чтоб феерили Счас там этанол будет тренера изображать) там тренер кого угодно изобразит) Значит недолго он будет чувствовать себя англичанином ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езил проходит медобследование, Ди Мария на подходе
Полузащитник "Реала" Месут Езил проходит медицинское обследование и вскоре подпишет контракт с "Арсеналом", сообщает BBC. Правда, врачи осматривают футболиста не в клубе, а в одной из клиник Мюнхена, поскольку Езил находится в расположении национальной сборной Германии. Помимо этого представители "канониров" ведут активные переговоры с "Реалом" по трансферу хавбека Анхеля Ди Марии. Напомним, что Езил дал свое согласие на переход в "Арсенал", а сумма сделки составит 42,5 миллиона фунтов стерлингов, что является трансферным рекордом лондонского клуба. http://news.sport-express.ru/2013-09-02/612663/ |
|
|
![]()
|
|
Езил проходит медобследование, Ди Мария на подходе Полузащитник "Реала" Месут Езил проходит медицинское обследование и вскоре подпишет контракт с "Арсеналом", сообщает BBC. Правда, врачи осматривают футболиста не в клубе, а в одной из клиник Мюнхена, поскольку Езил находится в расположении национальной сборной Германии. Помимо этого представители "канониров" ведут активные переговоры с "Реалом" по трансферу хавбека Анхеля Ди Марии. Напомним, что Езил дал свое согласие на переход в "Арсенал", а сумма сделки составит 42,5 миллиона фунтов стерлингов, что является трансферным рекордом лондонского клуба. http://news.sport-express.ru/2013-09-02/612663/ Плохо... Хороший игрок. Вот и доржались над Арсеналом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага)) так они же уже вели переговоры с Игуаином, Суаресом, Руни, и еще кучкой игроков))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости с Туманного Альбиона. Бельгийский полузащитник "Эвертона" Маруан Феллайни переходит в "Манчестер Юнайтед". Клубы уже достигли договорённости, сумма трансфера составит 24 миллиона английских фунтов. Наставник "красных дьяволов" Дэвид Мойес прекрасно знает этого футболиста, так как совсем недавно работал с ним в стане "ирисок". http://www.championat.com/football/article...ole-onlajn.html + Андер Эррера ждём официалок тяжёлое ТО получается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль конечно. Мне всегда нравился Ди Мария. Ну а Арсеналу приличное усиление будет! а мне больше ёзил. да арсенал если еще и оборону подтянет, станет реальным претендентом на медали А мне нравится их оборона. С Тоттенхемом почти не видел в игре Щесны. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
В своем приветственном интервью Это'О весьма лестно отозвался о "Челси", однако в 2005 году он был совершенно иного мнения по поводу этого клуба.
"Скорее, я начну продавать арахис в своей родной деревне, чем буду выступать за такой жалкий клуб как "Челси". Какой этанол продажный - аж пиздец берёт за ухо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дэвид Мойес: "Я работал с Маруаном в течение пяти лет, и я очень рад, что он решил присоединиться к Манчестер Юнайтед. Он игрок с большими способностями и силой, и я думаю, что он будет реальным усилением для нашей команды". Маруан Феллайни: "Я очень рад переходу в "Манчестер Юнайтед". Я знаю тренера на протяжении многих лет и у меня большое уважение к его методам работы. Когда я получил возможность работать с ним снова, я ухватился за эту возможность. У меня было фантастическое время в "Эвертоне", и я хотел бы поблагодарить всех болельщиков и сотрудников за все, что они для меня сделали. Но быть игроком Манчестер Юнайтед - это мечта любого футболиста, и я верю, что могу сделать реальный вклад в усилия команды, чтобы выигрывать трофеи в будущем". |
|
|
![]()
|
|
пока складывается ощущение что золото разыграют челси с мю. небольшое преимущество отдам красным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.292 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто это придумал, что Тотен больше всех усилился.
Тотен только что душу свою продал в Реал, вот и надо в общем считать. Выбор на чистое усиление идёт между канонирами и Ливером, и последние, на мой взгляд, всё-таки чуть лучше укрепились. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:41 |