![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диего Лопес пускал плюхи? я не спорю что он не дотягивает до Каса! Но работу свою он выполняет хорошо, без претензий! Диего Лопес пускал плюхи. Про Мату и Оскара вообще смешно. Человек был лучшим в команде в прошлом сезоне, а в этом пришел новый тренер и человек перестал играть. Мата еще в Валенсии показал на что способен, а вот про Оскара у такое впечатление, что он еще застрял где то в юношеском футболе. Да, Оскар моложе, может в этом дело. Всем понятно, что Мата не играет вовсе не из-за игровых качеств.Алек откуда ты знаешь про сравнение Маты и Оскара? следишь за Челси? расскажи тогда мне! Мата лидер? как интересно!! У Оскара физика никакая? внимаю с интересом! блин какой же Маур лопух! тут обычные юзеры все понимают... а он... интересно почему же Анчи до сих пор его не выгнал из ворот, если Лопес пускает плюхи? ааа, тоже нетренер?))) Действительно про Мату и Оскара смешно... позиции Оскара и Маты разные... да и уйти в клуб-конкурент - Мата ты тоже козел тот... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диего Лопес пускал плюхи? я не спорю что он не дотягивает до Каса! Но работу свою он выполняет хорошо, без претензий! Диего Лопес пускал плюхи. Про Мату и Оскара вообще смешно. Человек был лучшим в команде в прошлом сезоне, а в этом пришел новый тренер и человек перестал играть. Мата еще в Валенсии показал на что способен, а вот про Оскара у такое впечатление, что он еще застрял где то в юношеском футболе. Да, Оскар моложе, может в этом дело. Всем понятно, что Мата не играет вовсе не из-за игровых качеств.Алек откуда ты знаешь про сравнение Маты и Оскара? следишь за Челси? расскажи тогда мне! Мата лидер? как интересно!! У Оскара физика никакая? внимаю с интересом! блин какой же Маур лопух! тут обычные юзеры все понимают... а он... интересно почему же Анчи до сих пор его не выгнал из ворот, если Лопес пускает плюхи? ааа, тоже нетренер?))) Действительно про Мату и Оскара смешно... позиции Оскара и Маты разные... да и уйти в клуб-конкурент - Мата ты тоже козел тот... Ну мне-то ты веришь, как человеку, следящему за челси и за мауром персонально?) вот мое имхо тебе: На данном этапе Мата сильнее Оскара всилу опыта, лидерских качеств и чуть большей физической крепости. Я имею ввиду двух этих игроков в средней форме на одной позиции АПЦ. но у Маура есть конкретные резоны его задвигать: 1). Маур лепит коллектив, который строго будет ему подчиняться и видеть отца родного. с Матой этого не получилось, постоянно просачивалось. 2). Маур сейчас возится с молодежью и двойка одновозрастных игроков Оскар-Азар ему перспективнее видится. 3). Позиция Маты центр/левый край (не надо приводить примеры, когда его пихали направо, это было неэффективно, не настолько он владеет правой), а слева играет Азар, который во-первых шикарен, во-вторых любимчик Маура, зато Оскар может смещаться из центра вправо чем выгодно отличается 4). Давай будем откровенны 40-45 лямов фунтов это офигенная сумма за игрока неосновного состава. Тем более что очень нужен форвард, да и с защитой не все ладно. 5). Разгрузить зарплатную ведомость. я бы конечно не стал продавать действительно хорошего игрока конкурентам, но это выбор Маура |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне-то ты веришь, как человеку, следящему за челси и за мауром персонально?) вот мое имхо тебе: На данном этапе Мата сильнее Оскара всилу опыта, лидерских качеств и чуть большей физической крепости. Я имею ввиду двух этих игроков в средней форме на одной позиции АПЦ. но у Маура есть конкретные резоны его задвигать: 1). Маур лепит коллектив, который строго будет ему подчиняться и видеть отца родного. с Матой этого не получилось, постоянно просачивалось. 2). Маур сейчас возится с молодежью и двойка одновозрастных игроков Оскар-Азар ему перспективнее видится. 3). Позиция Маты центр/левый край (не надо приводить примеры, когда его пихали направо, это было неэффективно, не настолько он владеет правой), а слева играет Азар, который во-первых шикарен, во-вторых любимчик Маура, зато Оскар может смещаться из центра вправо чем выгодно отличается 4). Давай будем откровенны 40-45 лямов фунтов это офигенная сумма за игрока неосновного состава. Тем более что очень нужен форвард, да и с защитой не все ладно. 5). Разгрузить зарплатную ведомость. я бы конечно не стал продавать действительно хорошего игрока конкурентам, но это выбор Маура мои видения 1. Оскар более сосредоточен в центре поля причем может как спускаться в оборону так и замечательно забивать! повторяю твою фразу. 2. Оскар по сути мало соперничал именно с Матой, прямой конкурент Азар, который, все таки именно по классу думаю не уступает испанцу, но обоих (как например в сб Англии Джеррарда и Фрэнка) в основу не поставить! Маур поставил на Азара!! тот ему ближе по бунтарству! 3. Маур скорее делает коллектив крепкий, с зубами... ему техника не так важна, как допустим дисциплина! 4. Честно реально в Челси перебор с атакующими полузащитниками, Маур просто сократил... 5. единственное что именно меня смущает, это не продажа а клуб!! МЮ... не знаю... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
вот что-то посетила мысль что Маур мог договориться на Руни летом... Мойес не то чтобы идеален для Руни, да и тот уже пару раз порывался уйти... в Челси это дефицитная позиция... оба клуба могли договориться...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что-то посетила мысль что Маур мог договориться на Руни летом... Мойес не то чтобы идеален для Руни, да и тот уже пару раз порывался уйти... в Челси это дефицитная позиция... оба клуба могли договориться... При этом Руни переподписывает контракт? да не имеет смысла его брать одним форвардом. Бентеке из Виллы и то лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что-то посетила мысль что Маур мог договориться на Руни летом... Мойес не то чтобы идеален для Руни, да и тот уже пару раз порывался уйти... в Челси это дефицитная позиция... оба клуба могли договориться... При этом Руни переподписывает контракт? да не имеет смысла его брать одним форвардом. Бентеке из Виллы и то лучше. А мож Манджукича прихватят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
вот что-то посетила мысль что Маур мог договориться на Руни летом... Мойес не то чтобы идеален для Руни, да и тот уже пару раз порывался уйти... в Челси это дефицитная позиция... оба клуба могли договориться... При этом Руни переподписывает контракт? да не имеет смысла его брать одним форвардом. Бентеке из Виллы и то лучше. ну представь допустим что не переподписывает... просто начинают друг друга мурыжить - один бойкотирует, другой сажает на скам... сам знаешь в ненышнее время это не является показателем Бентеке феерил только 1 сезон! ничем не лучше Лукаку -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переговоры уже ведутся, новый контракт с Руни будет до 2019 года. Так что, Челси его не видать как своих ушей.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Англии
1/16 финала Борнмут – Ливерпуль 0:2 (0:1) Голы: 0:1 – 26 Мозес, 0:2 – 60 Старридж. Сандерленд – Киддерминстер 1:0 (1:0) Гол: 1:0 – 5 Мавриас. Болтон – Кардифф 0:1 (0:0) Гол: 0:1 – 50 Ф. Кэмпбелл. Саутгемптон – Йовил 2:0 (1:0) Голы: 1:0 – 23, пенальти Гильерме, 2:0 – 70 Галлахер. Саутэнд – Халл 0:2 (0:0) Голы: 0:1 – 63 Фрайатт, 0:2 – 90 Фрайатт. Уиган – Кристал Пэлас 2:1 (1:0) Голы: 1:0 – 36 Уотсон, 1:1 – 69 Уилбрэм, 2:1 – 78 Макклейн. Манчестер Сити – Уотфорд 4:2 (0:2) Голы: 0:1 – 21 Форестьери, 0:2 – 30 Дини, 1:2 – 60 Агуэро, 2:2 – 79 Агуэро, 3:2 – 87 Коларов, 4:2 – 90 Агуэро. Бирмингем – Суонси 1:2 (1:0) Голы: 1:0 – 15 Новак, 1:1 – 67 Бони, 1:2 – 69 Бони. Арсенал – Ковентри 4:0 (2:0) Голы: 1:0 – 15 Подольски, 2:0 – 27 Подольски, 3:0 – 84 Жиру, 4:0 – 89 Касорла. «Стивенэйдж» — «Эвертон» — 0:4 (0:2) Голы: Нэйсмит, 6, 32. Хейтинга, 55. Гуйе, 85. "Шеффилд Юнайтед" – "Фулхэм" – 1:1 (1:0) Голы: Портер, 31 (1:0). Родальега, 75 (1:1). |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт макдак вообще не впечатляет в эвертоне.
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
чёт макдак вообще не впечатляет в эвертоне. а почему он должен впечатлять? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Англии.
«Манчестер Сити» — «Челси» «Арсенал» — «Ливерпуль» «Шеффильд Юнайтед» / «Фулхэм» — «Ноттингем Форест» / «Престон Норт Энд» «Брайтон» — «Халл Сити» «Кардифф» — «Уиган» «Шеффилд Уэнсдэй» — «Чарльтон» «Сандерленд» — «Саутгемптон» «Эвертон» — «Суонси» Встречи этой стадии пройдут 15-16 февраля |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Англии. «Манчестер Сити» — «Челси» «Арсенал» — «Ливерпуль» «Шеффильд Юнайтед» / «Фулхэм» — «Ноттингем Форест» / «Престон Норт Энд» «Брайтон» — «Халл Сити» «Кардифф» — «Уиган» «Шеффилд Уэнсдэй» — «Чарльтон» «Сандерленд» — «Саутгемптон» «Эвертон» — «Суонси» Встречи этой стадии пройдут 15-16 февраля А что, в Англии не практикуется сетка кубка, обидно на стадии 1/8 финала и две таких пары-Арсенал-Ливерпуль и Манчестер Сити-Челси?Пары, достойные финала, но кому-то придётся уступить дорогу... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
А что, в Англии не практикуется сетка кубка, обидно на стадии 1/8 финала и две таких пары-Арсенал-Ливерпуль и Манчестер Сити-Челси?Пары, достойные финала, но кому-то придётся уступить дорогу... всегда был слепой жребий-английская традиция с 19 века ![]() а здесь "слепой" как надо. Давно не верю в чистые жеребьёвки в эти же сроки олимпиада-тв не хотят терять рейтинг-вот и сделали 2 топ-матча |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень рад этому переходу!!!
Однозначно - супер усиление! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:13 |