Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 18 2011, 20:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Победный гол.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 18 2011, 20:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
всё пошёл открытый футбол, зря Арсенал ввязывается в это
|
|
|
|
Dec 18 2011, 20:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.373 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
РВП блеать
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Dec 18 2011, 20:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Арсенал обязан под свисток наказывать Шити за разбазаривание моментов
|
|
|
|
Dec 18 2011, 21:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Арсенал обязан под свисток наказывать Шити за разбазаривание моментов Уже поздно. Отсос состоялся(((( -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Dec 18 2011, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Арсенал обязан под свисток наказывать Шити за разбазаривание моментов Уже поздно. Отсос состоялся(((( Мдеее... ну так то справедливо по ходу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 18 2011, 21:03
|
|
|
Ух какая шикарная блондика на бежевом пальтЕ после свистка встала с одного из первых рядов...
|
|
|
|
Dec 18 2011, 21:06
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Второй тайм мне совсем не понравился. Очень плохо сыграли и впереди, и сзади после перестановок вообще вернулись к худшим образцам защитной игры.
МС победил по делу. Мог крупнее. Дауд отработал нормально, хотя пеналь надо было ставить, когда Ричардс сыграл рукой. Но по такой игре нет смысла высказывать претензии. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 18 2011, 21:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Арсенал достойно сыграл, чуть-чуть не хватило... Вместо пяти сисько мятов лучше купить одного лидера... Хотя бы Тевеса.
В одиночку персик не справится, вдвоем--можно. Помню, мостовой с Шалимовым однажды на пАру ДК обыграли 2-0 в Киеве...)) Или, пример, слабая Сампдория в 90-х горела после 1 тайма, вышли Гуллит с Платтом--и Генуэзцы выиграли. Двое-сила, один-слаб... ПС. Переключиться на Карпина! ТВ-6... Спорт.. То ест РОс-2, б**.) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 18 2011, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
херово сыграл Арсе! только в конце подприжали, а реально весь матч Сити контролировал матч... Агуэро + Сильва намного круче чем РВП один
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 18 2011, 21:18
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
22-й тур
"Астон Вилла" - "Ливерпуль" - 0:2 (0:2) Голы: Беллами, 11 (0:1). Шкртел, 15 (0:2). "Тоттенхэм" - "Сандерленд" - 1:0 (0:0) Гол: Павлюченко, 61. "Манчестер Сити" - "Арсенал" - 1:0 (0:0) Гол: Сильва, 53. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 19 2011, 01:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Реднапп: хочу удержать Павлюченко в "Тоттенхэме"
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп дал понять, что не хочет расставаться с российским нападающим Романом Павлюченко, гол которого в сегодняшнем матче против "Сандерленда" принёс лондонскому клубу победу со счётом 1:0. "Я хочу удержать Павлюченко в "Тоттенхэме". Это превосходный футболист, отличный нападающий. Когда Павлюченко нащупывает свою игру, он является топовым игроком. Я не могу поставить в состав всех – и Ван дер Варта, и Дефо, и Павлюченко, и Адеб@йора. Но сегодняшний день доказал, что они все нам нужны. Мы можем потерять нескольких нападающих, но нам на выручку придут другие, которые выйдут со скамьи запасных и забьют гол", — приводят слова Реднаппа английские интернет-издания. Павлюченко забил в рамках премьер-лиги уже девять голов, выходя на замену по ходу матчей. По данному показателю — количеству голов после выхода на замену, начиная с сезона-2008/09, когда Павлюченко перешёл в "Тоттенхэм", — форвард сборной России является в чемпионате Англии лучшим. скрытый текстГолешник можно глянуть здесь по ходу матча. Бегунком можно управлять и задавать желаемое время. Нас интересует 60:09 на секундомере матча или 88:40 с начала видео, это находится после двух-трёх тыков на полосу с бегунком. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...m-San?playeri=2 А начиная со 124:20, можно посмотреть обзор матча "по горячим следам" под композицию Kasabian - Fire (instr.) -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Dec 19 2011, 13:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
герой Англии Рой Кин:
«Многие забывают, что мы сражались за Фергюсона, не щадя себя. Без таких игроков, как я, он не добился бы столь высоких результатов. какая он сука, все-таки... Не могу забыть отвращения от просмотра знаменитого эпизода, когда он сознательно ломает ногу противнику(в чем и признался потом)... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 19 2011, 14:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
герой Англии Рой Кин: «Многие забывают, что мы сражались за Фергюсона, не щадя себя. Без таких игроков, как я, он не добился бы столь высоких результатов. какая он сука, все-таки... Не могу забыть отвращения от просмотра знаменитого эпизода, когда он сознательно ломает ногу противнику(в чем и признался потом)... он ирландец, назвать его англичанином скрытый текстЦитата В ходе матча я несколько раз сталкивался с Альфи Холандом. Он раззадоривал меня с начала игры. Я еще мог смириться с запоздалыми подкатами, которые он применял, — это было неотъемлемой частью футбола. Но другие вещи, такие, как цепляние за майку и тычки, когда я был без мяча, выбивали меня из колеи. Иногда Холанд даже не следил за игрой, а просто бегал за мной. Я считал, что тренер «Лидса» Дэвид О`Лири, который знал, как меня достать, поставил перед Холандом эту задачу. За пять минут до финального свистка, когда мы наседали на их штрафную, я в отчаянии напал на Холанда. Я попытался поставить ему подножку, а не ударить. Я знал, что, возможно, заслужу предупреждение, но, вот черт, получилось так, что он выполнил свою задачу. Когда я скользил по траве, мои шипы задели дерн. Я даже слышал, как трещат мои связки. Агонизирующая боль поразила меня в одно мгновение. Холанд стоял надо мной и кричал: «Хорош притворяться! Вставай!». Его партнер Уэзеролл жестами показывал то же самое. Я знал, что случилось что-то очень серьезное, но не был уверен, что это было. Судья предъявил мне желтую карточку, когда меня вели к бровке. Дэйв Февр, наш врач, попытался вывести меня за пределы поля. Однако мы уже использовали все три замены, поэтому я остался доигрывать заключительные минуты матча. Когда, хромая, я уходил с поля, Дэвид О`Лири попытался меня успокоить. «Да пошел ты, Дэйв. Ты выставил этого ублюдка, чтобы специально меня вывести из равновесия», — подумал я. Завтра играем на своем поле с «Манчестер Сити». Его игрок Альфи Холанд не закрывал рта: «Если Роя Кина так беспокоят ярые болельщики и VIP-боксы, почему он не пойдет на снижение зарплаты?» (Это было еще перед игрой на «Мэйн Роуд» в этом сезоне). Я не забыл Альфи. Брайан Робсон посоветовал мне не торопиться. «Ты получишь свой шанс, Рой. Жди». Еще одна говенная игра. Соперник настроен серьезно. Мы — нет. «Сити» мог выйти вперед, но тут Тедди реализовал пенальти. Оставалось двадцать минут. Хоуи восстановил равновесие за пять минут до финального свистка. Я ждал Альфи почти 180 минут, или три года, как вам нравится. Теперь он держал мяч у дальней бровки. Он словно издевался. Я долго ждал. У него, как я полагаю, был мяч. Получи, гад! И больше не стой и не ухмыляйся над тем, будто я притворяюсь. И скажи своему приятелю Уэзероллу, что у меня и для него приготовлен подарок. Я не ждал, пока Эллерей покажет мне карточку. Я развернулся и пошел в раздевалку. из автобиографии а что бы сделал ты на его месте? Рой лучший опорник МЮ в эпоху Ферги(имхо) такого сейчас не хватает команде. |
|
|
|
Dec 19 2011, 21:15
|
|
|
герой Англии Рой Кин: «Многие забывают, что мы сражались за Фергюсона, не щадя себя. Без таких игроков, как я, он не добился бы столь высоких результатов. какая он сука, все-таки... Не могу забыть отвращения от просмотра знаменитого эпизода, когда он сознательно ломает ногу противнику(в чем и признался потом)... он ирландец, назвать его англичанином скрытый текстПрежде перечти внимательно, что написано... ГДЕ я назвал его англичанином? ? ? "Герой Англии", а не англичанин, б**! В стране, которая награждала званием Героя СССР президента Египта, это звучит нормально... То, что сделал Кин, является уголовным преступлением. Человека словесно оскорбили,+он напридумывал про тренера соперников и в ответ он ударил обидчика по ноге--нанес травму--привет, суды и зоны... -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 19:37 |