![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и зря, ты же знаешь сколько льют грязи на спартак, на мой МЮ, на игроков-если на всё отвечать- с ума сойдёшь. не отвечай, твое право! а я если кто-то льет грязь на любимую команду - завсегда отвечу! если конечно не считаю, что обоснованно! (к примеру какой-нить Бажен или Феррейра) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и зря, ты же знаешь сколько льют грязи на спартак, на мой МЮ, на игроков-если на всё отвечать- с ума сойдёшь. не отвечай, твое право! а я если кто-то льет грязь на любимую команду - завсегда отвечу! если конечно не считаю, что обоснованно! (к примеру какой-нить Бажен или Феррейра) ладно, не будем ругаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэйл хорош
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дэфо плин
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррагер настоящий капитан.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
ещё и Кабуль сломался. да что такое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Е6ать Ливер, е6ать!
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще и Кабуль травмировался. Таким образом, мы нескоро увидим Рому. Если вообще увидим. 2 замены в первом тайме - Харитону и его команде не позавидуешь...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливер забил. Ходжсон потирает руки.
Шкртел, кажется? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин. запихали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забил-таки Ливер) Интересно будет во втором тайме... Вообще Паласиос в первом тайме очень выпадает, его бы поменять, впорос, рискнет ли Харитон использовать последнюю замену
|
|
|
![]()
|
|
Забил-таки Ливер) Интересно будет во втором тайме... Вообще Паласиос в первом тайме очень выпадает, его бы поменять, впорос, рискнет ли Харитон использовать последнюю замену Да, шпорам опять надо характер проявлять. Сдюжат ли? Поглядим. Харитон вряд ли будет рисковать с заменой. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А могли сейчас второй получить, тогда привет... Но обошлось.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, даже мы сегодня со своими нереализованными моментами близко не стояли с тем, что натворил Макси Родригес... Я не знаю что он теперь задолжал Торресу за шикарный пас, но что-то явно задолжал)
|
|
|
![]()
|
|
А могли сейчас второй получить, тогда привет... Но обошлось. Крауч сегодня никакой. А забивать надо. Жду Рому. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:06 |