![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30-й тур "Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм" - 1:0 (1:0) Гол: Руни, 42. Российский нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк провел на поле все 90 минут. -- А ведь были основания у судьи поставить пенальти в ворота МЮ на 89-й минуте. Неслучайно САФ уходил с недовольным видом - могли доиграться. По мне так чистейший пеналь! Опять МЮ тянут за уши! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так чистейший пеналь! Опять МЮ тянут за уши! в первом тайме рука защитника фулхэма красиво встретилась с мячиком-по мне чистейший пеналь! хочешь приведу 5 ситуаций в этом сезоне когда в ворота шейхкоманды не были назначены железные пенальти? за своими ушками следи |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30-й тур "Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм" - 1:0 (1:0) Гол: Руни, 42. Российский нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк провел на поле все 90 минут. -- А ведь были основания у судьи поставить пенальти в ворота МЮ на 89-й минуте. Неслучайно САФ уходил с недовольным видом - могли доиграться. По мне так чистейший пеналь! Опять МЮ тянут за уши! ну по сути МЮ к концовке стал вальяжно играть, до этого упустил массу моментов, и в общем судья мог наказать... и по сути никто бы камня не кинул бы в его огород... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так чистейший пеналь! Опять МЮ тянут за уши! в первом тайме рука защитника фулхэма красиво встретилась с мячиком-по мне чистейший пеналь! хочешь приведу 5 ситуаций в этом сезоне когда в ворота шейхкоманды не были назначены железные пенальти? за своими ушками следи Я тебе такие же ситуации могу приветси относительно МЮ! А те пенальти которые били в ворота Челси, когда сыграли 3-3 это просто смех! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе такие же ситуации могу приветси относительно МЮ! А те пенальти которые били в ворота Челси, когда сыграли 3-3 это просто смех! значит ошибки равны в пользу обеих клубок так какого хера ты заявляешь что тянут за уши? и причём тут челси, у нас своя история с ними, она не имеет отношения к вчерашнему матчу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бомбардиры: ВАН ПЕРСИ (Арсенал) - 26. Руни (Манчестер Юнайтед) - 21. Агуэро (Манчестер Сити) - 17. Ба (Ньюкасл) -16 Айегбени(Блэкберн) - 14 |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Англии
1/4 финала "Тоттенхэм" - "Болтон" - 3:1 (0:0) Голы: Нелсен, 74 (1:0). Бэйл, 77 (2:0). Дэйвис, 89 (2:1). Саа, 90+4 (3:1). "Сандерленд" - "Эвертон" - 0:2 (0:1) Голы: Елавич, 24 (0:1). Воган, 57 - в свои ворота (0:2). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чарли Адам выбыл до конца сезона
http://www.sports.ru/football/139242356.html Полузащитник «Ливерпуля» Чарли Адам получил травму в матче с «Куинз Парк Рейнджерс» (2:3) и будет вынужден пропустить остаток сезона. Футболист повредил связки колена. Обследование показало, что на восстановление уйдет несколько месяцев, сообщает The Guardian. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В продажу поступили футболки, посвященные чемпионству «Манчестер Юнайтед»
http://www.sports.ru/football/139321687.html В продажу поступила партия футболок, которые сделали болельщики «Манчестер Юнайтед» в честь возможной победы команды в чемпионате Англии, сообщает The Guardian. Отметим, что на футболках изображен кубок, вручаемый победителю чемпионата Англии, и крупными буквами написано слово «Champ20ns». Цена одной футболки составляет 12 фунтов. За восемь туров до окончания первенства отрыв манкунианцев от идущего вторым «Манчестер Сити» составляет три очка. В случае победы «Манчестер Юнайтед» станет 20-кратным чемпионом Англии. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как бы не сглазить
![]() -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 12.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine |
|
|
![]()
|
|
Матч «Астон Вилла» – «Болтон» пройдет 24 апреля
http://www.sports.ru/football/139336764.html Игра 29-го тура чемпионата Англии «Астон Вилла» – «Болтон», перенесенная из-за инцидента с полузащитником «Уондерерс» Фабрисом Муамба, пройдет 24 апреля, сообщает официальный сайт «рысаков». Кроме того, игра 34-го тура с «Тоттенхэмом» пройдет не 14 апреля, а 2 мая. В данный момент «Болтон» с 26 очками занимает 17-е место в чемпионате Англии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью возглавит «Манчестер Сити» уже нынешним летом, информирует ABC Punto Radio.
Португальский специалист дал согласие на данный переход. При этом он может разорвать контракт с мадридским клубом без какой-либо компенсации со стороны «Манчестер Сити», так как такой пункт не прописан в договоре... И правильно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.023 Регистрация: 13-April 07 Из: Питер Пользователь №: 5.738 ICQ: 371197386 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью возглавит «Манчестер Сити» уже нынешним летом, информирует ABC Punto Radio. Португальский специалист дал согласие на данный переход. При этом он может разорвать контракт с мадридским клубом без какой-либо компенсации со стороны «Манчестер Сити», так как такой пункт не прописан в договоре... И правильно. ничего неправильно! надеюсь(как искренний болельщик МЮ), утка вот интересно, если он с реалом лч не выиграет, неужели так легко сдастся? -------------------- веришь - больше знаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тешу себя надеждой, что если Роналду вернется в Манчестер, то в наш, в красный. Он же говорил, что хотел бы вернуться в МЮ однажды. На месте Глейзеров я бы раскошелился не глядя, на атрибутике и рекламных контрактах отобьется влёт. И усиление будет сумасшедшее, команда снова будет одним из главных претендентов на ЛЧ.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:21 |