![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просер Луиза? Да они его слили за 50 млн - это трансфер века, а не просер.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просер Луиза? Да они его слили за 50 млн - это трансфер века, а не просер. Это для адептов самоокупаемости трансфер века. А заменить кем универсала, который охуенно исполняет как ЦЗ так и опорника. Тем более ЦЗ проблемная позиция. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просер Луиза? Да они его слили за 50 млн - это трансфер века, а не просер. Это для адептов самоокупаемости трансфер века. А заменить кем универсала, который охуенно исполняет как ЦЗ так и опорника. Тем более ЦЗ проблемная позиция. блеать! Мауру нужны отрабатывающие игроки, а в этом плане Луиз... ну не идеален! тот же Кейхилл намного полезнее! а что касается универсализма - то лучше купить на эти деньги и ЦЗ и опорника... меня другое волнует - чем Сеск в общем отличается от Маты? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда Луиз ушел???
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда Луиз ушел??? По выплаченному баблу можно догадаться, что в ПСЖ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда Луиз ушел??? По выплаченному баблу можно догадаться, что в ПСЖ. ну я так и думал... Ну может в МС... Ну ясно -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если я когда нибудь буду носить футболку Челси, то вы имеете полное право меня убить" Сеск Фабрегас 2010 год
и вообще Мата лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если я когда нибудь буду носить футболку Челси, то вы имеете полное право меня убить" Сеск Фабрегас 2010 год и вообще Мата лучше ![]() будут покушения?) ну реально я также думаю про Мату! хотя Сеск чуть глубже (хотя в сборной Испании...) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жозе Моуринью: "Уверен, что Коста подпишет контракт с "Челси"
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью подчеркнул, что хотел бы иметь в составе нападающего "Атлетико" Диегу Косту, который сейчас находится в расположении сборной Испании на ЧМ-2014. Более того, португальский специалист выразил уверенность в том, что руководству удастся подписать 25-летнего форварда. – Диегу Коста – это тот игрок, которого я хочу видеть в "Челси", – приводит Marca слова Моуринью. – Я попросил руководство купить его и уверен, что все закончится тем, что он подпишет контракт с нашим клубом. Моуринью подтвердил, что голкипер Тибо Куртуа, выступавший на правах аренды в "Атлетико", вернется в лондонский клуб по окончании чемпионата мира. Ранее сообщалось, что 22-летний вратарь подпишет пятилетний контракт. – Как только чемпионат мира закончится, Куртуа вернется в "Челси". Конец истории, – подчеркнул в интервью Marca Моуринью. http://news.sport-express.ru/2014-06-15/708462/ |
|
|
![]()
|
|
Не впечатляет этот Коста. Вообще никак.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если я когда нибудь буду носить футболку Челси, то вы имеете полное право меня убить" Сеск Фабрегас 2010 год и вообще Мата лучше ![]() будут покушения?) ну реально я также думаю про Мату! хотя Сеск чуть глубже (хотя в сборной Испании...) сесе больше подходит для передач из глубины. а мата больше входит в штрафную засчет дрибблинга и скорости. но вцелом тоже не понимаю такой рокировки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что там, говорят, что Балотелли в Арсенал собирается.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
"Саутгемптон" сообщил о назначении Кумана
![]() "Саутгемптон" сообщил в своем твиттере о подписании контракта с голландским специалистом Рональдом Куманом. Подробности соглашения пока не сообщаются. За свою игровую карьеру Куман выигрывал чемпионаты Голландии и Испании, а также побеждал в Кубке европейских чемпионов. Вместе со сборной Голландии он в 1988 году стал чемпионом Европы. Тренерскую карьеру начал в 1997-м помощником главного тренера национальной команды. Под его руководством "Аякс" и ПСВ становились чемпионами Голландии, а "Валенсию" Куман привел к победе в Кубке Испании. http://news.sport-express.ru/2014-06-16/708917/ |
|
|
![]()
|
|
"Арсенал" и "Манчестер Сити" сыграют за Суперкубок 10 августа
Футбольная ассоциация Англии определила дату и место проведения матча за Суперкубок страны между "Арсеналом" и "Манчестер Сити", сообщает официальный сайт организации. Встреча состоится на стадионе "Уэмбли" 10 августа, начало – в 18:00 по московскому времени http://news.sport-express.ru/2014-06-17/709258/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:35 |