![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот единственное, что беспокоит, так это его хрустальность, а в Челси команда погрубее... и как они с Дидье... Я ж говорю, дуболомы.. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо Дидье, либо Анелька летом уйдет. ИМХО. Или Анчелотти придется перестраивать 4-3-3 на классическую 4-4-2. Анелька думаю неплохо в запасе посидит... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай Спортс знатной травы дунули, жгут хлеще Лайфа...
"Ньюкасл" отверг предложение "Ливерпуля" по Кэрроллу "Ньюкасл" отверг предложение "Ливерпуля" по нападающему Энди Кэрроллу. Как сообщает Sky Sports, мерсисайдцы предложили за форварда £ 30 млн, что является рекордом в истории клуба, однако "Ньюкасл" отказался продавать Кэрролла. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Кэрроллу со стороны лондонского "Тоттенхэма", однако позже эти слухи опроверг главный тренер команды Гарри Реднапп. Вот как раз такой дуболом и должен в Челси играть. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скай Спортс знатной травы дунули, жгут хлеще Лайфа... "Ньюкасл" отверг предложение "Ливерпуля" по Кэрроллу "Ньюкасл" отверг предложение "Ливерпуля" по нападающему Энди Кэрроллу. Как сообщает Sky Sports, мерсисайдцы предложили за форварда £ 30 млн, что является рекордом в истории клуба, однако "Ньюкасл" отказался продавать Кэрролла. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Кэрроллу со стороны лондонского "Тоттенхэма", однако позже эти слухи опроверг главный тренер команды Гарри Реднапп. Вот как раз такой дуболом и должен в Челси играть. ![]() ну я в общем не против... но за такую цену... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мде! Дела пля! Как бы я не хотел видеть Фернандо в Челси... Но бабло делает свое дело... Челси у меня ассоциируется с Конями, а вот Федору всегда импанировал... Но Челси, пля пяздец ![]() За 60 мульонов? Да не проблема! Жду официальной инфы. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё, Суарез у нас, за 22,8 млн. фунтов.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sky Sports: "Ливерпуль" и "Ньюкасл" договорились по Кэрроллу
"Ливерпуль" и "Ньюкасл" всё же договорились о переходе в стан мерсисайдцев 22-летнего нападающего Эндрю Кэрролла, пишет Sky Sports. По информации источника, сумма трансфера составит £ 35 млн. Напомним, ранее сообщалось о том, что "Ньюкасл" отказался продавать Кэрролла "Ливерпулю" за £ 30 млн. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Кэрролл принял участие в 19 матчах "Ньюкасла" и забил 11 голов. 31 января 2011 года, понедельник. 18:50 Источник: "Чемпионат. Ру" -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот единственное, что беспокоит, так это его хрустальность, а в Челси команда погрубее... и как они с Дидье... Про хрустальность ты в точку, Я бы его в Арсенале хотел видеть... Но за такое бабло? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Sky Sports: "Ливерпуль" и "Ньюкасл" договорились по Кэрроллу "Ливерпуль" и "Ньюкасл" всё же договорились о переходе в стан мерсисайдцев 22-летнего нападающего Эндрю Кэрролла, пишет Sky Sports. По информации источника, сумма трансфера составит £ 35 млн. Напомним, ранее сообщалось о том, что "Ньюкасл" отказался продавать Кэрролла "Ливерпулю" за £ 30 млн. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Кэрролл принял участие в 19 матчах "Ньюкасла" и забил 11 голов. 31 января 2011 года, понедельник. 18:50 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.sports.ru/football/75757588.html все слухи в Англии сегодня! про Торреса там вообще жгут! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
вот единственное, что беспокоит, так это его хрустальность, а в Челси команда погрубее... и как они с Дидье... Про хрустальность ты в точку, Я бы его в Арсенале хотел видеть... Но за такое бабло? вот не знаю заиграет ли... игрок конечно охрененный, но условный Кэррол Челси может даже и больше подходит... и блин, надо дефов покупать, а то оборона на честном слове... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Sky Sports: "Ливерпуль" и "Ньюкасл" договорились по Кэрроллу "Ливерпуль" и "Ньюкасл" всё же договорились о переходе в стан мерсисайдцев 22-летнего нападающего Эндрю Кэрролла, пишет Sky Sports. По информации источника, сумма трансфера составит £ 35 млн. Напомним, ранее сообщалось о том, что "Ньюкасл" отказался продавать Кэрролла "Ливерпулю" за £ 30 млн. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Кэрролл принял участие в 19 матчах "Ньюкасла" и забил 11 голов. 31 января 2011 года, понедельник. 18:50 Источник: "Чемпионат. Ру" Я же говорю, трава у них лучше Лайфофской.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот единственное, что беспокоит, так это его хрустальность, а в Челси команда погрубее... и как они с Дидье... Про хрустальность ты в точку, Я бы его в Арсенале хотел видеть... Но за такое бабло? вот не знаю заиграет ли... игрок конечно охрененный, но условный Кэррол Челси может даже и больше подходит... и блин, надо дефов покупать, а то оборона на честном слове... Им бы Погребняк подошел ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
вот единственное, что беспокоит, так это его хрустальность, а в Челси команда погрубее... и как они с Дидье... Про хрустальность ты в точку, Я бы его в Арсенале хотел видеть... Но за такое бабло? вот не знаю заиграет ли... игрок конечно охрененный, но условный Кэррол Челси может даже и больше подходит... и блин, надо дефов покупать, а то оборона на честном слове... Им бы Погребняк подошел ![]() Не Бабаюшко, Погребняк - Буратино, а у них команда Дуболомов. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арсен Венгер: "Придется смириться с "рождественским" расписанием"
http://news.sport-express.ru/2011-01-31/416001/ Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер посетовал на то, что из-за требований телевидения у "канониров" возник новый напряженный отрезок. На восстановление между воскресным матчем с "Хаддерсфилд" в Кубке Англии и еще одним домашним поединком - во вторник с "Эвертоном" в рамках премьер-лиги - у лондонцев имеется около двух суток. При этом сам француз ради лишнего дня отдыха перед выездом на субботнюю встречу в гости к "Ньюкаслу" отказался от возможности "подвинуть" игру с клубом из Ливерпуля. "Таков выбор телевидения, а мы хотели оставить без изменений паузу перед матчем с "Ньюкаслом". Это большое испытание для игроков, но подобное случается в рождественский период. Правда, сейчас мы стали единственной командой с таким расписанием. Что ж, нужно справляться. Мне не нравится, что у футболистов возникают мышечные проблемы. Надеюсь, избежим подобных впредь", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:32 |