![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избавились... Это непросто. Там неустойка в 26 лямов выходила. Не знаю, может удалось договориться на меньшую сумму. Да хуль для низ 25 лямов. Херня Челси с Конте расходились очень тяжело, как раз из-за неустойки. Так там же Абрамович!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, кто у МЮ владелец, но, полагаю, что раз миллиарды накопил, то умеет торговаться )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, кто у МЮ владелец, но, полагаю, что раз миллиарды накопил, то умеет торговаться ) Американцы... Глейзер какой то. Но там спонсоры и типа фонд болельщиков я ХЗ какова их доля, но контроль за Глейзером -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сульшер установил клубный рекорд МЮ
ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР В ИСТОРИИ, ВЫИГРАВШИЙ 6 МАТЧЕЙ ПОДРЯД! Тоттен 0-1 МЮ Матч имени Давида Де Хеа Что он творил... Это топ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сульшер установил клубный рекорд МЮ ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР В ИСТОРИИ, ВЫИГРАВШИЙ 6 МАТЧЕЙ ПОДРЯД! Тоттен 0-1 МЮ Матч имени Давида Де Хеа Что он творил... Это топ!!! в истории МЮ наверно))) зато оборона и опорная зона были никакущие... как обычно на эмоциях рвут... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14:48, 15 января 2019
Чех завершит карьеру. Вратарь лондонского «Арсенала» Петер Чех анонсировал завершение карьеры. Об этом во вторник, 15 января, спортсмен сообщил в Twitter. «Этой мой 20-й сезон в качестве профессионального футболиста. Сейчас самый подходящий момент, чтобы объявить, что я завершу карьеру по окончании нынешнего сезона», — написал 36-летний голкипер. Чех отметил, что за 15 лет выступлений в Английской премьер-лиге достиг всех карьерных целей, выиграв все возможные титулы. Вратарь также заверил, что продолжит усердно работать в составе «Арсенала», чтобы выиграть еще один трофей. Петр Чех — воспитанник чешской «Виктории». Большую часть карьеры (с 2004 по 2015 год) голкипер отыграл в составе другого лондонского клуба — «Челси», а летом 2015-го перешел в «Арсенал». Футболист пять раз выигрывал Кубок Англии, по четыре раза — чемпионат и Суперкубок страны, трижды становился обладателем Кубка лиги. Вместе с «Челси» побеждал в Лиге чемпионов и Лиге Европы. С 2002 по 2016 год выступал за сборную Чехии, вместе с которой стал бронзовым призером Евро-2004. Чех известен по выступлениям в защитном шлеме, который стал ему необходим после тяжелой травмы головы. За это он получил прозвище Танкист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мансити что-то сам на себя не похож, скорости низкие, много брака в передачах и это в игре против последней команды АПЛ.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сульшер установил клубный рекорд МЮ ПЕРВЫЙ ТРЕНЕР В ИСТОРИИ, ВЫИГРАВШИЙ 6 МАТЧЕЙ ПОДРЯД! Тоттен 0-1 МЮ Матч имени Давида Де Хеа Что он творил... Это топ!!! в истории МЮ наверно))) зато оборона и опорная зона были никакущие... как обычно на эмоциях рвут... Естественно в истории МЮ Ну эмоции эмоциями, а уже 7 побед к ряду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игуаин в Челси (аренда)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челси пиздец канешн.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сарри такая интересная история становления тренером и Наполи хорошо играли при нем, что будет жаль, если уволят.
|
|
|
![]()
|
|
У Сарри такая интересная история становления тренером и Наполи хорошо играли при нем, что будет жаль, если уволят. А за что его увольнять? С кем не бывает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
У Сарри такая интересная история становления тренером и Наполи хорошо играли при нем, что будет жаль, если уволят. А за что его увольнять? С кем не бывает... И до этого матча от Челси ожидалось большее количество очков и место где-то в районе 3-4, а не 4-6. И крупное поражение вполне может стать дополнительным фактором, которое и приведет к увольнению. В общем, я не удивлюсь, хотя надо знать какая там неустойка прописана ) |
|
|
![]()
|
|
У Сарри такая интересная история становления тренером и Наполи хорошо играли при нем, что будет жаль, если уволят. А за что его увольнять? С кем не бывает... И до этого матча от Челси ожидалось большее количество очков и место где-то в районе 3-4, а не 4-6. И крупное поражение вполне может стать дополнительным фактором, которое и приведет к увольнению. В общем, я не удивлюсь, хотя надо знать какая там неустойка прописана ) Вот если чесн мне похъ на челси, а вот за Сарри обидно. Не в ту команду попал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:03 |