![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лондонский "Арсенал" может приобрести 37-летнего голкипера земляков из "Фулхэма", австралийца Марка Шварцера, сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на Footballpress
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Астон Вилла" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Goal.com.
Главный тренер бирмингемцев Мартин О'Нилл видит в нём потенциальную замену Джеймсу Милнеру, который грядущим летом может перебраться в состав "Манчестер Сити". В настоящее время у Паркера осталось ещё три года контракта с "молотобойцами", а его трансферная стоимость составляет 12 миллионов фунтов стерлингов. Впрочем, "Вилла" надеется сбить цену хотя бы до десяти миллионов. |
|
|
![]()
|
|
"Ливерпуль" интересуется форвардом бразильского клуба "Атлетико Минейро" Диего Тарделли.
Однако, у "Красных" есть конкурент - "Вест Хэм". Как удалось узнать Daily Mail, "Мерсисайдцы" и "Молотобойцы" готовы выложить 5 миллионов фунтов стерлингов за бразильского нападающего "Атлетико". 25-летний игрок заслужил место в сборной, и сейчас он один из кандидатов на поездку на Чемпионат Мира. Тарделли уже имел опыт игры в Европе - у бразильцев его арендовали "ПСВ Эйндховен" и "Реал Бетис". Источник: Tribal Football |
|
|
![]()
|
|
Английская "Астон Вилла" интересуется полузащитником "Манчестер Сити" Стивеном Айлендом, сообщает FootballPress.
Для руководства бирмингемского клуба покупка Айленда - приоритетная задача. Причем, защитник "Астон Виллы" Ричард Данн заявил, что будет рад, если в команде появится игрок такого уровня, как 23-летний ирландец. |
|
|
![]()
|
|
Лондонский "Челси" проявляет интерес к нападающему испанской "Барселоны" Бояну Кркичу, информирует FootballPress.
"Аристократы" готовы предложить каталонцам за трансфер 19 летнего форварда 21 миллион евро. |
|
|
![]()
|
|
Нападающий испанского "Вильярреала" Джузеппе Росси летом может перейти в английский "Ливерпуль".
Наставник "красных" Рафаэль Бентиес считает, что именно такой форвард сможет составить ударный дуэт вместе с Фернандо Торресом. Трансферная стоимость Росси составляет 14 миллионов евро. Но "Ливерпуль" может значительно снизить цену, включив в сделку полузащитника Альберта Риеру, сообщает FootballPress со ссылкой на mediaset. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.619 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Фенербахче» претендует на Питера Крауча
Футбол - Зарубежный, Футбол - Англия 26 мая 2010 "Советский спорт"новости Турецкий «Фенербахче» готовит предложение лондонскому «Тоттенхэму» о покупке Питера Крауча Турецкий «Фенербахче» готовит предложение лондонскому «Тоттенхэму» о покупке Питера Крауча. Как сообщают турецкие СМИ «Фенерабхче» уже оповестил английский клуб о своем интересе к нападающему сборной Англии, которого они надеяться переманить невероятно выгодным предложением. Форвард турецкого клуба Давид Гюиса заявил, что Крауч был бы идеальным для него партнером.. После этих слов руководство клуба пообещало приложить все силы для приобритения высоченного англичанина. |
|
|
![]()
|
|
Защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл дал понять, что ведет переговоры с "Селтиком".
Ранее 35-летний футболист заявлял о своем желании остаться в стане "канониров", несмотря на интерес со стороны шотландского клуба. "У меня состоялся разговор с представителями "Селтика". Считаю эту команду очень серьезным клубом. Однако пока ни к какому решению мы не пришли. Тем не менее, думаю, "Селтик" был бы неплохим вариантом продолжения моей карьеры", - цитирует Кэмпбелла "СЭ". |
|
|
![]()
|
|
«Эвертон» готов продать Стивена Пиенара за £15 млн.
Как сообщает Daily Mirror, мерсисайдцы не смогли договориться с южноафриканцем по продлению контракта, который истекает через год. Главным претендентом на игрока является лондонский «Тоттенхэм». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фабрегас: не могу гарантировать, что останусь в "Арсенале"
Полузащитник Сеск Фабрегас не стал давать комментариев относительно своего будущего в "Арсенале". На вопрос о том, готов ли он гарантировать, что останется в составе "канониров", испанец ответил кратко: "Нет". "Я могу сказать лишь одно. Я очень уважаю Арсена Венгера и футбольный клуб "Арсенал". Иногда даже дома я не чувствовал себя настолько любимым, как в "Арсенале". Я провёл долгую беседу с Венгером. Это была одна из самых содержательных бесед в моей жизни. Я очень уважаю Венгера, поэтому не хочу распространяться на эту тему. Венгер посоветовал мне сконцентрироваться на выступлениях на чемпионате мира, а остальное предоставить ему. Он займётся всем, что касается моего будущего, и я намерен полностью следовать советам Венгера. От меня более ничего не зависит", — цитирует Фабрегаса интернет-издание Goal. |
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подчеркнул, что ни в коем случае не продаст одного из лидеров команды Луку Модрича в этом межсезонье.
По словам наставника лондонцев, если клуб хочет двигаться вперед, он не имеет права расставаться с ключевыми игроками. Отметим, что ранее интерес к хорвату проявлял "Манчестер Юнайтед". "Не собираюсь продавать Модрича этим летом, - приводит The Sun слова Реднаппа. - Он является одним из наших лидеров и ключевым игроком клуба. Все знают, как хорошо я к нему отношусь. Если ты хочешь двигаться вперед, то не имеешь права продавать таких футболистов. В "Тоттенхэме" отличный состав, и Модрич останется в нем". |
|
|
![]()
|
|
Португальский полузащитник миланского «Интера» Рикарду Куарежма попал в сферу интересов «Манчестер Сити», сообщает Сaughtoffside. «Горожане» готовы выложить за португальца семь миллионов фунтов стерлингов.
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер "Арсенала" присматривается к защитнику "Лорьяна" Лорану Косьельни.
24-летний футболист, который может выступать за Францию и Польшу, сыграл за свой клуб в этом сезоне 35 матчей и помог ему занять седьмое место. В "Лорьян" он перешел прошлым летом за 1,2 миллиона евро. Косьелини стал ключевым игроком обороны французской команды. Его трансфер в "Арсенал" может стоить лондонцам восемь миллионов фунтов стерлингов. Главный тренер "канониров" хочет усилить защитную линию. Пока не ясно, где продолжат карьеру игроки обороны "Арсенала" Вильям Галлас, Сол Кэмпбелл и Микаэль Сильвестр, сообщает The Daily Mail. |
|
|
![]()
|
|
Ньюкасл Юнайтед» вернувшийся в английскую премьер-лигу готов приобрести защитника «Манчестер Сити».
Руководство «сорок» поставило для клуба одну единственную цель – выжить в первом после возвращения сезоне. Для этого «Ньюкасл» не намерен тратить большие деньги и усилять команду собирается за счет не дорогих игроков. Одним из таких должен стать защитник «Манчестер Сити» Недум Оноуха, трансфер которого оценивается в 3.5 миллиона фунтов, сообщает The Sun. |
|
|
![]()
|
|
В Англии продолжают обсуждать будущее полузащитника «Челси» Джо Коула, который этим летом станет свободным агентом.
По последним данным Daily Star полузащитнику сборной Англии придется снизить свои запросы по заработной плате, если он хочет выступать за «Тоттенхэм». Северо-лондонский клуб не готов платить Коулу 5 миллионов фунтов в год. Стоит отметить, что в списке претендентов на игрока также числятся «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:04 |