![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуенно Челси положил.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему у меня под ником написано про Манчестер Сити?(
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне зачем жозе продал шурлле.. Ну хорошо же играл за челси.. Вообще у немцев челси не идет.. Сначало марина чуть не угробили (где он сейчас хоть), теперь шурле.. Так немцы перестанут к жозе переходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне зачем жозе продал шурлле.. Ну хорошо же играл за челси.. Вообще у немцев челси не идет.. Сначало марина чуть не угробили (где он сейчас хоть), теперь шурле.. Так немцы перестанут к жозе переходить хз, видимо сам хотел уйти. на игрока стартового состава он не тянул, а роль джокера его не устроила. но я бы тоже предпочел бы, чтобы его оставили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне зачем жозе продал шурлле.. Ну хорошо же играл за челси.. Вообще у немцев челси не идет.. Сначало марина чуть не угробили (где он сейчас хоть), теперь шурле.. Так немцы перестанут к жозе переходить хз, видимо сам хотел уйти. на игрока стартового состава он не тянул, а роль джокера его не устроила. но я бы тоже предпочел бы, чтобы его оставили. ребят, а ценник? ценник-то дикий проплатили, для игрока полу-основы... мне кажется прекрасная сделка в условиях фэир-плэй. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне зачем жозе продал шурлле.. Ну хорошо же играл за челси.. Вообще у немцев челси не идет.. Сначало марина чуть не угробили (где он сейчас хоть), теперь шурле.. Так немцы перестанут к жозе переходить хз, видимо сам хотел уйти. на игрока стартового состава он не тянул, а роль джокера его не устроила. но я бы тоже предпочел бы, чтобы его оставили. ребят, а ценник? ценник-то дикий проплатили, для игрока полу-основы... мне кажется прекрасная сделка в условиях фэир-плэй. Ну я так понял с покупкой куардадо просто в 0 вышли. Посмотрим что с колумбийцем Маур делать будет. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне зачем жозе продал шурлле.. Ну хорошо же играл за челси.. Вообще у немцев челси не идет.. Сначало марина чуть не угробили (где он сейчас хоть), теперь шурле.. Так немцы перестанут к жозе переходить хз, видимо сам хотел уйти. на игрока стартового состава он не тянул, а роль джокера его не устроила. но я бы тоже предпочел бы, чтобы его оставили. ребят, а ценник? ценник-то дикий проплатили, для игрока полу-основы... мне кажется прекрасная сделка в условиях фэир-плэй. а на замену то кого взяли??? кот на фланге играть будет если что не так пойдет.. Шуре выходил на замену и иногда результат делал, а кто теперь будет выходить??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я так понял с покупкой куардадо просто в 0 вышли. Посмотрим что с колумбийцем Маур делать будет. дак курдадо заместо??? откуда пришел??? ну Шурле ведб конкурент Азара и Оскара больше, Куардадо это винг, как понимаю, прежде всего, ну и по-деньгам вышли в ноль по сделкам +Фиалки, думаю довольны.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Ну я так понял с покупкой куардадо просто в 0 вышли. Посмотрим что с колумбийцем Маур делать будет. дак курдадо заместо??? откуда пришел??? ну вместо Шюрле получили Куардадо. по деньгам вышли в ноль. посмотрим, как он себя проявит, а то виллиан бесит. |
|
|
![]()
|
|
Ну я так понял с покупкой куардадо просто в 0 вышли. Посмотрим что с колумбийцем Маур делать будет. дак курдадо заместо??? откуда пришел??? ну вместо Шюрле получили Куардадо. по деньгам вышли в ноль. посмотрим, как он себя проявит, а то виллиан бесит. мне Фернандинью сразу больше почему-то нравился.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 57-ая годовщина авиакатастрофы в Мюнхене, которая унесла жизни 23 человек из 44 находившихся на борту.
В числе жертв были 2 тренера, пресс-аташе и 8 футболистов великого клуба — «Манчестер Юнайтед»! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вроде Кейн ничем особым не отличается, но как же борется, забивает! круто!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хы Крауч еще забивает!)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 23:59 |