IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
fiorano
сообщение Aug 8 2010, 19:18
Сообщение #1171

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Aug 8 2010, 20:13) *
Цитата(Davor Suker @ Aug 8 2010, 19:12) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 8 2010, 19:10) *
Так Сеск вроде уже в Барсе...

Венгер уговорил его остаться. К счастью. smile.gif

Опа! Пропустил новость...
Ну и отлично!

конечно, без Сеска Шава нихера не сделал бы! кста а как там Насри, растет замена Сеску?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 8 2010, 19:21
Сообщение #1172

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(fiorano @ Aug 8 2010, 19:18) *
конечно, без Сеска Шава нихера не сделал бы! кста а как там Насри, растет замена Сеску?

По фрагментам товарняков - весьма неплохо. Но сезон покажет.

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:08
Сообщение #1173

Эксперт

Из: Москва

Лондонский «Челси» отклонил предложение петербургского «Зенита» по трансферу защитника Юрия Жиркова, сообщает The Daily Mail.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:09
Сообщение #1174

Эксперт

«Ливерпуль» заинтересовался полузащитником «Барселоны» Александром Глебом, сообщает издание Caught Offside. «Красные» готовы выложить за белоруса восемь миллионов фунтов стерлингов

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:29
Сообщение #1175

Эксперт

В "МЮ" пересмотрят систему выплаты премиальных

В рамках дальнейшего сокращения расходов, проводимого американскими владельцами "Манчестер Юнайтед" семьёй Глейзеров, в клубе произойдёт сокращение бонусных выплат игрокам команды, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

Новая схема распространится на матчи премьер-лиги, Кубка Англии, Кубка лиги и лиги чемпионов. По мнению руководства "МЮ", игроки в клубе получают очень хорошие деньги по своим контрактам, и снижение бонусных выплат на их финансовое благосостояние повлияет мало. Исполнительный директор клуба Дэвид Гилл уже известил игроков о предстоящих переменах, и что окончательные размеры бонусных выплат должны быть согласованы до старта нового сезона.

"Наши бонусы одни из самых высоких в Англии, однако, клуб, как и весь футбол, столкнулся новыми финансовыми реалиями. Мы также делаем основной акцент на то, чтобы такие игроки, как Неманья Видич и Уэйн Руни были связаны с командой долгосрочными контрактами на улучшенных условиях", - сказал Гилл.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:29
Сообщение #1176

Эксперт

Английский "Ньюкасл" вступил в борьбу за полузащитника "Портсмута" Кевина-Принса Боатенга. "Сороки" готовы заплатить за трансфер хавбека сборной Ганы 6 миллионов фунтов стерлингов, сообщает FootballPress со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:30
Сообщение #1177

Эксперт

Голкипер "Сток Сити" Ашмир Бегович может перебраться в "Челси".

Он рассматривается руководством лондонцев в качестве потенциальной замены травмированному Петру Чеху, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Guardian.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 14:30
Сообщение #1178

Эксперт

Английский "Ливерпуль" не оставляет попыток заполучить нападающего лондонского "Тоттенхэма" Питера Крауча, информирует FootballPress.

"Ливерпуль" готов заплатить за высокорослого форварда 10 миллионов фунтов стерлингов.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 9 2010, 16:32
Сообщение #1179

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Суперкубок Англии

"Челси" - "Манчестер Юнайтед" - 1:3 (0:1)

Голы: 41' Валенсия (0:1), 76' Хавьер Эрнандес (0:2), 83' Калу (1:2), 90' Бербатов (1:3).

"Челси": Илариу, Паулу Феррейра (Брума, 79), Терри, Иванович, Э. Коул (Жирков, 79), Эссьен, Оби Микел (Дрогба, 60), Лэмпард, Калу, Анелька (Старридж, 60), Малуда (Бенаюн, 73).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, О'Ши, Эванс, Видич, Фабиу (Смоллинг, 71), Скоулз (Флетчер, 80), Кэррик (Гиггз, 80), Валенсия, Пак Чжи Сун (Нани, 47), Руни (Хавьер Эрнандес, 46), Оуэн (Бербатов, 46).

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 9 2010, 17:07
Сообщение #1180

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Ван Перси и Фабрегас вряд ли сыграют с "Ливерпулем"
http://news.sport-express.ru/2010-08-09/379790/

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не уверен, что Робин ван Перси и Сеск Фабрегас успеют набрать форму к матчу первого тура чемпионата Англии с "Ливерпулем". Оба футболиста прибыли в расположение команды позже остальных игроков из-за того, что принимали участие в финальном матче чемпионата мира-2010. Отметим, что испанский хавбек сыграет в составе свой сборной в товарищеском матче с Мексикой.

"Ван Перси и Фабрегас сильно отстают от своих партнеров по команде, - приводит официальный сайт клуба слова Венгера. – К тому же Сеск вылетел в Мексику, так что он пропустит несколько тренировок. Я пятницу посмотрим, в каком состоянии они будут. На данный момент они не готовы играть на высшем уровне".

--
Плохо. Сеска вот не удалось "отмазать" от игры сборной. Вообще, что за бред ставить товарняки сборных накануне старта сезона в ведущих лигах?
Ладно, все равно выиграем. Аршавин у нас спец по Энфилду. smile.gif

--------------------

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 19:46
Сообщение #1181

Эксперт

Мартин О`Нил ушел с поста главного тренера "Астон Виллы", сообщил официальный сайт клуба.

Тренер резервной команды Кевин Макдональд временно назначен исполняющим обязанности главного тренера бирмингемского клуба и будет готовить команду к матчу первого тура АПЛ против "Вест Хэма". О причинах ухода О`Нила не сообщается.

"Я провел прекрасное время в "Астон Вилле". Я бы хотел поблагодарить игроков клуба, мой тренерский штаб и болельщиков "Астон Виллы" за поддержку. Я желаю им всем всего самого наилучшего в будущем", - сказал О`Нил.

+Quote Post
Fabregas
сообщение Aug 9 2010, 19:52
Сообщение #1182

МС

Из: бутылки

Цитата(Davor Suker @ Aug 9 2010, 18:07) *
Ван Перси и Фабрегас вряд ли сыграют с "Ливерпулем"
smile.gif

Если хорошо попросите-выйду.

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 9 2010, 20:13
Сообщение #1183

Эксперт

Питер Кеньон окончательно покинул систему "Челси".

Экс-исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон окончательно покинул систему клуба, сообщает goal.com. Этот управленец сыграл ключевую роль в реформировании команды после прихода Романа Абрамовича. Сам Кеньон до 2003 года работал в "Манчестер Юнайтед". Именно по его инициативе в клуб был приглашен Жозе Моуринью. Кеньон ушел с поста исполнительного директора еще в сентябре 2009 года, а теперь вышел из совета директоров "Челси".

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 10 2010, 14:09
Сообщение #1184

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Фабиански: надеюсь, в нынешнем сезоне смогу совершить прорыв
http://www.championat.ru/football/news-567753.html

Вратарь "Арсенала" Лукаш Фабиански заявил, что в предстоящем сезоне намерен серьёзно побороться за место в воротах лондонской команды.

"Надеюсь, в нынешнем сезоне смогу совершить настоящий прорыв. Я поставил перед собой две задачи. Во-первых, хочу стать основным вратарём в "Арсенале", что должно поспособствовать в достижении второй цель - занять пост первого номера в сборной. Мы начинаем подготовку к чемпионату Европы-2012, а значит, пришло время показать главному тренеру, что он может положиться на меня.

То же самое было, когда я начинал играть в "Легии". В тот момент меня никто не знал, поэтому ходили разговоры, что я не достоин первого номера. Но в итоге я стал основным вратарём и перешёл в один из ведущих клубов мира. Я готов к новому испытанию. За последнее время у меня не было никаких травм. Я работал в поте лица и готов к борьбе за место в составе. Думаю, что способен постоянно выходить на поле", - приводит слова Фабиански официальный сайт УЕФА.

--
А я со своей стороны надеюсь, что не увижу в воротах этого "арсенальского Джанаева". Ибо ни в какие прорывы не верю.
Хотя буду не против и ошибиться, конечно. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 10 2010, 15:05
Сообщение #1185

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Отставка О'Нила порадовала игроков "Астон Виллы"
http://www.championat.ru/football/news-567777.html

Футболисты "Астон Виллы" с удовлетворением восприняли известие об отставке главного тренера Мартина О'Нила. Как сообщает Mirror, после объявления об уходе О'Нила они стали обмениваться сообщениями с картинками шампанского. Это свидетельствует о том, что одной из причин отставки тренера стали его натянутые отношения с командой, предполагает газета.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

896 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic