![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче Мойес в этом году чемпионом не будет, а именно из-за этого мы и начали беседу, ты же говорил, что он с этим составом станет чемпионом) не было такого-зачем врёшь. ты заявил-не звёздный состав. я ответил-чемпионами без звёзд не становятся. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1835190 читай-про Мойеса ни слова не было "незвёздный чемпионский состав -это войдёт в историю". Что можно сказать: 1. Утверждение 2. Утверждение о чемпионстве 3. Поскольку мы говорили про текущий сезон, я думаю логично, что под руководством Мойеса. Если я что-то не так понял исправь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь, мое мнение по звездам: Ливер-Суарес МС-Компани, Туре, Силва, Агуэро МЮ-Руни, Перси, Фелайни Челси-Азар, Оскар, Мата(запас), Чех Арсенал-Озил, Уилшир вклинюсь... Суарес - ммм... через годик такой игры да, а пока не буду так говорить, что он звезда Компани и Сильва - один долгое время был средним игроком, а второй провел только пару хороших сезонов... Феллайни почему звезда??? Азар и Оскар только в этом сезоне хороши, а Мата только в прошлом? пока нет! Уилшир восходящая максимум я не понял, все куета что ли? так сказать в АПЛ играет один скам, который в Спартак не взяли?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не соглашусь, мое мнение по звездам: Ливер-Суарес МС-Компани, Туре, Силва, Агуэро МЮ-Руни, Перси, Фелайни Челси-Азар, Оскар, Мата(запас), Чех Арсенал-Озил, Уилшир вклинюсь... Суарес - ммм... через годик такой игры да, а пока не буду так говорить, что он звезда Компани и Сильва - один долгое время был средним игроком, а второй провел только пару хороших сезонов... Феллайни почему звезда??? Азар и Оскар только в этом сезоне хороши, а Мата только в прошлом? пока нет! Уилшир восходящая максимум я не понял, все куета что ли? так сказать в АПЛ играет один скам, который в Спартак не взяли?)))) Бинго! Скам, а также Силва и Агуэрро))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче Мойес в этом году чемпионом не будет, а именно из-за этого мы и начали беседу, ты же говорил, что он с этим составом станет чемпионом) не было такого-зачем врёшь. ты заявил-не звёздный состав. я ответил-чемпионами без звёзд не становятся. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1835190 читай-про Мойеса ни слова не было "незвёздный чемпионский состав -это войдёт в историю". Что можно сказать: 1. Утверждение 2. Утверждение о чемпионстве 3. Поскольку мы говорили про текущий сезон, я думаю логично, что под руководством Мойеса. Если я что-то не так понял исправь. ты утверждал-незвёздный. а он стал чемпионом в 2013. Значит по твоему это был незвёздный чемпионский состав, но так не бывает. Средний состав без звёзд не будет чемпионом. или с приходом Мойеса он вдруг стал незвёздным и не чемпионским? и от меня нигде ни слова о Мойесе. Кто станет чемпионом-у того и состав чемпионский. |
|
|
![]()
|
|
Короче Мойес в этом году чемпионом не будет, а именно из-за этого мы и начали беседу, ты же говорил, что он с этим составом станет чемпионом) не было такого-зачем врёшь. ты заявил-не звёздный состав. я ответил-чемпионами без звёзд не становятся. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry1835190 читай-про Мойеса ни слова не было "незвёздный чемпионский состав -это войдёт в историю". Что можно сказать: 1. Утверждение 2. Утверждение о чемпионстве 3. Поскольку мы говорили про текущий сезон, я думаю логично, что под руководством Мойеса. Если я что-то не так понял исправь. ты утверждал-незвёздный. а он стал чемпионом в 2013. Значит по твоему это был незвёздный чемпионский состав, но так не бывает. Средний состав без звёзд не будет чемпионом. или с приходом Мойеса он вдруг стал незвёздным и не чемпионским? и от меня нигде ни слова о Мойесе. Кто станет чемпионом-у того и состав чемпионский. А вот ты про что. Я думал ты этой фразой хочешь сказать, что этот состав станет чемпионом. Тогда во-первых, извини. А во-вторых, тогда отвечу по-другому - ещё 2 года назад этот состав был бы вполне звёздным, год назад с натяжкой, сейчас все звёзды устарели. Если просмотришь мои сообщения, я признавал, что ещё год два назвал бы звёздами Видича, Эвра, Карика, Фердинанда, Гиггза. Тогда тренер смог использовать их сильные стороны, хотя уже и были проблемы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ты про что. Я думал ты этой фразой хочешь сказать, что этот состав станет чемпионом. Тогда во-первых, извини. А во-вторых, тогда отвечу по-другому - ещё 2 года назад этот состав был бы вполне звёздным, год назад с натяжкой, сейчас все звёзды устарели. Если просмотришь мои сообщения, я признавал, что ещё год два назвал бы звёздами Видича, Эвра, Карика, Фердинанда, Гиггза. Тогда тренер смог использовать их сильные стороны, хотя уже и были проблемы. так я про то и говорил. МЮ год назад тащили 5 человек. сейчас есть будущие звёзды ДеХеа, Рафаэл, Янузай. И есть например Видич, Рио, Эвра, которые признавались лучшими, но раньше а в других командах что-в Арсенале только молодёжь и Озил появился. В Челси тоже постаревшие звёзды и молодёжь. А в Шити заслуженных нет. говорить, что у МЮ вообще незвёздный состав можно, но у других не лучше. Зато он чемпионский. |
|
|
![]()
|
|
Азар летом перейдет в "ПСЖ"
Полузащитник "Челси" Эден Азар летом станет игроком "ПСЖ", сообщает Le Parisien. Об этом сообщил один из партнеров 23-летнего бельгийца по лондонской команде, чье имя не называется. По его словам, Азар сам сказал ему перед Рождеством: "Я определенно перейду в "ПСЖ" летом следующего года". Также товарищ хавбека сборной Бельгии отметил, что сказал эти слова игрок без всякого сожаления. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 50-60 миллионов евро. В текущем сезоне Азар провел 24 матча в чемпионате Англии и Лиге чемпионов, забил 9 голов и сделал 7 результативных передач. http://news.sport-express.ru/2014-01-10/656532/ звезду крадут ![]() Луис Суарес признан лучшим игроком АПЛ в декабре, Пеллегрини – лучшим тренером Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес получил приз лучшему игроку английской премьер-лиги по итогам декабря. За прошедший месяц уругвайский форвард провел в чемпионате Англии 7 матчей и забил 10 голов. Посмотреть полную статистику игрока можно здесь. Лучшим тренером премьер-лиги в декабре признан Мануэль Пеллегрини из «Манчестер Сити». В минувшем месяце под его руководством команда провела 7 матчей, одержав 6 побед и 1 раз сыграв вничью. http://www.sports.ru/football/155747514.html |
|
|
![]()
|
|
А вот ты про что. Я думал ты этой фразой хочешь сказать, что этот состав станет чемпионом. Тогда во-первых, извини. А во-вторых, тогда отвечу по-другому - ещё 2 года назад этот состав был бы вполне звёздным, год назад с натяжкой, сейчас все звёзды устарели. Если просмотришь мои сообщения, я признавал, что ещё год два назвал бы звёздами Видича, Эвра, Карика, Фердинанда, Гиггза. Тогда тренер смог использовать их сильные стороны, хотя уже и были проблемы. так я про то и говорил. МЮ год назад тащили 5 человек. сейчас есть будущие звёзды ДеХеа, Рафаэл, Янузай. И есть например Видич, Рио, Эвра, которые признавались лучшими, но раньше а в других командах что-в Арсенале только молодёжь и Озил появился. В Челси тоже постаревшие звёзды и молодёжь. А в Шити заслуженных нет. говорить, что у МЮ вообще незвёздный состав можно, но у других не лучше. Зато он чемпионский. Не, мы тут всем форумом сошлись, на Силве и Агуэро, а не против Силвы тож есть возражения, итого никто не возразил только против Агуэрро - вот единственная звезда АПЛ))) Ну ладно, это уже шутки пошли. А так я согласен, что в МЮ есть люди, которые могут стать звёздами, как и в Арсенале, Челси про МС не знаю (наверно тоже есть такие). А состав да - чемпионский, но в этом году уже вряд ли повторят достижение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно)
я сам за Арсенал с 1999 г. переживаю и поддерживаю... друг мой (тоже Болельщик Спартака) за МЮ... Так вот он перед матчем постоянно ноет... Что МЮ нет звезд, слабая игра, голимая защита и т. Д... Итак уже сколько лет.. И сколько раз за это время МЮ был чемпионом)) Я ему привожу доводы - количество побед, очков, голов, разницу з-п мячей, успехи Руни, чичарито, рВП и т. П... Он говорит фартит... Но на самом деле посмотреть матчи в которых МЮ везло, таких много, но он не учитывает того, что необязательно иметь звездный состав... Чтобы быть чемпионом, нужно иметь супер тренера и игроков СПОСОБНЫХ учится, у классного тренера. Фергюссон несомненно был таким. Вот при нем и МЮ везло, и фартило, и без "звезд" получали чемпионства. Далее, позволю высказть свое мнение, ЯЯ Туре - офигенный игрок центра поля, трижды лучший игрок Африки (в 2013 году тоже), игрок с пасом, техникой и поставленным ударом. Больше него забил только Агуэро... В МС действительно много звезд - Туре, Насри, Агуэро, Компани... Есть полезные Хесус Навас, Коларов, Негредо, Фернандиньо, Джеко. И вообще МС впечатляет... В победном матче против МЮ... МС вообще показали сверх футбол, как и в матче с Арсеналом(... И больше всех шансов чтобы стать чемпионами именно у МС, а не у Ливера или Арсенала с Челси. Говорите в МЮ нет звезд... Поэтому так и играют? Почему же у Фергюссона те же игроки давали результат?Плюс МЮ усилился Феллаини перед чемпионатом, ни кого не продав из тех кто играл в прошлом... Проблема имхо не в игроках а в тренерском гении Мойеса, ну не работал он ранее с РВП, да и Руни по сути расцвел уже не у него на глазах. Время покажет... На мой взгляд МЮ конечно нужна селекционная работа... Те игроки которые есть неожиданно сдали... Возможно потеряли мотивацию, возможно не понимают того, что хочет от них Мойес. Кстати, Елагин, которого я уважаю, в английском акценте сказал интересную мысль, Ферги от Мойеса отличается заметно тем что, помимо того, что 1 работал со звездами, а другой нет, 1 умеет переламывать результаты матча и усилять игру, а другой учится... И при этом замены как правило на удержание счета (Валеру не напоминает?)))) неудачные... МЮ пропускает... Вот так... Так что дело не в игроках которые давали результат а тут вдруг не выходит, а в том, что ими руководил совсем другой наставник-учитель, а нынешний... Ну как бы сказать до ранга МЮ пока не дотягивает... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Я лично говорю, что в МЮ нет звёзд, но играют они так из-за тренера. Чтобы до конца прояснить вопрос.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назвать Суареса, лучшего нападающего мира на данный момент - обычным игроком, наверное может назвать только болельщик очередного голубого клуба....
Видимо им там уже все мозги Абрамович со своими деньгами затуманил... Ну да, купить у нас мегазвезду Торреса за полтос - бесценно. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я лично говорю, что в МЮ нет звёзд, но играют они так из-за тренера. Чтобы до конца прояснить вопрос. не болельщики МЮ не в курсе, что вместе с Ферги ушли главный скаут и исполнительный директор. Все трансферы за 10 последних лет-их заслуга. из-за этого случился завал летом. и как следствие по цепи-нынешние результаты. Вина Мойеса лишь в том, что команда не добирает 6-8 очков в АПЛ на данный момент. Финал кубка лиги может быть. Из кубка слились-не хватает игроков играть на 4 фронта. В ЛЧ должны пройти 1/8, дальше от жребия зависит. но теперь владельцы знают, что нужно выделить бабло. Зимой-летом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лично говорю, что в МЮ нет звёзд, но играют они так из-за тренера. Чтобы до конца прояснить вопрос. из-за этого случился завал летом. и как следствие по цепи-нынешние результаты. Вина Мойеса лишь в том, что команда не добирает 6-8 очков в АПЛ на данный момент. Финал кубка лиги может быть. А у Фергюсона получилось чемпионат Англии выйграть и до 1/4 ЛЧ с этим составом дойти... Или Скоулз настолько повлиял на результат? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я лично говорю, что в МЮ нет звёзд, но играют они так из-за тренера. Чтобы до конца прояснить вопрос. из-за этого случился завал летом. и как следствие по цепи-нынешние результаты. Вина Мойеса лишь в том, что команда не добирает 6-8 очков в АПЛ на данный момент. Финал кубка лиги может быть. А у Фергюсона получилось чемпионат Англии выйграть и до 1/4 ЛЧ с этим составом дойти... Или Скоулз настолько повлиял на результат? поправлю-1/8. С Реалом засудили слишком много перемен на короткий отрезок времени. Нельзя взять и равноценно заменить трёх ключевых людей в системе, которые работали десятилетиями в клубе. Это не Манчини заменить или второй раз в клуб прийти. если бы летом купили 2-3 нужных человека-было всё лучше. А так-если бы Мойес шёл сейчас не хуже Ферги-это бы заставило удивиться лично меня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 15:15 |