![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер: Фабрегас – пример настоящего футболиста
http://www.championat.ru/football/news-723454.html Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер встал на защиту полузащитника "канониров" Сеска Фабрегаса, которого в последнее время изрядно критиковали. "Когда Сеск на поле, он пытается играть в футбол. Не могу сказать, что соперники играют против него так же. Некоторые упрекают его в том, что он не меняется футболками после матчей. Но я надеюсь, он не будет этого делать с футболистами, которые в течение 90 минут пытаются ударить его, а затем просят футболку. Думаю, что это нормальная и естественная реакция. Фабрегас – пример настоящего футболиста. Она показывает, как нужно играть в футбол. Фабрегасу приходится жить под давлением общественности. Это тяжело, Фабрегас очень умный человек, он должен научиться, как с этим справляться. Сейчас ему 24 года, он сыграл 250 матчей в премьер-лиге – в этом возрасте это замечательный результат. Фабрегас прошёл многое, преодолел трудные моменты и стал сильнее. Этот парень — настоящий лидер", – цитирует Венгера AP. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Этот парень — настоящий лидер", – цитирует Венгера AP. После этих слов нужно фото Венгера укоризненно смотрящего на Денилсона) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгер: для Фабиански сезон завершён
http://www.championat.ru/football/news-723614.html Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что польскому голкиперу Лукашу Фабиански необходима операция на травмированном плече. Вратарю, который усугубил своё повреждение на тренировке в преддверии матча с "Манчестер Сити", придётся пропустить оставшуюся часть сезона. "После нескольких тестов стало ясно, что Фабиански необходима операция. Это значит, что сезон для него закончен", — цитирует Венгера Sky Sports. -- Невелика потеря. Но Фабу здоровья! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ш. Варга:А. Усманов , владелец акций "Арсенала", пытается увеличить свой пакет вдвое.
"Знаю игроков, которые стесняются своего достатка": http://www.novayagazeta.ru/data/2011/011/31.html -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Сако по-прежнему интересен "Арсеналу"
http://news.sport-express.ru/2011-02-04/416854/ "Арсенал" продолжит следить за выступлениями защитника "ПСЖ" Мамаду Сако с целью возможного подписания с ним контракта летом, информирует Tribalfootball. У наставника "канониров" Арсена Венгера сложилось хорошее впечатление об игре 20-летнего футболиста. Сако фигурировал в списке возможных приобретений лондонцев в январе. Летом Пату может перебраться в Англию http://news.sport-express.ru/2011-02-04/416848/ По информации Transfermarketweb, форвард "Милана" Алешандре Пату, который не всегда выходит в стартовом составе красно-черных, может летом сменить команду. На бразильца претендуют три английских клуба – "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Манчестер Сити". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс Фергюсон: "Руни выходит на свой оптимальный уровень"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил мнение, что уверенная игра форварда Уэйна Руни в матче против "Астон Виллы" поможет ему быстрее вернуться на свой прежний уровень. Нападающий отметился в том поединке дублем, сделал голевую передачу, а "МЮ" одержал победу (3:1). "Я верю, что голы, подобные тем, которые Руни забил в ворота "Астон Виллы", придадут ему уверенности. Для форвардов многое зависит от психологии. В этом сезоне нам предстоит провести еще немало матчей, в которых я рассчитываю на высочайшее мастерство Уэйна. В последние месяцы ему было непросто, но худшее уже позади. Уверен, Руни в текущем сезоне принесет нам еще много пользы", - приводит Sky Sports слова Фергюсона. http://news.sport-express.ru/2011-02-04/416941/ |
|
|
![]()
|
|
Карло Анчелотти: "Торрес готов сыграть с "Ливерпулем"
http://news.sport-express.ru/2011-02-04/416957/ Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти провел традиционный брифинг в преддверии очередного матча - в воскресенье "синие" в рамках чемпионата Англии примут "Ливерпуль". Итальянец не исключил, что дорогостоящие новички лондонцев - испанский форвард Фернандо Торрес, приобретенный за 50 миллионов фунтов стерлингов как раз у "красных", и португальский защитник Давид Луиз - могут дебютировать в новой команде уже в предстоящий уик-энд. При этом в лазарете чемпионов по-прежнему значатся Алекс, Юрий Жирков (россиянин накануне вернулся с лечения в Мюнхене) и Йосси Бенаюн. Торрес тренируется в "Челси" со среды. Экс-игрок "Бенфики" Луиз был вынужден вернуться с Португалию, чтобы закрыть вопросы со своим переездом, и должен прибыть в расположение "синих" в субботу. При этом оборонец заверил, что находится в отменной готовности. Однако главное внимание в любом случае уделяется чемпиону Европы и мира из сборной Испании. "Фернандо в хорошей форме, он готов, - приводит официальный сайт "Челси" слова Анчелотти. - У него нет никаких проблем, он отлично отрабатывает на тренировках в эти дни, так что будет способен выйти на поле против "Ливерпуля". Не знаю, с первых ли минут или, может быть, по ходу встречи. Это мое решение, я приму его днем в воскресенье. Пока Давид Луиз не с нами, но завтра должен вернуться в команду. Так что вопрос о составе отложу до воскресенья. Что касается новостей по травмированным, то отсутствуют все те же - Алекс, Жирков и Бенаюн. Остальные в строю, все в хороших кондициях и готовы играть". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фернандо Торрес: "Не буду праздновать гол в ворота "Ливерпуля"
http://news.sport-express.ru/2011-02-04/417005/ Нападающий "Челси" Фернандо Торрес в преддверии матча 26-го тура премьер-лиги против своей бывшей команды – "Ливерпуля" отметил: он находится в оптимальной форме. Кроме того, испанский форвард подчеркнул: он не собирается праздновать взятие ворот "красных". - Последние два месяца моя форма близка к идеальной, - приводит AP слова Торреса. - Думаю, мне удастся ее сохранить до конца сезона. Надеюсь на это, потому что мне еще предстоит завоевать место в стартовом составе. С нетерпением жду моего дебюта в футболке "Челси". У меня останутся хорошие воспоминания о "Ливерпуле". Мои бывшие партнеры делали меня счастливым на протяжении 3,5 лет. И я благодарен им за это. Прекрасно понимаю, что они негативно отнеслись к моему переходу. Не прошу их разделять мое желание играть в "Челси", но думаю, со временем они оценят мой вклад в успехи клуба. Буду ли праздновать гол в ворота "Ливерпуля"? Для начала мне нужно попасть в состав. И если мне удастся поразить ворота "красных", то я не буду праздновать взятие ворот, потому что я уважаю болельщиков мерсисайдцев. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Джейми Каррагер: "Когда-нибудь Торрес мог стать легендой "Ливерпуля"
http://news.sport-express.ru/2011-02-04/417054/ Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер в интервью Talksport отметил: не было никакого смысла удерживать нападающего Фернандо Торреса в команде, если он хотел играть в "Челси". Кроме того, он подчеркнул: продав испанского форварда лондонскому клубу, мерсисайдцы неплохо заработали. - Думаю, не было смысла удерживать Торреса, если он не хотел играть в "Ливерпуле", - отметил Каррагер. - Не произойди этот переход зимой, обязательно состоялся бы летом. Взамен мы получили двух юных футболистов, которые хотят больших побед. Надеюсь, им удастся себя проявить в форме "Ливерпуля", и они останутся здесь на ближайшие 10 лет. Суарес и Кэрролл молоды, и поэтому смогут радовать мерсисайдских болельщиков на протяжении 10 лет. С этой точки зрения сделка по продаже Торреса оказалась удачной. Я не собираюсь осуждать Фернандо. "Ливерпуль" купил его за 20 миллионов, а продал за 50. Но и фанаты не могут отрицать, что испанец многое сделал для команды. Когда-нибудь Торрес мог стать легендой "Ливерпуля", но он принял решение пойти по другому пути. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джейми Каррагер: "Когда-нибудь Торрес мог стать легендой "Ливерпуля" http://news.sport-express.ru/2011-02-04/417054/ Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер в интервью Talksport отметил: не было никакого смысла удерживать нападающего Фернандо Торреса в команде, если он хотел играть в "Челси". Кроме того, он подчеркнул: продав испанского форварда лондонскому клубу, мерсисайдцы неплохо заработали. - Думаю, не было смысла удерживать Торреса, если он не хотел играть в "Ливерпуле", - отметил Каррагер. - Не произойди этот переход зимой, обязательно состоялся бы летом. Взамен мы получили двух юных футболистов, которые хотят больших побед. Надеюсь, им удастся себя проявить в форме "Ливерпуля", и они останутся здесь на ближайшие 10 лет. Суарес и Кэрролл молоды, и поэтому смогут радовать мерсисайдских болельщиков на протяжении 10 лет. С этой точки зрения сделка по продаже Торреса оказалась удачной. Я не собираюсь осуждать Фернандо. "Ливерпуль" купил его за 20 миллионов, а продал за 50. Но и фанаты не могут отрицать, что испанец многое сделал для команды. Когда-нибудь Торрес мог стать легендой "Ливерпуля", но он принял решение пойти по другому пути. Джейми, он воспитанник Атлетико, а не Ливера как ты и Стивен, бабло решает. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торрес: я фанат "Атлетико", и я не целовал эмблему "Ливерпуля"
Нападающий "Челси" Фернандо Торрес отверг обвинения болельщиков "Ливерпуля", многие из которых считают его лицемером. "Я никогда не целовал эмблему "Ливерпуля". Никогда. Я вижу, что многие футболисты делают так после перехода в новый клуб. Но романтизм в футболе давно прошёл. Другое дело сейчас. Люди приходят и уходят. Я не болельщик "Ливерпуля" или "Челси". Я фанат "Атлетико". И остаюсь им. Только эмблему этого клуба я могу поцеловать" http://www.championat.ru/football/news-725142.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Джейми Каррагер: "Когда-нибудь Торрес мог стать легендой "Ливерпуля" http://news.sport-express.ru/2011-02-04/417054/ Джейми, он воспитанник Атлетико, а не Ливера как ты и Стивен, бабло решает. ![]() Как будто легионер не может стать легендой клуба. Есть же примеры - Деннис Бергкамп, Павел Недвед. Просто морального права требовать, чтобы легионер был верен клубу, у болельщиков нет. Поэтому как не прискорбно - им надо смириться. Он ушел, за хорошие деньги. Легендой не стал - это его выбор. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торрес: я фанат "Атлетико", и я не целовал эмблему "Ливерпуля" Нападающий "Челси" Фернандо Торрес отверг обвинения болельщиков "Ливерпуля", многие из которых считают его лицемером. "Я никогда не целовал эмблему "Ливерпуля". Никогда. Я вижу, что многие футболисты делают так после перехода в новый клуб. Но романтизм в футболе давно прошёл. Другое дело сейчас. Люди приходят и уходят. Я не болельщик "Ливерпуля" или "Челси". Я фанат "Атлетико". И остаюсь им. Только эмблему этого клуба я могу поцеловать" http://www.championat.ru/football/news-725142.html что-то знакомое в этом проскользнуло ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торрес: я фанат "Атлетико", и я не целовал эмблему "Ливерпуля" Нападающий "Челси" Фернандо Торрес отверг обвинения болельщиков "Ливерпуля", многие из которых считают его лицемером. "Я никогда не целовал эмблему "Ливерпуля". Никогда. Я вижу, что многие футболисты делают так после перехода в новый клуб. Но романтизм в футболе давно прошёл. Другое дело сейчас. Люди приходят и уходят. Я не болельщик "Ливерпуля" или "Челси". Я фанат "Атлетико". И остаюсь им. Только эмблему этого клуба я могу поцеловать" http://www.championat.ru/football/news-725142.html что-то знакомое в этом проскользнуло ![]() Ага, по Вовкиным конспектам видать речь готовил ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |