![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда продавался Бербатов в команде не было Реднаппа, был амебообразный Рамос, который был в шаге от увольнения, поэтому объяснить Леви было некому Ты бы матчасть учила бы, что ли. Когда продавался Бербатов, то Рамоса только назначили ГТ, ни о каком увольнение речи не шло и близко на тот момент. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда продавался Бербатов в команде не было Реднаппа, был амебообразный Рамос, который был в шаге от увольнения, поэтому объяснить Леви было некому Ты бы матчасть учила бы, что ли. Когда продавался Бербатов, то Рамоса только назначили ГТ, ни о каком увольнение речи не шло и близко на тот момент. Ахахаха, это тебе матчасть не плохо было бы как раз подучить. А еще читать повнимательнее научиться, ибо я уже писала. Рамос тренировал Тоттенхэм с октября 2007 по октябрь 2008 Бербатов продан 1 сентября 2008 Реднапп стал тренером шпор 26 октября 2008 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Руни, оказывается, любит петь:
![]() Ого, удалили. Кто не видел - многое потерял. ![]() Одно могу сказать наверняка - в футбол Уэйн играет лучше. Намного. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ливерпуль" на этой неделе намерен сделать пять приобретений
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш намерен на этой неделе усилить команду сразу пятью новичками. Главная цель для наставника "красных" видится в левом защитнике "Арсенала" Гаэле Клиши. Кроме того, у шотландского специалиста есть заинтересованность в Стюарте Даунинге из "Астон Виллы", Чарли Адаме из "Блэкпула", Конноре Уикхеме из "Ипсвича" и Алексе Чемберлене из "Саутгемптона", информирует ливерпульское центральное издание The Liverpool Daily Post. http://news.sport-express.ru/2011-06-14/444512/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оптом Кенни решил закупитсо значит... Ну-ну... Адама вроде уже отхватили.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клиши думаю не проканает, двое последних хз кто такие, а вот Даунинг мне видится привлекательной целью
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клиши думаю не проканает, двое последних хз кто такие, а вот Даунинг мне видится привлекательной целью Левый защ нужен палюбас, Джонсон всё-таки правый больше. На фланг нужен Элиа, кули они мозги компостируют Даунингами всякими... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клиши думаю не проканает, двое последних хз кто такие, а вот Даунинг мне видится привлекательной целью Левый защ нужен палюбас, Джонсон всё-таки правый больше. На фланг нужен Элиа, кули они мозги компостируют Даунингами всякими... а там же был молодой какой-то... Келли чтоль? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Клиши думаю не проканает, двое последних хз кто такие, а вот Даунинг мне видится привлекательной целью Левый защ нужен палюбас, Джонсон всё-таки правый больше. На фланг нужен Элиа, кули они мозги компостируют Даунингами всякими... а там же был молодой какой-то... Келли чтоль? Он правый, молодой и неопытный, когда он играл, слева играл Джонсон, а левого нам купил Ходжсон и звали его Кончески, Кенни его куда-то сбагрил, так чта левый нужен, я б Жирка попробывал забрать. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, был бы совсем не против продажи Клиши. Даже в Ливер. Остановился он в развитии. Да, и с контрактом, как и у Насри, заморочки.
При условии, конечно, покупки игрока на замену. Тайво бы подошел. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он правый, молодой и неопытный, когда он играл, слева играл Джонсон, а левого нам купил Ходжсон и звали его Кончески, Кенни его куда-то сбагрил, так чта левый нужен, я б Жирка попробывал забрать. ![]() щщщаззз))) Юрец самим нужен))) левый фланг страховать))) а Кончески вроде еще официально в клубе... цапаните у САФа одного из близнецов))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, был бы совсем не против продажи Клиши. Даже в Ливер. Остановился он в развитии. Да, и с контрактом, как и у Насри, заморочки. При условии, конечно, покупки игрока на замену. Тайво бы подошел. ![]() Тайво подписал контракт с "Миланом" ![]() http://newsoccer.ru/index.php/transfery/it...ktsmilanom.html |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, был бы совсем не против продажи Клиши. Даже в Ливер. Остановился он в развитии. Да, и с контрактом, как и у Насри, заморочки. При условии, конечно, покупки игрока на замену. Тайво бы подошел. ![]() Тайво подписал контракт с "Миланом" ![]() http://newsoccer.ru/index.php/transfery/it...ktsmilanom.html Эх, жаль. Но еще и другие варианты есть, наверняка. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лондонский «Арсенал» представил новую форму, в которой команда будет выступать в сезоне 2011/12.
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-novaya-forma- кстати-календарь нового сезона станет известен в пятницу. Ссылку оставлю всем. |
|
|
![]()
|
|
Лондонский «Арсенал» представил новую форму, в которой команда будет выступать в сезоне 2011/12. Красивая форма. А вот гостевой комплект мне не понравился: ![]() Есть и третий вариант: ![]() Впрочем, не форма красит команду, а игра команды форму. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:57 |