![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сегодня за канониров -то выйдет?Краснощёк? По агентурным данным - будет в основе.))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему... Дэвид Бекхэм тренируется в расположении «Тоттенхэма» под 77-м номером, Daily Mirror выяснила ... Именно столько раз Джон Терри позвонил Виктории, пока Бекс был на тренировке»... ![]() Узнаю язвительных англов! Обожаю английский юмор! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во сколько игра и кто с кем играет? Проинформируйте, пожалуйста, а то я забыл купить программку на матчи Английской лиги)))
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во сколько игра и кто с кем играет? Проинформируйте, пожалуйста, а то я забыл купить программку на матчи Английской лиги))) Кубок английской лиги, полуфинал, первый матч, Ипсвич - Арсенал, в 22:40 мск, покажут по нтв+) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во сколько игра и кто с кем играет? Проинформируйте, пожалуйста, а то я забыл купить программку на матчи Английской лиги))) В 22.45 кубок Лиги. Ипсвич-Арсенал; 23.00 АПЛ Блэкпул-Ливерпуль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо огромное, но только у меня нет НТВ+ и мне бы желательно ссылочку на сопку, не подскажете где мне её найти, а?
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо огромное, но только у меня нет НТВ+ и мне бы желательно ссылочку на сопку, не подскажете где мне её найти, а? livetv.ru минут за 5 до матча кто-нибудь рабочую сопку выложит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо огромное, но только у меня нет НТВ+ и мне бы желательно ссылочку на сопку, не подскажете где мне её найти, а? livetv.ru минут за 5 до матча кто-нибудь рабочую сопку выложит. Ааа, точно... Как же я забыл... Спасибо! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
"Вест Хэм" арендовал Уэйна Бриджа
http://news.sport-express.ru/2011-01-12/411482/ Левый защитник Уэйн Бридж взят в аренду "Вест Хэмом" у "Манчестер Сити" до конца сезона, сообщает AP. 30-летний футболист сможет дебютировать за новую команду в ближайшую субботу в поединке с "Арсеналом". Ранее Бридж выступал в Англии также за "Челси" и "Саутгемптон". За национальную сборную он провел 36 матчей. О завершении карьеры в сборной Англии Бридж объявил в феврале. "Было бы великолепно помочь "Вест Хэму" сохранить место в премьер-лиге. Это стало бы большим достижением. Знаю, что мы можем подняться выше в турнирной таблице", - заметил Бридж. "Бирмингем" арендовал Бентли http://news.sport-express.ru/2011-01-12/411480/ Представители "Бирмингема" объявили о заключении сделки с "Тоттенхэмом" об аренде полузащитника Дэвида Бентли до конца текущего сезона, сообщает Sky Sports. Бирмингемцы уже несколько недель проявляли интерес к 26-летнему футболисту. Хавбек "шпор" в этом чемпионате редко появляется на поле в составе лондонцев и хотел перейти в команду, где будет иметь больше игрового времени. Помимо "Бирмингема" на Бентли претендовали "Ньюкасл" и "Сандерленд". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас основа практически вышла))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А Ипсвич и атаковать пытается и даже симпатично немного.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Ипсвич и атаковать пытается и даже симпатично немного. ![]() А ведь в зоне вылета) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдэ. Первый тайм не слишком драйвовый) Ипсвич держится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перерыв. Очень академично играет Арсенал, не форсирует события. Может, и правильно: график наиплотнейший, силы впустую расходовать не стоит. Все равно ведь будет второй матч на Эмирейтс. Однако ведь никто не скажет, посмотря этот тайм, что команды настолько на разных полюсах (лидер ПЛ и аутсайдер чемпионшипа), и это - неприятно мне, болельщику Арсенала.
Ну, посмотрим что нам подарит второй тайм. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, Андрей деградирует.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 15:32 |