Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2011, 13:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Игроки "Арсенала" обратились к Венгеру с просьбой нанять тренера по работе с защитниками
Футболисты "Арсенала" обратились к главному тренеру команду Арсену Венгеру с необычной просьбой, информирует Daily Mirror. Сообщается, что игроки попросили нанять специалиста, который бы помог справиться с проблемами в обороне и наладил игру в защите. В английской прессе фигурирует имя экс-футболиста сборной Англии Мартина Киоуна. Напомним, "Арсенал" оформил худший старт в чемпионате Англии за последние 58 лет, пропустив в пяти матчах 14 мячей. http://news.sport-express.ru/2011-09-19/463553/ Daily Mirror-желтуха, а вообще забавно. Но если правда-видно дела совсем плохи. |
|
|
|
Sep 19 2011, 13:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Жёсткое порево было в Тоттенхеме, ну и судейка три-два-раз......
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 10:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Павлюченко сыграет против "Стоук Сити"
Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко примет участие в сегодняшнем поединке Кубка английской лиги против "Стоук Сити", сообщил главный тренер "шпор" Харри Реднапп. "В поединке против "Стоука" точно сыграют Павлюченко, Галлас, Сандро, Бассонг, и Чорлука. Согласитесь, это уже неплохой состав! Мы не собираемся вылетать из Кубка лиги. Победа в этом турнире также входит в наши планы", - приводит Sky Sports слова Реднаппа. http://news.sport-express.ru/2011-09-20/463729/ Оуэн Харгривз может дебютировать в "Манчестер Сити" в среду Полузащитник "Манчестер Сити" Оуэн Харгривз может дебютировать в составе команды в матче Кубка лиги с "Бирмингемом". Об этом сообщил главный тренер "горожан" Роберто Манчини. - Мне нужно поговорить для начала с Оуэном. И до вторника мы решим, выйдет ли он на поле. Вероятнее всего, он все же сыграет. Харгривз работает в общей группе, но он еще не готов на 100 процентов. Думаю, он способен отыграть минут 30 - 45, - приводит AP слова Манчини. На данный момент у нас не хватает полузащитников, потому что мы потеряли двоих. Сейчас мне не хватает игроков. В моем распоряжении только два футболиста центра поля, так как Милнер и Де Йонг травмированы. http://news.sport-express.ru/2011-09-19/463674/ кубок лиги 1/16 финала сегодня играют: "Вулверхэмптон" - "Миллуолл" "Алдершот" - "Рочдейл" "Арсенал" - "Шрюсбери" "Бернли" - "МК Донс" "Лидс" - "Манчестер Юнайтед" "Ноттингем Форест" - "Ньюкасл" "Блэкберн" - "Лейтон Ориент" "Кристал Пэлас" - "Мидлсбро" "Астон Вилла" - "Болтон" "Стоук Сити" - "Тоттенхэм" завтра играют: "Кардифф Сити" - "Лестер" "Челси" - "Фулхэм" "Брайтон" - "Ливерпуль" "Манчестер Сити" - "Бирмингем" "Саутгемптон" - "Престон" "Эвертон" - "Вест Бромвич" |
|
|
|
Sep 20 2011, 11:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: 100
|
МЮ - команда феномен и за это я её обожаю. Казалось бы не укрепили центральную ось, на что рассчитывают? Теперь понятно - на своих. Это же надо так в обороне без двух основных цз играть Надо ЛЧ в этом году брать. Сам я в Англии болею за Челси с 96 года. Но вот какой парадокс я замечаю в отношении этого чемпионата... У нас я болею за Спартак с 89 и естественно терпеть не могу коней, бомжей, мусоров. В Италии я болею за Милан с 90-91 и терпеть не могу Интер и Ювентус. В Англии же нет абсолютно никакой неприязни к командам-соперникам. Понятно во время матча там по[цензура]еть и тдд, но всё равно уважаю и МЮ, И Арсенал и Ливерпуль. Возможно это связано с моей безграничной любви к этому чемпионату, где такие миллионеры как Терри, Лэмпс, Скоулс, Гиггз, Джерард в каждом матче играют как львы, борятся за каждый мяч. А Сэр Алекс - человечище! Лучший тренер в мире однозначно. Столько лет всегда держаться на вершине. Уходят лидеры - Бекс, Роналдо, приходят молодые пацаны, а команда всегда борется за первое место. Молодцы. Игра в воскресение мне понравилась, хоть Челси и проиграл (причём по делу). Но видно, что Боаш может сделать крепкую команду. С МЮ играли в открытый футбол, что наверное ошибка и не сложилось. Всё равно респект за смелость |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
а сегодня лидс-мю покажут по тв?
|
|
|
|
Sep 20 2011, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
МЮ - команда феномен и за это я её обожаю. Казалось бы не укрепили центральную ось, на что рассчитывают? Теперь понятно - на своих. Это же надо так в обороне без двух основных цз играть Надо ЛЧ в этом году брать. Сам я в Англии болею за Челси с 96 года. Но вот какой парадокс я замечаю в отношении этого чемпионата... У нас я болею за Спартак с 89 и естественно терпеть не могу коней, бомжей, мусоров. В Италии я болею за Милан с 90-91 и терпеть не могу Интер и Ювентус. В Англии же нет абсолютно никакой неприязни к командам-соперникам. Понятно во время матча там по[цензура]еть и тдд, но всё равно уважаю и МЮ, И Арсенал и Ливерпуль. Возможно это связано с моей безграничной любви к этому чемпионату, где такие миллионеры как Терри, Лэмпс, Скоулс, Гиггз, Джерард в каждом матче играют как львы, борятся за каждый мяч. А Сэр Алекс - человечище! Лучший тренер в мире однозначно. Столько лет всегда держаться на вершине. Уходят лидеры - Бекс, Роналдо, приходят молодые пацаны, а команда всегда борется за первое место. Молодцы. Игра в воскресение мне понравилась, хоть Челси и проиграл (причём по делу). Но видно, что Боаш может сделать крепкую команду. С МЮ играли в открытый футбол, что наверное ошибка и не сложилось. Всё равно респект за смелость подписываюсь |
|
|
|
Sep 20 2011, 12:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.577 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 969
|
а сегодня лидс-мю покажут по тв? по общедоступному не знаю, скорее всего, только НТВ+ в интернете планируется: http://livefootball.ws/4734-lids-manchester-yunajted.html |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:12
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
а сегодня лидс-мю покажут по тв? По спорт+. А значит, и сопки будут. Меня же волнует, покажут ли хоть где-то Арсенал. По нтв+ точно нет, по иностранным - хз. А интересно было бы заценить Чемберлена, а также корейца с японцем. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
спс. жалко значит тока слушать прямой репортаж на радио спорт (вчера анонс делали в программе про английский футбол.
|
|
|
|
Sep 20 2011, 14:28
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Руководство "Арсенала" не намерено увольнять Венгера
http://news.sport-express.ru/2011-09-20/463761/ Исполнительный директор Иван Газидис настаивает на том, что, несмотря на неудачный старт в премьер-лиге, главный тренер команды Арсен Венгер не будет отправлен в отставку. По его словам, французский специалист не мог стать в один момент плохим тренером. Кроме того, он назвал идиотами тех, кто критикует Венгера, информирует AP. На старте сезона "канониры" проиграли три из пяти матчей, что стало худшим стартом с 1953 года. "Челси" готов предложить 20 миллионов фунтов стерлингов за 17-летнего полузащитника "Эвертона" http://news.sport-express.ru/2011-09-20/463771/ Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш хотел бы заполучить в свою команду полузащитника "Эвертона" Росса Баркли. По информации Daily Mirror, лондонцы готовы предложить за 17-летнего англичанина 20 миллионов фунтов стерлингов. Как сообщается, летом представители "синих" обращались к "ирискам" относительно юного хавбека, но главный тренер ливерпульцев Дэвид Мойес отказался отпускать его. По слухам, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон также хотел бы видеть хавбека в своей команде. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Игра в воскресение мне понравилась, хоть Челси и проиграл (причём по делу). Но видно, что Боаш может сделать крепкую команду. С МЮ играли в открытый футбол, что наверное ошибка и не сложилось. Всё равно респект за смелость Челси, как мне кажется, нащупывает свою игру и всё будет у них нормально. Местами очень даже не плохо играют. По игре, считаю, ни в чем не уступили МЮ. А вот по сыгранности, по пониманию, по уверенности - в одну калитку. Хотя в этом сезоне МЮ однозначно будет чемпионом. Такой сумасшедшей уверенности и автоматизма в действиях нет ни у одной другой команды в АПЛ, хотя те же МС или Челси могут в принципе играть не хуже, но из-за психологии наверняка где-то растеряют очки. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 20 2011, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
а сегодня лидс-мю покажут по тв? По спорт+. А значит, и сопки будут. Меня же волнует, покажут ли хоть где-то Арсенал. По нтв+ точно нет, по иностранным - хз. А интересно было бы заценить Чемберлена, а также корейца с японцем. А я бы посмотрела Тоттенхэм, Пав играть будет, вот бы еще ссыль качественную где бы надыбать) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 20 2011, 20:59
|
|
|
Состав Арсенала: Фабиански, Дженкинсон, Джуру, Микель, Гиббс, Фримпонг, Коклен, Бенаюн, Окслейд-Чемберлен, Пак Чу Юн, Шамах.
Запасные: Мартинес, Йеннарис, Боатенг, Озъякуп, Анеке, Мияичи, Уотт. Еще бы ссылочку найти... -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 20 2011, 21:36
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.577 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 969
|
Лидс-МЮ
sop://broker.sopcast.com:3912/91871 |
|
|
|
Sep 20 2011, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
У МЮ состав жесть =)))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 11:09 |