![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер надеется, что Вермален вернется в строй в течение месяца
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412733/ Защитник "Арсенала" Томас Вермален продолжает восстанавливаться после травмы голеностопа, сообщает официальный сайт "канониров". Завтра ему предстоит перенести операцию, однако, по словам главного тренера команды Арсена Венгера, период реабилитации защитника должен занять меньше времени, чем предполагалось. Французский наставник рассчитывает, что Вермален вернется в строй в феврале и сможет принять участие в первом матче плей-офф Лиги чемпионов с "Барселоной". Вермален не выходил на поле с сентября. Сессеньон хочет перейти в "Сандерленд" http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412766/ Полузащитник "ПСЖ" Стефан Сессеньон может продолжить карьеру в "Сандерленде", сообщает L'Equipe. Английский клуб готов выложить за хавбека 5 миллионов евро. Сессеньон выразил твердое намерение покинуть стан парижан после ссоры с главным тренером команды Антуаном Комбуаре. При этом уроженец Бенина хотел бы перейти именно в "Сандерленд". Однако руководство клуба не спешит расставаться с игроком. В ближайшее время президент "ПСЖ" намерен лично переговорить с хавбеком, чтобы убедить его остаться. "Блэкберн" объявил об аренде Джонса http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412800/ "Блэкберн" официально подтвердил, что полузащитник "Шальке" Джермэйн Джонс концовку сезона проведет в английском клубе, сообщает Reuters. 29-летний американец несколько месяцев назад попал в опалу у главного тренера команды Феликса Магата и потерял место в основном составе. Напомним, что ранее "Блэкберн" также до конца сезона взял в аренду форварда "Манчестер Сити" Роке Санта Круса. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент опроверг интерес «Сандерленда» к Павлюченко
Агент форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артемов заявил, что из «Сандерленда» по поводу нападающего сборной России к нему никто не обращался. «Предложений никаких не было. В «Сандерленде» и так много нападающих – не знаю, куда они еще хотят покупать кого-то. Знаю, что в этом клубе любят хороших форвардов, но пока информации никакой по этому поводу нет. Что касается нового контракта с «Тоттенхэмом», то 31 января я лечу в Лондон встречаться с владельцем клуба Леви. Там все и должно решиться», – приводит слова Артемова «Спорт-Экспресс». |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стивен Джеррард: "Нельзя найти более подходящего тренера для "Ливерпуля", чем Далглиш"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412832/ Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард выразил уверенность, что новый главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш способен задержаться в клубе надолго. По словам полузащитника сборной Англии, Далглиш - идеальный тренер для "красных". - Я сделаю все, что в моих силах, чтобы Далглиш остался в "Ливерпуле" на долгий срок, а не на полгода, - приводит официальный сайт "красных" слова Джеррарда. - Необходимо постараться закончить чемпионат как можно лучше для того, чтобы Кенни получил длительный контракт. Это мой ближайший план. Не буду лгать, если скажу, что когда мне позвонил Кенни и сказал, что станет главным тренером, я не мог в это поверить. Очень уважаю Далглиша как человека. Мне кажется, что он задержится надолго в "Ливерпуле". Думаю, нельзя найти более подходящего тренера для "Ливерпуля", чем Далглиш. Он - талисман этого клуба и не зря у него прозвище "Король". Кенни - идеальный главный тренер. Теперь дело за нами, так как мы играли в этом сезоне недостаточно хорошо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стивен Пинар: "Я перехожу в "Тоттенхэм"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412871/ "Тоттенхэм", по всей видимости, выиграл борьбу у "Челси" за полузащитника "Эвертона" Стивена Пинара. Мерсисайдцы приняли предложение "Тоттенхэма" около трех миллионов фунтов стерлингов, и теперь 28-летнему футболисту остается только пройти медосмотр в новом клубе и заключить с ним контракт. Об этом сам южноафриканец сообщил в своем микроблоге твиттер. "Чтобы закончить все эти разговоры, скажу вам: я перехожу в "Тоттенхэм". Я провел много блестящих лет в "Эвертоне", и этот клуб навсегда занял большое место в моем сердце", – написал Пинар. Напомним, что история с его уходом из стана "ирисок", срок контракта с которыми истекал через три месяца, несколько затянулась. Сам футболист, по слухам, хотел оказаться именно в команде Харри Реднаппа, тогда как "Эвертон" устраивали только финансовые условия "Челси". Однако вчера "Тоттенхэм" направил в Ливерпуль еще одно предложение, сопоставимое с тем, что выдвинули "синие". И, судя по всему, мерсисайдцы наконец согласились продать своего игрока "шпорам". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Кардифф" арендовал полузащитника "Арсенала"
http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412891/ Полузащитник "Арсенала" Джей Эммануэл-Томас перебрался на правах аренды в "Кардифф", информирует официальный сайт лондонского клуба. В нынешнем сезоне 20-летний хавбек провел 10 матчей за молодежный состав "канониров" и забил 9 мячей. Арендное соглашение футболиста рассчитано до конца сезона. -- Скорее он нападающий. Наша надежда. Удачи в аренде! -- "Арсенал" присматривается к Данну http://news.sport-express.ru/2011-01-18/412893/ Защитник "Астон Виллы" Ричард Данн попал в сферу интересов" Арсенала", сообщает The Daily Mail. Как утверждает британский таблоид, представители "канониров" уже обратились к своим коллегам из Бирмингема с запросом о возможности покупки этого футболиста. Экс-футболист "Манчестер Сити" может перебраться в Лондон после того, как во время одной из тренировок поссорился с ассистентом главного тренера команды Жерара Улье Гари Макалистером. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ё-моё, у МанСити форма сегодня как у Милана. Ну, пусть выигрывают. Желательно в дополительное время, с напрягом.
![]() P.S. А нет, это какая-то акция была. Форма обычная. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не форма
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавная манера пробивания пенальти у Пола Галлахера)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тут всё ясно: класс МС выше. Но как же здорово до 25 минуты играл Лестер-просто конфетка: комбинации, быстрый и точный пас, передачи в разрез, дриблинг. Эрикссон-отличный тренер. Нам бы такого((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, даже старик Виейра умудрился забить коленом у дальней штанги. Отмазался за пеналь.
Тут все ясно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ого, 3:2. Неужели интрига ожила?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, Коларов ее безжалостно убил. Теперь точно все, "горожан" с победой.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, нил отказался тренировать Вест Хэм... Видать, плачевны совсем дела. Мне без разницы, если бы не Ковач. Хотя он и чемпионшипе сыграет. Мне с одной стороны жаль, если они вылетят, клуб с традициями, с отличной академией, которая постоянно кого то даёт мировому футболу, а с другой стороны, у молотобойцев стока говна собралось в составе, может пердив на пользу пойдёт, чисткой будет... Вон Нькасл спустился в чистилище, ща вернулся, потихоньку старые обороты набирает. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Коларов ее безжалостно убил. Теперь точно все, "горожан" с победой. Хороший матч вышел, с удовольствием посмотрел!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Юнайтед" предложит Гиггзу продлить контракт еще на один сезон
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл подтвердил, что в ближайшее время клуб намерен предложить 37-летнему полузащитнику Райану Гиггзу новый контракт, информирует Sky Sports. Нынешнее соглашение валлийца с "красными дьяволами" заканчивается летом этого года, однако в последнее время он показывает великолепную игру, по-прежнему являясь лидером полузащиты "МЮ". В связи с этим Гилл не удивится, если легенда клуба продолжит выступать за команду и дальше. "Для меня не будет сюрпризом, если Гиггз продлит контракт еще на один сезон. Такое предложение мы направим ему примерно в следующем месяце. Он отлично играет, держит себя в прекрасной форме и является потрясающим примером современного футболиста", – сказал Гилл. http://news.sport-express.ru/2011-01-19/413025/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:16 |