![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анри рекламирует Английскую Премьер Лигу. Шикарное видео!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.627 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" претендует на Пьер-Эмерика Обамеянга.
Лондонский "Арсенал" интересуется нападающим дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмериком Обамеянгом, утверждает Reviersport. "Шмели" же готовы отпустить габонца лишь за 31 миллион фунтов стерлингов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ван Перси: честной конкуренции у ван Гала больше нет
Нападающий Робин ван Перси отметил, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал не дал ему шанса побороться за место в основном составе команды. На этой неделе 31-летний футболист официально перешёл в «Фенербахче». «Я знал ван Гала как тренера сборной, а теперь познакомился с ним в качестве наставника клуба. И знаете — это два разных человека. Когда Луи только возглавил сборную Нидерландов, он сказал мне: ты для меня — третий нападающий. Но я боролся и выгрыз себе место в основном составе, а потом ван Гал назначил меня капитаном команды. Вернувшись в расположение „МЮ“ после отпуска, я понял, что честной конкуренции у ван Гала больше нет. Мне не дали возможности побороться за место в составе. Ван Гал отправлял меня на второе поле. Я опытный игрок, а не дурак. Я не злился, не выплёскивал ненужных эмоций. Такие вещи — часть футбола. Лучшее, что я мог сделать в той ситуации, — двигаться дальше» www.championat.com/football/news-2197139-van-persi-chestnoj-konkurencii-u-van-gala-bolshe-net.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МЮ в этом году на трансферном рынке самый активный!
[France Football]:В эту пятницу Анхель Ди Мария будет представлен в качестве игрока "ПСЖ". Сумма трансфера составит 65 млн евро. (покупали за 75 кстати..) [The Independent]: Трансфер Педро в "Манчестер Юнайтед" за 22 миллиона фунтов может состояться уже на этой неделе, по информации источника, близкого к футболисту. Кристан Мартин, [FOX Sports Argentina]: Серхио Ромеро согласовал трехлетний контракт с "Манчестер Юнайтед". + помимо саги с Рамосом (который сам заявил, что хочет уйти), переговоров по Мюллеру (ну а что, все может быть).. Появились разговоры про возвращение КриРо в Юнайтед.. уухх! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замена Педро на ди Марию... очень сомнительно! КриРо? ну посмотрим, хотя не знаю зачем строить команду вкоруг 3 летнего игрока
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что рамос, криро или мюллер перейдут. педро слабее ди марии, хотя оба в плохой форме.
в прошлом сезоне у ван гала в атаке тоже было полно отличных футболистов, но команда в созидании не феерила |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю, что рамос, криро или мюллер перейдут. педро слабее ди марии, хотя оба в плохой форме. в прошлом сезоне у ван гала в атаке тоже было полно отличных футболистов, но команда в созидании не феерила эти действительно не передут, если только за большое бабло! именно наконечника у ван Гаала сейчас нету! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
не думаю, что рамос, криро или мюллер перейдут. педро слабее ди марии, хотя оба в плохой форме. в прошлом сезоне у ван гала в атаке тоже было полно отличных футболистов, но команда в созидании не феерила эти действительно не передут, если только за большое бабло! именно наконечника у ван Гаала сейчас нету! Вроде как Ван Гаал хотел Ибру купить именно на острие и предложил бешеные бабки, но тот желает вернуться в Милан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не думаю, что рамос, криро или мюллер перейдут. педро слабее ди марии, хотя оба в плохой форме. в прошлом сезоне у ван гала в атаке тоже было полно отличных футболистов, но команда в созидании не феерила эти действительно не передут, если только за большое бабло! именно наконечника у ван Гаала сейчас нету! Вроде как Ван Гаал хотел Ибру купить именно на острие и предложил бешеные бабки, но тот желает вернуться в Милан. опять же возраст! клуб не из топ может себе позволить кого нить возрастного основного, а тому же МЮ через годик-другой опять надо будет искать форварда! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
[Manchester Evening News]: "Манчестер Юнайтед" работает над рекордной сделкой по возвращению Криштиану Роналду.
![]() ![]() Я был бы очень рад! Для успехов в Европе - это то, что доктор прописал! А те кто говорит про возраст.. Ему всего 30 пока что.. Минимум 3-4 года еще будет играть и приносить большую пользу!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[Manchester Evening News]: "Манчестер Юнайтед" работает над рекордной сделкой по возвращению Криштиану Роналду. ![]() ![]() Я был бы очень рад! Для успехов в Европе - это то, что доктор прописал! А те кто говорит про возраст.. Ему всего 30 пока что.. Минимум 3-4 года еще будет играть и приносить большую пользу!!! тогда команда будет строиться вокруг него! как Реал -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать. Мюллер за 100 лямов-это просто смешно. Роналду тоже не уйдет почти точно, потому что ВанГал редко строит команды вокруг конкретного игрока, да и чемп Испании для КриРо все же подходит больше. А вот Рамос на ДеХеа-чем черт не шутит...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
Серхио Ромеро подписал контракт с МЮ
«Я счастлив стать частью "Манчестер Юнайтед". Это самый большой клуб в мире, выступать за который настоящая мечта. Луи ван Гал просто фантастический тренер, и я с нетерпением жду начала работы под его руководством. Это новый вызов в моей карьере». — Серхио Ромеро Ван Гал объяснил причины перехода Ромеро Луи ван Гал поприветствовал нового голкипера клуба Серхио Ромеро и объяснил, почему он принял решение подписать 28-летнего аргентинца, с которым работал когда-то в Голландии. «Серхио Ромеро – основной вратарь сборной Аргентины, - сказал босс в эксклюзивном интервью MUTV. – Он также являлся моим бывшим игроком. Я тренировал голландский «АЗ Алкмар» и заметил его талант ещё в 19 лет. Вместе с ним мы стали чемпионами, хотя не обладали статусом большого клуба, и, конечно же, для Голландии это был фантастический результат». «Я знаю его очень хорошо, и, я думаю, в нашей ситуации, когда непонятно, останется Де Хеа или уйдет, мы должны быть осторожны и убедиться в том, что готовы к любому развитию событий. Именно поэтому я считаю хорошим шагом то, что Серхио Ромеро стал игроком «Манчестер Юнайтед». «Что мне нравится в Серхио? Он голкипер, и он останавливает летящие мячи. При этом он отлично играет ногами, а я считаю, что это очень важный момент. Ну и к тому же у него отличный рост, он очень высок». «В Голландии он доминировал в своей зоне, не знаю, насколько это получится у него в Англии, так как здесь все немного по-другому, но он очень силен физически и уверен в себе, что также очень хорошо. Он здорово действовал против моей команды в полуфинале Чемпионата мира, и взял решающие мячи во время серии пенальти». ![]() ![]() http://vk.com/mufc.news -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:37 |