IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 14:16
Сообщение #3406

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Венгер надеется, что Вермален вернется в строй в течение месяца
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412733/

Защитник "Арсенала" Томас Вермален продолжает восстанавливаться после травмы голеностопа, сообщает официальный сайт "канониров". Завтра ему предстоит перенести операцию, однако, по словам главного тренера команды Арсена Венгера, период реабилитации защитника должен занять меньше времени, чем предполагалось. Французский наставник рассчитывает, что Вермален вернется в строй в феврале и сможет принять участие в первом матче плей-офф Лиги чемпионов с "Барселоной". Вермален не выходил на поле с сентября.

Сессеньон хочет перейти в "Сандерленд"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412766/

Полузащитник "ПСЖ" Стефан Сессеньон может продолжить карьеру в "Сандерленде", сообщает L'Equipe. Английский клуб готов выложить за хавбека 5 миллионов евро. Сессеньон выразил твердое намерение покинуть стан парижан после ссоры с главным тренером команды Антуаном Комбуаре. При этом уроженец Бенина хотел бы перейти именно в "Сандерленд". Однако руководство клуба не спешит расставаться с игроком. В ближайшее время президент "ПСЖ" намерен лично переговорить с хавбеком, чтобы убедить его остаться.

"Блэкберн" объявил об аренде Джонса
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412800/

"Блэкберн" официально подтвердил, что полузащитник "Шальке" Джермэйн Джонс концовку сезона проведет в английском клубе, сообщает Reuters. 29-летний американец несколько месяцев назад попал в опалу у главного тренера команды Феликса Магата и потерял место в основном составе. Напомним, что ранее "Блэкберн" также до конца сезона взял в аренду форварда "Манчестер Сити" Роке Санта Круса.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 18 2011, 16:52
Сообщение #3407

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Агент опроверг интерес «Сандерленда» к Павлюченко

Агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что из «Сандерленда» по поводу нападающего сборной России к нему никто не обращался.
«Предложений никаких не было. В «Сандерленде» и так много нападающих – не знаю, куда они еще хотят покупать кого-то. Знаю, что в этом клубе любят хороших форвардов, но пока информации никакой по этому поводу нет. Что касается нового контракта с «Тоттенхэмом», то 31 января я лечу в Лондон встречаться с владельцем клуба Леви. Там все и должно решиться», – приводит слова Артемова «Спорт-Экспресс».

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 17:32
Сообщение #3408

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Стивен Джеррард: "Нельзя найти более подходящего тренера для "Ливерпуля", чем Далглиш"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412832/

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард выразил уверенность, что новый главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш способен задержаться в клубе надолго. По словам полузащитника сборной Англии, Далглиш - идеальный тренер для "красных".

- Я сделаю все, что в моих силах, чтобы Далглиш остался в "Ливерпуле" на долгий срок, а не на полгода, - приводит официальный сайт "красных" слова Джеррарда. - Необходимо постараться закончить чемпионат как можно лучше для того, чтобы Кенни получил длительный контракт. Это мой ближайший план.

Не буду лгать, если скажу, что когда мне позвонил Кенни и сказал, что станет главным тренером, я не мог в это поверить. Очень уважаю Далглиша как человека. Мне кажется, что он задержится надолго в "Ливерпуле".

Думаю, нельзя найти более подходящего тренера для "Ливерпуля", чем Далглиш. Он - талисман этого клуба и не зря у него прозвище "Король". Кенни - идеальный главный тренер. Теперь дело за нами, так как мы играли в этом сезоне недостаточно хорошо.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 18:59
Сообщение #3409

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Стивен Пинар: "Я перехожу в "Тоттенхэм"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412871/

"Тоттенхэм", по всей видимости, выиграл борьбу у "Челси" за полузащитника "Эвертона" Стивена Пинара. Мерсисайдцы приняли предложение "Тоттенхэма" около трех миллионов фунтов стерлингов, и теперь 28-летнему футболисту остается только пройти медосмотр в новом клубе и заключить с ним контракт. Об этом сам южноафриканец сообщил в своем микроблоге твиттер.

"Чтобы закончить все эти разговоры, скажу вам: я перехожу в "Тоттенхэм". Я провел много блестящих лет в "Эвертоне", и этот клуб навсегда занял большое место в моем сердце", – написал Пинар. Напомним, что история с его уходом из стана "ирисок", срок контракта с которыми истекал через три месяца, несколько затянулась. Сам футболист, по слухам, хотел оказаться именно в команде Харри Реднаппа, тогда как "Эвертон" устраивали только финансовые условия "Челси". Однако вчера "Тоттенхэм" направил в Ливерпуль еще одно предложение, сопоставимое с тем, что выдвинули "синие". И, судя по всему, мерсисайдцы наконец согласились продать своего игрока "шпорам".

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 19:57
Сообщение #3410

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

"Кардифф" арендовал полузащитника "Арсенала"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412891/

Полузащитник "Арсенала" Джей Эммануэл-Томас перебрался на правах аренды в "Кардифф", информирует официальный сайт лондонского клуба. В нынешнем сезоне 20-летний хавбек провел 10 матчей за молодежный состав "канониров" и забил 9 мячей. Арендное соглашение футболиста рассчитано до конца сезона.

--
Скорее он нападающий. Наша надежда. Удачи в аренде!
--

"Арсенал" присматривается к Данну
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412893/

Защитник "Астон Виллы" Ричард Данн попал в сферу интересов" Арсенала", сообщает The Daily Mail. Как утверждает британский таблоид, представители "канониров" уже обратились к своим коллегам из Бирмингема с запросом о возможности покупки этого футболиста. Экс-футболист "Манчестер Сити" может перебраться в Лондон после того, как во время одной из тренировок поссорился с ассистентом главного тренера команды Жерара Улье Гари Макалистером.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 22:43
Сообщение #3411

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Ё-моё, у МанСити форма сегодня как у Милана. Ну, пусть выигрывают. Желательно в дополительное время, с напрягом. rolleyes.gif

P.S. А нет, это какая-то акция была. Форма обычная.

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jan 18 2011, 22:45
Сообщение #3412

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Это не форма smile.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Jan 18 2011, 23:05
Сообщение #3413

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Забавная манера пробивания пенальти у Пола Галлахера)

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Jan 18 2011, 23:33
Сообщение #3414

МС

Из: Московское княжество

Ну, тут всё ясно: класс МС выше. Но как же здорово до 25 минуты играл Лестер-просто конфетка: комбинации, быстрый и точный пас, передачи в разрез, дриблинг. Эрикссон-отличный тренер. Нам бы такого((

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 18 2011, 23:39
Сообщение #3415

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Да, даже старик Виейра умудрился забить коленом у дальней штанги. Отмазался за пеналь.
Тут все ясно.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 19 2011, 00:27
Сообщение #3416

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Ого, 3:2. Неужели интрига ожила?

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 19 2011, 00:34
Сообщение #3417

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Нет, Коларов ее безжалостно убил. Теперь точно все, "горожан" с победой.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 19 2011, 00:39
Сообщение #3418

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Край @ Jan 18 2011, 12:53) *
О, нил отказался тренировать Вест Хэм... Видать, плачевны совсем дела. Мне без разницы, если бы не Ковач. Хотя он и чемпионшипе сыграет.

Мне с одной стороны жаль, если они вылетят, клуб с традициями, с отличной академией, которая постоянно кого то даёт мировому футболу, а с другой стороны, у молотобойцев стока говна собралось в составе, может пердив на пользу пойдёт, чисткой будет... Вон Нькасл спустился в чистилище, ща вернулся, потихоньку старые обороты набирает.

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 19 2011, 00:40
Сообщение #3419

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Davor Suker @ Jan 19 2011, 00:34) *
Нет, Коларов ее безжалостно убил. Теперь точно все, "горожан" с победой.

Хороший матч вышел, с удовольствием посмотрел!)

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jan 19 2011, 13:43
Сообщение #3420

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

"Манчестер Юнайтед" предложит Гиггзу продлить контракт еще на один сезон

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл подтвердил, что в ближайшее время клуб намерен предложить 37-летнему полузащитнику Райану Гиггзу новый контракт, информирует Sky Sports. Нынешнее соглашение валлийца с "красными дьяволами" заканчивается летом этого года, однако в последнее время он показывает великолепную игру, по-прежнему являясь лидером полузащиты "МЮ". В связи с этим Гилл не удивится, если легенда клуба продолжит выступать за команду и дальше.

"Для меня не будет сюрпризом, если Гиггз продлит контракт еще на один сезон. Такое предложение мы направим ему примерно в следующем месяце. Он отлично играет, держит себя в прекрасной форме и является потрясающим примером современного футболиста", – сказал Гилл.

http://news.sport-express.ru/2011-01-19/413025/

+Quote Post

896 страниц V  « < 226 227 228 229 230 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic