![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форвард испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси, скорее всего, продолжит свою карьеру в английской премьер-лиге.
Итальянский нападающий проявляет желание покинуть свой нынешний клуб в межсезонье. Заинтересованность в его услугах проявляет ряд команд с Туманного Альбиона: "Арсенал", "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лондонский "Вест Хэм" выставил форварда Карлтона Коула на трансфер, огласив клубам, заинтересованным в приобретении футболиста, цену - 15 миллионов фунтов, сообщает ESPN.
"Молотобойцы" уже отклонили 3 предложения о покупке 26-летнего Коула. "Бирмингем" предлагал за нападающего 8 млн. фунтов. Также предприняли попытки "Фулхэм" и "Сток Сити". Однако, все трое претендентов на Коула получили отрицательный ответ. Им было сказано, что Карлтон стоит 15 млн. фунтов. Ранее в английской прессе ходили слухи, что в услугах нападающего заинтересованы "Астон Вилла" и "Арсенал", поэтому, возможно, "Вест Хэм" ждет предложений и от этих клубов, куда более обеспеченных в финансовом плане. |
|
|
![]()
|
|
Фланговый полузащитник английского "Ливерпуля" испанец Альберт Риера подтвердил информацию о том, что в ближайшее время намерен покинуть свой клуб, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.
"Я хочу уехать. В английских клубах даже руководство отличается от того, с которым я сталкивался в Испании. В Англии есть менеджер, который всем заправляет, и руководство, которое почти никак не реагирует на сложившуюся ситуацию. Никто не отстаивал мои интересы. Я ни с кем не хочу ругаться, но если клуб так относится к этому, то им, видимо, на меня наплевать. Я не хочу быть там, где я никому не нужен. Последние два месяца я не играл, именно поэтому моей целью является смена команды. Я хочу уйти туда, где я буду получать игровую практику и где смогу выигрывать трофеи. Мне абсолютно все равно, в какой стране я окажусь, и какие деньги мне будут платить", - добавил Риера |
|
|
![]()
|
|
"Арсенал" запросил за Фабрегаса 80 миллионов фунтов?
Лондонский "Арсенал" запросил за полузащитника команды Сеска Фабрегаса, которым интересуется "Барселона", £80 млн, сообщает Daily Mail. Лондонский клуб собирается удержать игрока, несмотря на то, что тот лично встретился с главным тренером команды Арсеном Венгером и признался, что хочет выступать за команду из столицы Каталонии. По информации издания, в четверг "Барселона" начнет торги по сумме трансфера футболиста с куда более меньшей суммы – £30 млн. |
|
|
![]()
|
|
"Астон Вилла" отказалась продать 24-летнего полузащитника Джеймса Милнера в "Манчестер Сити" за £20 млн, сообщает BBC.
"Мы получили предложение от "Манчестер Сити" по Милнеру и ответили решительным отказом. После чемпионата мира мы планируем провести с Джеймсом переговоры о новом долгосрочном контракте", – заявил сотрудник пресс-службы клуба из Бирмингема. |
|
|
![]()
|
|
"Манчестер Юнайтед" готов включиться в борьбу за полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера.
Алекс Фергюсон готов предложить за 24-летнего футболиста Майкла Кэррика, который не лучшим образом выступал за манкунианцев в этом сезоне, сообщает The Daily Mirror. Шотландский футболист давно присматривался к хавбеку бирмингемцев и теперь хочет подписать его. Помимо "МЮ" на Милнера претендует "Манчестер Сити", который уже отправил в "Астон Виллу" официальное предложение на 20 миллионов фунтов стерлингов, но оно было отвергнуто. |
|
|
![]()
|
|
Английский "Эвертон" планирует приобрести защитника голландского "Аякса" и сборной Бельгии Яна Вертонгена, сообщает Daily Mirror.
Его руководству "синих" порекомендовал товарищ по национальной команде Маруан Феллени. "Ириски" уже предложили 9 миллионов фунтов за футболиста, чей контракт с голландцами истекает через три года. В ответ на это руководство "Аякса" заявило, что рассчитывает получить как минимум на два миллиона больше. |
|
|
![]()
|
|
Лондонский "Арсенал", взявший курс на серьезное укрепление состава, нацелился на приобретение французского защитника "Ромы" Филиппа Мексеса. Издание FootballPress сообщает, что лондонцы уже выступили с предложением в размере 10 миллионов фунтов. Данный переход видится весьма вероятным, так как в римском клубе желают разгрузить зарпалтную ведомость, а Мексес рассматривается в качестве первейшего кандидата на продажу.
|
|
|
![]()
|
|
Джейми Каррагер: Если кому-то не нравится в "Ливерпуле", освободите место!
Ветеран "Ливерпуля" 32-летний защитник Джейми Каррагер в категоричной форме заявил недовольным нынешним положением дел в команде звёздам: если вам что-то здесь не нравится, вы можете уходить. В клубе будет играть те, кто действительно этого хочет. "Я знаю, какие ощущения бывают после плохого сезона, это всегда много негатива, - сказал Джейми Каррагер в интервью Associated Press. - Негатив преследовал нас на протяжении всего сезона, и я уверен, что летом нас будут всячески пытаться уколоть". "Я хочу, чтобы игроки вернулись в клуб и хотели бы находиться в нём, - добавил Каррагер.- Если кто-то этого не хочет, проблем нет. Нет ничего больше, чем Футбольный Клуб "Ливерпуль". "Я постоянно слышу о том, что лучшие игроки уйдут, и что это будет конец "Ливерпуля". Даже не надейтесь. От нас уходили и более лучшие игроки, чем те, что есть у нас сейчас, и мы всегда находили им замену. Следующий сезон мы начнём с теми, кто действительно хочет играть здесь". |
|
|
![]()
|
|
Бенитес признал ошибки прошедшего сезона
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подвел итоги завершившегося сезона и рассказал о возможных трансферах в клубе, сообщает goal.com. По мнению наставника, основной ошибкой его команды была попытка выиграть все соревнования, в которых она принимала участие. В итоге "красные" не взяли ни одного трофея, а в национальном чемпионате заняли лишь седьмое место. "Мы совершили огромный промах, когда заявили о намерениях завоевать все четыре возможных титула, - заявил Бенитес. - После таких слов от тебя начинают требовать все большего и большего. Но не стоит забывать, что Алексу Фергюсону не удавалось выиграть премьер-лигу в течение семи лет после начала работы в "Манчестер Юнайтед". "Что касается трансферов, то Альберт Риера будет выставлен на продажу. По поводу Торреса я могу сказать, что у меня нет стопроцентной уверенности в его уходе из клуба", - подытожил главный тренер "Ливерпуля". Источник: Спорт-Экспресс |
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" может обменять Риеру на Мату
"Ливерпуль" собираетесь сделать предложение по полузащитнику "Валенсии" Хуану Мате. Рафа Бенитес готов предложить наличные и полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеру чтоб убедить "Валенсию" отпустить Мату на Энфилд. В настояшее время Бенитес не уверен какой трансферный бюджет будет ему предоставлен этим лнтом, так как "Ливерпуль" всё ещё ищет новых инвесторов, и Рафа ищет другие возможности для привличения игроков на Энфилд. Риера сейчас ищет себе новый клуб, так как из-за ссоры с Бенитесом он врятли может расчитывать на место в составе Красных, Альберт мог ещё замой перейти в один из российских клубов, но сделка не состоялась. Однако теперь он может быть использован как довесок в сделке по оцениваемому в £16млн. Мате. "Валенсия" находятся в тяжелом финансовом положении и, скорее всего рассмотрит данное предложение. Источник: официальный сайт "Ливерпуля" |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маруан Шамах стал игроком "Арсенала"
"Арсенал" объявил о подписании контракта с марокканским нападающим Маруаном Шамахом. Об этом сообщил официальный сайт клуба. Стороны объявили, что заключили долгосрочное соглашение, однако сколько конкретно будет выступать футболист за "канониров", объявлено не было. В "Арсенале" Шамах будет выступать под 29-м номером. "Я всегда хотел играть в премьер-лиге, а защищать цвета "Арсенала" было моей мечтой. Лондонцы осуществили оба моих желания. Постараюсь сделать все, чтобы помочь команде в следующем сезоне завоевать все возможные трофеи", - заявил марокканец после подписания контракта. -- Велкам! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ... фиг знает, в Бордо забивал... тока такое ощущение, что кого-то Арсен продаст! Сеска?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Лондонский "Вест Хэм" намерен предложить нападающему "Барселоны" Тьерри Анри двухлетний контракт на общую сумму £7,5 млн, сообщает Газета. Ру. Таким образом, в неделю Анри будет получать порядка £75 тыс.
"Я сделал предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком в истории клуба. И это серьезное предложение, – сказал сопредседатель клуба Дэвид Салливан The Sun. – Я бы очень хотел видеть в клубе Анри". |
|
|
![]()
|
|
Светская хроника за пятницу.
Джеймс Милнер не уверен в своем будущем. Яя Туре отказался от перехода в "Арсенал" и хочет в "Манчестер Сити". Стивен Джеррард "сыт по горло" Рафаэлем Бенитесом. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу. Полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Джеймс Милнер заявил, что не знает, в каком клубе он начнет следующий сезон. (Daily Mail) "Манчестер Сити", чье предложение по Милнеру размером в 20 миллионов фунтов было отклонено, собирается предпринять новую попытку. На сей раз "Астон Вилле" будт предложено 30 млн. фунтов. (Daily Mirror) Однако, даже улучшенного предложения "Сити" может не хватить, чтобы заполучить Милнера. Дело в том, что в борьбу за Джеймса включился и лондонский "Челси". (The Sun) Также "Астон Вилла" рискует потерять вингера Эшли Янга, на которого претендует "Тоттенхэм". В качестве части сделки бирмингемцы могут получить двоих игроков "шпор" - Джермейна Дженаса и Робби Кина. (Daily Star) "Манчестер Сити", претендующий на Милнера, также готов составить и конкуренцию "Тоттенхэму" в борьбе за Эшли Янга. (The Guardian) Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард "сыт по горло" главным тренером Рафаэлем Бенитес и даже готов задуматься о смене клуба, если поступит конкретное предложение. (Daily Mail) Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти проявляет интерес к суперзвезде мадридского "Реала" и сборной Бразилии Кака. (Footylatest) "Вест Хэм" проявляет интерес к нападающему "Тулузы" и сборной Франции Андре-Пьеру Жиньяку, оцениваемому в 12 млн. фунтов. (Caughtoffside) Тем временем, "Вест Хэм" рискует потерять полузащитника Валона Бехрами, за которого готов выложить 5 млн. фунтов итальянский "Палермо". (The Sun) Также на Бехрами и его одноклубниками Мэттью Апсона претендует и "Ливерпуль". Взамен "красные" готовы предложить "Вест Хэму" Йосси Бенюана. (Caughtoffside) "Манчестер Юнайтед" может сделать предложение "Севилье" о покупке бразильского нападающего Луиса Фабиано размером в 18 млн. фунтов. (Caughtoffside) "Ювентус", "Милан" и "Вольфсбург" хотят заполучить нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова. (Daily Mail) "Арсенал" предложит 15 млн. фунтов за полузащитника "Марселя" Стефана Мбиа. (Daily Mail) "Барселона" официально представит Сеска Фабрегаса в качестве своего игрока 4 или 9 июня. (IMSCouting) Полузащитник "Барселоны" Яя Туре отказался от перехода в "Арсенал". Ивуариец хочет выступать за клуб своего брата, Коло, "Манчестер Сити". (Footylatest) "Эвертон" надеется подписать новый контракт с полузащитником Джекоом Родуэллом, на которого претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Челси". (Daily Mirror) Мадридский "Атлетико" отказался продать нападающего Серхио Агуэро в "Манчестер Юнайтед". (Footylatest) "Астон Вилла" надеется арендовать на весь следующий сезон нападающего "Монако" Эйдура Гудьонсена, чья аренда в "Тоттенхэме" закончилась. (The Sun) Если "Астон Вилла" сумеет арендовать Гудьонсена, то клуб, вероятно, покинет нападающий Эмиль Хески, которого желает видеть в своих рядах "Стоук". (Daily Mail) Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сделал предложение 32-летнему нападающему "Реала" Раулю. (Daily Mail) Аврам Грант собирается позвать за собой в "Вест Хэм" из "Портсмута" Кевин-Принса Боатенга, Надира Бельхаджа и Дэвида Наджента. (Daily Mail) "Ньюкасл" предложит "Тоттенхэму" 5 млн. фунтов за своего бывшего игрока Джермейна Дженаса. (The Sun) premiership.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:55 |