![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начались трансферы 31-летний защитник Бакари Санья подписал контракт с "Манчестер Сити" Эшли Коул покидает «Челси» у них там асфальтированная дорога из Арсенала в Сити???))) так у них вагон правых защей))) Коул - читалось вместо колула можно Шоу купить. плюс еще Уоллас подрастает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начались трансферы 31-летний защитник Бакари Санья подписал контракт с "Манчестер Сити" Эшли Коул покидает «Челси» у них там асфальтированная дорога из Арсенала в Сити???))) так у них вагон правых защей))) Коул - читалось вместо колула можно Шоу купить. плюс еще Уоллас подрастает По мне Коула трудно заменить, хоть Шоу хоть не Шоу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начались трансферы 31-летний защитник Бакари Санья подписал контракт с "Манчестер Сити" Эшли Коул покидает «Челси» у них там асфальтированная дорога из Арсенала в Сити???))) так у них вагон правых защей))) Коул - читалось вместо колула можно Шоу купить. плюс еще Уоллас подрастает По мне Коула трудно заменить, хоть Шоу хоть не Шоу. долбанулись чтоль? за Шоу 20-30 лямов просят за 1 хороший сезон, Аспи очень дато играет, что справа что слева! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Аспи особо не следил, больше за Азаром, но в глаза он не бросался точно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долбанулись чтоль? за Шоу 20-30 лямов просят за 1 хороший сезон, Аспи очень дато играет, что справа что слева! Аспи все-таки правша, да и иванович не вечный, я его рассматриваю как ПЗ. а вот ЛЗ я бы купил. в германии есть класный молодой дэф, рикардо, кажись. правша, но может хорошо справа! это не самая срочная покупка! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
долбанулись чтоль? за Шоу 20-30 лямов просят за 1 хороший сезон, Аспи очень дато играет, что справа что слева! Аспи все-таки правша, да и иванович не вечный, я его рассматриваю как ПЗ. а вот ЛЗ я бы купил. в германии есть класный молодой дэф, рикардо, кажись. правша, но может хорошо справа! это не самая срочная покупка! Я уже обозначал три срочные по моему мнению: НП, ЦП и ЦЗ |
|
|
![]()
|
|
долбанулись чтоль? за Шоу 20-30 лямов просят за 1 хороший сезон, Аспи очень дато играет, что справа что слева! Аспи все-таки правша, да и иванович не вечный, я его рассматриваю как ПЗ. а вот ЛЗ я бы купил. в германии есть класный молодой дэф, рикардо, кажись. правша, но может хорошо справа! это не самая срочная покупка! Я уже обозначал три срочные по моему мнению: НП, ЦП и ЦЗ ЦП - Матич, ЦЗ - Кейхилл, Терри, Луиз, + Бано и этот... Калас... НП без комментов) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦП - Матич, ЦЗ - Кейхилл, Терри, Луиз, + Бано и этот... Калас... НП без комментов) Терри уже не торт, Луиз ОП и возможно уйдет, Бано тоже не безгрешен и не юн. калас пока непонятно. хотя Зума придет, посмотрим. ЦП. матич, да, но помимо него Лэмп сдает, рамирес средне. оби микел ниачем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦП - Матич, ЦЗ - Кейхилл, Терри, Луиз, + Бано и этот... Калас... НП без комментов) Терри уже не торт, Луиз ОП и возможно уйдет, Бано тоже не безгрешен и не юн. калас пока непонятно. хотя Зума придет, посмотрим. ЦП. матич, да, но помимо него Лэмп сдает, рамирес средне. оби микел ниачем. ну в ЦЗ все равно пока по количеству набирается... в ЦП помню даже Оскар неплохо был, но это еще при Мате... посмотрим что Маур сначала сделает -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люк Шоу будет первой покупкой ЛвГ
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пара Зума-Калас всех порвет, гы)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:06 |