Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2011, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
да нихера и не играли! против аутсайдера! Бано косячит все чаще и чаще! да и в нападении кроме Дани никого нет! Полохо что Фалькао не взяли, усё из-за смазливого Торреса |
|
|
|
Dec 17 2011, 22:29
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Многовато Челси теряет своих очков. Я сегодня подарка не ждал, а вон оно как вышло.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 17 2011, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
да нихера и не играли! против аутсайдера! Бано косячит все чаще и чаще! да и в нападении кроме Дани никого нет! Полохо что Фалькао не взяли, усё из-за смазливого Торреса да причем тут Фальк? наконечники есть, до них мяч не доходит! фланги тоже есть (Мата энд Старр) а вот в центре Рауль играет а-ля Де Зеув, редко добедит и пальнет по воротам, Лэмпса надо гнать и Модрича наверно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 17 2011, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Многовато Челси теряет своих очков. Я сегодня подарка не ждал, а вон оно как вышло. ну посмотрим как Арсе сыграет) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 17 2011, 22:33
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Многовато Челси теряет своих очков. Я сегодня подарка не ждал, а вон оно как вышло. ну посмотрим как Арсе сыграет) Я же сказал - выиграет. А если серьезно, то матч, конечно, не простой, но МС не такой уж и фаворит, как многие думают. 16-й тур "Уиган" - "Челси" - 1:1 (0:0) Голы: Старридж, 59 (0:1). Хорди Гомес, 88 (1:1). -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 17 2011, 22:55
|
|
|
Многовато Челси теряет своих очков. Я сегодня подарка не ждал, а вон оно как вышло. ну посмотрим как Арсе сыграет) Я же сказал - выиграет. А если серьезно, то матч, конечно, не простой, но МС не такой уж и фаворит, как многие думают. 16-й тур "Уиган" - "Челси" - 1:1 (0:0) Голы: Старридж, 59 (0:1). Хорди Гомес, 88 (1:1). да матс пистец какой сложный... тем более в Манчестере (вроде)... у Арсена тока на РВП и надежда... я буду за проигрыш Сити! ну или за ничью))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 17 2011, 23:19
|
|
|
да матс пистец какой сложный... тем более в Манчестере (вроде)... у Арсена тока на РВП и надежда... я буду за проигрыш Сити! ну или за ничью))) Да, на ихним "Иттихаде" игра. Что интересно, болельщики МЮ, Челси и даже наверное Тоттенхэма завтра желают ничьи или победы канониров. Бывает же. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 17 2011, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Dec 17 2011, 23:27
|
|
|
да матс пистец какой сложный... тем более в Манчестере (вроде)... у Арсена тока на РВП и надежда... я буду за проигрыш Сити! ну или за ничью))) Да, на ихним "Иттихаде" игра. Что интересно, болельщики МЮ, Челси и даже наверное Тоттенхэма завтра желают ничьи или победы канониров. Бывает же. да не, ничья конечно лучше))) просто уже раздражение от Сити, лидера епт... уж лучше МЮ лидером, привычнее))) конечно раздражают, но их уважаю, после вылета был шокирован не меньше... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 17 2011, 23:30
|
|
|
Бендтнер: очень прошу меня простить. В принципе, я нормальный парень
http://www.championat.com/football/news-10...lnyj-paren.html Нападающий "Сандерленда" Никлас Бендтнер, задержанный вместе с одноклубником Ли Каттермолом по подозрению в повреждении автомобилей, после выхода на свободу под залог сделал официальное заявление. Датский игрок раскаивается и далее намерен сосредоточиться исключительно на высоконравственных ценностях. "За последнюю пару недель я был замечен в нескольких инцидентах, которые привлекли большое негативное внимание со стороны СМИ. Последний из них состоит в том, что я с товарищами по команде сегодня утром был отпущен вежливыми и дружелюбными английскими полицейскими. Их подозрения основывались на видеозаписях, сделанных камерами видеонаблюдения. Этому делу в настоящее время приходится пробиваться сквозь систему британского правосудия, и вердикт ожидается к февралю следующего года. В связи со всеми этими инцидентами я должен сделать одно очень важное заявление. Очень прошу меня простить. Я искренне прошу прощения за то, что позволил себе вмешиваться в вещи, которые теперь интерпретируются столь драматическим образом. Это были мои ошибки, и я сожалею, что подвёл такое количество людей. В принципе, я нормальный парень с необычной работой. Время от времени я забываю об этом, но в глубине души я хорошо об этом знаю. Но всё это не может служить оправданием, и я не могу позволить себе увязнуть в этом. Моя семья, мой сын, моя драгоценная подруга и болельщики – вот что важнее всего в моей жизни. И на этом я намерен сосредоточиться", – цитирует нападающего британская пресса. -- Я аж прослезился. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 18 2011, 14:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
КПР-МЮ
де Хеа - Смоллинг, Эванс, Фердинанд, Эвра - Валенсия, Джонс, Каррик, Нани - Руни, Уэлбек запасные: Линдегор, Фрайерс, Бербатов, Гиггз, Парк, Эрнандес, Янг Чича вернулся |
|
|
|
Dec 18 2011, 14:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
КПР-МЮ де Хеа - Смоллинг, Эванс, Фердинанд, Эвра - Валенсия, Джонс, Каррик, Нани - Руни, Уэлбек запасные: Линдегор, Фрайерс, Бербатов, Гиггз, Парк, Эрнандес, Янг Чича вернулся Не до МЮ нам вашего! Там такой накал страстей на клубном ЧМ! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 18 2011, 14:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.574 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1644
|
КПР-МЮ де Хеа - Смоллинг, Эванс, Фердинанд, Эвра - Валенсия, Джонс, Каррик, Нани - Руни, Уэлбек запасные: Линдегор, Фрайерс, Бербатов, Гиггз, Парк, Эрнандес, Янг Чича вернулся Не до МЮ нам вашего! Там такой накал страстей на клубном ЧМ! Да какой накал, после первого тайма пока в одну калитку... |
|
|
|
Dec 18 2011, 15:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
е5 рейнджерофф королефскага парка, е5...
|
|
|
|
Dec 18 2011, 15:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
КПР-МЮ де Хеа - Смоллинг, Эванс, Фердинанд, Эвра - Валенсия, Джонс, Каррик, Нани - Руни, Уэлбек запасные: Линдегор, Фрайерс, Бербатов, Гиггз, Парк, Эрнандес, Янг Чича вернулся Не до МЮ нам вашего! Там такой накал страстей на клубном ЧМ! Да какой накал, после первого тайма пока в одну калитку... Да, кто ж знал? А вдруг Сантос...? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 21:13 |