![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели Ливерпуль станет чемпионом?!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИЗДЕЦ!
|
|
|
![]()
|
|
ЭТО ПИЗДЕЦ!
|
|
|
![]()
|
|
Комментатор из меня, конечно, не очень)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливер чемпик
|
|
|
![]()
|
|
Джерард плачет
|
|
|
![]()
|
|
Фух, вот это дела..
Ладно пойду разбираться кто может возглавить Спартак.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по нарезке голевых моментов матч впечатлил))))
Ливерпуль поздравляю.. Надеюсь и верю в победу Арсенала в Кубке! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.319 Регистрация: 22-October 13 Из: Российская Федерация, Самарская область Пользователь №: 12.820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть и болею за "Арсенал", но "Ливерпулю" и его болельщикам - мои Поздравления! Что и говорить - на мой взгляд главный фаворит в борьбе за титул! Молодцы
![]() Ну а моим кумирам теперь не обосраться в финале Кубка!!! Проползли туда, теперь надо достойно его завершить! Вперёд, "Арсенал"!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший день сегодня:) Кубань выиграла, и Ливер тоже выиграл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший день сегодня:) Кубань выиграла, и Ливер тоже выиграл ![]() У меня тоже фаворита нет, но хочется, чтоб денежные мешки обосрались) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная гонка... по потерянным очкам 3 клуба отделяет 2 очка))
если представить что Ливер хоть разок потеряет очки, то все может перевернуться... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная гонка... по потерянным очкам 3 клуба отделяет 2 очка)) если представить что Ливер хоть разок потеряет очки, то все может перевернуться... А вот этого не надо. Ливерпуль-чемпион, следующий на очереди "Спартак", тоже давненько не выигрывавший золото, хотя у "Ливера"этот промежуток подольше будет, правда в этом промежутке Лигу чемпионов брали... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все решится в матче Ливерпуль - Челси... на мой взгляд судьба титула решится именно там... Тут важно будет куда Маур поставит приоритет.. если на ЛЧ, которую он давно не брал, то шансов будет больше) а вообще будет очень красиво и знаменательно, что Ливер, несмотря на все палки в колесах, возьмет Лигу...
интересно еще, кто от Англии 4ый будет в Лиге Чемпионов))) первые три представителя я думаю тут без вопросов) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная гонка... по потерянным очкам 3 клуба отделяет 2 очка)) если представить что Ливер хоть разок потеряет очки, то все может перевернуться... А вот этого не надо. Ливерпуль-чемпион, следующий на очереди "Спартак", тоже давненько не выигрывавший золото, хотя у "Ливера"этот промежуток подольше будет, правда в этом промежутке Лигу чемпионов брали... тоже вчера досмотрел, позвонил приятелю, сказал, ну если уж Ливер настолько хорош, то и мы не за горами.. хотя в этой гонке Ливера и Сити, Челси совсем рядом.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 00:53 |