IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
NAP
сообщение Jul 8 2011, 19:38
Сообщение #5341

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Эссьен получил тяжелую травму на тренировке

Полузащитник лондонского «Челси» Майкл Эссьен получил тяжелую травму колена на тренировке.

Сообщается, что в первый день полноценных тренировок в рамках предсезонной подготовки Эссьен повредил крестообразные связки.

Напомним, что 28-летний футболист пропустил большую часть сезона 2008-2009 из-за аналогичной травмы

http://www.sovsport.ru/news/text-item/467664

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 9 2011, 00:03
Сообщение #5342

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(NAP @ Jul 8 2011, 19:38) *

Полузащитник лондонского «Челси» Майкл Эссьен получил тяжелую травму колена на тренировке.

Сообщается, что в первый день полноценных тренировок в рамках предсезонной подготовки Эссьен повредил крестообразные связки.

Напомним, что 28-летний футболист пропустил большую часть сезона 2008-2009 из-за аналогичной травмы

Очень жаль... Что же так не везет-то ему? Поправляйся, Майкл!

--------------------

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Jul 9 2011, 00:29
Сообщение #5343

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Davor Suker @ Jul 9 2011, 01:03) *
Цитата(NAP @ Jul 8 2011, 19:38) *

Очень жаль... Что же так не везет-то ему? Поправляйся, Майкл!

Действительно жаль, хороший игрок, но видимо превращащается в хронического пациента...
Если бы он играл в Арсенале это можно было хоть как то объяснить...

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 10 2011, 13:49
Сообщение #5344

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

This Is London: "Арсенал" предложит Насри £ 110 тыс. в неделю
http://www.championat.com/football/_england/news-862932.html

По информации This Is London, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сделает последнюю попытку убедить полузащитника Самира Насри остаться, предложив ему контракт, который сделает француза самым высокооплачиваемым игроком в клубе. "Арсенал" намерен заключить с 24-летним Насри пятилетнее соглашение с увеличением заработной платы до £ 110 тыс. в неделю.

Напомним, Насри стремятся заполучить "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси".

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 10 2011, 13:50
Сообщение #5345

Гроссмейстер

"Манчестер Сити" стремится заполучить 14-летнего бельгийца
http://www.championat.com/football/_england/news-863260.html

Юный талант "Андерлехта" Чарли Мусонда находится в сфере интересов топ-клубов Европы. Заполучить 14-летнего бельгийца, которого уже сейчас сравнивают с Хави и Андреасом Иньестой, стремятся "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенал" и "Манчестер Сити". Причём главным претендентом на атакующего полузащитника считаются именно "горожане". По европейским законам клуб не может подписать профессиональный контракт с игроком, которому ещё не исполнилось 16 лет. Поэтому руководство "Сити" собирается убедить родителей Мусонда переехать в Манчестер и отдать сына в академию клуба. По информации MirrorFootball.co.uk, клуб предложил семье игрока £ 900 тыс.

"У нас были предложения от "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Арсенала" и "Манчестер Сити". Но мы3D пока ничего не выбрали. Признаю, что сумма, предложенная "Манчестер Сити", сводит с ума. Мы также побывали на просмотре в "Барселоне", а человек из "Реала" заверил меня, что сын получит шанс в "Реале", — признался отец Мусонды.

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 10 2011, 13:51
Сообщение #5346

Гроссмейстер

Sky Sports: "Арсенал" предложил за Даунинга £ 18 млн
http://www.championat.com/football/_england/news-863294.html

"Арсенал" предложил "Астон Вилле" £ 18 млн за полузащитника Стюарта Даунинга, информирует Sky Sports. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер заинтересовался 26-летним вингером и сделал официальное предложение.

Напомним, сам Даунинг уже заявил о своём желании уйти из стана бирмингемцев. Добавим, что главным фаворитом на футболиста считается "Ливерпуль".

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Jul 10 2011, 13:51
Сообщение #5347

Гроссмейстер

A Bola: "Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу за Фалькао
http://www.championat.com/football/_england/news-863330.html

По информации A Bola, в борьбу за нападающего "Порту" Фалькао включился "Манчестер Юнайтед". Руководство манкунианцев готов предложить за колумбийца € 31,5 млн.

Напомним, ранее сообщалось, что на Фалькао претендуент "Челси", который теперь тренирует экс-рулевой "Порту" Андре Виллаш-Боаш.

Португальский клуб рассчитывает подписать новый контракт с Фалькао, тем самым увеличив сумму отступных за него с € 30 до 40 млн.

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 10 2011, 17:43
Сообщение #5348

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Лука Модрич: "Надеюсь, расстанемся
с "Тоттенхэмом" по-хорошему"
10.07.2011
ФУТБОЛ - Трансферы - Остальной мир

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич обрушился с критикой на председателя клуба Даниэля Леви. Хорват подчеркнул, что клуб пригрозил ему санкциями, если хавбек будет и дальше пытаться покинуть команду. Напомним, что интерес к Модричу проявляет "Челси".
"В прессе очень многое писалось о моей встрече с Леви, который публично рассказал о нашей встрече, - приводит Sportske Novosti слова Модрича. – Хочу сказать, что очень расстроен тем, что услышал от Леви. Он пригрозил мне, что, если я не соглашусь на условия клуба, тогда буду сидеть в запасе или вовсе только на трибуне. Надеюсь, он все-таки войдет в мое положение. Очень хочу договориться с клубом, чтобы мы мирно расстались и начали двигаться в различных направлениях. Я напомнил руководству клуба о джентльменском соглашении, которое мы заключили год назад при продлении контракта. Тогда еще говорили о том, что если у меня будет предложение от большого клуба, тогда меня сразу же отпустят. Теперь же Леви не хочет даже обсуждать это. Он даже не слушает, что я говорю".
10 июля 2011

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 10 2011, 17:47
Сообщение #5349

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(nik-62 @ Jul 10 2011, 17:43) *
Лука Модрич: "Надеюсь, расстанемся
с "Тоттенхэмом" по-хорошему"
10.07.2011
ФУТБОЛ - Трансферы - Остальной мир

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич обрушился с критикой на председателя клуба Даниэля Леви. Хорват подчеркнул, что клуб пригрозил ему санкциями, если хавбек будет и дальше пытаться покинуть команду. Напомним, что интерес к Модричу проявляет "Челси".
"В прессе очень многое писалось о моей встрече с Леви, который публично рассказал о нашей встрече, - приводит Sportske Novosti слова Модрича. – Хочу сказать, что очень расстроен тем, что услышал от Леви. Он пригрозил мне, что, если я не соглашусь на условия клуба, тогда буду сидеть в запасе или вовсе только на трибуне. Надеюсь, он все-таки войдет в мое положение. Очень хочу договориться с клубом, чтобы мы мирно расстались и начали двигаться в различных направлениях. Я напомнил руководству клуба о джентльменском соглашении, которое мы заключили год назад при продлении контракта. Тогда еще говорили о том, что если у меня будет предложение от большого клуба, тогда меня сразу же отпустят. Теперь же Леви не хочет даже обсуждать это. Он даже не слушает, что я говорю".
10 июля 2011

Конечно Модричу стоит попробовать свои силы в клубе посильнее Тоттена. И молодец, что не молчит в такой ситуации.

+Quote Post
Guest_Тракторист_*
сообщение Jul 10 2011, 19:55
Сообщение #5350

Гость

В Англии все только и обсуждают назначение мини-Мауриньо на пост главного тренера в Челси.
Что ж, учитывая то, что Ферги начинает очерендное обновление команды, которое обычно занимает 1-2 сезона, то у Челси неплохие шансы еще на 1-2 чеспионство...
Правда, потом скорее всего очередные "малыши Ферги" подрастут, а Челси вернется на второе место, Виллаша-Боаша сольют в Интер... Вообщем, все шансы на повторение пройденного smile.gif
Что думаете?

+Quote Post
fiorano
сообщение Jul 10 2011, 20:03
Сообщение #5351

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Тракторист @ Jul 10 2011, 20:55) *
В Англии все только и обсуждают назначение мини-Мауриньо на пост главного тренера в Челси.
Что ж, учитывая то, что Ферги начинает очерендное обновление команды, которое обычно занимает 1-2 сезона, то у Челси неплохие шансы еще на 1-2 чеспионство...
Правда, потом скорее всего очередные "малыши Ферги" подрастут, а Челси вернется на второе место, Виллаша-Боаша сольют в Интер... Вообщем, все шансы на повторение пройденного smile.gif
Что думаете?

ну 1. у Челси состав староват, тоже нужно обновлять понемногу... 2. Ферги не вечный, а перестройка будет заключаться том как воротчик войдет, и что Янг противопоставит Нани и Валенсии... 3. АВБ надо еще взять титулы...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jul 11 2011, 08:19
Сообщение #5352

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Флетчер пропустит турне "МЮ" по США

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер пропустит предсезонное турне команды по США. 27-летний хавбек весной подхватил вирусную инфекцию, из-за которой начиная с 1 марта провел только один матч.

"Даррен останется на нашей базе в Каррингтоне и будет работать по индивидуальной программе. Этодаст ему возможность подойти к старту сезона в оптимальных кондициях", - говорится в пресс-релизе клуба. Кроме того, турне пропустят новички "МЮ" Фил Джоунс и Давид де Хеа - в июне они выступали на молодежном чемпионате Европы, и было решено дать им отдохнуть. (ВВС)

http://news.sport-express.ru/2011-07-10/449475/

предварительный состав клуба на турне в США:

Голкиперы: Линдегор, Эймос, Джонстон;

Защитники: Рафаэль, Фабио, Видич, Эванс, Эвра, Фердинанд ;

Полузащитники: Каррик, Нани, Андерсон, Гиггз, Парк, Обертан;

Форварды: Диуф, Македа, Руни, Оуэн, Бербатов, Янг.

Подтверждено, что Давид Де Хеа будет выступать за команду под 1-м номером, Филу Джонсу досталась футболка с 4-м номером, а Эшли Янг будет играть под легендарным 18-м, который он получил после ухода из футбола Пола Скоулза.

К турне клуба по окончании своих отпусков присоединятся Крис Смоллинг, Данни Уэлбек, том Клеверли, Давид де Хеа, Фил Джонс и Хавьер Эрнандес.

«Манчестер Юнайтед» проведет в Америке 5 матчей, открывая турне ночью 13 июля игрой в Бостоне матчем с «Нью Ингланд Революшн».

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 11 2011, 11:58
Сообщение #5353

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Венгер подтвердил переход Жервиньо в "Арсенал"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил переход в лондонский клуб нападающего "Лилля" Жервиньо. Сообщается, что об условиях личного контракта с ивуарийским футболистом "Арсенал" договорился ещё в прошлом месяце, но долгое время не мог придти к соглашению с французским клубом.

24-летний форвард, который в прошлом сезоне забил 15 мячей и сделал 10 результативных передач, не поедет с "канонирами" в турне по Азии.

Жервиньо стал вторым приобретением "Арсенала" этим летом. Ранее лондонцы заполучили защитника Карла Дженкинсона из "Чарльтона".

http://www.championat.com/football/news-864158.html

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 11 2011, 14:05
Сообщение #5354

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Goal.com: Реднапп не против расставания с Модричем
http://www.championat.com/football/_england/news-864174.html

По информации Goal.com, главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп смягчил свою позицию в вопросе возможной продажи полузащитника Луки Модрича. Рулевой "шпор" опасается, что ситуация с Модричем, который вступил в открытый конфликт с руководством, может отрицательно отразиться на боевом духе команды. Реднапп также надеется, что деньги с продажи хорвата пойдут на покупку новых игроков.

Впрочем, руководство "Тоттенхэма" не намерено отпускать Модрича, несмотря на его слова о джентльменском соглашении с президентом клуба Даниэлем Леви. Модрич утверждает, что согласился на новый контракт лишь после того, как Леви пообещал ему, что, если большой клуб сделает конкретное предложение, оно будет рассмотрено.

Напомним, последним предложением "Челси" "Тоттенхэму" за трансфер хорватского полузащитника были £ 22 млн.

--------------------

+Quote Post
Guest_Тракторист_*
сообщение Jul 11 2011, 16:08
Сообщение #5355

Гость

Цитата(baltazar jr @ Jul 11 2011, 09:19) *
Флетчер пропустит турне "МЮ" по США

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер пропустит предсезонное турне команды по США. 27-летний хавбек весной подхватил вирусную инфекцию, из-за которой начиная с 1 марта провел только один матч.

"Даррен останется на нашей базе в Каррингтоне и будет работать по индивидуальной программе. Этодаст ему возможность подойти к старту сезона в оптимальных кондициях", - говорится в пресс-релизе клуба. Кроме того, турне пропустят новички "МЮ" Фил Джоунс и Давид де Хеа - в июне они выступали на молодежном чемпионате Европы, и было решено дать им отдохнуть. (ВВС)

http://news.sport-express.ru/2011-07-10/449475/

предварительный состав клуба на турне в США:

Голкиперы: Линденгор, Эймос, Джонстон;

Защитники: Рафаэль, Фабио, Видич, Эванс, Эвра, Фердинанд ;

Полузащитники: Каррик, Нани, Андерсон, Гиггз, Парк, Обертан;

Форварды: Диуф, Македа, Руни, Оуэн, Бербатов, Янг.

Подтверждено, что Давид Де Хеа будет выступать за команду под 1-м номером, Филу Джонсу досталась футболка с 4-м номером, а Эшли Янг будет играть под легендарным 18-м, который он получил после ухода из футбола Пола Скоулза.

К турне клуба по окончании своих отпусков присоединятся Крис Смоллинг, Данни Уэлбек, том Клеверли, Давид де Хеа, Фил Джонс и Хавьер Эрнандес.

«Манчестер Юнайтед» проведет в Америке 5 матчей, открывая турне ночью 13 июля игрой в Бостоне матчем с «Нью Ингланд Революшн».

интересно а можно будет узнать доход от этого турне

+Quote Post

896 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic