Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2011, 12:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Удивил Арсенал конечно, за один день готовых игроков купил больше чем за последние лет 5... Больше правда это похоже на жест отчаяниия Венгера после позора в Манчестере, но всё же кого то купили и это не может не радовать тех кто хоть немного симпатизирует Арсеналу, таких как я например...
Посмотрю на новичков Арсенала со своей стороны... Мертезакер-мне этот сайгак нравится, больше правда в играх за сборную... При этом меня всегда удивляло почему у Вердера постоянные проблемы в обороне при наличии таких хороших защитников, спишем всё на тренера Вердера, который возможно как и Карпин не умеет выстраивать оборону... А Мертезакер сам по себе скала, причём его отличает умение отбирать мячи без фола, карточек от него желт0-красных ждать не придётся, с учётом постоянных удалений и дисквалификаций венгеровцев мне кажется это плюс Андре Сантос-получше Клиши будет. Во всяком случае тот Андре Сантос в играх за сборную Бразилии лучше того послетравматичного Клиши последних 2 лет... Возможно с его неплохих подач и прострелов будут забиваться голы... Я верю... Бенаюн и Артета объединю их и скажу что они полностью подходят команде Венгера, не только по игровым качествам, но и своими постоянными травмами отлично впишутся в ансабль инвалидов Арсенала... Но если они набирут свою лучшую форму то Арсен получит 2 классных игроков, правда у Йосси последний раз эта форма была в серебряный год Ливерпуля, уже вроде больше 2 лет прошло... А у Артеты и того больше, года 3-4 он в футбол играет рваными кусками... В принципе игроки нормальные, только сыгрываться будут по ходу чемпионата... |
|
|
|
Sep 2 2011, 20:01
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Сеск Фабрегас: "Просмотр матча "Арсенал" - "МЮ" дался мне непросто"
http://news.sport-express.ru/2011-09-02/459898/ Многолетний лидер "Арсенала" Сеск Фабрегас, ныне выступающий за "Барселону", признался, что близко к сердцу принял недавнее унизительное поражение "канониров" в матче с "МЮ" – 2:8. "Я смотрел матч с "Манчестером" по телевизору, и просмотр дался мне непросто. Я очень переживал, зная всю принципиальность соперничества. Все сложилось очень печально, но я уверен, что "Арсенал" сможет прибавить в ближайших матчах. Всегда буду поддерживать лондонцев и остаюсь их болельщиком и в плохие, и в хорошие моменты", - приводит слова испанца El Mundo Deportivo. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 3 2011, 00:37
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Джеко признан лучшим игроком премьер-лиги в августе, Фергюсон — лучшим тренером
http://www.championat.com/football/_england/news-915428.html Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко признан лучшим игроком премьер-лиги по итогам августа, а наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон – лучшим тренером. Под руководством Фергюсона "Манчестер Юнайтед" выиграл во всех трёх августовских матчах с общим счётом 13:3, а Джеко в трёх играх забил шесть голов. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 3 2011, 20:27
|
|
|
Ван дер Варт выбыл из строя на шесть недель
http://www.championat.com/football/_england/news-916122.html Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Варт прошёл медицинское обследование, которое показало, что у него травма подколенного сухожилия. Голландский хавбек получил повреждение в прошлое воскресенье, 28 августа, в игре против "Манчестер Сити". По прогнозам врачей, срок восстановления Ван дер Варта составит до шести недель, информирует официальный сайт "шпор". -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 4 2011, 13:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Джек Уилшер может пропустить еще три месяца
Полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Джек Уилшер из-за рецидива травмы лодыжки может пропустить еще, по крайней мере, три месяца, сообщает The Sunday Mirror. 19-летний хавбек получил повреждение в товарищеском матче в ходе предсезонной подготовки, и ожидалось, что он сможет вернуться в строй к ответному поединку 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Удинезе". Однако затем у футболиста случился рецидив травмы. Сообщается, что Уилшеру придется некоторое время ходить в защитной обуви и он сможет приступить к легким тренировкам в середине октября http://news.sport-express.ru/2011-09-04/460161/ |
|
|
|
Sep 4 2011, 15:43
|
|
|
Джек Уилшер может пропустить еще три месяца Полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Джек Уилшер из-за рецидива травмы лодыжки может пропустить еще, по крайней мере, три месяца, сообщает The Sunday Mirror. 19-летний хавбек получил повреждение в товарищеском матче в ходе предсезонной подготовки, и ожидалось, что он сможет вернуться в строй к ответному поединку 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Удинезе". Однако затем у футболиста случился рецидив травмы. Сообщается, что Уилшеру придется некоторое время ходить в защитной обуви и он сможет приступить к легким тренировкам в середине октября http://news.sport-express.ru/2011-09-04/460161/ Хреново... Что-то с медштабом надо делать канонирам, конечно. Лечить игроков не умеют, у Вермалена тоже были рецидивы в том году. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 4 2011, 15:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Арсеналу везет как утопленникам =)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 5 2011, 13:42
|
|
|
Сеск Фабрегас: "Без Венгера я был бы никем"
http://news.sport-express.ru/2011-09-05/460337/ Полузащитник Сеск Фабрегас, который летом перешел из "Арсенала" в "Барселону", рассказал, что не смог бы достичь успеха, если бы не главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Также 24-летний испанец опроверг информацию о том, что французский специалист чуть ли не украл его из академии "Барсы" и мешал возвращению в родной клуб. "Это неправильное представление о нем: если бы не Венгер, я бы сейчас не был игроком "Барселоны", - подчеркнул Фабрегас в интервью El Pais. - Без него я не дебютировал бы в 16 лет, не сыграл бы в финале Лиги чемпионов в 18, и не стал бы капитаном в 20. Это он в ходе переговоров с каталонцами убедил владельцев "канониров", которые не собирались продавать меня ни при каких обстоятельствах, снизить цену. В "Арсенале" я делал все, что мог. Если говорить о титулах, то сожалею, что мы трижды упускали победу в премьер-лиге. Мне хотелось бы стать чемпионом, но мы не смогли этого сделать. Но Лондон навсегда останется моим городом. Я не завел там друзей, но все люди из раздевалки "Арсенала" и Венгер – мои друзья. Без Венгера я был бы никем, не стал бы чемпионом мира. Я много разговаривал с ним, и его слова останутся со мной на всю жизнь. Когда я уходил, мне было тяжело с кем-то общаться, но я поговорил с Венгером. То, что он дал мне - бесценно". -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 5 2011, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Сеск Фабрегас: "Без Венгера я был бы никем" http://news.sport-express.ru/2011-09-05/460337/ Полузащитник Сеск Фабрегас, который летом перешел из "Арсенала" в "Барселону", рассказал, что не смог бы достичь успеха, если бы не главный тренер "канониров" Арсен Венгер. Также 24-летний испанец опроверг информацию о том, что французский специалист чуть ли не украл его из академии "Барсы" и мешал возвращению в родной клуб. "Это неправильное представление о нем: если бы не Венгер, я бы сейчас не был игроком "Барселоны", - подчеркнул Фабрегас в интервью El Pais. - Без него я не дебютировал бы в 16 лет, не сыграл бы в финале Лиги чемпионов в 18, и не стал бы капитаном в 20. Это он в ходе переговоров с каталонцами убедил владельцев "канониров", которые не собирались продавать меня ни при каких обстоятельствах, снизить цену. В "Арсенале" я делал все, что мог. Если говорить о титулах, то сожалею, что мы трижды упускали победу в премьер-лиге. Мне хотелось бы стать чемпионом, но мы не смогли этого сделать. Но Лондон навсегда останется моим городом. Я не завел там друзей, но все люди из раздевалки "Арсенала" и Венгер – мои друзья. Без Венгера я был бы никем, не стал бы чемпионом мира. Я много разговаривал с ним, и его слова останутся со мной на всю жизнь. Когда я уходил, мне было тяжело с кем-то общаться, но я поговорил с Венгером. То, что он дал мне - бесценно". аж слёзы наворачиваются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 5 2011, 20:34
|
|
|
Капелло: образ жизни Кэрролла – настоящая проблема. Ему нужно меньше пить
http://www.championat.com/football/news-918324.html Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что 22-летний нападающий "Ливерпуля" и английской национальной команды Эндрю Кэрролл должен изменить свой образ жизни. "Образ жизни Кэрролла – настоящая проблема. Это нехорошо, ему следует быть осторожней. Если Эндрю хочет быть хорошим спортсменом, ему нужно меньше пить. Конечно, я уже разговаривал с ним на эту тему. Спрашиваете, что именно я сказал Кэрроллу? Это личное. Но я думаю, он понял, что нужно делать. Кэрролл молод, но является очень важным футболистом не только для сборной Англии, но и для "Ливерпуля". Поэтому мы должны помочь ему", — приводит слова Капелло Reuters. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 6 2011, 10:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Джон Терри: "В своей молодости я тоже пил больше, чем стоило"
Защитник сборной Англии Джон Терри встал на защиту своего партнера по команде Энди Кэрролла. Вчера главный тренер национальной команды Фабио Капелло призвал молодого форварда "Ливерпуля" изменить стиль жизни и ограничить себя в алкоголе. "Кэрролл – молодой футболист, который выступает за хороший клуб и имеет большое будущее, - приводит Sky Sports слова Терри. – Энди должен получать удовольствие не только от футбола, но от жизни за его пределами. В своей молодости я тоже делал ошибки, возможно, пил немного больше, чем стоило, и гулял тоже. Но когда исполняется 26 или 27, оглядываешься назад и понимаешь, что такие вещи как раз и стоило делать в молодости, а не позднее". http://news.sport-express.ru/2011-09-06/460551/ "Арсенал" на месяц потерял Вермалена Защитник "Арсенала" Томас Вермален выбыл из строя примерно на месяц. Бельгиец перенес операцию по поводу травмы ахилла, сообщает The Sun. Футболист получил повреждение в ответном матче 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Удинезе" (2:1). http://news.sport-express.ru/2011-09-06/460540/ |
|
|
|
Sep 6 2011, 13:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Арсенал уже откровенно жалко. Медштаб команды нужно гнать ссаными тряпками.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Sep 7 2011, 14:45
|
|
|
У Насри перелом кости руки
http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460867/ Полузащитник сборной Франции Самир Насри получил травму во время матча отборочного раунда Euro-2012 с Румынией (0:0). Врачи диагностировали у новичка "Манчестер Сити" перелом кости руки, сообщает The Guardian. Пока точно неизвестно, насколько повреждение серьезно. Сообщается, что, скорее всего, речь идет о пальце. Отметим, что Насри смог доиграть встречу до конца. Однако теперь медикам "горожан" предстоит выяснить, сможет ли хавбек принять участие в ближайшей игре чемпионата Англии. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 8 2011, 20:41
|
|
|
"Чесли" ждет возвращения Дрогба к матчу с "МЮ"
http://news.sport-express.ru/2011-09-08/461202/ "Челси" надеется, что форвард Дидье Дрогба сумеет восстановиться от травмы до 18 сентября, когда "синими" предстоит сыграть в гостях с "Манчестер Юнайтед". Напомним, нападающий получил сильный удар в голову от игрок "Норвича" Джона Рудди. - Мы должны ждать пока Дидье полностью восстановиться и сможет приступить к полноценным тренировкам. Постараемся сделать все необходимое, чтобы он был готов к поездке в Манчестер, - приводит официальный сайт лондонцев слова главного тренера команды Андре Виллаша-Боаша. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 9 2011, 14:55
|
|
|
Арсен Венгер: «Сантосу еще нужно набрать форму»
http://www.sports.ru/football/121597239.html Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перед матчем 4-го тура чемпионата Англии против «Суонси» рассказал о кадровых трудностях «канониров», заявив, что новичок «канониров» Андре Сантос, скорее всего, не сыграет в субботу. «Абу Диаби и и Джек Уилшер точно не сыграют с «Суонси» из-за травм. Кроме того, еще не восстановился Вермален. Это три игрока, которых в субботу мы точно не увидим. Кроме того, под вопросом участие в игре Томаша Росицки – у него проблемы с коленом. Посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра утром. Зато вернулись Гиббс и Уолкотт. Все остальные прибыли из своих сборных в хорошем функциональном состоянии. Что касается Сантоса – со времени Кубка Америки у него не было игровой практики, сейчас ему еще надо набрать форму. Поэтому не факт, что он сыграет», – цитирует Венгера Sky Sports. Уэлбек приступит к тренировкам на следующей неделе http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461312/ Нападающий "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбек практически полностью оправился от травмы подколенного сухожилия. 20-летний футболист получил повреждение во время матча 3-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (8:2). Однако самые пессимистичные опасения врачей манкунианцев не подтвердились, и молодой игрок оправится ранее, чем предполагалось. Его место в составе в ближайшей игре с "Болтоном" займет восстановившийся Хавьер Эрнандес. Также в состав возвращается Антонио Валенсия. "Данни быстро восстанавливается, - приводит Sky Sports слова главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона. – Травма оказалась не такой серьезной, как мы думали. Также Эрнандес в полном порядке. Он провел два матча за сборную. Он в полном порядке, если не учитывать сотрясение мозга, полученное на Кубке Америки". Насри сыграет с "Уиганом" http://news.sport-express.ru/2011-09-09/461319/ Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что полузащитник Самир Насри сможет сыграть в матче 4-го тура чемпионата Англии с "Уиганом". Напомним, что французский футболист получил перелом пальца руки в игре за свою сборную. Однако это повреждение не помешает ему в субботу выйти на поле. Участие в предстоящей игре Гарета Бэрри и Мики Ричардса находится под вопросом. "Для Насри сломанный палец – не проблема, он же не вратарь, - приводит Sky Sports слова Манчини. – У Гарета есть небольшие проблемы, посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра. Ричардс же в полном порядке". -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 03:26 |