Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2012, 17:15
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Арсен Венгер: "Анри поможет команде и на поле, и в раздевалке"
http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485487/ Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не скрывает радости после подписания нападающего "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри. Лучший бомбардир в истории "канониров" в конце февраля вернется в MLS, где продолжит выступление за нью-йоркский клуб. - Я очень рад, что сделка заключена, - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера. - Я всем сердцем хотел, чтобы этот трансфер состоялся, к этому стремился и сам Анри. Он будет выступать за нас в январе и феврале, а затем вернется в США. Уверен, что в течение этих двух месяцев Тьерри станет для нас большим подспорьем, как на поле, так и в раздевалке. Ему не стоит сильно напрягаться, давления на него почти не будет. Тьерри Анри: "Это невероятно!" http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485485/ Пресс-служба "Арсенала" подтвердила подписание нападающего "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри. Француз будет выступать за "канониров" на правах аренды в январе и феврале, он призван заменить в составе Маруана Шамаха и Жервинью, которые поедут на Кубок Африки. - Честно говоря, произошло что-то невероятное, - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Анри. - Как только появился вариант с арендой, я загорелся этой идеей. Но я не прибыл в Лондон, чтобы стать героем или что-то кому-то доказывать, это надо всем понять. Шамах и Жервинью поедут на Кубок Африки, а я должен их заменить. Это аренда, так что большую часть времени я буду находиться в запасе. Я просто должен стать частью основной обоймы. Что же касается болельщиков "Нью-Йорка", которым я говорил, что никогда больше не буду играть в Европе, то поймите, сложно отказать, когда речь идет об "Арсенале". Я скоро вернусь, чтобы постараться выиграть чемпионат MLS. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 6 2012, 17:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Тут вообще инфа прошла, что МЮ нацелился на Лэмпса О_о
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 6 2012, 17:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Тут вообще инфа прошла, что МЮ нацелился на Лэмпса О_о Фергюсон: "Вы действительно думаете, что "Челси" продаст нам кого-то зимой?" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, что зимой в стан "красных дьяволов" может перейти полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард. "Вы действительно думаете, что "Челси" продаст нам кого-то зимой? Это абсурд и на это нет никаких оснований. "Челси" хочет усилить свою игру во второй части сезона, и поэтому они не будут продавать конкуренту своих лучших игроков. Кого мы можем подписать в январе? Явно не тех футболистов, которых хотели бы получить. Если альтернатива в том, чтобы купить второсортного футболиста, мы этого делать не будем. Да, наш длинный список травмированных привел к тому, что болельщики ждут от нас новых приобретений, но я не хочу подписывать футболиста, который не будет играть. Все станет на свои места, когда все наши ребята поправятся", - приводит слова шотландского специалиста официальный сайт манкуниацев. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 6 2012, 18:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Хм... То 10-0 в двух матчах, то 2-6... И это МЮ... Хм... И это совсем не чемпионская игра и результат. Однозначно Сити в этом сезоне возьмет золото. Только они стабильны как по игре, так и по результату, особенно в сравнении с ближайшими конкурентами. что-то предсказателей много развелось. это у шити чемпионская игра? В. Бром и Сан'ленд не согласятся. И смотрите в таблицу-разве у них преимущество в 10 очков? а не вы ли восхищались МЮ в августе-сентябре?затем весь состав выпал из-за травм(кроме вратарей, Эвра и Нани) но Ферги не скулит, а манчини потребовал бы новый состав купить. шити октябрь-ноябрь Тоттенхэм в декабре-и то с большой натяжкой. нет сейчас в АПЛ стабильной команды. у шити лучшая полузащита и атака в лиге-никто не отрицает это. и что? 3 очка-и нет лидерства. напрасно ты пишешь о травмах основного состава. Для группы форумчан это не причина, а нелепая отмазка. |
|
|
|
Jan 6 2012, 18:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Балотелли пропустит дерби с "МЮ", братья Туре - под вопросом http://news.sport-express.ru/2012-01-05/485262/ Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли не сможет выйти на поле в матче третьего круга Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед" в ближайшее воскресенье. Итальянец ганского происхождения получил повреждение голеностопа. Молодой форвард уже пропустил встречи с "Сандерлендом" и "Ливерпулем", Также под вопросом участие в поединке с "Юнайтед" братьев Туре Яя и Коло, сообщает The Guardian. Я считаю, что это пол команды. Ключевые игроки как-никак. |
|
|
|
Jan 6 2012, 21:45
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Харри Реднапп: "Гансу? Никогда не слышал о нем"
http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485554/ Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп опроверг информацию об интересе его клуба к полузащитнику "Сантоса" Гансу. Ранее сообщалось, что "шпоры" готовы предложить за 22-летнего бразильца 15 миллионов фунтов стерлингов. По слухам, интерес к нему также проявляют "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Милан". "Гансу? Никогда не слышал о нем. Я не знаю его, где он играет? На какой позиции? Я не сильно слижу за Бразилией. У нас есть Сандру, но это все", - приводит goal.com слова Реднаппа. Зимой "Челси" не планирует большого количества приобретений http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485545/ Ассистент главного тренера "Челси" Андре Виллаша-Боаша Роберто Ди Маттео отметил, что не стоит ждать от клуба серьезной активности в зимнее трансферное окно. Напомним, на данный момент лондонцы расстались с нападающим Николя Анелька, перешедшим в "Шанхай Шэньхуа". Кроме того, "Челси" близок к подписанию контракта с защитником "Болтона" Гэри Кэйхиллом. - Не думаю, что в это трансферное окно произойдет много событий, - приводит Sky Sports слова Ди Маттео. - Мы довольны качеством команды. Нас устраивает состав и те игроки, которые у нас есть. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 6 2012, 22:29
|
|
|
Демба Ба - лучший игрок месяца в Англии, О'Нилл - тренер декабря
http://news.sport-express.ru/2012-01-06/485581/ Нападающий "Ньюкасла" Демба Ба был признан лучшим игроком декабря в английской премьер-лиге, сообщает Sky Sports. Форвард забил пять мячей в шести матчах. Всего же сенегалец уже 15 раз огорчал ворота соперников в этом сезоне. Лучшим тренером месяца на Туманном Альбионе стал наставник "Сандерленда" Мартин О'Нилл. В первых четырех играх у руля "Черных котов" наставник набрал 7 очков, проиграв лишь "Тоттенхэму". О'Нилл получает эту награду уже 8-й раз в своей карьере. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 6 2012, 22:56
|
|
|
Ливерпуль - Олдхэм: sop://broker.sopcast.com:3912/106723
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 6 2012, 23:32
|
|
|
Олдхэм забил. И получилось красиво.
Ну, теперь будет еще интереснее. Ливер пока не впечатляет. Пока писал, стало 1:1. Беллами забил, но ему помог рикошет. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 6 2012, 23:49
|
|
|
И перед перерывом Ливер выходит вперед. Стиви Джи реализовал пенальти.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 7 2012, 08:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Кубок Англии
Третий раунд "Ливерпуль" - "Олдхэм" - 5:1 (2:1) Голы: Симпсон, 28 (0:1). Беллами, 30 (1:1). Джеррард, 45 (2:1 - с пенальти). Шелви, 68 (3:1). Кэрролл, 89 (4:1). Даунинг, 90+5 (5:1). "Ливерпуль": Рейна, Аурелио (Фланаган 71), Коатес, Каррагер, Келли, Джеррард, Родригес, Спиринг, Шелви, Кайт (Кэрролл 87), Беллами (Даунинг 74). Тема расизма всплыла в этой игре снова – темнокожий полузащитник «Олдхэма» Том Адейеми во втором тайме апеллировал к арбитру, указывая на расистские, по его мнению, скандирования трибун «Энфилда». Игрока пришлось успокаивать как судье, так партнерам Адейеми и Джеррарду. |
|
|
|
Jan 7 2012, 12:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
тотенхем сегодня не покажут по спорт 1?
|
|
|
|
Jan 7 2012, 13:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
|
|
|
|
Jan 7 2012, 18:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 1-May 08 Пользователь №: 7.368 Репутация: 5
|
тотенхем нигде не кажут чтоле?
|
|
|
|
Jan 7 2012, 19:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
пздц не показывают, а какую то хрень заместо Пава кажут!
Кстати лучшего Российского нападающего последних лет с голом) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 01:16 |