![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джованни Дос Сантос покинет "Тоттенхэм"
Атакующий полузащитник сборной Мексики Джованни Дос Сантос намерен покинуть "Тоттенхэм" этим летом. Как утверждает сам игрок, к нему проявляют интерес несколько клубов, но на данный момент он не определился с дальнейшим местом работы. 22-летний форвард перешел в ряды "шпор" из "Барселоны" летом 2008 года, однако отыграл за лондонский клуб всего 10 встреч, не забив ни одного мяча. В 2009-м Дос Сантос был отдан в аренду "Ипсвичу", после чего в "Галатасарай" и, наконец, в "Расинг". За национальную сборную молодой полузащитник сыграл 45 матчей и забил 11 голов. "Я до сих пор не знаю, где продолжу свою карьеру, но, слава богу, все идет хорошо и у меня есть ряд предложений. Я подумаю и решу, какое из них лучше", - заявил Дос Сантос в интервью AS. http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447087/ эх, нам бы его. В "Роме" считают, что "Арсенал" переплатил за Рикардо Альвареса Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини считает, что 15 миллионов евро, заплаченные "Арсеналом" за аргентинского полузащитника Рикардо Альвареса, слишком много, сообщает Insidefutbol.com "У нас была предварительная договоренность по Альваресу. Но футболисты должны покупаться за честную цену, а платить за него 15 миллионов я считаю ошибкой", - заявил Сабатини. Помимо "Ромы" игроком также интересовался итальянский "Палермо", но он также не смог бороться с предложением "Арсенала". http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447094/ Давор-кто это? это усиление? переплатили-на Арсена не похоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Роме" считают, что "Арсенал" переплатил за Рикардо Альвареса хм, значит Фабрегас почти наш) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В "Роме" считают, что "Арсенал" переплатил за Рикардо Альвареса Спортивный директор "Ромы" Вальтер Сабатини считает, что 15 миллионов евро, заплаченные "Арсеналом" за аргентинского полузащитника Рикардо Альвареса, слишком много, сообщает Insidefutbol.com "У нас была предварительная договоренность по Альваресу. Но футболисты должны покупаться за честную цену, а платить за него 15 миллионов я считаю ошибкой", - заявил Сабатини. Помимо "Ромы" игроком также интересовался итальянский "Палермо", но он также не смог бороться с предложением "Арсенала". http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447094/ Давор-кто это? это усиление? переплатили-на Арсена не похоже. Да, я сам честно говоря в шоке. Какие 15 лимонов? За кого? Его цена на трансфермаркете - 3,5 лимона евро. 23 года, статистика невыдающаяся, в сборную не привлекался (хотя Марадона туда кого только не брал в годы своего тренерства). Хм... http://www.transfermarkt.co.uk/en/ricardo-...eler_76077.html -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Хеа прибыл в Манчестер на медобследование
Вратарь "Атлетико" Давид Де Хеа, по всей видимости, все же продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед", сообщает Sky Sports. Испанский голкипер прибыл в Англию, чтобы пройти медицинское обследование в стане манкунианцев. Если врачи дадут добро на трансфер молодого стража ворот, тогда будет подписан контракт. Стоимость перехода оценивается в 17 миллионов фунтов стерлингов. http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447133/ янг, джонс, де хеа-все по 17 лямов ![]() "МЮ" предложил 15 миллионов фунтов стерлингов за хавбека "Барселоны" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заинтересован в приобретении полузащитника молодежки "Барселоны" Тиагу Алькантаре. Как утверждает The Mirror, английский клуб уже сделал предложил испанскому 15 миллионов фунтов стерлингов за молодого таланта. Но каталонцы не хотят усиливать конкурентка по Лиги чемпионов. http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447135/ |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а на сайте Арсенала гостевая форма не так уж и плохо смотрится, в соответствующем оформлении... Ладно, сезон начнется - оценим. На поле.
http://www.arsenal.com/news/news-archive/a...ersary-away-kit Но желтая все равно была лучше. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харри Реднапп должен продать четырех игроков, чтобы получить разрешение на трансферы
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сообщил, что новые трансферы возможно только за счет продажи игроков. "Мне нужно продать четырех игроков, чтобы задуматься о новых футболистах. Президент сообщил, что нам нужно расстаться с некоторыми игроками прежде, чем мы сможем задуматься об усилении коллектива", - приводит слова Реднаппа Sky Sports. Не Рому ли? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Де Хеа – в "Манчестер Юнайтед" на пять лет
![]() ![]() Пресс-служба "Манчестер Юнайтед" подтвердила подписание голкипера "Атлетико" Давида Де Хеа. Соглашение рассчитано на пять лет. "Я очень горд, что стал игроком "Манчестер Юнайтед", - отметил Де Хеа. – Не могу дождаться, когда проведу свой первый матч за новый клуб. Когда клуб уровня "МЮ" предлагает тебе контракт, чувствуешь себя самым счастливым в мире. Их интерес ко мне был дополнительной мотивацией на тренировках и играх". http://news.sport-express.ru/2011-06-29/447465/ ещё снайдер либо насри-и комплектование завершено |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де Хеа – в "Манчестер Юнайтед" на пять лет ![]() ![]() Пресс-служба "Манчестер Юнайтед" подтвердила подписание голкипера "Атлетико" Давида Де Хеа. Соглашение рассчитано на пять лет. "Я очень горд, что стал игроком "Манчестер Юнайтед", - отметил Де Хеа. – Не могу дождаться, когда проведу свой первый матч за новый клуб. Когда клуб уровня "МЮ" предлагает тебе контракт, чувствуешь себя самым счастливым в мире. Их интерес ко мне был дополнительной мотивацией на тренировках и играх". http://news.sport-express.ru/2011-06-29/447465/ ещё снайдер либо насри-и комплектование завершено А Конифеев так и будет всю жизнь гнить в своей конюшне.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин молодой внешне))) если заиграет, то это надолго... впрочем вратари - это не полевые игроки, там все сложнее... любую ошибку будут увеличивать, и не каждый выдержит...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин молодой внешне))) если заиграет, то это надолго... впрочем вратари - это не полевые игроки, там все сложнее... любую ошибку будут увеличивать, и не каждый выдержит... Дык он и так молодой - меня на 2 годa всего старше -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Виллаш-Боаш: дело не только в победах. Надо побеждать красиво
http://www.championat.com/football/news-853696.html Новый главный тренер "Челси" португалец Андре Виллаш-Боаш рассказал, что намерен вести команду к успеху на протяжении всего сезона, а также отметил, что хочет добиваться с лондонским клубом красивых побед. "Дело не только в победах, надо уметь побеждать красиво. Все любят атакующий футбол, английская премьер-лига — самая яркая лига мира. Это та лига, в которой голы забиваются в каждом матче, и мы хотим видеть её такой. С нами те люди, которые готовы до последнего защищать идеологию и основное предназначение футбола — то, что матч должен быть увлекательным для болельщиков, это и станет нашей основной задачей. Мы ставим перед собой непростую задачу на этот год — вести команду к успеху на протяжении сезона. Самое важное — разжечь амбиции футболистов, найти нужную мотивацию. Судя по опыту, они могут это сделать, я говорил с некоторыми из них по телефону, они уже ждут, когда смогут вернуться и начать новую жизнь, большинство сказали мне, что это новый старт, они все начинают с нуля, и они очень этому рады", — сказал Виллаш-Боаш официальному сайту "Челси". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харри Реднапп должен продать четырех игроков, чтобы получить разрешение на трансферы Не Рому ли? ![]() Нет. Кранчар, бентли, кин и кто-то из защитников. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В МЮ к Чичарито добавился ещё один игрок, которому я искренне желаю удачи- Де Хеа. Приметил этого кипера во время матчей Атлетико в успешной для них ЛЕ, с тех пор желаю ему как можно скорее потеснить Икера в сборной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" не планирует покупать ветеранов
Основной владелец "Ливерпуля" Джон Генри дал понять, что клуб нацелен на достижение успеха с молодыми перспективными игроками, а не на подписание контрактов с опытными ветеранами. Отметим, что, по слухам, "Ливерпуль” был заинтересован в услугах 30-летнего защитника "Манчестер Сити” Уэйна Бриджа. "Слухи не должны затрагивать футболистов определённого возраста. Мы не хотим добиться лишь кратковременного успеха”, — написал Генри в своём блоге на Twitter. Также владелец "Ливерпуля" отметил, что клуб не намерен тратить слишком большие суммы на покупку новых игроков: "сейчас в спорте всё завышено – особенно цена победы. Важно делать свой выбор, основываясь на разработанном плане”. На Федуна похоже? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фергюсон получил докторскую степень в Университете Стирлинга
http://www.championat.com/football/news-854172.html Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон получил докторскую степень в Университете Стирлинга. На официальной церемонии, состоявшейся в среду днём, Фергюсон призвал молодых выпускников следовать примеру великих сэра Бобби Чарльтона и сэра Мэтта Басби, которые также были отмечены университетом за выдающийся вклад в развитие спорта, сообщает The Telegraph. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 16:47 |