![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже официально:
Санчес в МЮ Мхитарян в Арсенале -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сообщает Goal.com, «Манчестер Сити» выкупит Эмерика Лапорта. Сделка состоится в январе. Соглашение «Атлетика» не потребуется, так как «Сити» готов выплатить сумму отступных в размере 66 миллионов евро. Сам футболист принял решение о переезде в Англию. Лапорт выступает за основной состав «Атлетика» с 2012 года. 23-летний футболист ещё не вызывался в сборную Франции, но был ведущим игроком во всех национальных командах на молодёжном уровне.
Источник: https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=430138 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сообщает Goal.com, «Манчестер Сити» выкупит Эмерика Лапорта. Сделка состоится в январе. Соглашение «Атлетика» не потребуется, так как «Сити» готов выплатить сумму отступных в размере 66 миллионов евро. Сам футболист принял решение о переезде в Англию. Лапорт выступает за основной состав «Атлетика» с 2012 года. 23-летний футболист ещё не вызывался в сборную Франции, но был ведущим игроком во всех национальных командах на молодёжном уровне. Источник: https://bobsoccer.ru/user/35535/blog/?item=430138 Пусть берут Нам попроще будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально так в первые полчаса шпоры раскачивают МЮ, и кстати был пеналь
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конте: если «Челси» не пробьётся в ЛЧ, сезон можно будет признать нормальным
Главный тренер «Челси» Антонио Конте после крупного поражения от «Борнмута» (0:3) в матче 25-го тура АПЛ оценил шансы лондонцев на выход в Лигу чемпионов. На данный момент синие имеют в активе 50 очков и делят с «Ливерпулем» 3-4-е места в таблице АПЛ. «Попасть в зону Лиги чемпионов будет непросто, но это естественно. В этом сезоне нам придётся отдавать для борьбы все силы. Я готов к этому, и мои игроки понимают, что впереди нас ждет серьёзное сражение за место в Лиге чемпионов. У меня нет никаких претензий к самоотдаче футболистов, поскольку без этого мы не занимали бы текущее место в таблице. Мы хорошо знаем, что будет трудно. Победа в чемпионате для нас сейчас — это мечта, но мы должны быть реалистами. Если сможем пробиться в Лигу чемпионов, это будет огромный успех. В противном случае сезон можно будет признать нормальным», – приводит слова Конте пресс-служба «Челси». https://www.championat.com/football/news-33...-normalnym.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это охренеть можно как поёт Энфилд!
Когда Открытие так начнёт петь? Столько людей ходят на матчи, не ужели в падлу гимн Спартака спеть всем стадионом в унисон? Что за люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенка левая и Кейн лошара)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классный матч выдался!! Ливер отскочил по игре))
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливер был получше в первый тайм, шпоры явно лучше во втором! но пенки испортили впечатления, а без Салаха Ливер сейчас не представляю где был бы!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хороший матч получился, а голы Ваньяма и второй Салаха просто шедевры
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.championat.com/football/article...y-pedofila.html
тренеРЫ педофиЛЫ в английском футболе. тысячи пострадавших, в том числе и известные игроки. Цитата В английском футболе разгорелся жуткий скандал — сотни игроков признались, что их насиловали в детских командах. 1 декабря 2016, 13:30 Футбол / Англия 33 Детский тренер Барри Беннелл — в последние дни главный герой британских СМИ. Вернее, антигерой. Уже давно известно, что Беннелл, простите, педофил. Он трижды отсидел в тюрьме, в том числе в США, где на него подал в суд мальчик из футбольной команды. Сам Беннелл на последнем суде, в прошлом году, назвал себя «монстром, которого нельзя контролировать». Тем не менее Барри долгие годы не терял работу в футбольном клубе «Крю Александра». В 80-х педофил регулярно приглашал юных футболистов клуба к себе домой. Мотивация детей была проста — все очень уважали Беннелла как тренера, поэтому не смели ему отказывать. Когда мне было 14, Беннелл женился на моей 16-летней сестре. Плюс он всегда заманивал несчастных жертв разговорами про сладкое футбольное будущее. Энди Вудворд, экс-игрок «Шеффилд Юнайтед» и «Бэри», в интервью BBC раскрыл подробности «схемы Беннелла»: «Сначала он делал вид, что обожает тебя. Постоянно хвалил после тренировок, угощал сладостями, говорил тёплые слова. Ты и подумать не мог ничего плохого. Но затем Барри приглашал к себе домой… Там тоже всё было прекрасно для ребёнка: вкусная еда, красивая мебель, мультики по телевизору. Однако постепенно я понимал, что Беннелл пригласил меня с «той самой целью». Я не мог ничего сделать, он угрожал выкинуть меня из команды. Беннелл контролировал меня четыре года. А когда мне было 14, он женился на моей 16-летней сестре… Я присутствовал на свадьбе, где мечтал только об одном — задушить его на глазах у всех. В 29 лет я вынужден был завершить карьеру, а панические атаки до сих пор не оставляют меня в покое. Он сломал мне жизнь». В самом клубе «Крю Александра» знали о наклонностях Беннелла. Ещё в конце 80-х исполнительный директор команды Гамильтон Смит устраивал специальные совещания, чтобы решить эту проблему. Однако почему-то насильника не уволили из клуба. А всего лишь рекомендовали «не оставлять наедине с детьми». Работать в «Крю» Беннелл закончил лишь спустя три года. После признания Вудворда и другие английские футболисты начали рассказывать жуткие истории про Беннелла. Одноклубник Вудворда Стив Уолтерс поведал схожие вещи, как и бывший форвард «Манчестер Сити» и сборной Англии Дэвид Уайт. «Все эти годы я скрывал произошедшее ото всех, даже близким не говорил. Но сейчас настало время признаться — в детстве, когда я занимался в школе «Манчестер Сити», меня насиловал Барри Беннелл. Наверное, не стоит пояснять, насколько болезненно для меня говорить об этом публично?». Проблема в том, что помимо основной работы Беннелл занимался и скаутской деятельностью. То есть разъезжал по всей Англии в поисках талантливых футболистов. К несчастью, часто его интересовали отнюдь не только игровые данные детей… После признания Вудворда и другие футболисты начали рассказывать жуткие истории про Беннелла. Потому жертвами Беннелла становились не только ребята из «Крю Александра», но и из «Манчестер Сити», «Ньюкасла», «Блэкпула». Понятно, что в системах этих клубов никто официально не одобрял такие действия — ещё бы их одобрили. Только вот за последнюю неделю на «горячую линию», организованную после интервью Вудворда, позвонили более 100 человек. Они тоже подвергались насилию — притом в клубах чуть ли не по всей Англии. Среди них, например, есть и «Лидс Юнайтед». «Это дикость — когда такое происходит. Порой дети готовы на всё, лишь бы стать футболистами… Кошмарно, что тренеры таким жутким способом пользовались этим желанием ребят», — слова Уэйна Руни. Пожалуй, самое печальное в этой истории — что дело вовсе не только в личности одного Беннелла. Проблема намного глубже — жертвами становились тысячи детей, которых насиловали десятки тренеров в десятках разных английских клубов. увидел эту новость случайно на спортбоксе. сейчас найти не могу. еще там сказали что у нас в России запустили анонимную программу по выявлению таких случаев, и что уже поступило более 30 сигналов , в том числе от игроков известных клубов. пипец... остороженее отдавайте своих детей в спортивные секции (если отдаете). Британская полиция выпустила новый отчет о ходе расследования сообщений о сексуальных домогательствах к детям в британских футбольных клубах, поступивших правоохранителям по специально созданным для этого "горячим линиям". Информация в отчете датирована 15 декабря. Как сообщается в новом отчете, всего по "горячей линии" поступило 819 сообщений о случаях сексуального насилия. Предварительно количество жертв полицейские оценивают в 429. В предыдущей версии отчета от 9 декабря речь шла о 350 потерпевших, 98% из них - мужского пола, их возраст разнится от четырех до 20 лет. Количество подозреваемых по сравнению с началом декабря выросло почти вдвое - с 83 до 155. В полиции отметили, что поступившие сообщения касались клубов всех уровней - от Английской премьер-лиги до любительских. https://rus.postimees.ee/3954033/posle-rass...o-155-pedofilov -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...il_31_god_turmy
статья на спортбоксе Цитата На этой неделе суд Ливерпуля приговорил бывшего скаута и тренера «Крю Александры» и «Манчестер Сити» Барри Бенелла к 31 году тюрьмы. Его признали виновным в 50 эпизодах насилия над 12 мальчиками 8-15 лет. Ранее Бенелл был трижды осужден за сексуальное насилие над детьми. Мотивируя приговор, судья Клемент Голдстоун сказал: – Для тех мальчиков вы были Богом… В реальности же вы оказались для них дьяволом во плоти. Вы украли их детство и невинность, чтобы удовлетворить собственное извращение. Вы – сущее зло. BBC Breaking News ✔ @BBCBreaking Ex-football coach Barry Bennell sentenced to 31 years at Liverpool Crown Court for 50 counts of child sexual abuse http://bbc.in/2oiLJjZ 18:57 - 19 февр. 2018 г. Bennell 'Devil incarnate' abuser jailed for 31 years Ex-football coach Barry Bennell is sentenced for 50 counts of child sexual abuse. bbc.co.uk 1 387 818 человек(а) говорят об этом Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность Приговор стал окончанием самого громкого скандала в истории английского футбола, который начался в 2016 году с публикации в The Guardian. Воспитанник «Крю Александра» Энди Вудвард в 43 года рассказал о том, что Бенелл насиловал его с 11 лет. Вудвард решился на откровение, полагая, что его примеру последуют сотни других жертв насильников-педофилов. – Я говорю о сотнях детей, которых Барри Беннелл находил для различных футбольных команд, и которые теперь, уже в зрелом возрасте, все еще могут жить с этим ужасным страхом. Только сейчас, в возрасте 43 лет, я чувствую, что могу жить без этой тайны и этого огромного, ужасного бремени. Он использовал футбол, чтобы манипулировать детьми. Если я его каким-то образом расстроил бы, он выбросил бы меня из команды. «В любой момент, – говорил он мне, – ты исчезнешь, и твоя мечта не сбудется». Я отчаянно хотел быть футболистом. Это все, ради чего я жил. Фото: © Christopher Furlong / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ru Бенелл приводил доверчивых детей к себе домой, которые с удовольствием проводили время с тренером. Бенеллу помогала репутация, он считался одним из главных английских специалистов в детском футболе. Когда Вудварду исполнилось 14 лет, Бенелл завел отношения с его 16-летней сестрой: – Я был смертельно запуган, Бенелл имел полную власть надо мной. Иногда он даже пытался приставать ко мне, когда сестра была дома. Я должен был присутствовать на их свадьбе, стоять в церкви, когда единственное, чего мне хотелось – вцепиться ему в глотку. Это была пытка. История Вудварда с ужасающими подробностями потрясла Англию и вызвала волну признаний. Публично о насилии рассказали более 20 футболистов, а на специальную «горячую линию» поступило более 100 звонков. И это продолжает до сих пор. Цитата Эта проблема глобальна, она касается не только английских тренеров или бостонских священников. Когда мы на Sportbox.ru запустили проект «Я не могу молчать» и предложили людям на условиях анонимности присылать свои истории, за первую неделю получили более 30 писем. Одно из обращений, присланное не анонимно, рассказывало не о коррупции, а о тренере-педофиле.
– Он очень любил смотреть на обнаженных ребят своей команды, иногда предлагал побыть в сауне наедине, чтобы самому сделать массаж и натереть больное место мазью. Чаще всего к нему попадали те, у кого был потянут пах. Одних он просто гладил по травмированным местам, якобы делал массаж, с другими болтал обнаженный. Если и было что-то серьёзное, думаю, ребята бы не поделились инфой, чтобы избежать насмешек. Я тоже был у него в кабинете, с голеностопом, и он мне растирал всю ногу до гениталий. Проверяя историю, мы выяснили, что тренер работал со сборной Москвы и юношеской сборной России, через него прошли многие известные футболисты. Мастер спорта, заслуженный тренер России, возглавлял одну из статусных школ. Его задержали в 2013 году на территории школы. Проконсультировавшись с сотрудником органов (он не был связан с данным делом), мы решили не публиковать эту историю. Разбирательства по подобным делам проходят в максимально закрытом режиме, чтобы скрыть имена жертв и сберечь их чувства. Нельзя принуждать человека рассказывать историю, заставлять вновь переживать тяжелейшие эмоции. Однако если вы готовы и считаете, что это важно, и ваш опыт может помочь другим, то вы на условиях анонимности можете написать нам на почту anonimsportbox@gmail.com. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Розанов!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ должен уже 4 мяча гореть. Стерлинг жжет.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стерлинга будут бить всей командой если что.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:11 |