![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если честно, то игра ![]() можно подумать, что часть сделки по Торресу эти 0-1 Ога! 50 мультов и праеб дома... Никуёвая сделка для Ливерпуля ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо в футболке Челси неуклюже как то выглядит:) Эт точно))просто синий цвет ему не идёт)) Когда же выгонят нафиг Лукаса. Я конечно абсолютно не разбираюсь в футболе, но сколько уже пишу о нём-имхо абсолютная бездарность в рамках такого клуба как Ливер. Если они хотят вернуться к былым высотам, то одной пары Суарес-Кэррол маловато будет. Каррагер-пенсия скоро, бразильский бездарь-выше написал о нём)), голландский фермер(не моё выражение, а Стогниенко)-кроме бойцовского характера и нацеленности-уже ничего не показывает. В общем летом им надо ещё работать и работать на трансферном рынке. Очевидно... согласен... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, вылезли любители Ливера...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни чО, и луку мешок. Аристократы на своей поляне проиграли Ливеру который проиграл уже наверное всем кому можно и нельзя. И ты у Фиорано спрашиваешь - Ну и что? ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Да ни чО, и луку мешок. Аристократы на своей поляне проиграли Ливеру который проиграл уже наверное всем кому можно и нельзя. И ты у Фиорано спрашиваешь - Ну и что? ![]() Да ПОХЪ! Почему это вдруг "повылезали"? Вполне достойные узеры отписались по поводу тут... За писаниной надо следить... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ни чО, и луку мешок. Аристократы на своей поляне проиграли Ливеру который проиграл уже наверное всем кому можно и нельзя. И ты у Фиорано спрашиваешь - Ну и что? ![]() Да ПОХЪ! Почему это вдруг "повылезали"? Вполне достойные узеры отписались по поводу тут... За писаниной надо следить... начинается... достойные... типа кроме "достойных" нельзя никому отписываться? за писаниной следить? и что тебе не понравилось? слово "вылезли"? негатива нет! "любители Ливера" - да тоже отрицательного ничего не вижу! в отличие от постоянного "Членси", которым эти многие достойные узеры так и упиваются... (и всяких сасать...) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
начинается... достойные... типа кроме "достойных" нельзя никому отписываться? за писаниной следить? и что тебе не понравилось? слово "вылезли"? негатива нет! "любители Ливера" - да тоже отрицательного ничего не вижу! в отличие от постоянного "Членси", которым эти многие достойные узеры так и упиваются... (и всяких сасать...) остынь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далглиш: мне нравится то, как мы сейчас играем
http://www.championat.ru/football/news-726496.html Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш поделился впечатлениями от победы со счётом 1:0 над "Челси" в рамках 26-го тура чемпионата Англии. "Я горд за свою работу и ещё больше горжусь своими футболистами. Гигантский труд и постоянная работа на тренировках помогли нам добиться успеха. Мне нравится то, как мы сейчас играем. Важно, что четыре матча нам удалось сыграть на ноль, да ещё и победить. Теперь нам предстоит играть с "Уиганом", и нам нужно сосредоточиться именно на этой игре. Необходимо в каждом матче выкладываться так же, как сегодня", – цитирует наставника LFC Online. Мейрелеш: счастлив, что забил победный гол http://www.championat.ru/football/news-726486.html Полузащитник "Ливерпуля" Рауль Мейрелеш поделился впечатлениями от победы над "Челси" со счётом 1:0 в рамках 26-го тура чемпионата Англии. Напомним, что единственный гол забил именно португалец. "Для меня это очень приятный момент, но самое главное – это команда и наша победа. Эти три очка для нас очень важны. Мы старались действовать на максимуме своих возможностей и показать хороший футбол. Мне удалось забить победный гол, и я очень счастлив", – цитирует Мейрелеша официальный сайт красных. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
начинается... достойные... типа кроме "достойных" нельзя никому отписываться? за писаниной следить? и что тебе не понравилось? слово "вылезли"? негатива нет! "любители Ливера" - да тоже отрицательного ничего не вижу! в отличие от постоянного "Членси", которым эти многие достойные узеры так и упиваются... (и всяких сасать...) остынь... ееееб@ныврот... а прикинь я слегонца сейчас эмоциональный после поражения... а уж остыть-не остыть - это как получится... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
начинается... достойные... типа кроме "достойных" нельзя никому отписываться? за писаниной следить? и что тебе не понравилось? слово "вылезли"? негатива нет! "любители Ливера" - да тоже отрицательного ничего не вижу! в отличие от постоянного "Членси", которым эти многие достойные узеры так и упиваются... (и всяких сасать...) остынь... ееееб@ныврот... а прикинь я слегонца сейчас эмоциональный после поражения... а уж остыть-не остыть - это как получится... Ну попробуй -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
начинается... достойные... типа кроме "достойных" нельзя никому отписываться? за писаниной следить? и что тебе не понравилось? слово "вылезли"? негатива нет! "любители Ливера" - да тоже отрицательного ничего не вижу! в отличие от постоянного "Членси", которым эти многие достойные узеры так и упиваются... (и всяких сасать...) остынь... ееееб@ныврот... а прикинь я слегонца сейчас эмоциональный после поражения... а уж остыть-не остыть - это как получится... Ну попробуй накуй! я и так нормально себя чувствую, правда разочаровн -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра разочаровала. Но результат порадовал. Хоть я и не болельщик Ливера, но рад за них. Может выплывут ещё...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
накуй! я и так нормально себя чувствую, правда разочаровн Ну вот и славненько -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челсоёбом удовлетворён! Второй в сезоне и снова "сухой"!
Зы: Фиораныч, ты уж извини....... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:06 |