Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2012, 09:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
5 голов в 3 матчах! Во деревянный даёт! Ну если он и к Евро в такой форме подойдет всем хана будет, полуфинал минимум) Главное чтобы он выходил на каждый матч заряженым, что в большинстве случаях у наших футболистов не получалось, один матч феерят 10 спят... Но за него рад искренне |
|
|
|
Mar 5 2012, 09:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Цитата Но ведь пока и впрямь мегатрансфер выходит. Согласно трансфермаркету они его взяли за 440 тыс. фунтов! Интересно - это насовсем, а может в аренду? Давор, официально его взяли в аренду до конца сезона. Но у Погребняка по окончанию сезона заканчивается контракт со Штутгартом, который продлеваться не будет. По сути дела Фулхэм заплатил 440 тысяч фунтов за полугодичную аренду + приоритетное право ведения переговоров о новом контракте. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 5 2012, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
наши поначалу любят феерить. вспомните и шавка рвал всех на фланге и Пав забивал и Биляш на поле регулярно выходил. но через год-полтора они все стухали. не исключено что так будет и с погребом, хотя он по стилю игры в британский фтбол хорошо вписывается
|
|
|
|
Mar 5 2012, 09:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Абрамович видит в Гвардиоле преемника Виллаша-Боаша в "Челси" http://www.bobsoccer.ru/user/12649/blog/?item=59793..."Роман выбирает все лучшее в мире, а Гвардиола полностью удовлетворяет этим требованиям. В списке претендентов фигурировали имена двух английских тренеров, вроде Харри Реднаппа и Гленна Ходдла, однако Роман и его советники придерживаются современных тенденций", - сказал источник издания Вот я посмеюсь... Даже отсюда, из России, видно, что с Пепом вероятность успеха процентов 10, не больше... Английские писАки--чума плюс гангстеры в одном флаконе. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 5 2012, 09:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
5 голов в 3 матчах! Во деревянный даёт! Ну если он и к Евро в такой форме подойдет всем хана будет, полуфинал минимум) За фулхэм забивать полегче, чем за Арсенал или Спартак... Соперники редутов не строят. До сих пор считаю, что Пав мог знать легендой какого-нибудь Сандерленда или КПР... Вон , обезьянги также феерит во второсортном клубе. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Mar 5 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
5 голов в 3 матчах! Во деревянный даёт! Ну если он и к Евро в такой форме подойдет всем хана будет, полуфинал минимум) За фулхэм забивать полегче, чем за Арсенал или Спартак... Соперники редутов не строят. До сих пор считаю, что Пав мог знать легендой какого-нибудь Сандерленда или КПР... Вон , обезьянги также феерит во второсортном клубе. ага тот же Бент, Крауч в средних клубах хорошо играли -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 5 2012, 14:14
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Цитата Но ведь пока и впрямь мегатрансфер выходит. Согласно трансфермаркету они его взяли за 440 тыс. фунтов! Интересно - это насовсем, а может в аренду? Давор, официально его взяли в аренду до конца сезона. Но у Погребняка по окончанию сезона заканчивается контракт со Штутгартом, который продлеваться не будет. По сути дела Фулхэм заплатил 440 тысяч фунтов за полугодичную аренду + приоритетное право ведения переговоров о новом контракте. Ага, спасибо. Ну тогда понятно, чего он так старается - контракт зарабатывает. Подпишет - будет куи пинать. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 5 2012, 14:38
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Войцех Щесны: «Совет Венгера помог мне отразить пенальти в матче с «Ливерпулем»
http://www.sports.ru/football/137897883.html Голкипер «Арсенала» Войцех Щесны заявил, что совет главного тренера команды Арсена Венгера помог поляку при отражении пенальти в матче 27-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:1). «Я не смог отбить последние три пенальти, поэтому тренер дал мне совет, чтобы улучшить этот компонент. Он сказал мне ждать на линии до самого момента удара, и это сработало. Безусловно, вас не накажут за не взятый пенальти, потому что это очень непростое занятие. При этом отраженный пенальти ничего не значит, если вы пропустили при добивании мяча. Вам всегда нужно стараться сделать второй сейв в таком случае», – приводит слова голкипера официальный сайт клуба. скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 5 2012, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
без обид Давору, но если летом Ван Перси уйдёт - вы скатитесь очень сильно... потому что он посути один тащит всю команду... Так же говорилось до ухода Фабрегаса... Анри... Виейра... И тд. Но Венгер смог вырастить других. Кто от Персика ожидал такой игры? и что выиграл Арсенал? ну в лигу выходит... играет нестабильно... продаёт за дорого - покупает за дёшево... чем то это г-на Федуна напоминает, не находишь?)) Давор мне кажется реал предлжит бабло и Арсенал врятли откажется... ничего личного - Насри тоже до последнего пытались удержать насколько я помню))) и еще... рад я за поебняка... он и Павлюченко показал, что оказывается можно было и в Англии играть, а не у шлюшек, и о себе заставил говорить... Фарс - но на слуху сейчас в европе булыкин и погребняк... а не лэйсмакс и Павлюченко... |
|
|
|
Mar 5 2012, 17:36
|
|
|
Давор мне кажется реал предлжит бабло и Арсенал врятли откажется... ничего личного - Насри тоже до последнего пытались удержать насколько я помню))) У меня все-таки есть надежда, что Робин не На$ри и если руководство предложит ему приличный контракт, то он его подпишет. Должны же были хоть чему-то научиться! Хотя и такого пессимистического варианта исключать, конечно, нельзя. Поживем - увидим. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 6 2012, 13:43
|
|
|
Абрамович встретился с Левом в Женеве
http://news.sport-express.ru/2012-03-06/497744/ Владелец "Челси" Роман Абрамович вчера в одном из отелей Женевы провел встречу с главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом. По информации La Tribune de Genève, российский бизнесмен предложил немецкому специалисту возглавить лондонцев, которые совсем недавно отправили в отставку Андре Виллаша-Боаша. Напомним, контракт с Лева с Федерацией футбола Германии рассчитан до конца Euro-2012. -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 6 2012, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
без обид Давору, но если летом Ван Перси уйдёт - вы скатитесь очень сильно... потому что он посути один тащит всю команду... Так же говорилось до ухода Фабрегаса... Анри... Виейра... И тд. Но Венгер смог вырастить других. Кто от Персика ожидал такой игры? и что выиграл Арсенал? ну в лигу выходит... играет нестабильно... продаёт за дорого - покупает за дёшево... чем то это г-на Федуна напоминает, не находишь?)) Давор мне кажется реал предлжит бабло и Арсенал врятли откажется... ничего личного - Насри тоже до последнего пытались удержать насколько я помню))) и еще... рад я за поебняка... он и Павлюченко показал, что оказывается можно было и в Англии играть, а не у шлюшек, и о себе заставил говорить... Фарс - но на слуху сейчас в европе булыкин и погребняк... а не лэйсмакс и Павлюченко... а впишется Персик в Реал? |
|
|
|
Mar 6 2012, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Абрамович встретился с Левом в Женеве http://news.sport-express.ru/2012-03-06/497744/ Владелец "Челси" Роман Абрамович вчера в одном из отелей Женевы провел встречу с главным тренером сборной Германии Йоахимом Левом. По информации La Tribune de Genève, российский бизнесмен предложил немецкому специалисту возглавить лондонцев, которые совсем недавно отправили в отставку Андре Виллаша-Боаша. Напомним, контракт с Лева с Федерацией футбола Германии рассчитан до конца Euro-2012. опять сборник... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Mar 6 2012, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
![]() Бомбардиры: Ван Перси (Арсенал) - 25 Руни (Манчестер Юнайтед) - 18 Агуэро (Манчестер Сити) - 16 Ба (Ньюкасл) - 16 |
|
|
|
Mar 6 2012, 17:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Ба сдулся?
А вообще интересно распределение 1-2 места и борьба за 4... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 18:28 |