![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люк Шоу будет первой покупкой ЛвГ ![]() я читал что он скорее в Ливерпуль уйдёт Накуй он нам сдался... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вещают, что второй покупкой МЮ станет Кроос.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче, Стиви Джи удет и вообще ни одного игрока у вас знать не будут по фамилии))))) а я вот в МЮ только и знаю что Гиггза и Видича, они уйдут, останется один шлак во главе с ВанГалей)))) |
|
|
![]()
|
|
ниче, Стиви Джи удет и вообще ни одного игрока у вас знать не будут по фамилии))))) Зума канеш конкретный чертила (защитник), фактурный. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ниче, Стиви Джи удет и вообще ни одного игрока у вас знать не будут по фамилии))))) Зума канеш конкретный чертила (защитник), фактурный. посмотрим, что вырастет из него) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долбанулись чтоль? за Шоу 20-30 лямов просят за 1 хороший сезон, Аспи очень дато играет, что справа что слева! Аспи все-таки правша, да и иванович не вечный, я его рассматриваю как ПЗ. а вот ЛЗ я бы купил. в германии есть класный молодой дэф, рикардо, кажись. правша, но может хорошо справа! это не самая срочная покупка! Я уже обозначал три срочные по моему мнению: НП, ЦП и ЦЗ ЦП - Матич, ЦЗ - Кейхилл, Терри, Луиз, + Бано и этот... Калас... НП без комментов) отчего они Лукаку постоянно куда-то сливают и игнорят? , мне это напоминает времена Форсела, фина такого, он там по 15-17 штук раскладывал за сезон по арендам, Аристократам ни разу не пригодился.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчего они Лукаку постоянно куда-то сливают и игнорят? , мне это напоминает времена Форсела, фина такого, он там по 15-17 штук раскладывал за сезон по арендам, Аристократам ни разу не пригодился.. хрен знает... все таки не считаю что сможет вырасти в игрока топ-класса! условный Аничебе, ну или чуток покруче! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчего они Лукаку постоянно куда-то сливают и игнорят? , мне это напоминает времена Форсела, фина такого, он там по 15-17 штук раскладывал за сезон по арендам, Аристократам ни разу не пригодился.. хрен знает... все таки не считаю что сможет вырасти в игрока топ-класса! условный Аничебе, ну или чуток покруче! ну может не может это вопрос другой но когда есть полудохлый дембаба и параллельно лукаку решает.. Не знаю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
отчего они Лукаку постоянно куда-то сливают и игнорят? , мне это напоминает времена Форсела, фина такого, он там по 15-17 штук раскладывал за сезон по арендам, Аристократам ни разу не пригодился.. хрен знает... все таки не считаю что сможет вырасти в игрока топ-класса! условный Аничебе, ну или чуток покруче! имхо надо вернуть вторым форвардом. т. Е. должен быть первый-аццкий сотона и лукаку на подмену. да и статью его не обидели, для навала пойдет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:34 |