![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виллаш-Боаш возглавил "Челси" Ни чего хорошего у него в членси не выйдет. И ничего не добьеться Интересно, а почему ты так считаешь? Тренер, вроде, сильный. Потому что молодой? Потому что молодой! Да и ничего хорошего из себя не показал Эээ неееееет, В-Б в первом же сезоне приведёт Челси к чемпионству, да и за кубок ЛЧ поборется по взрослому. заепеться письку дрочить на АПЛ и ЛЧ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеск Фабрегас продает дом в Лондоне
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас обратился в риэлтерское агентство с просьбой подыскать покупателя его дома в Лондоне. Такой шаг свидетельствует о том, что хавбек намерен в скором времени перебраться в "Барселону", информирует Marca. Сегодня испанец уже должен встретится с руководством лондонцев, чтобы обсудить все детали будущей сделки. http://news.sport-express.ru/2011-07-03/448111/ фабрегас, насри, клиши уходят. Персик под вопросом, челси поглядывает на уолкотта.шавку зовут в турцию. хм, грядёт распродажа?или венгер сумасшедший? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЮ начинает подготовку к новому сезону.
В понедельник на тренировочной базе команды в Каррингтоне ждут возвращения игроков из отпуска для того, чтобы в составе клуба они начали предсезонную подготовку. Большинство футболистов основного состава команды сэра Алекса Фергюсона сегодня приедут в Каррингтон для начала занятий, хотя некоторым из них представлен расширенный отпуск, как, например, Хавьеру Эрнандесу, только недавно заершившему сезон победой в Золотом Кубке КОНКАКАФ, и Антонио Валенсии, который в составе сборной Эквадора выступает на Кубке Америки. «Красные дьяволы» проведут семь дней в Манчестере прежде чем 11 июля отправятся в предсезонное турне в США, где за три недели проведут пять матчей. Американский тур включает в себя игры с командами «Нью Ингланд Революшн», «Сиэтл Саундерс», «Чикаго Файер», сборной «Звезд МЛС» и испанской «Барселоной». По возвращению из Америки команда 5 августа проводит прощальный матч Пола Скоулза против нью-йоркского «Космоса», а 6 августа «красные дьяволы» проведут на «Олд Траффорд» открытую тренировку. Предсезонная подготовка команды завершается 7 августа первым официальным матчем сезона – игрой на Суперкубок Англии против «Манчестер Сити» на лондонском «Уэмбли». Как подтвердил главный тренер Эквадора, Антонио Валенсия был заменен после первого тайма матча с Парагваем на Кубке Америки из-за вывиха лодыжки. Участие полузащитника в следующем матче сборной находится под вопросом. новости с офиц. Сайта МЮ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Сити" официально объявил о переходе Клиши
Защитник сборной Франции Гаэль Клиши перешёл из "Арсенала" в "Манчестер Сити". С 25-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт манчестерского клуба. Контракт Клиши с "Арсеналом" истекал следующим летом, а новое соглашение стороны не смогли заключить. В связи с этим в лондонском клубе приняли решение продать французского футболиста, чтобы в следующем году он не ушёл бесплатно. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Сити" официально объявил о переходе Клиши Защитник сборной Франции Гаэль Клиши перешёл из "Арсенала" в "Манчестер Сити". С 25-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт манчестерского клуба. Контракт Клиши с "Арсеналом" истекал следующим летом, а новое соглашение стороны не смогли заключить. В связи с этим в лондонском клубе приняли решение продать французского футболиста, чтобы в следующем году он не ушёл бесплатно. Лично мне не жаль - очень я в нем разочаровался, особенно в последний сезон. Может, купят кого-то толкового на это место. А на худой конец уж лучше даже Гиббса того же наигрывать - он хоть моложе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Сити" официально объявил о переходе Клиши Защитник сборной Франции Гаэль Клиши перешёл из "Арсенала" в "Манчестер Сити". С 25-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт манчестерского клуба. Контракт Клиши с "Арсеналом" истекал следующим летом, а новое соглашение стороны не смогли заключить. В связи с этим в лондонском клубе приняли решение продать французского футболиста, чтобы в следующем году он не ушёл бесплатно. Лично мне не жаль - очень я в нем разочаровался, особенно в последний сезон. Может, купят кого-то толкового на это место. А на худой конец уж лучше даже Гиббса того же наигрывать - он хоть моложе. Я тоже так считаю, не велика потеря, после травмы пару лет назад он вернулся какой-то непонятный... Ещё мне не нравится в Арсенале другой французик Санья, если мне кто-нибудь объяснит за какие такие заслуги он играет в Арсенале и сборной Франции, я буду очень удивлён... По мне так Эбуе и то намного лучше , он хоть в атаке помогает неплохо... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Сити" официально объявил о переходе Клиши Защитник сборной Франции Гаэль Клиши перешёл из "Арсенала" в "Манчестер Сити". С 25-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт манчестерского клуба. Контракт Клиши с "Арсеналом" истекал следующим летом, а новое соглашение стороны не смогли заключить. В связи с этим в лондонском клубе приняли решение продать французского футболиста, чтобы в следующем году он не ушёл бесплатно. Лично мне не жаль - очень я в нем разочаровался, особенно в последний сезон. Может, купят кого-то толкового на это место. А на худой конец уж лучше даже Гиббса того же наигрывать - он хоть моложе. Я тоже так считаю, не велика потеря, после травмы пару лет назад он вернулся какой-то непонятный... Ещё мне не нравится в Арсенале другой французик Санья, если мне кто-нибудь объяснит за какие такие заслуги он играет в Арсенале и сборной Франции, я буду очень удивлён... По мне так Эбуе и то намного лучше , он хоть в атаке помогает неплохо... Ну, насчет Саньи я иного мнения. Вообще как закрыта позиция правого дефа в Арсенале меня полностью устраивает. И Санья, и Эбуэ очень работоспособны, тактически грамотны, хорошо поддерживают атаку. Ну, а без ошибок отдельных не бывает ни у кого. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеск Фабрегас продает дом в Лондоне Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас обратился в риэлтерское агентство с просьбой подыскать покупателя его дома в Лондоне. Такой шаг свидетельствует о том, что хавбек намерен в скором времени перебраться в "Барселону", информирует Marca. Сегодня испанец уже должен встретится с руководством лондонцев, чтобы обсудить все детали будущей сделки. http://news.sport-express.ru/2011-07-03/448111/ фабрегас, насри, клиши уходят. Персик под вопросом, челси поглядывает на уолкотта.шавку зовут в турцию. хм, грядёт распродажа?или венгер сумасшедший? Кто нить скинте фото дома, может мне понравится? -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Манчестер Сити" официально объявил о переходе Клиши Защитник сборной Франции Гаэль Клиши перешёл из "Арсенала" в "Манчестер Сити". С 25-летним футболистом заключён контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт манчестерского клуба. Контракт Клиши с "Арсеналом" истекал следующим летом, а новое соглашение стороны не смогли заключить. В связи с этим в лондонском клубе приняли решение продать французского футболиста, чтобы в следующем году он не ушёл бесплатно. Лично мне не жаль - очень я в нем разочаровался, особенно в последний сезон. Может, купят кого-то толкового на это место. А на худой конец уж лучше даже Гиббса того же наигрывать - он хоть моложе. Я тоже так считаю, не велика потеря, после травмы пару лет назад он вернулся какой-то непонятный... Ещё мне не нравится в Арсенале другой французик Санья, если мне кто-нибудь объяснит за какие такие заслуги он играет в Арсенале и сборной Франции, я буду очень удивлён... По мне так Эбуе и то намного лучше , он хоть в атаке помогает неплохо... Ну, насчет Саньи я иного мнения. Вообще как закрыта позиция правого дефа в Арсенале меня полностью устраивает. И Санья, и Эбуэ очень работоспособны, тактически грамотны, хорошо поддерживают атаку. Ну, а без ошибок отдельных не бывает ни у кого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, насчет Саньи я иного мнения. Вообще как закрыта позиция правого дефа в Арсенале меня полностью устраивает. И Санья, и Эбуэ очень работоспособны, тактически грамотны, хорошо поддерживают атаку. Ну, а без ошибок отдельных не бывает ни у кого. ![]() Ну, и ничего страшного. Не всегда же наши мнения должны совпадать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сеск Фабрегас продает дом в Лондоне Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас обратился в риэлтерское агентство с просьбой подыскать покупателя его дома в Лондоне. Такой шаг свидетельствует о том, что хавбек намерен в скором времени перебраться в "Барселону", информирует Marca. Сегодня испанец уже должен встретится с руководством лондонцев, чтобы обсудить все детали будущей сделки. http://news.sport-express.ru/2011-07-03/448111/ фабрегас, насри, клиши уходят. Персик под вопросом, челси поглядывает на уолкотта.шавку зовут в турцию. хм, грядёт распродажа?или венгер сумасшедший? про насри-персика поясните, куда они намылились? |
|
|
![]()
|
|
Сеск Фабрегас продает дом в Лондоне Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас обратился в риэлтерское агентство с просьбой подыскать покупателя его дома в Лондоне. Такой шаг свидетельствует о том, что хавбек намерен в скором времени перебраться в "Барселону", информирует Marca. Сегодня испанец уже должен встретится с руководством лондонцев, чтобы обсудить все детали будущей сделки. http://news.sport-express.ru/2011-07-03/448111/ фабрегас, насри, клиши уходят. Персик под вопросом, челси поглядывает на уолкотта.шавку зовут в турцию. хм, грядёт распродажа?или венгер сумасшедший? про насри-персика поясните, куда они намылились? Насри - тут претендентов много: МС, МЮ, Челси, Интер. РВП, думаю, никуда не уйдет. У него-то контракт не кончается через год. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про насри-персика поясните, куда они намылились? Насри - тут претендентов много: МС, МЮ, Челси, Интер. РВП, думаю, никуда не уйдет. У него-то контракт не кончается через год. Вишенка тож не уйдет, имхо... Это лондонцы вежливые, а в Турции могут и в рожу дать за выпендрёж на поле... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
про насри-персика поясните, куда они намылились? Насри - тут претендентов много: МС, МЮ, Челси, Интер. РВП, думаю, никуда не уйдет. У него-то контракт не кончается через год. Вишенка тож не уйдет, имхо... Это лондонцы вежливые, а в Турции могут и в рожу дать за выпендрёж на поле... Это точно. А жаль, вот с кем бы стоило расстаться непременно... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Арсеналу - Клиши на самом деле ни о чем в последнее время, а вот Санья хороший правый защ, чем то Парша напоминает (
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 02:03 |