IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
Hokurn
сообщение Oct 6 2010, 16:21
Сообщение #1801

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан
Награды: 2

Цитата(PENGUIN @ Oct 6 2010, 16:06) *
Цитата(Hokurn @ Oct 6 2010, 16:48) *
Интересно было бы узнать кто из наших на форуме за Ливерпуль болеет. Не завидую парням сейчас. Ливерпуль в последнее время что-то мягко скажем не очень... bn.gif

Я, Виллер, Автомеханик и Ава...

ЗЫ: Говорят (с) что Хикс и Жиллет подали в суд, что Парслоу самолично продал команду, типа у них никто не спросил.

Я слежу больше за игрой и выступлениями Арсенала, поскольку болею за него. Про Ливерпуль читаю меньше. В чем основные причины неудач команды называют и на что пеняют болелы Ливерпулю? На владельцев клуба?
Просто Ливерпуль всегда был в лидерах английского футбола. Но сдал прилично.

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 6 2010, 16:38
Сообщение #1802

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Hokurn @ Oct 6 2010, 17:21) *
Я слежу больше за игрой и выступлениями Арсенала, поскольку болею за него. Про Ливерпуль читаю меньше. В чем основные причины неудач команды называют и на что пеняют болелы Ливерпулю? На владельцев клуба?

Тут куча причин на самом деле и владельцы и неоднозначное руководство командой Бенитеса и его удивительные трансферные компании, комплекс и в результате получился кризис, сейчас необходимо сменить руководство, расчитаться с долгами, провести ударную зимнюю селекцию, ибо даже наш Ибсон играет лучше любого из центральной оси Ливера кроме Стиви Джи. Это вопрос времени, думаю этот сезон во многом будет провален.

ЗЫ: Ну и Ходжсона за тренера не считаю ощемто. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Hokurn
сообщение Oct 6 2010, 16:45
Сообщение #1803

МС

Новичок годаМозг форума 2011
Из: Абакан

Цитата(PENGUIN @ Oct 6 2010, 17:38) *

Тут куча причин на самом деле и владельцы и неоднозначное руководство командой Бенитеса и его удивительные трансферные компании, комплекс и в результате получился кризис, сейчас необходимо сменить руководство, расчитаться с долгами, провести ударную зимнюю селекцию, ибо даже наш Ибсон играет лучше любого из центральной оси Ливера кроме Стиви Джи. Это вопрос времени, думаю этот сезон во многом будет провален.

Понятно. Спасибо за небольшую инфу о нынешнем Ливерпуле.
Остается только пожелать твоим выйти из кризиса как можно быстрее! Ливерпуль один из тех клубов Англии, который в силу своей истории обязан бороться за медали регулярно. Да и всегда интересно наблюдать за его игрой. Имя в футболе Англии, все же! rolleyes.gif

--------------------
Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 6 2010, 17:47
Сообщение #1804

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

канешн! намного интереснее видеть его среди конкурентов! а сейчас тоже переживаю

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 6 2010, 18:13
Сообщение #1805

Гроссмейстер

Цитата(Hokurn @ Oct 6 2010, 17:45) *
Цитата(PENGUIN @ Oct 6 2010, 17:38) *

Понятно. Спасибо за небольшую инфу о нынешнем Ливерпуле.
Остается только пожелать твоим выйти из кризиса как можно быстрее! Ливерпуль один из тех клубов Англии, который в силу своей истории обязан бороться за медали регулярно. Да и всегда интересно наблюдать за его игрой. Имя в футболе Англии, все же! rolleyes.gif

Спасибо на добром слове. zdarov1.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 7 2010, 07:57
Сообщение #1806

Гроссмейстер

Руководство "Ливерпуля" договорилось о продаже клуба

Руководство "Ливерпуля" договорилось о продаже клуба американской компании New England Sports Ventures, которая также владеет бейсбольной командой "Бостон Ред Сокс".

Сумма сделки составит 300 миллионов фунтов, кроме того, NESV должна будет до 15 октября погасить долги "Ливерпуля" в размере 285 миллионов фунтов.

- Совет директоров решил принять предложение NESV, поскольку оно полностью удовлетворяет всем нашим требованиям, - сказал президент "Ливерпуля" Мартин Бротон. - Рассчитавшись с долгами, мы сможем вкладывать деньги в команду. Мне остается только пожалеть, что предыдущие владельцы клуба Джордж Джиллет и Том Хикс, при которых клуб испытывал серьезные финансовые трудности, пытались помешать этой сделке. (liverpoolfc.tv)

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Oct 7 2010, 16:11
Сообщение #1807

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Oct 7 2010, 08:57) *

Руководство "Ливерпуля" договорилось о продаже клуба американской компании New England Sports Ventures, которая также владеет бейсбольной командой "Бостон Ред Сокс".

Сумма сделки составит 300 миллионов фунтов, кроме того, NESV должна будет до 15 октября погасить долги "Ливерпуля" в размере 285 миллионов фунтов.

- Совет директоров решил принять предложение NESV, поскольку оно полностью удовлетворяет всем нашим требованиям, - сказал президент "Ливерпуля" Мартин Бротон. - Рассчитавшись с долгами, мы сможем вкладывать деньги в команду. Мне остается только пожалеть, что предыдущие владельцы клуба Джордж Джиллет и Том Хикс, при которых клуб испытывал серьезные финансовые трудности, пытались помешать этой сделке. (liverpoolfc.tv)

ХМ... Разобраться с долгами, подвинуть тренера, на его мсто по лучше чонть и подбор игроков поправить и снова ливер будет в строю!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 7 2010, 16:25
Сообщение #1808

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Рой Ходжсон: "Нам необходимы новые футболисты"
http://news.sport-express.ru/2010-10-07/392434/

Главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон выразил радость по поводу того, что совет директоров наконец-то решил продать клуб. Руководство "красных" приняло предложение американской кампании NESV, которая удовлетворила практически все их требования. Наряду с этим английский специалист отметил, что работа по исправлению турнирной ситуации, в которую попали его подопечные, идет полным ходом. После семи туров мерсисайдцы занимают 18-е место в премьер-лиге, имея в своем активе всего шесть очков.

"Продажа клуба – очень позитивный момент. Я очень рад. Предложение NESV существовало давно, и мне известно, как долго совет директоров прорабатывал эту сделку. Уверен, это было непростое решение для старых владельцев, но все же мне было приятно услышать новость о продаже "Ливерпуля", - приводит официальный сайт английского клуба слова Ходжсона.

"Мы знаем, что нам нужно делать, чтобы поправить турнирное положение. Сейчас идет работа над этим. Но также нам необходимы новые футболисты и инвестиции в команду. Мне прекрасно известно, что на некоторых позициях мы слабее других команд. Так было, когда я пришел в клуб и у меня не было возможности это исправить", - добавил английский специалист.

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 7 2010, 16:43
Сообщение #1809

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(robot-max @ Oct 7 2010, 17:11) *
Цитата(PENGUIN @ Oct 7 2010, 08:57) *

ХМ... Разобраться с долгами, подвинуть тренера, на его мсто по лучше чонть и подбор игроков поправить и снова ливер будет в строю!

на его место это кого?

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 7 2010, 17:05
Сообщение #1810

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Проблема Ливера не в тренере, а в руководстве + стеклянности Торреса. ИМХО, Роя нужно оставить хотя бы до конца сезона и дать ему провести зимнюю селекцию нормальную, тренер он толковый, как раз для силового английского футбола.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Oct 8 2010, 16:55
Сообщение #1811

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Убытки "Манчестер Юнайтед" составили 83,6 миллиона фунтов стерлингов

"Манчестер Юнайтед" отчитался за минувший финансовый год. Так, убытки клуба составили 83,6 миллиона фунтов стерлингов, сообщает AP. Эта цифра выглядит катастрофической по сравнению с прошлым годом, когда суммарная прибыль равнялась 25,2 миллиона фунтов, что по большой части было обусловлено продажей португальца Криштиану Роналду в "Реал" за 80 миллионов фунтов. Однако в то же время нельзя не отметить, что "Манчестер Юнайтед" активно ведет бизнес. Благодаря международным коммерческим операциям клуб сумел заработать 286,4 миллиона фунтов стерлингов, однако все равно остался в минусе.

http://news.sport-express.ru/2010-10-08/392596/

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 8 2010, 17:40
Сообщение #1812

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Челси" интересуется Пепе
http://news.sport-express.ru/2010-10-08/392628/

"Челси" проявляет интерес к защитнику "Реала" Пепе, сообщает Transfermarketweb. Португалец так и не подписал с "Королевским клубом" новый контракт. Ранее появилась информация, что зимой он может перейти в "Барселону".

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 8 2010, 19:45
Сообщение #1813

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Бывший тренер "Ливерпуля" сомневается в успешности продажи клуба
http://news.sport-express.ru/2010-10-08/392653/

Бывший главный тренер "Ливерпуля" Рой Эванс высказал мнение, что нынешним руководителям "красных" не стоит торопиться с продажей клуба американской компании NESV. Несмотря на то, что фирма заработала себе хорошую репутацию будучи владельцем бейсбольного "Бостон Ред Сокс", вероятность их успеха в Англии далеко не очевидна. Особенности спорта в Британии и Северной Америке сильно разнятся, сичтает Эванс.

"Да, сейчас дала "Ливерпуля" в плачевном состоянии, но это не значит, что нужно отдавать клуб первому попавшемуся покупателю. Нужно самым тщательным образом взвесить все плюсы и минусы, прежде чем продавать "Ливерпуль" очередным американцам. Нельзя допустить, чтобы нас снова лишили успеха", - приводит Goal.com слова Эванса.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 8 2010, 19:46
Сообщение #1814

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Ван дер Сар не уверен, что завершит карьеру в конце сезона
http://news.sport-express.ru/2010-10-08/392654/

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар опроверг информацию о том, что уже решил завершить карьеру в конце сезона. 39-летний голландец подчеркнул: сейчас он думает только о своей команде.

"Не знаю, откуда пошли слухи о том, что в конце сезона я повешу бутсы на гвоздь. Но все это бред. Я пока не знаю, когда завершу карьеру, еще не думал серьезно об этом. Сейчас все мои мысли о "МЮ", - цитирует Sky Sports ван дер Сара.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 9 2010, 14:51
Сообщение #1815

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Манчестер Сити" подписал контракт с 19-летним хавбеком
http://news.sport-express.ru/2010-10-09/392781/

"Манчестер Сити" оформил трудовые отношения с выпускником школы "Барселоны" Гаем Асулином сроком на четыре года, сообщает Sky Sports. Разрешение на работу в Англии ему получать не придется, поскольку он имеет испанский паспорт. "Горожане" собирались подписать контракт с талантливым израильтянином, за которым закрепилось звание "нового Лионеля Месси", еще летом, но тогда игрок получил травму колена. Асулин дебютировал в первой команде "Барселоны" в возрасте всего 16 лет. Однако израильтянин не смог завоевать постоянное место в основном составе и принял решение покинуть клуб.

--------------------

+Quote Post

896 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic