IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

896 страниц V  « < 414 415 416 417 418 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Английская Премьер Лига
Davor Suker
сообщение Oct 5 2011, 13:48
Сообщение #6226

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(fiorano @ Oct 3 2011, 09:21) *
по-моему Арсеналу нужно будет очень попыхтеть чтоб вообще попасть в ЕК... ибо за вычетом МЮ МС Челси, которые явно будут бороться за тройку... Ливера, который будет постоянно их подгонять... Тоттенхема, который всяко будет где-то невдалеке... Арсе будет бороться с Эве и АВ...

Честно говоря, надежд на то, что мы попадем в ЛЧ, у меня почти нет. Ни Ливер, ни шпоры "валиться" не собираются, да и перспективы подъема Арсенала весьма туманны... А ЛЕ никого в Арсенале не интересует: ни руководство, ни игроков, ни болельщиков.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 5 2011, 21:09
Сообщение #6227

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Джек Уилшер: «Не собираюсь никуда уходить из «Арсенала»
http://www.sports.ru/football/127037169.html

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер заявил, что он не намерен следовать примеру некоторых своих бывших партнеров и покидать лондонский клуб.

«Не хочу ничего плохого сказать о «Манчестер Сити», но «Арсенал» для меня как дом родной, и ничего другого мне не надо. Все имеет свою цену, но, честно говоря, мне не нравится такой взгляд на жизнь. Все, чего я хочу, – это играть на высшем уровне против самых лучших футболистов. Я действительно всем доволен в «Арсенале». Я хочу выигрывать трофеи именно в составе своей команды.

Пожалуй, нам достается от критиков сильнее, чем другим командам, но мы действительно ничего не выигрывали уже шесть лет, а для «Арсенала» это очень долго. Больше всего критики достается, конечно, тренеру. Но Венгер провел в «Арсенале» 15 отличных сезонов, так что слушать это все просто смешно. Да, мы не очень хорошо начали сезон, но я уверен, мы можем занять место в четверке», – цитирует Уилшера Evening Standard.

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 6 2011, 16:51
Сообщение #6228

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Отец и дядя Руни арестованы британской полицией
http://news.sport-express.ru/2011-10-06/467292/

Отец и дядя форварда "МЮ" Уэйна Руни оказались в числе девяти человек, арестованных сегодня полицией в связи с расследованием незаконных ставок на матч чемпионата Шотландии "Мотервелл" – "Хартс". Все фигуранты дела поставили на то, что в игре будет удаление, и в действительности за восемь минут до конца хавбек хозяев Стив Дженнингс заработал прямую красную карточку, совершив фол в своей штрафной в безобидном эпизоде. Любопытно, что Дженнингс был также арестован сегодня, информирует TSN.

Как сообщили в Футбольной ассоциации Шотландии, аресты стали следствием масштабной кампании по расследованию странных ставок. Отдельно было отмечено, что доказательство о подтасовках были найдены только в отношении одного матча.

Стоит напомнить, что сам форвард сейчас находится в расположении сборной Англии и готовится к предстоящим отборочным матчам чемпионата Европы-2012.

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Oct 6 2011, 19:00
Сообщение #6229

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск
Награды: 1

Шейх Мансур - богатейший владелец футбольного клуба, Усманов - второй в рейтинге, Абрамович - четвертый

Хозяин "Манчестер Сити" шейх Мансур сохранил за собой первую строчку в рейтинге богатейших владельцев футбольных клубов, который составляет журнал FourFourTwo. Его состояние оценивается в 20 миллиардов фунтов стерлингов. На втором месте расположился один из основных акционеров "Арсенала" российский бизнесмен Алишер Уманов (12,4 миллиарда фунтов). Замыкает тройку индийский металлургический магнат Миттал (11,8 миллиарда фунтов). Четвертую строчку в рейтинге занимает владелец "Челси" Роман Абрамович.

http://news.sport-express.ru/2011-10-06/467317/

индус-владелец КПР umnik.gif

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 7 2011, 00:42
Сообщение #6230

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Давор ШУКЕР: "С ЧЕГО ВДРУГ МНЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ТРЕНЕРОМ?"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-07/8_1/

Цитата
- Вы сказали, что следите за всеми командами, за которые выступали. И как относитесь к тому, что сейчас происходит в "Арсенале"?
- Жаль, что они не смогли стать обладателями кубка Лиги, проиграв "Бирмингему". Большие клубы, такие как "Арсенал", прежде всего зарабатывают деньги. И с этой точки зрения у лондонцев сейчас все хорошо. Но все равно им нужны титулы, хотя бы для болельщиков. Я верю в Венгера. Он отличный менеджер, продает и покупает отличных игроков.

- Однако поражение от "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:8 все-таки сложно отнести к случайностям.
- Я вовсе не говорю, что "Арсенал" уже полностью укомплектован. Для того чтобы заиграть в полную силу, им необходимо приобрести еще двух-трех ключевых игроков. Одного - в центр полузащиты, еще нужен нападающий, способный за сезон забивать по 30 - 35 голов. Не думаю, что мое мнение стало бы откровением для Арсена. Скорее всего, он размышляет примерно так же.

- А можете назвать конкретных игроков, которые, на ваш взгляд, подошли бы "Арсеналу" на эти позиции?
- Не хотел бы об этом говорить. Согласитесь, что это совсем не моя работа - давать советы Венгеру, тем более через прессу. Повторюсь, считаю его отличным тренером и менеджером. И верю, что "Арсенал" под его руководством сумеет преодолеть нынешние трудности.

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Oct 10 2011, 13:09
Сообщение #6231

ММ

Клеверли останется в «МЮ» до 2015 года

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли поставил подпись под новым соглашением с клубом. 22-летний футболист согласился защищать цвета «красных дьяволов» до 2015 года, информирует Daily Mail.

Игра Клеверли в последнее время настолько впечатлила руководство команды, что оно приняло решение значительно улучшить финансовую составляющую нового договора. Теперь хавбек будет получать 40 тысяч фунтов в неделю, как и другие молодые игроки команды Крис Смоллинг и Фил Джонс.

Напомним, что в этом сезоне Клеверли провел четыре матча в премьер-лиге.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...YU-do-2015-goda

Ван Перси продаёт дом в Лондоне

2011 год сложился неудачно для "Арсенала". Ещё в феврале команда играла в четырёх турнирах, после чего начался кризис результатов, а ведущие футболисты начали разбегаться в "Барселону" и "Манчестер Сити".

Новый капитан "канониров" Робин ван Перси вчера признался в верности "Арсеналу". А сегодня журналисты Dirty Tackle опубликовали информацию о продаже дома футболистом. Особняк голландца площадью около 500 кв. метров можно купить за полтора миллиона евро. Также отметим полное отсутствие мебели в двух просторных комнатах игрока.

http://www.euro-football.ru/article/31/842285

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 10 2011, 23:48
Сообщение #6232

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Косьельни и Джуру вернулись в общую группу
http://news.sport-express.ru/2011-10-10/468165/

Сразу два игрока обороны "Арсенала" оправились от травм. Сегодня в общую группу "канониров" вернулись Лоран Косьельни и Йохан Джуру, сообщает goal.com. Отметим, что в их отсутствие место в центре защиты занимали Пер Мертесакер и Алекс Сонг. Напомним, Косьельни ранее получил травму голеностопа, а Джуру повредил мышцу ноги.

--------------------

+Quote Post
3ok
сообщение Oct 11 2011, 13:35
Сообщение #6233

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(baltazar jr @ Oct 10 2011, 14:09) *
Ван Перси продаёт дом в Лондоне

2011 год сложился неудачно для "Арсенала". Ещё в феврале команда играла в четырёх турнирах, после чего начался кризис результатов, а ведущие футболисты начали разбегаться в "Барселону" и "Манчестер Сити".

Новый капитан "канониров" Робин ван Перси вчера признался в верности "Арсеналу". А сегодня журналисты Dirty Tackle опубликовали информацию о продаже дома футболистом. Особняк голландца площадью около 500 кв. метров можно купить за полтора миллиона евро. Также отметим полное отсутствие мебели в двух просторных комнатах игрока.

http://www.euro-football.ru/article/31/842285

Лыжи намылил? together2.gif

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 11 2011, 15:09
Сообщение #6234

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

21 ключевой вопрос о финансах «Арсенала»

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Капитальный труд, рекомендую. Хоть и через призму Арсенала, но рассматриваются и показатели других клубов-грандов, и не только английских.

--------------------

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 11 2011, 15:17
Сообщение #6235

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Davor Suker @ Oct 11 2011, 16:09) *

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Капитальный труд, рекомендую. Хоть и через призму Арсенала, но рассматриваются и показатели других клубов-грандов, и не только английских.

Э... нее, как нибудь следующий раз , возможно...21 вопрос, это чёт много, может в двух словах опишешь что к чему... Чо там кому ПЕСТЕЦ?

+Quote Post
fiorano
сообщение Oct 11 2011, 15:29
Сообщение #6236

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Ординарец @ Oct 11 2011, 15:17) *

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Э... нее, как нибудь следующий раз , возможно...21 вопрос, это чёт много, может в двух словах опишешь что к чему... Чо там кому ПЕСТЕЦ?

по названию можно понять)
сейчас пойду читать 3-ю часть)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 11 2011, 15:34
Сообщение #6237

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Ну, хотя бы 21-й прочтите, его можно вкратце охарактеризовать так: "Что делать?" smile.gif

И 17-й важен, про зарплаты. Особенно это: Учитывая очевидную ограниченность зарплатной ведомости «Арсенала», очень странным выглядит то, что они не пытаются использовать большую часть денег на зарплату своим звездным игрокам, но на это тоже есть своим причины. Прежде всего, нужно отметить, что у «Арсенала» в составе слишком большое количество, так называемых, «молодых профессионалов», но важней всего то, что клуб использует равномерную систему распределения зарплаты. Это означает, что лучшие игроки получают слишком мало (по современным стандартам), в то время как игроки обоймы, такие как Абу Диаби, Томас Росицки и Маруан Шамах, слишком щедро вознаграждаются за свои усилия. Такая система не только не позволяет привлекать игроков мирового уровня, но также делает затруднительной избавление от игроков, которые не оправдывают ожидания, вследствие чего Бендтнер и Денилсон лишь отправились в аренду.

--------------------

+Quote Post
ОРДИНАР
сообщение Oct 11 2011, 15:53
Сообщение #6238

МС

Победитель Fantasy Football 2011Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 3

Цитата(Davor Suker @ Oct 11 2011, 16:34) *

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Ну, хотя бы 21-й прочтите, его можно вкратце охарактеризовать так: "Что делать?" smile.gif

И 17-й важен, про зарплаты. Особенно это: Учитывая очевидную ограниченность зарплатной ведомости «Арсенала», очень странным выглядит то, что они не пытаются использовать большую часть денег на зарплату своим звездным игрокам, но на это тоже есть своим причины. Прежде всего, нужно отметить, что у «Арсенала» в составе слишком большое количество, так называемых, «молодых профессионалов», но важней всего то, что клуб использует равномерную систему распределения зарплаты. Это означает, что лучшие игроки получают слишком мало (по современным стандартам), в то время как игроки обоймы, такие как Абу Диаби, Томас Росицки и Маруан Шамах, слишком щедро вознаграждаются за свои усилия. Такая система не только не позволяет привлекать игроков мирового уровня, но также делает затруднительной избавление от игроков, которые не оправдывают ожидания, вследствие чего Бендтнер и Денилсон лишь отправились в аренду.

Меня ещё интересует пункт "кто виноват?"... Есть такой? smile.gif
Это вообще бред с зарплатами, интересно кто это пролоббировал, не Венгер ли...

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 11 2011, 19:01
Сообщение #6239

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Ординарец @ Oct 11 2011, 15:53) *
скрытый текст

Меня ещё интересует пункт "кто виноват?"... Есть такой? smile.gif
Это вообще бред с зарплатами, интересно кто это пролоббировал, не Венгер ли...

Ну, прямо ни один виновник не указывается. Да и не все так плохо с финансами у канониров, положение стабильное. Есть резервы, в частности сильно недополучают от спонсоров и рекламы, критикуется повышение цен на билеты. Деньги на покупку игроков есть, а вот платить звездам на уровне других грандов Арсенал не может, в том числе и по причине, указанной в ответе на 17-й вопрос.
Уверен, что Венгер. Ни одно ключевое решение без его ведома и его одобрения в клубе не принимается, все знающие люди об этом говорят.

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Oct 13 2011, 08:46
Сообщение #6240

ММ

Хавьер Эрнандес подписал новый 5-летний контракт с «Манчестер Юнайтед» ay.gif

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес подписал новый контракт с английским клубом. Соглашение рассчитано на пять лет, по сравнению с прошлым контрактом в нем были улучшены финансовые условия. Об этом сообщил агент футболиста Эдуардо Эрнандес.

«Мы пересмотрели условия контракта Хавьера, его соглашение рассчитано на пять лет. По поводу интереса «Реала» ничего сказать не могу – мы никогда не рассматривали вариант с уходом Хавьера из «МЮ».

Я не буду раскрывать его зарплату, но скажу, что мы остались довольны. Он и до этого получал неплохие деньги, но их никак нельзя было сравнить с теми суммами, которые получают Руни и Нани», – приводит слова агента Хавьера Эрнандеса The Telegraph.

http://www.sports.ru/football/128550687.html

+Quote Post

896 страниц V  « < 414 415 416 417 418 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic