![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энди Кэрролл: «Не хотел уходить из «Ньюкасла» Нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл в письме, отправленном редактору журнала Toon Talk, заявил, что не хотел покидать «Ньюкасл». «В клубе мне сказали, что настроены расстаться со мной, но в то же время они ждали, что я сам заявлю о желании покинуть команду. Я им ответил, что не хочу никуда переходить. Они сказали, что клубу нужны деньги. Меня практически заставили уйти из «Ньюкасла». Я не хотел уходить. Именно поэтому еще в октябре подписал пятилетний контракт», – цитирует футболиста The Telegraph. Жаль парня. Не красиво с ним поступили, очень не красиво. хм... мда, даже не сделал красивое лицо... неужто совсем хреново? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я даже рад, что он не стал играть в лицемерие. Сказал как есть. Респект ему за это.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим, 35-ть лямов отвалили за этого дуболома блиа, совсем акуели, может я в футболе ничего не понимаю, но больше десятки он ИМХО не стоит.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энди Кэрролл: «Меня вынудили подписать заявление с просьбой о переходе в «Ливерпуль»
http://www.sports.ru/football/75781935.html Нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл подробно рассказал об обстоятельствах своего ухода из «Ньюкасла». «Я вел переговоры о новом контракте с клубом. Но неожиданно руководство заявило, что не будет предоставлять мне новое соглашение. Это произошло вскоре после того, как «Ньюкасл» получил предложение о моем трансфере, равное 30 миллионам фунтов. Я спросил: «А почему мне не дают возможности подписать новый контракт?» В руководстве мне ответили на это, что их руки связаны. Затем поступило предложение, равное 35 миллионам. Дальше мне дали разрешение на переговоры с «Ливерпулем». Владелец (Майк Эшли – прим. Sports.ru) тогда сказал мне, что я не нужен клубу. Сразу после его слов приземлился вертолет, на котором я должен был полететь на переговоры с «Ливерпулем». Поскольку мне дали понять, что команда не нуждается в моих услугах, я сказал: «Хорошо, я начну переговоры с мерсисайдцами». Затем внезапно предложение «Ливерпуля» было отклонено. Затем Дерек (исполнительный директор клуба Дерек Лламбиас – прим. Sports.ru) попросил меня написать заявление с просьбой о трансфере. Я был загнан в угол, и у меня не было выбора. Я был не нужен «Ньюкаслу», они дали понять, что им нужны деньги. И уже после того, как я написал это заявление, я полетел на вертолете владельца на переговоры, хотя я не хотел никуда переходить. Я был просто ошарашен, когда понял, что я не нужен своей родной команде, которой я отдал все. Я вообще не хотел уезжать. Будьте уверены, руководство знало об этом. В «Ньюкасле» фантастические футболисты, тренеры и болельщики», – сказал футболист в интервью Chroniclelive.co.uk. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() посмотрим что он покажет в АПЛ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«МанСити» хотел купить Хавьера Пасторе
С этим громким заявлением выступил президент «Палермо» Маурицио Дзампарини. По его словам, ему лично позвонил хозяин «Сити» шейх Мансур и попросил продать Пасторе. «Но я не понимаю по-английски,( ![]() ![]() ![]() http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2647637.shtml вот так срываются крупные трансферы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржу =) Руни забил АВ на 1-й мин, голевую передачу отдал Эдвин =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, веселенькие матчи... Челси 2-2 с котами, Арсе проигрывает ирискам из-за офсайда...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энди Кэрролл: «Меня вынудили подписать заявление с просьбой о переходе в «Ливерпуль» http://www.sports.ru/football/75781935.html Скоро английские мамы будут пугать непослушных мальчиков большим чёрным вертолётом, который прилетатет и под покровом ночи забирает людей в рабство к абрашке и скаузерам. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Ололо, Ондрейко забил!
|
|
|
![]()
|
|
25-й тур
"Арсенал" - "Эвертон" - 2:1 (0:1) Голы: Саа, 24 (0:1). АРШАВИН, 70 (1:1). Косьельни, 75 (2:1). "Арсенал": Щесны, Санья, Джуру, Косьельни, Клиши, Уолкотт, Сонг (Диаби, 46), Уилшер (Бендтнер, 69), Фабрегас, Росицки (АРШАВИН, 62), ван Перси. "Эвертон": Хоуард, Ф. Невилл (Ягилка, 78), Хайтинга, Дистен, Бэйнс, Коулман (Аничебе, 78), Феллаини, Родуэлл, Артета, БИЛЯЛЕТДИНОВ (Осман, 65), Саа. Предупреждения: Уилшер, 5. Дистен, 14. Росицки, 45. Родуэлл, 46. Артета, 59. Ван Перси, 60. Хоуард, 71. Осман, 74. Судья: Мэйсон. "Сандерленд" - "Челси" - 2:4 (2:2) Голы: Бардсли, 4 (1:0). Лэмпард, 15 - с пенальти (1:1). Калу, 23 (1:2). Ричардсон, 26 (2:2). Терри, 60 (2:3). Анелька, 90+3 (2:4). "Манчестер Юнайтед" - "Астон Вилла" - 3:1 (2:0) Голы: Руни, 1 (1:0). Руни, 45+1 (2:0). Бент, 58 (2:1). Видич, 63 (3:1). ![]() самый быстрый гол в сезоне для МЮ ![]() второй гол Уэйна ![]() только что Вида забил гол "Вест Бромвич" - "Уиган" - 2:2 (1:2) Голы: Одемвингие, 5 (1:0). Н`Зогбиа, 20 (1:1). Уотсон, 43 (1:2). Фортюне, 79 (2:2). |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1-February 11 Из: г.Черногорск Пользователь №: 11.349 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько руни не забивал, по мне Эрнандес по лучше смотриться
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признан болельщиками лучшим игроком в истории клуба.
1. Райан Гиггз (Уэльс) 2. Эрик Кантона (Франция) 3. Джордж Бест (Северная Ирландия) 4. Сэр Бобби Чарльтон (Англия) 5. Криштиану Роналду (Португалия) 6. Пол Скоулз (Англия) 7. Дэвид Бекхэм (Англия) 8. Рой Кин (Ирландия) 9. Петер Шмейхель (Дания) 10. Уэйн Руни (Англия) |
|
|
![]()
|
|
собсна и спорить не о чем...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:56 |