![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуясе у КПР график)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давор, КПР еще последнего своего слова не сказал!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давор, КПР еще последнего своего слова не сказал! ![]() Посмотрим. Лично я буду рад, если они отберут очки у кур и Челси. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кпр стадион противный какой то)
и маленький и трибуны уродливо расположены. чисто визуально по тв картинке матчи от туда несмотрибельны. кпр. болтон и кто то еще если выбирать по такому принципу должен вылететь:) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, что ириски окажут большее сопротивление. Но Суарес со Джеррардом их разобрали.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
26-й тур
"Ливерпуль" - "Эвертон" - 3:0 (1:0) Голы: Джеррард, 34 (1:0). Джеррард, 51 (2:0). Джеррард, 90 (3:0). -- Рад за Стиви Джи. ![]() И болельщиков Ливера поздравляю, конечно. Выиграть оба дерби в сезоне - это круто. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин как же я рад за Джерарда))) и за Суареса)))...
всё равно я сомневаюсь, что Ливер попадёт в ЕК в следующем сезоне, но такие победы, на фоне всего что происходило - дорогого стоят)))) а у Эвертона имхо просто не хватило сил))... |
|
|
![]()
|
|
блин как же я рад за Джерарда))) и за Суареса)))... всё равно я сомневаюсь, что Ливер попадёт в ЕК в следующем сезоне, но такие победы, на фоне всего что происходило - дорогого стоят)))) а у Эвертона имхо просто не хватило сил))... В ЛЕ они уже попали, выиграв Кубок Лиги. Моейс вроде намекнул, что пожертвовал этим матчем ради 1/4 Кубка Англии. На мой взгляд, просто попытка сделать "хорошую мину". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подольски прошел медицинское обследование в "Арсенале"
http://fapl.ru/posts/15682/ Нападающий "Кельна" Лукаш Подольски во вторник посетил Лондон, где прошел медицинское обследование на базе "Арсенала". Напомним, что ранее в марте в прессу просочилась информация о том, что "канониры" полностью согласовали трансфер Подольски: договорились с самим игроком об условиях личного контракта, а также уладили вопрос с "Кельном" о сумме отступных. Как сообщает Daily Star, в среду 26-летний игрок сборной Германии прибыл на базу своего нового клуба, чтобы уладить последнюю формальность. Подольски успешно прошел медицинское обследование, и теперь "Арсенал" ждет его уже после окончания сезона. Добавим, что данный трансфер обойдется "Арсеналу" в 10.9 миллионов фунтов. На этом "канониры" не собираются останавливаться и, согласно слухам, кроме переговоров со своим капитаном Робином Ван Перси о новом контракте постараются переманить полузащитника "Боруссии" Марио Гетце, оцениваемого в 30 млн. фунтов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Польди похоже на правду... По крайне мере судя по последним фото, когда он Собакена задушить пытается, мыслями он уже явно в другой команде... А вообще любопытно как Арсен его будет использовать. И еще крайне любопытно берут ли его вместе или вместо Ван Перси, потому что слухов о переходе голландца в Сити все больше...
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин как же я рад за Джерарда))) и за Суареса)))... всё равно я сомневаюсь, что Ливер попадёт в ЕК в следующем сезоне, но такие победы, на фоне всего что происходило - дорогого стоят)))) а у Эвертона имхо просто не хватило сил))... А я как рад, особенно за Суареса(аналог нашего Велика, также затюкали парня на туманном Альбионе), никакой жадности, хотя мог сам забивать, но отдал гол капитану, чтобы у того хет-трик образовался, не то, что этот Роббен из "Баварии". И вообще, смотреть такой матч любо-дорого, какие скорости, какая экспрессия, все в игре, никто не стоит, как у нас и со стороны наблюдает, что же там выйдет, хоть бы раз увидеть такую игру у "Спартака"и можно всё простить. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подольски - замена РВП ?
з.ы. Стиви Джи просто красавец. Очень рад за него -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подольски - замена РВП ? Надеюсь, что Шамаху. А Польди и на фланге может здорово, как в сборной. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Росицки: "В Китае и в России мне предлагали огромные деньги"
http://www.euro-football.ru/article/31/889...ogromnyie_dengi Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки рассказал о том, что у него был вариант с продолжением карьеры в России. "В Китае и в России мне предлагали огромные деньги. Но я решил продлить контракт с "Арсеналом". В футболе деньги - это ещё не всё", - рассказал Росицки. -- Молодец! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как рад, особенно за Суареса(аналог нашего Велика, также затюкали парня на туманном Альбионе), никакой жадности, хотя мог сам забивать, но отдал гол капитану... ну, уругваец подловат всё-таки... При случае нырнет с удовольствием и тп. Велик такой хуней не занимается. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:10 |