Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2011, 21:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да, Тотен летит... А Ромка как всегда в глубоком запасе... Нет чтоб отдать его нам лямов за 10, и купить ещё кого-нибудь... Так нет, краснорожий опять мочит... Хари дурак в том что не использует Ромку. Всё его учить чему то пытается... Вот и итог... Дефо - 0 моментов, Крауч - 0 моментов. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 30 2011, 21:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
У Тоттена норм цз кроме удалённого не по делу Доусона нет. Бассонг, Галлас-не уровень. Галлас уровень! Причём очень приличный. Харя сам виноват что его оборону так раздербанили, нету у него в обороне постоянной пары, сыграной, понимающей друг друга. Вечно что то выдумывает... Вот и аукнулось ему. Вот на кой куй он выпустил Крауча опять?! Игрок совсем не алё вообще... Ага. Охуительный уровень у Галласа! Лошара он голимый. Как и его друг Бассонг. Нули полнейшие! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 30 2011, 22:45
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Да, вот это шпоры отмочили... Не смотрел. Надо будет взглянуть хотя бы первую половину первого тайма.
Представляю, какой праздник на гостевых и форумах Арсенала. Я же по понятным причинам к шпорам отношусь без негатива, так что присоединиться не могу... -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 30 2011, 22:46
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
У Тоттена норм цз кроме удалённого не по делу Доусона нет. Бассонг, Галлас-не уровень. Галлас уровень! Причём очень приличный. Харя сам виноват что его оборону так раздербанили, нету у него в обороне постоянной пары, сыграной, понимающей друг друга. Вечно что то выдумывает... Вот и аукнулось ему. Вот на кой куй он выпустил Крауча опять?! Игрок совсем не алё вообще... Ага. Охуительный уровень у Галласа! Лошара он голимый. Как и его друг Бассонг. Нули полнейшие! Галлас был уровень и еще какой... Пару лет назад. Сейчас - да, он не тот. Травмы и возраст... -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 31 2011, 11:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
список всех зимних трансферов АПЛ(если кому интересно):
http://soccernet.espn.go.com/transfers/tra...=23&cc=5739 |
|
|
|
Jan 31 2011, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
блин, я не понял, Челси будет кого-нить покупать?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2011, 12:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
блин, я не понял, Челси будет кого-нить покупать? Не думаю, Абрамович видать с Федуном подружился, и наш вождь его научил, как на трансферном рынке работать! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2011, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
блин, я не понял, Челси будет кого-нить покупать? Не думаю, Абрамович видать с Федуном подружился, и наш вождь его научил, как на трансферном рынке работать! ага, блин самоокупаемость... хорошо стадик есть) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2011, 13:50
|
|
|
|
блин, я не понял, Челси будет кого-нить покупать? Не думаю, Абрамович видать с Федуном подружился, и наш вождь его научил, как на трансферном рынке работать! ага, блин самоокупаемость... хорошо стадик есть) Да и стадик там старинный... Они вроде начали там в клубе заикаться что новый нужен, но Аркадич обрезал... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jan 31 2011, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Блиа, ну и хде эти Суаресы с Элиами? Хоть бы Торреса успеть слить за 60... Последний день же сёня вроде на вход...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2011, 15:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Далглиш: бумажная работа по трансферу Суареса ещё не окончена
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш объяснил, почему клуб ещё официально не представил нападающего Луиса Суареса, которого купил у "Аякса". "Мы сможем рассказать больше о Суаресе, как только будет завершена вся бумажная работа и когда он получит разрешение на работу. Надеюсь, это случится уже сегодня. Мы не хотим, чтобы он давал пресс-конференцию о своём переходе в "Ливерпуль", пока оформление документов не закончено. Но это должно быть формальностью. Речь уже не идёт о финансах, всё дело в бумажной волоките. Я думаю, что это игрок топ-уровня. Это фантастический нападающий. Он может быть лидером, в "Аяксе" он был капитаном, что непривычно для форварда. Это говорит в его пользу. Мы хотим, чтобы за нас он играл так же, как и за "Аякс". Если он там забивал по 35 голов, то способен забить определённое число мячей и в премьер-лиге", — цитирует Далглиша официальный сайт клуба. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2011, 16:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
блин, я не понял, Челси будет кого-нить покупать? Корреспондент ВВС: «Челси» договорился о покупке Торреса» Британский журналист Ян Деннис в эфире ВВС сообщил, что «Челси» договорился с «Ливерпулем» о трансфере нападающего Фернандо Торреса. По данным Sky Sports, испанский футболист уже покинул базу мерсисайдцев на вертолете. Подтверждения от официальных лиц пока нет. http://www.sports.ru/football/75758985.html Корреспондент Daily Mirror: «Ливерпуль» принял предложение по Торресу» Корреспондент издания Daily Mirror Даррен Льюис сообщил, что «Ливерпуль» принял предложение «Челси» о трансфере нападающего Фернандо Торреса. «Кажется, «Ливерпуль» принял предложение по Торресу. Попробуем это подтвердить, но наш источник говорит об этом с уверенностью», – написал Льюис в своем твиттере. Напомним, ранее издание Sky Sports сообщило, что «Ливерпуль» готов расстаться с испанским форвардом, но только за 50 миллионов фунтов. В сделку также может быть включен нападающий «синих» Николя Анелька, хотя сам француз переходить в «Ливерпуль» не хочет. http://www.sports.ru/football/75756490.html |
|
|
|
Jan 31 2011, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мде! Дела пля! Как бы я не хотел видеть Фернандо в Челси...
Но бабло делает свое дело... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 31 2011, 16:42
|
|
|
вот единственное, что беспокоит, так это его хрустальность, а в Челси команда погрубее... и как они с Дидье...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 31 2011, 16:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Либо Дидье, либо Анелька летом уйдет. ИМХО. Или Анчелотти придется перестраивать 4-3-3 на классическую 4-4-2.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 19:31 |